Мобилка
Магазин бытовой и цифровой техники
Анна Кравец
Приобретали телевизор, доставкой, продавец все грамотно рассказал, объяснил, прислал видео о работе телевизора, тк я не могла приехать и проверить лично, все отлично, все работает, и цена хорошая Советую 👌
Иван Бородихин
Хорошие цены! И товар нормальный!
Михаил
Уверяли, что телефон новый, был перед закрытием. Поверил, купил за 25 т.р. Какого же было моё удивление, когда дома настраивал, что в календаре записи дней рождения чужих людей. Сам виноват, надо было проверять лучше. Даже иголочки для смены сим не оказалось в коробке. Вообще разочарован сильно, т.к. на маркете новый тоже 25 стоит, но свой разбил, а ждать некогда было.
МД
Марина Дементьева
Отличный магазин, цены огонь.
Юрий NSK
Ехали сюда за определённой маркой холодильника, но на месте менеджер профессионально проконсультировал и переориентировал нас на другой. Упаковал надежно, помог с погрузкой. Работой персонала и ценами остались довольны!
Алексей Майоров
Хороший магазин , приветливый персонал , всегда подскажут , посоветуют . И главное цены хорошие.
Ирина Кутернина
Классный магазин. Цены отличные. Много чего купила тут. И рекомендую всем друзьям 🤗
Александр 1
Позвонил уточнил по наличию товара, по прибытию купил за цену как оговорено. Спасибо.
Алексей Акрапович
Все понравилось. Телефон работает.
Елизавета Панкова
Цены хорошие, но качество УЖАСНОЕ! Все, что мы там купили-все сломалось. Не советую…
Карим Моргошвилев
Нормальный магазин бу техники.
Вячеслав Мостовой
Покупал колонки, все работает. Продавец все объяснил и проверил на работоспособность.
Елена Житина
Купили водонагреватель, приехали, поставили, течёт. Написала продавцу, в ответ тишина. Не магазин, а лотерея.
ВГ
Вячеслав Гордеев
Купили в этом магазине телевизор и вытяжку на кухню. Все работает без нареканий.
Светлана Гришина
Хороший магазин бытовой техники.
No Name
Большое спасибо Максиму, максимально четко и подробно рассказал про преимущества разных моделей холодильников, выбрали Bosch новый и эстетичный, советую искать технику у ребят!!!
Виталий Корнев
Почти все есть)
Русский Медведь
Был всего 1 раз , но ехал целенаправленно , взял запчасти для сеги , спасибо ребятам благадаря вам я починий свою приставку
RM
Roman Mahaev
Да вроде все хорошо
Карина Козлова
Была в данном магазине, приобрела телефон. Очень вежливые продавцы. Мне все понравилось ! 🌺
Татьяна Еременко
Продают не качественные духовые шкафы! И не идут на контакт для решения вопроса! Не рекомендую!
lena Petrova фотограф репортажник
покупала холодильник и гриль. все работает и радует.
ИС
Ирина Скрипко
Добрый день, Очень хороший магазин, брала там газовую грелку, чайник. 3 года назад брала, все работает отлично. Спасибо, персонал очень вежливый))