Pdr54
Студия по удалению вмятин без покраски
Службы
Татьяна Егорова
Спасибо большое за качественную работу, выпрямили вмятинку) Работой довольна. В дальнейшем буду советовать знакомым)
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь!
ЮЮ
Юрий Юрий
Рекомендовал Аварком. Обратился. Цены завышены. В другом месте сделали тоже самое в 2 раза дешевле. Я точно обращаться больше не буду. Каждый решает для себя сам. Оценка субъективная.
ВЕ
Валентин Ефимцев
Работа выполнена качественно и быстро. Спасибо мастеру.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, рады были вам помочь!
Viktor Petrishinn
Быстро качественно надежно и недорого
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor. Спасибо вам большое за отзыв! 🤝
ДБ
Дмитрий Бука
Привёз парням мерседес после ДТП, всё сделали просто супер, не осталось даже намёка что когда-то что-то мялось! Всё быстро чётко и недорого! Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали, рады были вам помочь! 🤝
ВВ
Виталий Волков
Ребята - профи! Второй раз уже к ним обращаюсь за несколько лет с жимками от соседних дверей . Вывели оба раза в ноль ! Супер , рекомендую .
27 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. 🤝
Максим Шипицын
Работа выполнена отлично
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! 🤝
OP
Olesya Petrishina
Отлично работают, качественно выправляют!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Диана В
Все отлично! Делают очень хорошо свою работу! Довольна оказанными услугами по исправлению вмятин! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо за отзыв! Очень приятно!
RB
Ruslan Barotov
Обращался к ребятам по устранению последствий града на Ладе Весте. Приехал на оценку, 15 минут и мне говорят точную сумму и срок. Отдал машину в согласованный день и в точный срок получаю машину в идеале, я думал так не бывает, но ребята профессионалы. Кстати, обращался еще в парочку сервисов, там расплывчатая сумма, нет гарантий результата и т.д. Большое спасибо студии за такой подход к работе и к клиентам, теперь только сюда! Видео до и после ремонта прикрепил.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь! 🤝
Алексей Андреенко
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим центром выправления вмятин без покраски. Недавно я обратился к ним с задачей по выправлению вмятины после ДТП и остался очень доволен результатом. Специалисты проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Работа была выполнена качественно и в срок. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит надежность и качество.
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
КТ
Кто То
Тк в нашем городе у людей нет ответственности за свои действия получилась такая ситуация….(придерживайте двери) Ребята просто спасибо Вам большое🙏🏻сделали все на высшем уровне😮💨 Хоть я и не торопился, сделали очень быстро, а главное качественно😌 Рекомендую со всей силы😄
16 августа 2025, официальный ответ
Кто, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь. 🤝
ДО
Денис Остапенко
Восстановлен капот после ДТП под покраску. Так как капот вибро и температурно нагруженная зона, к тому же подвержен ударами через закрытие, решено было вытягивать для покраски без шпакли. Помимо вмятины капот слегка согнуло по ребру крыла, ребята полностью все вытянули и отредактировали геометрию. Красили уже в другом месте, но капот встал идеально.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады знакомству! Рекомендуйте нас 🤝
Приехал с последствиями мелкого вандализма на правой задней двери автомобиля SY rexton 2,все четко по процедуре ответили по вацапу,встретили вежливо и профессионально за час с небольшим привели дверцу к заводскому виду,хорошее место для ожидания клиентов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рекомендуйте нас!🤝
Алексей Шкуратов
Всем советую! Шеркнули на парковке, ребята исправили за полдня, по цене адекватно👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь!
JL
Julia Lutoshkina
Вот где где, но тут ребята точно знают что и как нужно делать. Убирала вмятину на крышке багажника и небольшую тычку на двери, честно, я даже придраться не смогла. На столько все идеально стало. Спасибо вам большое, впервую очередь за КАЧЕСТВО, а во вторую очередь за подход к клиентам!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понрав…
Диана В
Весенний переезд на дачу, как следствие помяли крышку багажника по ребру жёсткости. Попала сюда по рекомендации, мастера своего дела, известны в городе, очень хвалят их работы! Осталась довольна результатом, работой, ценой. Вернусь сюда ещё. Спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приятно получать обратную связь!
