Оформление бровей и ресниц
SP
S P
Посетила салон Elvira lashes & brows и осталась под большим впечатлением. Атмосфера в салоне очень душевная, начиная с администратора, который встретил и предложил напиток, и заканчивая безупречной работой мастера.” Спасибо Валентине за идеальный маникюр 😍 , она настоящий профессионал своего дела. Всё сделано аккуратно, качественно и с учетом всех моих пожеланий. Обязательно вернусь сюда снова.
ОД
Ольга Долгополова
Хочу поделиться своими впечатлениями о первом посещении мастера Валентину. С самого начала меня приятно удивило внимательное отношение и уютная атмосфера в салоне. Пришла после неудачного похода к другому мастеру. Валентина подробно расспросила о моих пожеланиях, предложила несколько вариантов решения проблемы. Работа выполнена безупречно: покрытие ровное, без неровностей, форма идеальная! Отдельно хочу отметить профессионализм мастера. Все манипуляции выполнялись аккуратно и безболезненно, каждый этап работы был выполнен тщательно и с заботой о моих ногтях. Теперь мои ручки выглядят ухоженно и красиво! Благодарю за отличную работу, золотые руки и внимательное отношение! Спасибо за то, что делаете нас красивыми! ❤️
ЮП
Юлия Полякова
Здравствуйте, всем! В салоне, я была на процедуре по наращиванию ресничек у специалиста Эльвиры. Результатом осталась ооочень довольна!!!Взгляд стал выразительный, реснички цветом кофе смотрятся естественно) Смотрю в зеркало настроение поднимается) Спасибо большое мастеру за её работу, крепкого здоровья, вдохновения на творческую работу, счастья, любви, море положительных эмоций!
Ангелина Рыжкова
Сегодня была на процедуре LED-наращивание ресниц. Просторная студия, приятная атмосфера. И как всегда душевно и теперь еще и быстрее по времени!
Елена Евдокимова
Была сегодня на ногтях у мастера Валентины, я в восторге, переделала все ошибки предыдущего мастера, намучилась, но все с лёгкостью, с юмором, в общем очень комфортно, буду советовать подругам
Ольга Колесникова
Изначально начала ходить в студию на реснички к Эльвире, очень довольна качеством носки и исполнением, потом попробовала маникюр у Валентины и тоже осталась довольна результатом, лучший мастер , которого я встречала! Девочкам огромное спасибо!
ЕВ
Елена Выступова
Ангелина, лучший мастер по бровкам!!! И ламинирование ресничек дочери тоже понравилось 😻
ИА
Ирина Ахмаева
Я очень довольна сделанным маникюром! Мастер Валентина профессионал своего дела, все выполнено на высшем уровне. Особенно впечатлило качество покрытия, оно очень ровное и держиться идеально. Руки выглядят просто потрясающе! Хочется отметить, что Валентина еще и рисующий мастер, с богатой фантазией, тонко чувствующая желание клиента. Большое спасибо хочу сказать за работу и внимание к мелочам! Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым!
ОХ
Ольга Худынцева
Очень понравился маникюр от Валентины, аккуратно, с полной отдачей и заботой Валя выполняет свою работу💅 Рекомендую девочки 👋 да и просто она хороший и веселый человек, с которой приятно пообщаться)) Спасибо большое, все понравилось!
ГИ
Гульнар Исмайилова
Добрый день! Сегодня ходила на ламинирование ресниц и оформление бровей к любимому мастеру Ангелине ! Как всегда результат на высоте ! Работает очень аккуратно. И конечно время пролетает незаметно за приятным разговором ! Ангелина, спасибо, за ламинированием только к тебе !!!
ОБ
Ольга Бондарева
Была на маникюре и педикюре у Евгении! Всё просто СУПЕР🤩 Сделала всё качественно, аккуратно! Учла все предпочтения по форме и цвету👌Работа отличная👍
Екатерина
Хожу на оформление и окрашивание бровей к мастеру Ангелине, очень аккуратная, милая девушка! Всегда всё красиво и аккуратно, а главное быстро! Рекомендую!
К К
Рекомендую мастера Ангелину😇 Очень щепетильно относится к своей работе! Всегда ухожу довольная и с красивыми бровями😍
УД
Ульяна Доля
Была на ламинировании ресниц у мастера Ангелины, осталась в восторге❤️ Прошло уже 3 недели,а реснички как будто вчера сделали😍 Очень понравилось, рекомендую!
Оксана К
Хорошее место. Девочки все молодцы , пчелки труженицы 👍🏻! Хожу на брови к Ангелине очень довольна. Всегда быстро, аккуратно, красиво ☺️. Приятная дружелюбная атмосфера . Рекомендую!
