Robokids
Секция робототехники для детей
Конструирование и программирование для вашего ребёнка!
Записать со скидкой 50%
Вакансии
ТВ
Татьяна Винокурцева
Сын ходит первый год в детском саду, очень нравится, появился реальный интерес к Лего, который стоит дома в контейнерах от старшего брата, сидит и сам конструирует и постоянно придумывает что то новое. Очень нравится обратная связь после каждого занятия и видео, преподаватель открыта к диалогу и идет на контакт по возникающим вопросам. Удобно, что есть личный кабинет, в котором ведется табель посещений (пропущенные занятия по справке в оплату не входят- это актуально для садиковских детей) можно пополнять и следить за балансом. Если дети любят Лего и конструировать, то рекомендую 🙆♀️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку, будем ждать на занятиях!
ЛЕ
Лутова Евгения
Сын ходит на робототехнику уже третий год в детском саду, ребенок в восторге, соответственно родители тоже. Этот год в саду завершающий и мы с удовольствием продолжим посещать занятия уже в школе, здесь работают замечательные преподаватели, находят подход к каждому ребёнку, все доступно объясняют, фото и видео отчёт после каждого занятия, цены доступные. Рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за теплые слова о нашей работе 🙏
СУ
Сергей Ульмаскулов
Сын занимается уже 2 года. В полном восторге!!!
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Горбунова
Ребёнок 4 года ходит на доп.занятие в саду. Очень нравится, ребенок довольный, всегда рассказывает, что делает. Фото и видео отчёт, после каждого занятия. Преподаватель всегда ответить на вопросы, которые есть.
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Ждём вас на занятиях🤝
Светлана Добья
Отличный вариант познакомить ребёнка с конструированием. Ходим в садике №84 уже не первый год, ребенку все нравится. Ходит с удовольствием. Жалко вас нет в 215 школе, было бы удобно ходить на занятия и в школе
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Елена
Дочь второй год ходит на робототехнику, всегда с удовольствием. Группы не большие, поэтому внимания педагога хватает всем. Ребёнок учится развивает творческое мышление, работу в команде, маторику и программирование. Вообщем дочь довольна, и я доволна😌
Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Александра A
Сыну 6 лет, с удовольствием ходит на занятия. Его было сложно заинтересовать дополнительными занятиями, но преподавателю удалось найти подход к такому избирательному человечку) есть фото и видеотчет с занятий, с комментариями как преподавателя так и подопечными. Сын с нетерпением ждёт занятий каждую неделю и просто взахлёб рассказывает какого робота они построили, что изучали, как весело им было ) спасибо большое преподавателю Серафиму!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
ЕГ
Екатерина Гамидова
Открылась новая секция в нашей школе , сразу же пошли на пробное занятие , так как сыну интересна робототехника. Пришел с занятия очень воодушевленный , говорит очень все понравилось , было интересно и познавательно. После занятия получили фото и видеоотчет. Обязательно будем посещать эту секцию на постоянной основе
Добрый вечер, спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Пономарева
Семен ходит третий месяц в кружок в саду №6, очень удобно забрали-привели, все в тепле. Ребенок счастлив и всегда бежит с радостью на занятия, парень ведь, любит лего и всякие такие штуки собирать.
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
ТТ
Татьяна Торбик
Дочка посещает занятия в детском саду. Это очень удобно для родителей, тк не нужно возить куда-то, ожидать. Очень здорово организован личный кабинет: есть напоминания о приближающемся занятии, об оплате, сохраняется история посещений. После каждого занятия есть фото- и видеоотчёт. От родителя требуется минимум усилий и контроля. Дочке очень нравится. Каждый раз после занятия с восторгом рассказывает, чем занимались; всегда возвращается невероятно вдохновленной.
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв😌 Мы работаем для вас!
ЮЭ
Юлия Эрмиш
Ребенок второй год ходит в данную секцию, очень нравится, с нетерпением ждёт каждое занятие. Своевременно в чате отвечают на вопросы, также после каждого занятия, фотоотчет и видео скидывают в группу
9 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас на занятиях!
ОБ
Ольга Б
Сын ходит в секцию уже 4 год,на Воинской 3 школа 52. Он очень увлечен своим любимым делом, особенно приятно что участвовал в всероссийским соревновании. Ребенок каждый раз с нетерпение ждёт занятие. Фото и видео отчёты преподаватель присылает после каждого занятия.Спасибо.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Продолжим стараться для вас!
ОТ
Олеся Тарасова
Отличная секция. Ребенку пять лет, посещает второй год. Есть программа, идут от простого к сложному. Отличная обратная связь от преподавателей - фото, видео с уроков регулярно присылают. Все организационные вопросы решаются быстро. Но главное - ребёнку очень нравится.
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Рады стараться 🤝
Алена Непеина
Отличная секция, ребенок с большим удовольствием каждую неделю ждет занятий
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас на занятиях!
Юлия Воробьева
Ребёнок ходит с удовольствием! То, что присылают фото и видео, после занятия, вообще класс!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Ленчик Ядрина
Ребёнок 2й год посещает секцию робототехнике в детском саду, каждое занятие узнаёт что то новое. Администратор всегда на связи, рекомендую данную секцию.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова о нашей работе!
ИБ
Инна Бабушкина
Сыну очень нравится Робототехника, бежит на нее с удовольствием, а потом дома с эмоциями рассказывает что делали на уроке
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Александр Шумайлов
Отличная секция, ребёнок очень доволен.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Елизавета Куницкая
Сын ходит в садике #70, очень ему нравится и воспитатели говорят, что робототехника хорошо сказывается на общем развитии и это очень заметно! Спасибо вам большое.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Большое спасибо за теплые слова о нашей работе❤️
ТаняЯ
Очень нравится ответственный подход. Занятия по темам и после каждого фотоотчет и результат. Дети сами рассказывают что научились делать🧡
Добрый день, Татьяна. Спасибо за теплый отзыв) Продолжим стараться❤️
Екатерина Бессонова
Ребёнок ходит с удовольствием на занятия по робототехнике. Педагог высылает видео и фото отчёт. Очень удобно платить и отслеживать количество посещений. Спасибо за вашу работу!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова о нашей работе❤️
Т О
Ребенок посещает занятия робототехника в детском саду. Педагог Иван, судя по фотоотчетам и видеоотчетам, объясняет детям все доходчиво и внятно. Ребенку нравится посещать занятия.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Ботулизм M
Для тех, кто хочет пойти сюда работать - очень крутые преподаватели, но это не школа, а отбор
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. В процессе обучения новых преподавателей каждый кандидат прохо…