СИБРЕМОНТТЕХНИКА
Официальный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом
Честный ремонт, гарантия, мастера с большим опытом!
Вызвать мастера
Вакансии
ОБ
Олег Бирюков
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Привозил стиральную машину Бирюса на гарантийный ремонт. порадовал удобный подъезд к двери и ее близость от парковки. Ремонт занял 2,5 недели, хотелось бы побыстрее, но сервисный центр не влияет на скорость отправки запчастей заводом, а так. все в установленных рамках
Алла Филатова
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Спасибо за быструю замену ремня стиральной машины! Был мастер-Виктор, очень приятный молодой человек, вежливый.
Елена Столяр
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Вынуждена обратиться в полицию на воровство варочной панели этой компанией...после того, как я попросила вернуть мне варочную панель из ремонта с актом выполненных работ с печатью организации, выполнившей ремонт, расшифровкой стоимости произведенного ремонта и гарантийными обязательствами, компания просто перестатала отвечать на мои звонки... ребята, всех с новым годом конечно, он начнется у вас очень весело
СИБРЕМОНТТЕХНИКА, официальный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! 31-го декабря сервисный центр не работает, поэтому вам ответили не сразу. Объяс…
ЛР
Лариса Рябова
Новосибирск, Горский микрорайон, 63/1
Спасибо большое мастеру Сергею за оперативный ремонт варочной панели Gorenje. Все сотрудники общались вежливо, предложили ближайшее время, Сергей очень подробно объясняет информацию о поломке и ремонте.
ТЕ
Татьяна Егорова
Новосибирск, улица Дмитрия Донского, 8
Все быстро сделали, спасибо большое!
Сергей Тихий
Каменка (Каменский сельсовет СП, Новосибирский район), микрорайон Олимпийской Славы, 2
Перегорела лампочка, и я залез в плату оказалось сопротивление надо менять, собрал и перестало работать духовка. Вызвал мастера! Мастер приехал, сделал диагностику духового шкафа сказал надо плату забирать искать неисправность стоимость ремонта от 6000-10000. Ну я отказался ремонтировать заплатил 1000. Нашел такую же но без стекла и о чудо я просто неправильно воткнул один разъем. Чек на оплату прилагаю, и дату звонка! Не советую этого мастера ни кому!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, акт выполненных работ? Напишите нам в WhatsApp, что бы…
ОА
Олег Абрамов
Новосибирск, улица Дмитрия Донского, 8
Требовался срочный ремонт холодильника в субботу. Мастер Владимир смог приехать оперативно в свой выходной. Отремонтировал холодильник в этот же день, огромное вам спасибо!
Александра Гаврилова
Новосибирск, улица Дмитрия Донского, 8
Не обращайтесь сюда. Абсолютно не обязательная организация. Ей на вас плевать. Звонила 24.11.25 с заявкой на диагностику с последующей починкой микроволновой печи. Договорились сначала на один день(на 25.11), потом перенесли на следующий день по из просьбе (26.11). В назначенный день никто не позвонил и не забрал микроволновку. Затем на след. день, после того, как я позвонила в фирму, мне набрал специалист. Договорились о встрече, но по приходу домой мне он позвонил и сказал, что вот у него опять не выходит подъехать до меня в назначенное время, так как он на левом берегу. Почему это должны быть мои проблемы???!!! Спросил модель микроволновки и в чем проблема заключается. Я объяснила. Сказал, что может забрать на диагностику в субботу(29.11), но в итоге никто опять не позвонил. Мне уже ваша помощь не нужна, я купила новую. Но вам желаю более внимательно относится к вашим клиентам, иначе их совсем не будет. К вам больше ни ногой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Изучили вашу ситуацию, действительно, наша вина присутствует. С мастером уж…
ВФ
Валинтина Фокина
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Обращалась по гарантийному ремонту холодильника Бирюса, просто небо и земля по сравнению со вторым сервисным центром. Все сделали хорошо, общаются вежливо, держат в курсе. Здесь не плевать на людей, сервис настроен помочь.
Илья Кочетов
Отзывчивые люди.
ЮМ
Юля Малаховская
Новосибирск, улица Дмитрия Донского, 8
Сломался старый холодильник Bosh.Неправильно выходил на цикл замораживания.Приехал мастер Сергей, все проанализировал, установил новый датчик включения . Все четко, быстро, по договоренности.В итоге вместо покупки нового холодильника отделались легким ремонтом.Довольны работой мастера. Сергея рекомендуем как классного специалиста ).
Yulia Y
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Очень быстро и хорошо сделали пылесос , рекомендую!
Margarita Sirotina
Новосибирск, Горский микрорайон, 63/1
Почистили фильтр на стиральной машине Ariston, все очень быстро, на дому, оплата разумная!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады помочь вам снова, хорошего дня!
Наталия Ситникова
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Обратилась сюда, почитав отзывы. Как же приятно ощутить на себе, что они соответствуют действительности. Не работал низ у духовного шкафа Bosch. Девушка оперативно уточнила возможности выезда мастера. Перезвонила. Сориентировала по ремонту, предостерегла о мошенниках ( реально, только закончили диалог и тут же поступила смс с номером, на который необходимоперезвонить). После позвонил мастер (Никита), договорились о дате и времени и вуаля - пришёл, увидел, победил. Сделал без необходимости везти технику в офис. Спасибо, что есть профессионалы своего дела.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады помочь вам снова, хорошего дня!
