Royal Tour

Компания по производству EVA 3D-ковриков, ковров премиум из экокожи, ворсовых ковров
Индивидуальные замеры, ответственный подxод. Скидка 5% по коду «2ГИС»
Алексей Муравьев18 отзывов
КС
Константин Сорокин1 отзыв
Наталья Грибанова1 отзыв
SR
S R17 отзывов
Royal Tour, компания по производству EVA 3D-ковриков, ковров премиум из экокожи, ворсовых ковров
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за критику) Будем исправлять недочеты. Приносим извинения!
Добрый Молодец36 отзывов
бб
бек бекович2 отзыва
РЩ
Роман Щербенко2 отзыва
Roman Gennadevich24 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что значит сразу?) конечно под заказ изготовление
Роман Скобелкин4 отзыва
Павел Бритов5 отзывов
Егор Швецов5 отзывов
Николай14 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Рады что все понравилось!
KK
Kirill Kaygorodov11 отзывов
Алексей Журавлев6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв// Рады что все понравилось!
N.
Nikita .6 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! )
Игорь Кэш33 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что все понравилось!
ДП
Дмитрий Прогляда10 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как Вы поняли спустя год эксплуатации что материал некачественный? Мы уверены в качест…
Александр Петерс21 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что все понравилось!
Алексей Ангг6 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что все понравилось!
Александр Кузнецов7 отзывов
Благодарим за отзыв!
Аня annatsvetkova92297 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что все понравилось!
МГ
Михаил Гурьянов1 отзыв