Дом да Винчи
Отдел искусств
ГАУК НГОНБ
МГ
Мария Гокина
Волшебное место, классная атмосфера! Постоянно какие-то мероприятия, квартирники) Теперь мониторю события, чтобы не пропустить интересные события)
Лея ✨
Очень интересный ассортимент книг и музыкальных пластин. Здорово, что есть возможность позаниматься в наушниках на электронном пианино и компьютере, а также послушать проигрыватель. Но! Для тех у кого нет читательского билета, имейте ввиду, что библиотека дошла до такого абсурда, что вы не то, чтобы взять книгу на дом не сможете (что вполне логично), так и подержать, полистать в руках книгу внутри помещения не получится))) Считаю, что это слишком, так как помещение небольшое, все делается на глазах у администратора при его бдительности.
ЛК
Лилия Кораблëва
Душевный концерт. Получила огромное удовольствие.
Елена Петрова
Уютно, атмосферно и интеллектуально! Бываю здесь на мероприятиях всегда интересные темы и спикеры
S7 Airlines
Норм
Надежда Happy
Потрясающее пространство ! Интересные мероприятия и мастер классы ! Уютно и тепло )))₽
Юлия Никитенко
Побывала здесь на концерте с участием оперной труппы НОВАТа. Как замечательно, что проводятся такие мероприятия! Это прекрасная возможность прикоснуться к искусству ✨ Очень душевная атмосфера. Ведь это совершенно иные ощущения - когда пение льется не со сцены, а всё происходит совсем рядом. Большое спасибо артистам и гостеприимному дому Да Винчи за прекрасный вечер!
Ольга Анохина
Неприятная администратор, хотела посмотреть выставку, пришла в 19-45 была выставлена из помещения, под предлогом что заведение заканчивает работу в 19-45, хотя работает до 20-00
ЕШ
Екатерина Шаламова
Приятное место
Алла Дорофеева
Замечательное место, которое объединило в себе столь значимые для людей,библиотеку и творческие вечера, концерты ! Встречи с интереснейшими творческими людьми вдохновляют, обогощают, восхищают и напутствуют. Так и продолжайте руководители и организаторы, вы благое дело творите. Дай Бог вам процветания
Антонина Шумейко
Замечательное место!
EC
Er Chest
Вырвались в субботу в город(приехали в 7 утра, полкали по другим местам,добираться 2 с лишним часа) - хотели посмотреть выставку "Сезоны". За день посмотрели время работы(с 10:00 вход свободный). НО мы не попали. В выставочном зале было какое-то закрытое мероприятие, которое будет длиться до обеда(нам уезжать в три). Предупреждений, что мы не попадем на выставку в этот день, что там занято - мы не нашли. Не совсем понятно зачем такое делать в субботу, в первой половине дня. 🤷♀️ Ну и предложение, улучшить координацию для посетителей.На афише, нигде не нашли как нам пройти в необходимое место, не хватило навигации. Спасибо за "стрелки" на улице- такие бы еще внутри.
ДГ
Дарья Г
Хорошее место. Смотрели фильм к юбилею Олега Павловича Табакова "Несколько дней из жизни И.И. Обломова". Всё понравилось. Будем ещё приходить на другие мероприятия.
КС
Карина Сорокина
Прекрасное место! Жаль, что узнала о нем в последний момент... Переехала в Питер и не могу подобного найти, где можно поиграть на фортепиано. А в доме да Винчи есть специальное помещение для музыкального творчества с профессиональным синтезатором. Спасибо, что построили и сделали такую красоту и уют!
