Мясная кухня
Магазин
2.7
2.7
Станислав Гузенко
Приехали в 18:59, на двери «без выходных до 20:00». Продавец уже мыла пол и закрыла дверь, на претензию о времени показали руками крест и всё, хотя мясо ещё на полках лежало. Приехали к вам первый и последний раз
Юрий Сибиряк
Были здесь постоянными клиентами. Но в последнее время качество мяса стало хуже. А вчера так продали шашлык с тухлятиной, причем в перемешку с нормальным. Больше мы туда ни ногой!
А7
Анатолий 777
Мясо свежее, ассортимент достойный. Советую
Анастасия Былицкая
Зашла купить кости собаке и увидела, что внутри витрины с курицей и индейкой летает жирная мясная муха, сказала об этом продавцу, а она даже не отреагировала. Так что не советую покупать там продукцию, ибо получите мясо с опарышами.
Ирина Королева 👸
Всё всегда свежее и вкусное, но вчера, 20 ноября, отправила сына за фаршем, а фарш был перемешан с несвежим, это было очевидно, фарш несвежий был темнее и видно, что перемешали оба, очень неприятно, хотела доехать и люлей навешать, но было уже поздно, мне неохото было простоять в пробках из за 500 р, но как попаду к ним, а я бываю раз в неделю там практически всегда , вставлю по первое числе !
Андрей Семенов
Купил печень говядины, а ней черви. Не поверил, взял лупу, а их ещё больше. Похожих на опарыша.
Вадим 7171
Добрый. Переодически беру говядину, свинину, все устраивает. Раньше ездил в Ярково за мясом, купил здесь, разницы не увидел. Мясо свежее, видно по структуре, вкус хороший.
Евгений Компания
24.02.2023 купил мясо выдаваемое за шею. По факту непонятное, с какой части. Мясо часто брал на шашлык именно в этом магазине потому что рядом. Попадались куски не от шеи. В этот раз совсем не было самой шейки. Так-то скидку сделали за объём что весь забрал кусок за 430 руб вместо 450. Но такое мясо в других магазинах брал по 350 380 руб. Зачем обманывать людей я по вырезал куски не уверен что шашлык будет вкусный. Надо было отфотографировать сразу весь кусок. Начал мясом уже заниматься и не хотел останавливаться. Сейчас фотографии прикладываю чтобы все знали как людей здесь обманывают. Причём кассовый чек не дали попросили перевести на Сбер.
Андрей Чеславский
К мясу вопросов нет, но цены просто космос установили
Oleg Perekrestov
Очень приятный магазин! Свежая и вкусная мясная продукция по нормальным ценам. Внимательное отношение к покупателям. Поэтому всегда остается хорошее впечатление.
НП
Нина Пахомова
Захожу редко. Но закупаюсь конкретно. Мясо всегда хорошее и свежее, но что то в последнее время цены вы конечно завысили. А так все нормально.
ОИ
Ольга Игнатьева
На 5 баллов. Мяско, колбасы, все всегда свежее. Есть выбор, что большой плюс.
Андрей
Редко захожу в эту лавку. Последний визит: на входе лужа, ведро с водой, что-то капает сверху (месяц как нет дождей), соответственно грязный пол. К товару претензий нет, НО обслуживание.... Вы где нашли такого продавца??? Хамит, дерзит, без перчаток, без спецформы, грязная, ФУ... Не умеет общаться с клиентом, не говорю о её воспитании и образовании. УЖАС. Срочно поменяйте продавца. На мой взгляд, продавец - это визитная карточка Вашей компании, лицо фирмы, если хотите. Не рекомендую, если не хотите испортить себе настроение.
turok.84
Ребят, я если честно, в полном замешательстве какую оценку вам поставить... Если по мясу, то: мы брали карбонат, много шашлыка из свинины и даже крылья продавец любезно предложила при нас же замариновать. Всё мясо, все колбасы были съедены с удовольствием, шашлык, мне кажется, один из лучших в городе (мало жира, все куски отличные и свежие, маринад супер!), всё было очень вкусно! Мясной ассортимент тоже у вас великолепный, в общем, в этом плане и плане сервиса нет никаких вопросов. НО! на входе нас встретил таракан, я понимаю, что рядом с вами хлеб и прочее, но с ними нельзя быть в одном помещении, это недопустимо, я даже не знаю откуда именно он прибежал, но это очень неприятно. Разберитесь с ними, и тогда всё будет совсем великолепно!
Дмитрий Анищенко
Мясо нормальное, ценник адекватный. Покупаю давно у них продукцию, и если бы не попробовал фарш домашний. Мясо в фарш клали не первой свежести, скорее всего обрезки из морозилки достали и не проверили. Следите за качеством, не травите людей. Больше ни ногой сюда
ОЛ
Олечка Любимая
Ужасное обслуживание, на покупателей 0 внимания, продавец в телефоне. Супер сервис)!
НU
Николай User
Зашли с женой за мясом. Продавец была занята своим разговором по телефону, нас обслужила между делом, пока слушала собеседника. Купили шею говядины. После 3 часов варки Мясо не возможно прожевать. У меня вопрос-сколько лет этой говядины и сколько суток ее варить нужно до готовности? Ужин испорчен, время потрачено зря!