Продуктовый магазин
1.7
1.7
SU
Sberid User
Черноволосая продавец просто ужасная женщина, ругается, дерзит, вечно чем-то недовольная. До этого был случай, брала лве сосиски в тесте детям с картошкой, уточнила свежие они или нет, сказали, что да, придя домой, обе были не свежие и резиновые.
vikakova kova
Это просто какой-то ужас.Купила сегодня эклеры и корзинки , всё оказалось с плесенью.Хотя продавца спрашивала на сколько свежие .Самое обидное что ребенок и я успели уже съесть по одному эклеру....Буду обходить данный магазин стороной.
Стас и Кристина Емельяновы
Это жесть!! Нет слов просто ! вчера вечером 1 ноября купила продукты из них был десяток яиц, они внутри черные, обидно что в консистенцию для торта разбила яйцо, я работаю в общепите срок хранения яиц в холодильнике 90 суток, у вас они хранятся годы????? Вы что себе позволяете? Я прям в магазине в следующий раз разобью ваши яйца и всё ими закидаю, специально сначала куплю, а потом за кидаю витрины , они протухшие, это гнилой мусор ! Просто все ингредиенты выбросили, все труды на смарку, руководитель сгниёт заживо как эти яйца! Еще продаете в три раза дороже чем в супермаркете, просрочку за такую цену, я что на помойку пришла за яйцами? Это просто ужас, испортили праздник и день и запах, у вас будут проверки ждите ! Раньше часто брала выпечку для родных и детей, теперь как вариант после замечания, предполагаю что вся тухлятина пойдет в выпечку, поэтому размещаю информацию в группу своего дома 12/1, чтоб спасти семьи от отравлений Ну если у вас не ходовой магазин и не выгодно держать скоропорт, зачем травить людей из-за жадности, вы думаете вам это с рук сойдёт, судя по отзывам уже есть масса пострадавших потребителей!
Alexa Alexsis
Черноволосая продавец , пора идти в отставку , недовольная жизнью или просто возомнила себя там директором , насколько знаю работает там давно вот и почувствовала себя Хозяйкой 🤣 высокомерие со всех щелей , со стороны смешно да нельзя
Елена К.
Брала сосиски-дома проверила-они воняют прокисшим и скользкие. Ладно, возвращать не стала. На днях взяла мясо-свинину, тоже самое, оно испорчено, скользкое....Печально, что с такими ценами и такой продукт продаете.
КН
Кирилл Нагибин
собачье отношение,не выдала товар ,чисто потому что не сдачи.ведет себя будто королева,я про черно волосую продавщица,не советую тут брать,и обходить эту багодельню стороной
ОО
Ольга О
Заказала у девочек каравай на свадьбу. Не дорого, очень очень красиво и безумно вкусно!! Огромнейшее спасибо за ваш труд. Теперь всем буду рекомендовать вас 🌹🌹🌹
Катюня Молочная-Васильева
Если с собаками нельзя, делайте зону ожидания для собак! Продукция г, персонал аналогичный, руководство не далекое!
ПК
Полина Канаева
Выпечка хорошая,но вот к пицце есть вопросики,часто подгорелую продают. Если особенно берёшь не один кусочек. Она очень вкусная,но хочется чтоб не продавали горелую.и вообще сделайте на вчерашнию выпечку скидки. А то кст пиццу тоже часто продают вчерашнию.но скидки никто не делает!
Dzhon Frolov
Продают просроченные продукты …. Уже бы провели проверку этому магазину !
ДВ
Денис Васнецов
Хороший магазин, вежливые продавцы!
Григорий Г
Странно, что столько негативных отзывов... Может, конечно, не на ровном месте. Тем не менее, я магазином доволен. Продавцы вежливы. Выпечка вкусная очень. Если не свежая, меня всегда заранее предупреждали.
ЛК
Людмила К
Остерегайтесь при покупке! Покупала конфеты рахат, в одних Красный мак были белые черви . Конфеты старые , просроченные
Наталья Лашина
Из пяти посвящений, только один удачный!! Два раза возвращала колбасу!! Остальное не было времени!!! Больше эксперимента не будет!!! Не стоит тратить деньги и время!!!!!
Катенька Семанцова
Отвратительный магазин. Заветренная выпечка, которую можно посмотреть только когда купил, позеленевшие колбасы и уставшие от жизни продавщицы, выливающие свой негатив на покупателей. Лучше обходить стороной
Aniston78
В магазине продают мало того что испорченный товар, но еще и отмытый или вымоченный, я уж не знаю подробностей! Вчера купила окорок копченый на вишневой щепе, он оказался кислого вкуса, но сверху был отмыт и не пах, и только дома можно понять, что он испорчен. Еще брала филе индейки, так же без запаха, но консистенция явно пропащего мяса...ужас тихий.