ГХ
Госпожа Хозяйка
Других слов нет, только слова благодарности!!!!! Спасибо огромное ребята, вы просто самые настоящие профессионалы!!! Приус как новый!!! Всем здоровья и процветания!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
ЛБ
Лина Белая
Почти год назад выправили вмятину на водительской двери моей малышки. Очень оперативно и качественно, ни следа не осталось. Спасибо , теперь всем друзьям вас рекомендую. И муж скоро к вам поедет на своей машине вмятины вытягивать.
15 мая 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте, спасибо, что оценили, были рады знакомству!
Андрей Шнайдер
Удалили вмятину на переднем крыле, без покраски идеально, всем рекомендую. Спасибо за качественную и идеальную работу.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь! 🤝
Андрей Илларионов
Всем здравствуйте! Сегодня был у ребят. Что сказать, молодцы, знают свое дело! Была вмятина на ребре двери, которую заботливо оставил сосед дверью авто. Экспресс, за час все сделали, ничего не осталось! Фото ниже до и после. Спасибо за внимание! Господам из студии жму руку🤝🏻!
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству!
Александр Потёмин
Всем хорошего дня! В субботу посещал данную компанию и сказу я Вам, остался доволен! Ребята просто МОЛОДЦЫ! Было на машине несколько "косячков" и если бы не было нарушения ЛКП то не осталось бы и следа. выпрямили всё можно сказать идеально! Одно слово - РЕКОМЕНДУЮ!
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно!
Maximus Konig
Ребята молодцы, сделали быстро вмятину на двери, никаких следов не осталось!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maximus, спасибо большое за отзыв и оценку!
Игорь М
Ребята молодцы. Смотрите сами по фото , как было и как стало. Крепежи фары были сломаны-подклеили. Еще машину помыли (погода плохая была). Обращайтесь, не пожалеете. Пы. Сы. Хотя конечно всем желаю не биться. А ребятам огромное человеческое спасибо.
ПФ
Павел Филатов
Ребята просто красавцы, работают быстро, качественно! Фото сделать даже не успел.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь
ЛБ
Людмила Бородина
Спасибо! Все супер и быстро. Стоимость работ вообще порадовала
22 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Костя Костя
Ребята красавцы - выправили большую вмятину на крыше за один день! Качество на высоте, все покажут и расскажут. Однозначно рекомендую 🤙
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо за отзыв и оценку! 🤝
Максим Белоус
Хочу поблагодарить сотрудников данной организации, за быструю и качественную работу. Вечером пригнал автомобиль, показал свои повреждения, мне озвучили цену и срок выполнения. Утром следующего дня пригнал автомобиль на ремонт, во второй половине дня мне сообщили, что автомобиль готов, цена не поменялась, качеством работы доволен. Спасибо большое!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь! 🤝
s. tek
Качество выполнения работ ТОП. Не первый раз пригоняю свой автомобиль сюда, всегда все по высшему разряду. Цены адекватные. Цена = качество. Рекомендую всем, кому нужна правка без покраски. Справятся с любой задачей! Успехов!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, s., за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝
К
Кирилл
На парковке замяли крыло. Был последний день отпуска. Нужен был быстрый и качественный ремонт. Позвонил в сервис в 11:00, в 14:00 уже забрал готовую машинку. Стоимость соответствовала изначально назначеной, ещё и мелкую вмятину бонусом удалили. Советую данное место!
11 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады.
Александр Александр
Ребята мастера своего дела! От результата я в восторге! Машина новая, не заметил бетонную клумбу на парковке - замял дверь. Многие говорили ребро жесткости, замена двери или жёсткий ремонт со споттером и шпаклёвка. Фото до и после прилагаю.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады вам помочь! 🤝
Евгений Бутерус
Очень понравилось, сделали достаточно быстро и хорошо. Еще отмечу чистоту , порядок и уют и комнату для клиентов живущих далеко- можно с комфортом дожидаться на мягком диване и смотреть телевизор пока твою ласточку приводят в порядок
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь!
