Автомикс54
Компания по выкупу автомобилей и продаже под заказ
Привезем любой автомобиль под заказ! Выгодный выкуп Вашего автомобиля!
Позвонить
Денис Петрухин
Выбран компанией
Заказывал авто из Японии через Автомикс54. Огромное спасибо Денису, на протяжении всего процесса курировал сделку, а так же помогал и отвечал на вопросы.Я остался доволен, авто по приходу очень порадовало 🔥Рекомендую организацию к сотрудничеству и желаю побольше клиентов 🤝🏼
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИЗ
Илья Зайчиков
Давно думал о японском автомобиле и наконец решился на его покупку. Обратился сюда. Сначала мне помогли выбрать подходящую модель, а затем подробно рассказали о всех этапах заказа. Процесс прозрачный и понятный. Автомобиль пришел в идеальном состоянии. Спасибо команде за отличный сервис и поддержку на каждом этапе!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДП
Данил Порохов
Заказ машины из Японии стал для меня настоящим открытием! Долго выбирал, какую модель купить, обратился в несколько компаний, которые специализируется на этом. Здесь сотрудники были очень внимательны и действительно разбирались в своем направлении. Помогли найти идеальный автомобиль, который соответствовал всем моим требованиям. Доставка организована на высшем уровне, получил машину в срок. Приятное удивление, что автомобиль пришёл с минимальными следами эксплуатации и выглядел как новый.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данил, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВЮ
Виктор Южаков
Менеджер помог с выбором, отвечал подробно на все вопросы. Кроссовер пришел в отличном состоянии ( без дефектов). Доставка конечно не супер экспресс, но и не пакет документов доставляют. Доволен как прошел весь процесс
2 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Artem Khayritdinov
Заказал японца. По рейтингу в интернете нашел эту компанию, приехал - подробно рассказали этапность сотрудничества. Все устроило, подписались. Машину пригнали отличного качества. 1 звезду снимаю, что задержали на 5 дней, а я уж очень ждал нового друга.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Рады сотрудничеству 🤝
ВБ
Владислав Борцов
Выражаю благодарность Вашему коллективу, за клиентоориентированность и грамотный подход. Предложили подходящие варианты, выбрали, оформили, доставили)
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Север
Заказывали N-BOX, но всех этапах зделки, информировали. Полная прозрачность, честность. Спасибо всему коллективу, удачи!
4 сентября 2025, официальный ответ
Север, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
Александр Юзефович
Заказал здесь машину из Японии. На слуху, потому что коллега здесь заказывал и все прошло как по маслу. Менеджер очень внимательный ко всем пожеланиям (умеет не только слушать, но и слышать клиента). Был определенный бюджет, переживал, что не впишемся, но менеджер повторюсь красавчик, сделал все на уровне (купил даже немного дешевле). Пригнали по срокам в договоре.
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Сергей
Заехали проконсультироваться сюда и в ещё одно место. Здесь ребята больше расположили к себе и показали себя с профессиональной точки зрения. Конечно было страшновато заказывать машину с другой страны, но в нынешних реалиях, здесь совсем получается другой уровень за те же средства. Комфортное сотрудничество и отличный автомобиль!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Екатерина Соломатина
Отличные ребята, на все вопросы отвечают подробно. Прозрачный договор, без сюрпризов 😁 по авто дали советы, не пожалела, что прислушалась. Доставили без задержек, на каждом этапе присылали отчет. Спасибо за сохранение нервов)👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
A
Alla
Наконец-то пришло время поделиться своим опытом покупки автомобиля из Японии. Подобный опыт был первый. Стояла задача выбрать надёжную компанию. Изучив все предложения, выбрала Автомикс54. Приехала к ребятам в офис. Встретили менеджеры Дмитрий и Николай. Аукцион, благодаря профессионализму ребят выиграли сразу. Сколько было радости, не передать словами!!! На протяжении всего времени ожидания автомобиля ребята были на связи, рассказали обо всех движениях авто, координировали в действиях, скидывали фотки где находится авто. Машинка ехала из Владивостока автовозом. Доставили ну оооочень быстро! Машина оправдала все мои ожидания и даже больше! Ребята, спасибо Вам огромное за мой супер автомобиль, сказать что я довольна, этого ничего не сказать!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
TP
Tube Prabanson
Здесь работают «мясники», из серии: куплю твой авто за бесценок, а перепродам дорого! Этим мужикам можно сдавать только откровенный автохлам!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Здесь работают,в первую очередь ,ЛЮДИ,а не "мясники",как выражаетесь вы.В нашей компани…