Елена
Всем привет ! Мне посоветовали салон девочки , мне нужно было оформить брови ,и записаться на образ на юбилей . Брови мне оформила мастер Наталья ,супер ,мои брови приобрели классную форму и цвет ,так же как оказалось она же и визажист , делает макияж (образ ) . В назначенную дату я пришла с трепетом в душе ,конечно переживала )) но оказалось напрасно !!! Наталья меня так преобразила ,я супер довольна !!! На моём праздники мой образ все оценили!!! Наталья я очень вам благодарна ,вы открыли меня новую !! Спасибо ! Чуть позже запишусь к вам на урок "сам себе визажист "
Ксения Кузьменко
Отличная студия,спасибо Эльвире за это место❤️ наращиваю тут ресницы достаточно давно,все всегда на высшем уровне Администратор очень вежливая,после процедуры всегда предлагают кофе с собой. Безумно удобные кресла реклайнеры,что для меня и моей спины очень важно🌸❤️
Лилёк
Хожу в данный салон на реснички. Доброжелательная и уютная атмосфера. Реснички наращивала и у Анны и у Юлии. Отличные мастера. В салоне всегда предложат кофе ☕ или чай 🍵. Отличная обратная связь с клиентами. Спасибо вам девочки. 🌹🌹🌹
Арина Горбунова
Спасибо большое Эльвире и девочкам в студии за такую отличную работу и за атмосферу🙏 за красивым взглядам только сюда 🤍
Olga Bizenkova
Обслуживание на высоте, руки Эльвиры волшебные. Аккуратно, красиво, ресницы держатся больше месяца. А после ещё и кофе напоят или чаем. Парковка удобная перед зданием.
Неоднократно хожу в данный салон на реснички, очень аккуратно, быстро.Аня мастер своего дела, прислушивается к клиенту , где нужно подскажет и расскажет .всем советую посетить данный салон,не пожалеете!
vt
vixxqs ttt
Салон супер!!! Была несколько раз на наращивании уголков , все мастера прекрасные ❤️❤️ советую!!
ОБ
Ольга Бизенкова
На ресницы теперь только сюда. Эльвира и Алина мастера своего дела, посоветуют, расскажут какие реснички лучше, с ресницами хожу по 6 недель. Я в восторге 😍😍😍
Лина Фомина
у меня очень чувствительные глаза , но после работы Эльвиры полный комфорт , глаза не красные ,ничего не колется и не мешает , реснички выглядят просто супер,с моей густотой натуральных ресниц сделали все быстро ~2ч, для сравнения приходилось и по 4ч лежать .(на фото им уже несколько дней) очень рада ,что нашла такого профессионала 🫶🏻
Татьяна Корчемаха
Очень уютное место☺️ Ходила на маникюр к Евгении, всегда идеально и быстро 🔥 А ещё теперь удобно, что можно сделать у неё ламинирование ресничек 💜
Анастасия Шентяпина
Отличное место. Делаю маникюр и педикюр у мастера Евгении. Всегда приветлива и вежлива, качество проделанной работы просто «пушка». Находит подход к каждому клиенту, внимательная, аккуратна, вежливая. Носится маникюр долго, с учетом условий моей работы, Евгения подобрала отдельную технику для меня . Всем советую. Не пожалеете.
Дарья Тучкова
Здравствуйте! Если Вы хотите быстрый, качественный и красивый маникюр, то Вам к - Евгении🤗. Отличный специалист, к каждому клиенту находит подход 🔥
ИТ
Ирина Трунова
Очень приятное место, делаю маникюр у мастера Евгении. Мастер своего дела, маникюр и покрытие все сделано качественно. Отличные материалы. И спасибо большое за кофе с собой ❤️❤️❤️
Татьяна Земнухова
Здравствуйте,сегодня была на ресничках у девочек в студии у мастера Анны🌼всё очень понравилось ,профессионально ,аккуратно. Приятная атмосфера и удобные кресла👍💜💜💜
Анна
приняли на работу, через несколько дней удалили из записей, ничего не сказав. просто потеряла время, спасибо
ДД
Дмитрий Дмитрий
Какая моя жена счастливая, когда выходит от девчонок мастеров! Я пока жду- предлагают кофе. Вижу что удобные кресла - как у директоров прям). На слуху мастер Юлия и Эльвира-спасибо что быстро делают ей ресницы. Ногти - приносят радость своим качеством покрытия и рисунком. А самое главное- счастливая жена-залог счастливой семьи!!!