НП
Наталья Полухина
Отличное место для восстановления красоты вашего авто без замены детали. На стойке было 5 вмятин, две из которых попали на ребро. Ребята сделали всё на высшем уровне, хотя сначала были небольшие сомнения, а получится ли? Но всё получилось как надо, даже лучше. Спасибо большое от меня и моей подружки мазды❤ На фото было/стало😉
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно! Рады были вам помочь!
Сергей Сергей
Обратился к ребятам убрать вмятинку на капоте (алюминий), все выправили в идеал, как с завода, рекомендую👍🏽
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что выбрали нас🤝
Глеб Глебов
Обращался к ребятам 2 раза,с разными повреждениями,все сделали отлично,как с конвейера !!!красавчики просто !!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь!
ВЕ
Вадим Егоров
Обратился к ребятам на удаление вмятины без покраски на двери и крыле, в 10 утра приехал а в 15:00 уже забрал автомобиль!👍 От вмятины и царапин не осталось и следа. В боксе светло и чисто, ребята дорожат своей репутацией.
28 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку!
Брах Манчик
Работой доволен! Вмятину на ребре жёсткости убрали и следа не осталось. Цена адекватная. Можно подождать на месте, кино посмотреть с чашкой кофе на белом диване... Благодарю!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы сделали все необходимое чтобы вам было комфортно!
Путешественник T
Была вмятина на крыле переднем и погнуто заднее крыло. Списались, по фотографиям провели оценку, договорились о времени. Приехал, сделали и через пару дней отдали. Благодарю и рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Владимир К.
После того как мой автомобиль попал под град, обратился в студию Pdr54. Созвонились , приехал на оценку , записали на удобный для меня день. Порадовало качество ремонта,сразу видно что работают квалифицированные специалисты. Буду рекомендовать всем знакомым, обязательно обращусь сам, если произойдет подобная ситуация)
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Рады были вам помочь!
Андрей Александров
Ребята молодцы! Всегда на отлично)
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам! Мы стараемся!
Александр
Какой-то нехороший человек на парковке ударил своей дверью переднее левое крыло моей машины и уехал. Обратился к ребятам, что бы выправить крыло без покраски. Пригнал машину в субботу утром, в 16-00ч. написали в ватсап, что машина готова. Результатом я очень доволен, как будто никакой вмятины и не было. Рекомендую, обращайтесь результат вас порадует.
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за доверие и за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Андрей Балаболин
Огромное спасибо за работу! Правили дверь на фольцваген тигуан темно-синего цвета. Сделали быстро, идеально на пять с плюсом
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Александр К
Такие повреждения как на фото выправили в идеальное состояние. Дядька более чем доволен, не ожидал такого результата.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь!
JJ
Jek J
Обращался сюда выправить вмятину на заднем крыле. Вмятина крупная и прямо на ребре изгиба. Попутно еще несколько мелких тычков в разных местах. Результат превосходный!!! Первое впечатление, что заменили всю деталь - как новая! Цена - приемлемая. Сделали быстро, за несколько часов. Всем рекомендую! Отличный сервис!И да, позвонил записаться, и записали на следующий день!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jek, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Евгений Кудзин
Даже не ожидал такого уровня! Ребята профессионалы - супер! Очень быстро, никаких следов ремонта не заметил! Цена - в пределах рынка. Большое спасибо, впечатлен результатом! 👍 🤝👌
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно.
Дмитрий Честноделов
Очень классная Организация провеянная мной не однократно !!! Уважаю труд ребят! и при случае всегда рекомендую!!!🤝 делают работу качественно быстро самое главное не боятся сложных работ и цена не меняется как у многих сказали сделали 👍👍👍
13 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий Протасов
Ребята быстро и качественно убрали без покраски мелкие вмятины от ударов дверьми на стоянках, рекомендую сервис 100%
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ОП
Оксана Павлова
Автомобиль, после града, отдавала для удаления вмятин. Предварительно приехала, автомобиль посмотрели, согласовали цену. Сделали за два дня! Сделали очень хорошо! Благодарю за помощь! Организация заслуживает доверия! В хорошем результате можно быть уверенным!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!
D
Dmitry
Сделали все качественно
7 августа 2024, официальный ответ
Dmitry. Благодарим, что оценили!
Никита Сухов
Чертовы волшебники!
12 августа 2024, официальный ответ
Никита. Благодарим, что выбрали нас!