МЕ
Михаил Ермолаев
Хорошая работа менеджера, всегда на связи. Помогли сделать правильный выбор. Машину доставили в отличном техническом состоянии, которое и соответствовало при покупки. Езжу третий месяц не нарадуюсь
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕД
Евгений Данилов
Все понятно, без лишних дополнительных платежей. Быстрые сроки и конечно же отличное состояние автомобиля. Спасибо парням!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Покупал автомобиль с Японии через ребят, подобрали очень хорошо автомобиль по кузову из замечаний только А-1 по бамперам, салон в идеале. Постоянно на связи Держат в курсе всех событий Ни каких скрытых и дополнительных платежей. Советую 💯 🔥 Спасибо вам хороший автомобиль привезли Пс. Андрей, Премио
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Ramis Satybaldiev
Первый опыт заказа авто с Японии, да и вообще откуда либо. менеджер подробно проконсультировал, дал несколько рекомендаций. После подписания договора, на следующий день начал отправлять подходящие варианты и по итогу остановились на нисанне. Доставка заняла чуть больше месяца, оно того стоило
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Ирина Зимина
Заказывала машину из Японии. Ребята отработали очень грамотно, оперативно и четко отвечали на все мои вопросы. Результат нашей работы отличный-я владелец замечательной машины. Отдельное спасибо Денису за его выдержку и компетентность!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
Ж
Женя
На протяжении всего процесса держали в курсе, присылали отчетность и предоставляли всю необходимую информацию. Спасибо за отличный сервис все четко и по факту.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
Андрей Трифонов
Заказал Nissan через эту компанию, выбирал по рейтингу и ведению диалога сотрудников. Процесс прозрачный, выбрал модель, менеджер помог с выбором подходящей комплектации. Предоставили все необходимые фотографии и информацию о состоянии автомобиля. Доставка заняла всего четыре недели, и вуаля, я счастливый обладатель. Машину доставили в идеальном состоянии. В комплекте были все документы, а также инструкция по эксплуатации. Отлично проведенная работа.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Илья Плесецкий
Покупка автомобиля из Японии казалась мне сложной задачей, но исходя из нынешних реалий и моего местоположения - решился. Я выбрал Toyota Corolla. Менеджер подробно объяснил все нюансы и помог выбрать идеальный вариант. Машина пришла в срок и в отличном состоянии. Еще раз Вам спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
IK
Illia Kalashnykov
Нашел по рейтингу, общался с несколькими компаниями, кто занимается доставкой авто именно с Японии. Пообщался лично, здесь внушили больше доверия, соответственно остановился на этой компании и не пожалел, работу выполнили свою четко. Без задержек и подводных камней. Благодарствую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Illia. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Сергеевна
Заказывала японца по рекомендации через этих ребят. Подписали договор, приступили к работе. Доставили машину через месяц, на каждом этапе присылали отчет. Скрытых платежей не возникло, грамотная работа.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик, приходите в гости ещё 🌸
Е😉
Евгений 😉
Нашел эту компанию через поиск 2гис. Почитал отзывы, заинтересовало. Созвонился с ребятами. Объяснили все доходчиво. Решил попробовать заказать авто через них и не пожалел. Мой выбор был subaru xv. Пришлось немного подождать, пока подобрали авто в мой бюджет. Ну а дальше... оставалось только ждать. Машина оказалась даже лучше, чем в описании. Авто доволен на все 100%. Думаю ближе к осени поменять машину жене. Ну и конечно теперь вне сомнений, куда буду обращаться. Ребятам успехов в бизнесе и по больше клиентов
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
КС
Константин Степаненко
Покупал авто под заказ. Помогли подобрать, доставить и самое главное по приятной цене. Остался очень доволен. Спасибо огромное!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Константин, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Николай Степаненко
Заказывал автомобиль,через эту организацию.Все ,как обещали,в срок.Отдельное спасибо,Дмитрию Вячеславовичу и Денису Сергеевичу,вникли во все детали заказа.Немного не уложился в свой бюджет, из-за курса валют,но ребята пошли на встречу и уменьшили свою комиссию.Тойота ББ,оценка 4.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Николай!Задачку вы поставили не из лёгких,но благодаря совместным усилиям,мы ее выполни…
Анна Шарапова
Заказала в Автомикс54 автомобиль,мой Solaris выкупят когда придёт новое авто,чтобы не оставаться без машины.Все отлично.Рекомендую! Дополняю отзыв: авто полностью соответствует ожиданиям. Езжу и радуюсь!
