Во весь голос
Студия вокала
LeeLoo
Уже как более года посещаю эту студию. Хочу выразить тысячу спасиб преподавателю по вокалу Евгении и организатору ансамбля Владимиру Борисовичу. Эти люди помогли мне поверить в себя, прокачали мой боевой дух и выпустили на сцену с реальными зрителями. Также здесь проходят крутые локальные квартирники и различные сабантуи. Тут вы обязательно найдете близких по духу людей, друзей и ворветесь в настоящую музыкальную тусовку города Н. Безгранично люблю❤️
Валерия Толстых
Я занимаюсь с Женей уже почти год. За это время мой голос стал гораздо сильнее, диапазон увеличился. Женя даёт очень бережные упражнения, чтобы взять сложные ноты, показывает, как сделать звук объемным и красивым. Атмосфера на занятиях очень поддерживающая, не страшно накосячить или выдать какой-нибудь некрасивый звук. Я чувствую, что скованности стало меньше, в том числе и на сцене, а это тоже влияет на пение. А ещё здесь регулярно проводятся классные квартирники и концерты. P.S. А ещё тут очень уютно))
Мария Кравчук
Посещение этой вокальной студии стало для меня настоящим открытием. За всего два месяца занятий я ощутил значительный прогресс, который даже заметили мои родственники. Хочу выразить особую благодарность моему преподавателю Евгении, чьё мастерство и опыт в вокале, насчитывающий более 10 лет, оказались бесценными для моего обучения. Атмосфера в студии невероятно дружелюбная и поддерживающая, что делает процесс обучения не только эффективным, но и очень приятным. Я рекомендую эту студию всем, кто мечтает научиться петь, но сомневается в своих способностях. Здесь помогут раскрыть ваш потенциал и дадут веру в свои силы.
Елена Сергеевна
Отличная студия! Шикарный звук! Уютно, по домашнему! Огромная благодарность Жене и Паше за то что предоставили возможность осуществить мечту!!! Желаю процветания и успехов!!!
MS
Maria Shiryaeva
Классная ,душевная студия, занимаюсь тут у Владимира Борисовича на гитаре, часто бывают квартирники и концерты, где мы выступаем! Очень люблю этр место! Рекомендую!
Анна Ремова
Счастлива знакомству с Евгенией Алейниковой, Владимиром Брисовичем Головиным, Алиной Эдмундовной Азариной! За пару недель подготовили авторские стихи к исполнению. Уже состоялось моё первое выступление, в рамках мероприятия "квартирник". Всё есть в этой студии, для того чтобы Ваша мечта стала реальностью! Педагоги, открытые, чуткие, креативные - профессионалы своего дела! Новые знакомства с талантливыми людьми, сообщество "Своих" - обеспечено! Всё настолько гармонично, в одном месте! Приходите, убедитесь сами!
Артем Брюзгин
Здесь учат петь, поддерживают, подыгрывают и подпевают - в такой компании и лажать не стыдно, не говоря уже о том, чтобы явить своё творчество народу! И главное - здесь можно собрать свой первый зал для выступлений, "пощупать" публику! В общем, приходите, а там сами всё увидите!
ЮН
Юлия Неро
Занимаюсь в студии у Евгении третий месяц. Мне нравится творческая атмосфера. Женя сразу сказала: "Здесь можно лажать", и это очень сильно расслабило 😁 В результате - я зазвучала свободней. Нравится, что периодически проводятся мероприятия - квартирники, где можно выступить, проявиться в доброжелательной, безопасной атмосфере. А ещё по выходным мы собираемся ансамблем под руководством Владимира Борисовича, после огромного перерыва я снова села за инструмент, после каждой встречи чувствую вдохновение 🤗
ЕР
Екатерина Рэйс
Я в восторге!!! Думаю, никто не может похвастаться таким звуком! Женя мой любимый педагог и наставник. Рада, что проходят квартирники, куда можно пригласить родных и друзей.
Александр Пищик
Занимался с Евгений ещё когда школа была в Подземке. Хорошее качество обучения и прекрасный контакт с учениками, плюс удобное транспортное расположение
Irina Moshch'
Классная студия! С отличным звуком! Очень дружелюбная атмосфера! Крутые педагоги Евгения Алейникова и Головин Владимир Борисович
Ксения Подбельская
Занимаюсь в студии 3 месяца, результат - участие в в стилизованной вечеринке "Gatsby party" от студии. Самые крутые педагоги здесь! Огромная благодарность за атмосферу радости, тепла и нереальный заряд бодрости после каждой встречи. Люблю вас и желаю самой лучшей студии вокала и музыки "Во весь голос" самых лучших клиентов!🥰💋
ИА
Ирина Алимбекова
Я в восторге от обучения, педагог Яна обьясняет потрясающе, сразу чувствуется когда люди любят дело, которым занимаются! Благодаря атмосфере, хочется оставаться и быть здесь!
Анастасия Прокопьева
Мне нравится, что есть несколько преподавателей и каждый может выбрать из них кого-то близкого по духу). Хожу сама и несколько моих знакомых. Все довольны и у всех есть большой прогресс. Очень нравятся отчетники и другие тусовки☺️
BratLena
Занимаюсь в этой Студии у Яны 🙌🏻 Слышу как с каждым разом меняется мой голос! Это просто невероятно! Спасибо огромное 😍❤️ Ах, да, и в караоке теперь хочется ходить чаще 😉