Виктория Полищук
Торгуют просрочкой! Стирают сроки годности и сверху клеят свои наклейки
НП
Нина Парунова
Ребят , продукты то у вас хорошие , только отношение к покупателю отвратительное. Полтора года ходили в ваш магазин, заходили после прогулки с собакой, оставляли хорошие суммы. Несколько недель назад зашли перед закрытием и продавец предъявил «вы вообще думаете во сколько заходите? Нам закрываться скоро» ,однако обслужили . Сегодня утром отказали продать хлеб, так как зашли с собакой. То есть 1,5 года можно было теперь стало нельзя?)) Когда нибудь вы поймёте , домашние собаки давно являются частью общества . Заходить в этот магазин желания больше нет к сожалению.((
Вика Хаски
Впервые зашла в магазин - встретила доброжелательных двух чудных женщин. А вот последующие раз и сегодня - продавцы будто после пьянки, и хамка,вероятно, хозяйка или администратор, и какой-то мужчина (не продавец) выдал реплики в адрес внешнего вида моего животного. Витрины - ГРЯЗНЫЕ. Магазин в 5 минутах от метро, а обслуживание и внешний вид - будто на окраине свалки. Цены- ВЫСОКИЕ! Рядом на Площади Маркса продают те же Рахат продукт в более дорогом помещении,где чистые витрины и ДАЖЕ дешевле. Удивительно как такое "заведение" продолжает жить. Хотя, отзывы показывают, что скорее кое-то незаконно ведет деятельность, и надо бы написать в Роскомнадзор,чтобы проверили тщательнее.
Анастасия К.
Купила тесто, а оно старое, продавец же явно владел информацией, что оно не свежее, но продала. Женщина продавец, вечно недовольная, холила к вам всегда, больше не буду, очень жаль.
Евгений Потехин
22.11.2022 купили белорусскую колбасу. Отрезали еле еле кусочек, она оказалась твёрдой как камень. Думали сгрызём, так она оказалась горькая. И после рассмотрения увидели, что заводская маркировка даты выпуска стерты и наклейка магазинах наклейка с датой 19.03.22. И это при том что длительность хранения без дополнительной упавший всего 25 суток. Они даже не задуряются с подгонкой дат. Завтра напишу заявление в Роспотребнадзор. ОБХОДИТЕ ГРАЖДАНЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН.
Ольга В.
Это возмутительно! Стыд и срам предпринимателю этого магазина! Доказательства мошейничества прилагаю в фото. 10.10.22 купила самый дорогой шоколад за 190 рублей. На внешний вид белесый, на вкус старый. Начала изучать упаковку, чтобы найти срок годности. Оказалось хозяин ларька заклеел дату просрока своей липовой бумажкой и кормит людей старьем непотребным! Рябята, они за счет нашего зоровья зарабатывают деньги!!! Низко, подло, ни ногой сюда! И пожелаю всего самого нехорошего недобросовестному предпринимателю! ПОЗОР!!! Буду обращаться в службу защиты прав потребителей.
Про сам магазин ничего плохого говорить не буду, но хозяину магазина надо прислушаться к мнению покупателей по поводу продавца. Агрессивная и тупая. Переходит на личности, кричит на покупателей. Желания посещать данный магазин нет.
Anna Estropova
Купили ребенку пирожное, внешне красивое, в форме котенка. Специально спросила про срок годности, продавец сказала что свежее. Мы постоянные покупатели, поверили.Ребенок попробовал сверху "шоколад"(как сказала продавец) и говорит :"невкусное". Я попробовала сама и долго не могла поверить, что у продавца хватило совести продать ЭТО для 5 летнего ребенка! Крем сверху горький и с химическим прогорклым запахом! Ну если просрочилось верните поставщику и не заказывайте больше! Нельзя продавать просрочку, тем более детям!
Очень полюбила этот магазин, открыла для себя его с год назад..всегда свежее мясо..это что-то, очень хорошее и ребрышки, на которых есть мясо! Очень вкусные сыры Брюкке и Белоруссии..кто любит колбаски и всякие мясные деликатесы то вам сюда! Молоко и сливки и вообще молочка..один раз только почему то скисло молоко на второй день после покупки, может не холодит как положено холодильник у них? Хлеб не очень нравится, чувствуется что там улучшители и добавки всякие, особенно ржаного направления хлеба просто ужасные, сменили бы технологии и цены не было бы вам..но то, что мне необходимо в покупке всегда на ура! Продолжайте нас радовать..Продавцы кстати хорошие женщины, быстро и вежливо..
МИ
Мария Иванова
Хотелось бы обратить внимание покупателей на качество товара. 08.05.2022г. были приобретены профитроли, принесли домой и обнаружили на одном плесень. Вернулись в магазин, деньги за товар вернули в полном объеме, но осадочек остался...Фото поставщика продукции прилагаю.
Arina
Ужасный магазин, купили пирожное картошка и «мордочка», картошка совсем не свежая , а второе со странным запахом лекарства , просто выкинули , потому что невозможно совсем кушать. В добавок продавец посоветовала купить мандарины , «очень вкусные сладкие» по ее словам , купили. И конечно они тоже оказались очень невкусные, почистили, на вид они тоже не очень и совсем не сладкие , точно ничего там нельзя покушать
Иваныч Иванов
Купил 2 самсы с говядиной, по 60р. Они обе оказались сырые. Ни мясо ни лук не прожаренные вообще, тесто внутри тоже сырое... Ну вы бы хоть как то пробовали перед тем как ложить на витрину... Уехал уже далеко блин, так бы вернулся и разнес вашу багадельню... Ну может хоть собачки перекусят
Галина K
Ассортимент хороший (всегда покупала там белорусские сыры и колбасы) , но женщина продавец - хамло! Вечно недовольная, грубая, не знает свой ассортимент. Сегодня зашла в 20.50 (оставалось 10 минут до закрытия) всем своим видом показала, как она недовольна, им домой надо собираться, а тут ходят, да ещё и просят что-то подать. Решила для себя, что в этот магазин больше не буду ходить и себя расстраивать, можно найти другой магазин с белорусскими продуктами.
Грузоперевозки ГазелиГрузчики
Просто магазин не соответствует своим требованиям.