ИГ
Инна Гречановская
Приятная атмосфера, вежливый персонал, качественно оказанные услуги. Являюсь постоянным клиентом этой студии, ходила к разным мастерам . Девочки умнички🤗 Юля прорабатывает каждую ресничку, ношу их очень долго. Делала у Ани ,тоже осталась довольна. Ещё и брови девочки оформляют ☺️Вообщем можно прийти и навести красоту в одном месте🫶🏼💃🏼
Ти
Татьяна иванова
Здравствуйте, сменила мастера по ресницам ,обрела другого случайно, именно в этом салоне и с первого дня в восторге и не жалею. Во первых сам салон уютный,всегда дружелюбная,приветливая атмосфера,админ всегда договорится с мастером,если ч.с,во вторых мастер Анечка-кропотливая,вежливая,знающая свое дело. Ни одна ресничка не выпадает первые две-три недели,потом конечно это уже норма))) Советую данный салон,а именно Аню т.к к др.не обращалась,но думаю все мастера отличные!!! Спасибо и не слушайте никогда никого,пока сами не побываете.
Alina Alina
Очень классная студия,огромное спасибо девочкам, за профессионализм 😍 Постоянно хожу сюда на наращивании ресниц, и очень часто на макияж. Ещё и вкусный кофе с конфетами в дорогу предлагают, обожаю вас 😍
ИИ
Ирина Ирина
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Мне эту студию посоветовала моя подруга, она ходит в эту студию давно. Первый раз я пришла на ресницы, во первых меня встретила очень приятная девушка, как потом я поняла,админ! Сама студия мне очень понравилось, очень уютно, девочки все позитивные)) мы много общались, обо всем)) я очень люблю когда со мной общаются (не люблю когда делают молча). Все прошло замечательно, ресницы, о чудо, супер. Я осталась в восторге!!! Итог : я стала постоянным клиентом этой студии. Ресницы, брови, ногти и даже делала майкап на свой день рождения!!! Девочки спасибо всем вам!!! Я вас нашла, благодаря моей подруге. Я навеки с вами. И что мне нравится что я могу сделать тут все что мне нужно!!
СО
Светлана Олеговна
Отвратительная студия. Дважды была здесь. Первый раз снимали ресницы, после снятия глаза щипало, сказала об этом мастеру, в ответ ..."у вас глаза такие, пройдет". Дополнительно салфетки для самостоятельной обработки не дали. Второй раз - по необходимости и срочности, записалась на наращивание, выбрала другого мастера, надеялась на лучшее. Но! Мастер Юлия не опытная абсолютно, попросила заменить патчи на скотч, т.к. у меня раздражение на патчи появляется, заменила один только глаз, глаза потом в процессе постоянно кололо, щипало. Говорила - поправляла, но безуспешно. В течении всего процесса, пострянно давила рукой то на лоб, то на глаз. Всё резко, с дерганием, куда-то убегала, прибегала. Дальше, т.к. в салоне несколько кресел и принимали 3 клиентов плюс 3 мастера, начался базар, кто-то рассказывал свои истории семейные, кто-то походы на свадьбу, кто-то про детей и т.д., и тому подобное, и всё это громко и с обсуждениями и советами. Дальше, одна клиентка ушла, и у мастера Эли появилось желание сделать уборку в салоне. Здесь начался полный бедлам. Последний час кое как выдержала. Начался грохот каких-то инструментов, передвижение оборудования, кресел, стульев, столов и, черт знает чем ещё. Пшикала обрабатывающим средством, поднялся запах его в воздухе, лежу, нос чешется, во рту привкус от этого средства. Жесть! Когда лежишь на ресницах с закрытыми глазами, непроизвольно засыпаешь, здесь же, фиг то там, релакса х.....н получите, будите , как на пороховой бочке. В сопровождении грохота и шума от уборки, эта Эля решила, чтобы было не скучно убираться, врубить громко радио, там же музыка, ведущие с ненормальными разговорами - а это весело, реклама орёт. В итоге - ресницы, как у куклы 👎, хотя мастеру пояснила, что нужны натуральный эффект и все необходимые подробности. Вылетела из этого салона бегом, подальше от этого бедлама. Не думайте сюда обращаться, профессионалов здесь нет, девочки не опытные абсолютно. Этика отсутствует абсолютно. Даже 1 балла много
Мария Куликова
Дважды была в данном салоне у разных мастеров по наращиваю ресниц! Каждый раз просила записать меня к опытному мастеру. Юлия - после ее долгого, нудного наращивания, я ходила еще 3 дня с красными глазами, т.к. она просто плохо приклеила патчи, плохого качества. Анна- вообще сделала не то, о чем договаривались, пучки торчат в разные стороны. Мастер не спросила про толщину ресниц и я забыла сказать ей об этом (хожу к постоянному мастеру и упустила эту подробность). Глаза очень пекло, слезились, так еще и вентилятор не работал! Дети сказали, что мама на аниме похожа!!!! И это ваши опытные специалисты!!!!!???? Если у вас их нет, так имейте совесть об этом сказать!!!!
