Alex

Ателье
Александр Пашков6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
Anya Dddd3 отзыва
К сожалению не могу оценить качество работы ателье Могу оценить только компетенцию сотрудников, 2 девушки Помоложе и постарше, нужно было заменить молнию на куртке, куртку принимала девушка помоложе, в трех ателье сказали, что потребуется замена заклепок, но девушка уверила, что можно сделать и без замены, я оставила куртку и она отправила Меня в магазин в соседний дом, за молнией, я купила и принесла ее, по возвращению в ателье от женщины постарше я услышала «забирай куртку, мы ее делать не будем», на что безусловно получила мою реакцию «на каком основании, если вы ее приняли» Про заклепки и смену молнии я уточняла 3раза!!! ТРИ раза меня уверили, что все можно сделать без смены заклепок, поэтому мои слова основывались на этом, девушка помоложе которая меня консультировала, просто ушла, в последующем она присоединилась к разговору Женщина постарше кинула мне мою куртку и мою молнию и сказала «Иди отсюда», именно кинула, с этого и пошла моя излишне эмоциональная реакция, потому что такого отношения к клиентам терпеть я не намеренна, назвать свое имя она отказалась, так же как и при просьбе дать номер телефона хозяйки отказалась, девушка моложе мне его дала, на что постарше сказала ей «ты нафига раздаешь телефоны девушка помоложе пыталась сгладить ситуацию, на что постарше ТЫкала мне, и вела себя пренебрежительно, что как раз повлекло за собой мою реакцию, почему если она является мастером, когда люди приносят вещи, она сидит в наушниках, а не встает оценить возможность проведения работы, когда я задала этот вопрос, она сказала «я сидела в наушниках, и не слышала о чем вы разговариваете», удивительно Кинув мне куртку никто даже не извинился, да моё потраченное время и купленную в данный момент бесполезную молню
Наташа Ходырева8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Елена Грузинцева7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Надежда Некрасова19 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Саша, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анатолий Ов9 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Anastasiya S20 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Ольга Ливадина28 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aroma Style18 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🙏🏼
Sergej Ssi1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sergej, за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
G Ts3 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Екатерина Сахончик7 отзывов
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Пономарёв16 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
ЮЗ
Юлия З29 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Юлия,спасибо. Будем рады видеть вас снова!
Егор Павлович28 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
ЕН
Екатерина Наумова9 отзывов
Ольга Кунц2 отзыва
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ,будем рады видеть вас снова!
Александр Гаврилюк1 отзыв
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо,рады что вам понравилось.Ждем вас ,всегда готовы помочь.