Sushi Club
Служба доставки японской кухни
Olga Berketova
Заказала суши. Всё супер. Очень вкусные и свежие. Очень были удивлены бонусом от фирмы. Рекомендую всем.
Анна Олиферова
Самые вкусные суши в Кольцово👍👍👍 заказываем не первый раз👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Ким
Безумно вкусные суши,спасибо за прекрасный ужин❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Юля спасибо за отзыв.Будем рады Вас накормить вкусным обедом!)))
МД
Максим Данилин
Самые вкусные суши в Кольцово! Вкусные, большие! Рис не клейкий, начинки много. Дружелюбный персонал всегда.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Наталья Волобуева (Мартынова)
Немного старшенькие, но вкусно!
18 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 😉
Дмитрий Степанов
Всё замечательно! Роллы очень вкусные! Если заказывать - то только здесь буду в дальнейшем! Рекомендую!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Дмитрий,за отзыв.Будем ждать Ваших заказов ещё!
Саша Шутова
Лучшие роллы в Новосибирске 😍 Очень вкусно, персонал замечательный! Роллы всегда свежие, вкусные и с реальной рыбой😅
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим АЛександра за отзыв!Ждём Ваших заказов еще!
ЕВ
Евгения Важенина
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо, очень порадовали!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Игорь за отзыв.Ждём Ваших заказов ещё!
ЮП
Юля П.
Безумно вкусные суши. Свежие, прекрасно оформлены и упакованы. Рекомендую!!👌
24 сентября 2022, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Наталья Конева
Добрый вечер, суши очень понравились, спасибо. Буду заказывать еще
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за Ваш заказ!!!Ждём ещё!
Татьяна Серебрякова
Добрый. А мне все понравилось. Суши на столе смотрятся очень эффектно. Вкусные и сытные. Свеженькие. Доставили к дому. Спасибо. Рекомендую.
9 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна ,здравствуйте.Спасибо Вам за положительный отзыв.Будем ждать еще заказов.За фотографии отдельное спасибо.
Алла Алла
Повелись на хорошие отзывы и заказали. Скажу одно понятно теперь что всё положительные отзывы пишут "свои"!! Ужас, все разного размера, сделаны не аккуратно, пицца вообще отдельная тема, я дома сама лучше сделаю!!! Ребят, ну деньги же берете, далайте подобающе!! На роллах даже края не обрезаны!! Что кстати видно по фото на других хороших отзывах, парадокс!!! Повышайте качество, по близости много конкурентов у которых за эти же деньги в разы качество выше!!!!
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо,за отзыв Алла! Мы учтем Ваши пожелания.Желательно свои отзывы подтверждать фотографиями.Изви…
Кэтрин Кисовна
Вкусные и большие роллы! На Филадельфии добрый слой рыбы, на лаве большие шапочки, очень нежные и вкусные. Запеченые роллы вообще шикарны🥰 спасибо!
9 апреля 2022, официальный ответ
Катерина,здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв.Ждём ещё заказов. Выходные дни при самовывозе действует скидка 10%
Татьяна Прекрасная
Очень вкусные и свежие суши, рекомендую
9 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна здравствуйте.Спасибо Вам за положительный отзыв.Пожалуйста подтверждайте отзывы фотографиями.
Любовь Ганьжина
Спасибо повару, за наивкуснейшие роллы! Большие , много начинки , всё свежее . Очень вкусно !))
22 ноября 2021, официальный ответ
Любовь добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ещё вас ждать 💛
Ан Кран
Заказывал роллы, очень понравились, рекомендую.
Анна А
Спасибо огромное вашей компании и коллективу. На днях делали заказ сэт роллов и манты, всё очень вкусное, свежее. И находимся мы дальше чем положено, все привезли ещё горячим. Ещё раз спасибо вам большое за вкуснейший ужин, успехов вам и побольше клиентов.
ЛЛ
Лилия Литвинова
Не первый раз заказываем здесь роллы, всё очень вкусно! 😋👍
Денис Митрофанов
Много раз заказывал роллы очень вкусные и большие недорого обалденные только буду у них заказывать рекомендую👍👍👍
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Денис,за Ваш отзыв. Всегда рады вкусно Вас накормить. У нас можно заказать пиццу.Наш телефон 287-287-7.
Елена Перова
Здесь прекрасный ассортимент суши .Вкусно!!!Порекомендую друзьям и всем.Ковидбезопасность в порядке.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо,что заказали у нас Суши. Всегда готовим из натуральных продуктов. Всегда…
EL
Ekaterina Leskovskaya
Заказывали здесь роллы, остались довольны. Хорошее соотношение цены и качества
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина! Спасибо ,что выбрали Sushi Club. У нас только натуральное и качественное. На следующий заказ до 3 часов скидка 10%.
Анастасия Шилинг
Очень вкусно! Будем заказывать ещё)
14 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас. Ждём Вас еще.У нас акция при заказе свыше 1000 рублей ,ролл Лава в подарок.
Арина Винидиктова
Очень Вкусные роллы, начинки много, продукты свежие всегда, часто заказываю и никогда плохих не было. Рекомендую!!!
14 мая 2021, официальный ответ
Арина,благодарим за выбор. Скидка 10% на День Рожденье и самовывозе 15% на выходных днях.
Ирина Ш.
Всегда думала, что в данном заведении самые лучшие роллы в Кольцово. Можно сказать, что были постоянными покупателями. Но сегодня заказала роллы. Они разные по размеру. Рис весь разваливается. Запах какой-то странный исходил от роллов. И вишенкой на торте был черный волос под роллами. Естественно всем этим добром накормили мусорное ведро. Если это Суши клаб, который был в продсибе, то вы сильно испортились. Не рекомендую.
14 мая 2021, официальный ответ
Ирина,здравствуйте. Sushi Club приносим свои извинения.Скажите как мы с Вами можем связаться?
Анна Сергеевна
Сплошной майонез, есть невозможно. Начинки мало. Очень не рекомендую!!!
14 мая 2021, официальный ответ
КАтерина,здравствуйте. Майонез в роллах присутствует только в запеченных и то в шапках. Технологичес…
Анна Штатных
Отличные роллы, заказывали уже несколько раз, вкус и цена радуют. Доставка быстрая.
Александра Миронова
Хороший выбор, кусочки большие. Всегда все очень вкусно, рекомендую!)