Татьяна Аверьянова
О! Это лучшее место для встречи, для проведения различных мероприятий и Нетворкингов! Красивый интерьер, просторное пространство с несколькими зонами, много столов, стульев, диванов, а также оборудование для презентаций! На входе кафетерий с вкусным кофе ☕️
Арина Быкова
Классное пространство как для молодежи, так и для людей старшего возраста. Ребята постоянно проводят различные мероприятия, лекции, мастер-классы, да и в обычный день тоже приятно зайти и провести время в тишине и спокойствии. Сняла одну звезду из-за отсутствия кондиционера, очень душно... Особенно некомфортно на больших мероприятиях, не представляю какого бедным сотрудникам библиотеки... Очень надеюсь, что в ближайшее время исправите ситуацию, желаю процветания!
Анастасия Волкова
Очень люблю это пространство: интересные мероприятия, красивый интерьер, замечательные сотрудники, которые всегда помогут, но снова пришла жара - и в помещении находиться просто физически становится невозможно :( Очень душно, даже с открытыми окнами, нет питьевой воды, что усугубляет. На мероприятиях часто есть пожилые люди, для которых это может быть большим испытанием, как, впрочем, и для всех остальных. Сейчас еще и кофейня закроется и будет невозможно даже взять воду или напиток в здании. Если администрация вдруг увидит этот отзыв - пожалуйста, поставьте кондиционеры и кулер с водой, это важно для комфорта посетителей, находиться в душнейшем пространстве просто не хочется летом :(
ЛХ
Лилия Хегай
Галерея
АЧ
Александр Чешенко
Рекомендую, тихо, уютно.
Хм
Художественная мастерская Витвинова
Очень понравилось) жаль, что не являюсь жителем Новосибирска, а то так бы ходила постоянно)
ИБ
Инна Беломестнова
Я в полном восторге🤩🤩🤩сегодня 20.03.25 впервые была на лекции. Хочу поблагодарить Анастасию Юнусову за лекцию об Армани ❤️❤️❤️ Это было невероятно увлекательно и вдохновляюще😍 Чувствовалось, насколько глубоко она погружена в тему, — каждая деталь, каждый факт были поданы с такой любовью и знанием дела🤩 Она раскрыла Армани с разных сторон, и это позволило по-новому взглянуть на его творчество💯 Слушала на одном дыхании, получила массу удовольствия и новых знаний👍👍👍
Анатолий
Туалеты постоянно сломаны а если не работают то и вовсе не закрываются На охране сидят люди которым мы чем то обязаны не понимая правда сути приходят и слоняются портя все своим видом
gg
g g
Успевала забегать в кофейню перед работой, чтобы взбодриться кофе,теперь же график изменен, как оказалось, не по вине самой кофейни, я разочарована(
Дмитрий Заворотнюк
Забегал в кофейню,но,к сожалению был разочарован тем,что площадь выделенная для кофейни,была уменьшена. Место изначально было мало,сейчас его совсем нет. Надеюсь,что в будущем будет найдено решение и это временные обстоятельства.
Е…
Екатерина …
любимый брюссель место которое находится в сердечке несколько лет,которое за такое большое время мне уже как родное и которое стали к моему большому сожалению всё больше и больше уменьшать по площади,надеюсь в скором времени это изменится (я очень надеюсь на это)😢
ДИ
Даниил Игнатьев
непонятно зачем перенесли гардероб в кофейню, там теперь ни посидеть нормально, ни фотографии красивые не посмотреть, которые у них на стене висели(((только из-за кофейни сюда ходил
МЛ
Хорошо играли
Марго Кактус
Очень уютно
Светлана Потёмкина
Это место особое: там можно встретить не только потрясающих людей, влюблённых в книги и историю, но и много артефактов. Тематические вечера соединяют людей неравнодушных и творческих. При входе можно купить вкусный кофе. Рекомендую для посещения
ТК
Татьяна К.
Есть парковка. Удобно и с автомобилем и без. Приятное пространство. Современное.Это отдел искусства. Я была на двух выставках.
Ариадна Гордеева
Персоналу библиотеки стоит быть повежливее. На любую просьбу отвечают так, будто делают одолжение. Совсем не заинтересованы в помощи посетителям. Раньше такого не было.