Татьяна Дубровина
Отличный салон,приятная атмосфера,хороший мастер по наращиванию ресниц Анна,без лишних разговоров,за 2ч нарастила реснички ,я прям поспала в шикарном кресле-кушетке. За три недели выпало всего пару-тройку ресничек)) Спасибо))
Софья ☀️
Записалась за неделю, ждала запись на наращивание ресниц и оформление бровей. Время подбирала так, чтобы сделать все за раз. В итоге мне за 15 минут переносят запись на ресницы. Получился между бровями и ресницами большой перерыв. Да, за день до этого мне звонили, я не смогла ответить, написала вам смс с вопросом все ли без изменений? Записывалась через приложение Dikide где тоже изменений никаких не было! Очень неприятно все пришлось отменить! Считаю, что здесь нет клиентоориентированности вообще! Не смогли дозвониться и просто плюнули.
ОС
Ольга Стасевич
Эльвиру знаю давно. Отличный профессионал своего дела. У неё всё продумано до мелочей. Всё для клиентов. Прекрасная атмосфера. Удобные кресла. Замечательный коллектив. Отдельно хотела выделить мастеров Ирину и Юлию, мои ресничные феи) мастер маникюра Ксения, тоже понравилась. Рекомендую этот салон как один из лучших в районе.
Yulia Evs
Замечательный салон💕
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбираете нас! Спасибо большое за Вашу оценку😘❤🤝
ЕИ
Е И
Была 28.05 на ресничках, мастер Анна, очень довольна результатом, очень качественно и красиво, я их не ощущаю на глазах. Теперь только к ней буду ходить, всем рекомендую, прекрасная студия.
LC
Lena Charochkina
Уютный салон. Вежливый персонал. Делала реснички у мастера Марии, всё понравилось, время пролетело очень быстро и самое главное учли все мои пожелания. Благодарю!
LS
Lena Savenko
Все хорошо)) очень приветливый и вежливый мастер Мария)) очень рада , что нашла такого мастера, буду приходить 🌸
Виктория
Добрый день! Была на ресницах у мастера Марии. Отдельное спасибо, что оперативно приняли, мне нужно было срочно перед поездкой. В Питере ходила счастливая с красивыми ресницами) Мария приятная девушка и отличный мастер, все сделала красиво, аккуратно, без склеек. Сидушки/лежанки удобные) Я довольна, спасибо!
Лариса Файда
Получаю услуги в этом салоне около 6 лет. Была у разных мастеров. Сейчас наращиваю ресницы у Екатерины. Отличный мастер, выслушает пожелания, даст совет и результат получается великолепный. На оформление бровей хожу к Ангелине, очень довольна.🥰 Отличный салон, приходите не пожалеете.
Viktoria Secret
Хожу на маникюр к Дарье,очень аккуратный и внимательный мастер. Слушает и слышит пожелания клиента! Маникюр качественный,держится до следующего визита,ни отслоек,ни сколов. Рабочее место мастера чистое, инструменты из крафт пакета достают при клиенте. Всё чистенько и обработано! Однозначно буду ходить и дальше,я безусловно нашла своего мастера и так же советую другим Дарью! Процветания студии и побольше довольных клиентов!)
Елена Степанова
Была в этой прекрасной уютной студии, с волшебными удобными креслами, на наращивании ресничек!! Очень понравилась мастер!!! 🫶🏼У меня проблемные глазки и я 3 года не могла наращивать реснички, но Эльвира с индивидуальным подходом, со всеми моими прихотями, сделала меня невероятно счастливой😍 Рекомендую!🤩
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анжела Быкова
Очень уютный салон 👍🏻Была у вас первый раз ,на ресницах у Екатерины .Приятно,что вы заинтересованы в своих клиентах !Отношение прекрасное !Довольна работой мастера и самим мастером на все 100 😀Спасибо вам большое !
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина Мокроусова
Хочу сказать огромное спасибо Дарье за профессиональный подход. Все очень понравилось! Быстро , аккуратно и невероятно красиво) отличный маникюр.Сам салон уютный, современный, приятно посищать! Ранее делала комбинированный маникюр, и он мне не нравился, потому как теперь я это поняла, был сделан поверхностно. Дарья делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Рекомендую!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ С уважением, Elvira Lashes&Brows