Спасибо,за положительный отзыв!
Александр
Здравствуйте! Я житель Республики Алтай. Обратился прошлой осенью к Денису и и его команде о помощи приобретения авто из Японии. Оперативно быстро исходя из моего бюджета парни подобрали мне вариант. Мой выбор был хонда фрид. Напишу сразу, были сомнения, а как и что я получу в итоге!? Сумма не маленькая для меня. Ребята нашли мне на аукционе моё авто, я дал согласие на покупку и Оля я приобрёл своего фрида! Самое важное что люди знают свое дело, изначально мы составили колькуляцию под ключ, ошиблись в мою пользу. От первого звонка до момента передачи авто в руки ребята ежедневно информирование меня о всех моментов. Машину я ждал два месяца, все что я понял задержка из за коробля в Японии. А теперь о том как мне забрать авто с Владивостока. Просмотрел варианты автовоза, очень муторно и дорого, и опять же выручили ребята с этой фирмы, предложили мне пригнать авто до дома на что я согласился и сэкономил около 50 тр. Большое спасибо за подготовку авто во владике к перегон, по моей просьбе установили андройд за место штатки, переобули,обклеялии, итд. Прошло три месяца как авто у меня а ребята звонят спрашивают как машинка как впечатления, консультирую о правильной эксплуатации, респект. В общем я очень доволен что обратился именно к профисионалом своего дела. Осенью планирую взять ещё одно авто через эту компанию. Спасибо ребята за помощь в приобретении этого авто!!!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
ДП
Дмитрий Певцов
Ответственные товарищи.Рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
ДТ
Дмитрий Токарев
Покупал автомобиль с их помощью.Авто достойный.Рекомендую.
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Денис Томин
Привезли автомобиль довольно быстро)конечная цена обрадовала.Рекомендую.спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня ,Денис!Благодарим,за отзыв!Всегда рады помочь!
СМ
Сергей Медведев
Парням огромное спасибо! подход индивидуально к каждому клиенту, приятное вежливое общение. Подобрали автомобиль, организовали доставку авто из Японии, все четко, грамотно, качественно. Отдельная благодарность менеджеру Денису, был на связи постоянно, разъяснял все этапы приобретения и доставки автомобиля. Автомобиль пришел в заранее оговоренные сроки. Однозначно рекомендую приобретать автомобили через них, все честно и прозрачно. Фото авто с аукциона.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
ЕL
Елена Lb
Заказала себе в этой компании машину. Ребята сработали на отлично. Машина пришла вовремя, теперь радует меня и всю мою семью.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады стараться 💛
СА
Сергей Амосов
Отличная компания! Ровно год назад заказа авто и ровно год езжу и радуюсь. Хочу выразить огромную благодарность специалистам данной компании!
14 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Т
Татьяна
3 месяца не могла продать свой автомобиль через Дром и Авито, ни звонков, ни просмотров,одни переписки. Поехала на авторынок Столица,"решила попытать счастье". И наткнулась на данную компанию для продажи автомобилей, была приятно удивлена предложенной ценой и сервисом. По ценнику безусловно пришлось скинуть, но вполне приемлимо для меня. Расчитались сразу наличными, что конечно здорово! Поставила 4 звезды потому что площадка для осмотра автомобилей плохо почищена от снега(сложно было припарковаться)...
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Роман Романыч
Заказывал тут авто ,доставили вовремя как договаривались.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно!
ТЖ
Татьяна Жданова
Рекомендую эту компанию. Заказывала через них автомобиль, отыграли просто отличное авто! Все четко организовано, полное сопровождение сделки, помощь во всех вопросах. Комиссия небольшая, что очень порадовало. Спасибо большое! Удачи вам и успехов в работе! Авто Toyota Sienta 2020 год.
12 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Антон Коробов
Хорошая компания. Заказывал авто из Японии. Все в срок и цена хорошая. Всем советую. Надёжная компания.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Антон.Спасибо за доверие!
ДД
Денис Дроздецкий
Обратился в компанию по поводу продажи своего автомобиля, оценили адекватно все по делу, на месте решили вопрос с переоформлением , получил деньги, остался очень доволен, рекомендую.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 😉
Спасибо ребятам за помощь в продаже авто,быстро и за хорошую цену
15 сентября 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь,обращайтесь!