Дмитрий Зайцев
Дом Да Винчи есть прекрасное место. Это больше чем библиотека, это больше чем место для проведения музыкальных вечеров и лекций об искусстве. Здесь есть место каждому кто хочет прикоснуться к прекрасному. Именно сегодня, 11.01.2025 был на замечательной лекции художника, искуствоведа Александра Таирова о Леонардо Да Винчи.
Алена Воронина
Была на встрече с автором, отличная локация. Чистенько, аккуратно 👍🏻
EW
Ekaterina Was
Место хорошее, но охрана грубая. Убрала только одну звезду , потому что в вашей кофейне слишком вкусные напитки ))
НВ
Надюшка Васильчук
Место, вызывающее восторг⭐ Мододцы Благодарю за мероприятия, которые создаёте 🤗
Дарья Дягилева
Уютное и атмосферное место. Множество мероприятий на любой вкус. Можно почитать не только книги, но и послушать музыку или рассмотреть картины
Ярослава Бережная
Само место хорошее, но охранница - ужасно невежливая. Вчера, я была на мероприятии "Как услышать Рождество" с подругами. Моя мама является работницей библиотеки и исполнительницей в выступающем коллективе. Я ждала пока она переоденется, чтобы пойти домой. В 19:50 охранница подошла ко мне и сказала, чтобы я уходила, потому что библиотека закрывается и она хочет в восемь уйти домой. Я попыталась объяснить ситуацию, что я жду человека, который выступал. Мне ответили, чтобы я ждала на улице иначе меня запрут здесь под сигнализацию. Я считаю, что я могу находиться в библиотеке до 20:00 и тем более ждать артистов, которые там переодеваются после концерта. Эта женщина хотела и их закрыть на сигнализацию, лишь бы поскорее дома оказаться? Тон охранницы был очень невежливый ни на какие аргументы она не реагировала. Прошу принять меры. После контакта с таким человеком посещать мероприятия библиотеки хочется меньше.
Н
Наргиза
Часто хожу в кофейню Брюссель по этому адресу. Знала, что за дверями напротив библиотека, но только недавно собралась сходить посмотреть. Оказалось, очень зря не делала этого раньше! Очень уютное место, много литературы об искусстве, и всё в свободном доступе, даже есть возможность поиграть на музыкальных инструментах, послушать пластинки, и мероприятия и выставки часто интересные проводятся! Ещё и в шаге от любой кофейни :) В копилку приятных открытий для меня в этом году
Надежда Кошелюк
Самое уютное и душевное место в городе. Здесь есть всё, что необходимо лично мне.
Наталья Княжева
Очень понравилось само пространство и организация мероприятия
Иван Кириков
Как я должен попасть туда если даже парковочных мест для посетителей нет? Вопрос риторический. А если я туда в учебных целях должен попасть, то у кого мне просить тех денег, которые я трачу на платную парковку? Этот вопрос уже останется открытым
ЛО
ЛП
Лена Пономарева
Всегда отличные мероприятия.
👾👾👾 👽
Была на мероприятии, посвященному проведенной выставки от союза художников сибирского региона. Встреча для меня была крайне полезной, место отличное, ставлю все звёздочки и рекомендую к посещению!
Оксана А
Красивое, приятное пространство и библиотека в одном флаконе. Проходят разные мероприятия. Последний раз была на библионочи, в рамках которой проходила экскурсия в дом с часами. В описании было написано, что люди увидят механизм часов, из-за этого записалась на экскурсию. По факту до часов никто конечно не допустил. Экскурсовод рассказывал интересно конечно, но смотреть там было нечего, разве, что длинный коридор, в который выходили окна квартир. Я в таком доме не была, поэтому не расстроилась, но в будущем хотелось бы, чтобы не обнадеживали людей.
Максим Легков
Не очень приветливая встреча гостей, ожидали большего, внешний облик гораздо лучше, чем внутренний.
Вольдемар бейм
Классная библиотека
Даша Селезнева
Если хотите приобщаться к искусству вам сюда!