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Мастер Евгений компетентный, квалифицированный специалист. Отличный сервис, однозначно рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады помочь вам снова, хорошего дня!
Антон Егоров
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Отличный сервис, на дому отремонтировали
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады помочь вам снова, хорошего дня!
А|
Андрей |
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Быстро отремонтировали варочную панель Горенье, дома проверил, все отлично!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады помочь вам снова, хорошего дня!
ЮД
Юлия Данилкина
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Здравствуйте, очень рада, что обратилась в вашу службу. По телефону со мной общалась очень приятная девушка, выяснила какой холодильник, что случилось, приняла быстро заявку, предложила ближайшее время, озвучила мастера. Благодарю мастера Евгения за быстрый и качественный ремонт холодильника: предварительно перед выездом позвонил, быстро приехал, выявил поломку, в течении 30-40 минут привёз запчасть и незамедлительно все починил. Цена за ремонт адекватная. Всем большое спасибо! Рекомендую!
Marina Ya
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Отвратительное обслуживание. И это только с диспетчером пообщалась. Звоню вчера, прошу сориентировать меня по ценам, чтоб понять сколько денег готовить и когда вызывать мастера. Ответить толком не может. Попросила, чтоб мастер перезвонил. Сутки прошли. Никто не звонит. У меня ЧП. Вопрос решать срочно нужно. Мне нужно промониторить организации, выбрать и починить успеть до нового года, иначе без стиралки месяц проведу. Позвонила конкурентам, они чётко пояснили, что слетело и сколько приблизительно может стоить. Удачи вашей компании. Меняйте диспетчера
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Если вам срочно нужно было решить вопрос, почему вы сами попросили записать ва…
ИМ
Ирина Масленникова
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Мастер Алексей приехал в назначенный день, предварительно позвонил, сделал диагностику, выявил причину поломки стиральной машины. Забрал запчасть, обещал, что отремонтируют к концу недели, но ремонт произвели в течении 3-х часов, что было неожиданно! Алексей приехал в этот же день и поставил запчасть, всё заработало! Я очень довольна работой данного сервиса! Хоть ремонт не дешёвый конечно в моем случае, но зато машинка стиральная работает, потому что без неё никак ) Спасибо! Теперь обращаться буду только к вам!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего…
Елена Солнцева
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Купили двигатель на стиральную машину индезит, спасибо, все работает
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего дня
ЛП
Лариса Пестова
Новосибирск, улица Дмитрия Донского, 8
Не скажу за всю технику, но с плитой справились хорошо. Так же. мастер попутно посмотрел стиралку и сказал, что уже подходит из запчастей. Согласитесь, удобно, когда есть такие универсалы, которые сразу смотрят всё. Ну из плюсов еще отмечу, что ремонт проходит на дому.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего…
Алексей Лисин
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Привозил в пятницу бак на замену подшипников, четко обозначили цену, сказали, что в понедельник будет готов. В понедельник позвонили-забрал, цена не изменилась, все как и обещали.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошег…
Михаил Князев
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Живу в 70 км от города, привозил сам стиральную машину Бош макс 4, меняли амортизаторы и ремонтировали двигатель-работает отлично спустя месяц проверки.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего…
ОМ
Олег Миронов
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
В течении часа отремонтировали мою посудойку мидея, запчасти были у мастера с собой.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего дня
СГ
Светлана Гончарова
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Благодарю за ремонт холодильника Либхер мастера Сергея, очень приятный человек, вежливый, все подробно рассказал, что будет делать. В общем, советую!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего дня
СВ
Сергей Волошин
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
обслужили двигатель от стиралки бош макс 4, почему-то мало, кто в городе меняет на них подшипники, еле нашел
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего дня
МД
Максим Данилов
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Нашел редкий б/у люк по хорошей цене
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего дня
ВБ
Валентина Белова
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Вызывала мастера для ремонта стиральной машинки Ардо. Отремонтиовали быстро, качественно и по адекватной цене! Рекомендую эту фирму! До этого звонила в другие, так пытались обануть, называя не существующие причины поломки и озвучивают цену в 11.000 руб за ремонт А в этой фирме чётко определили поломку взяли с меня 6.200
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорош…
Артём Леонов
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
В грильнице на пед институте починили холодильник для напитков. Спасибо за оперативность, так как работа у общепита идет непрерывно
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего дня
КЖ
Ксения Жукова
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Ну это просто пушка! Вызвала мастера по ремонту духовки. Приехал, забрал. Документа естественно никакого не было.Через несколько дней я забеспокоилась и начала звонить. Мастер мне перезвонил, сказал сенсор отремонтировать можно, цена 8000. Я , конечно, спрашиваю в чем поломка? Ответа не последовало. Прошу вернуть наш сенсор домой. Вызываю инженера фрилансера, так как понимаю, что тут без опытного инженера не обойтись и внимание ! 1. Сенсор даже не вскрывался( как диагноз поставили не ясно, возможно третий глаз) 2. Не вернули запчасть. Звоним. И тут мастер вдруг вспомнил, что забыл отдать 🤦🏻♀️а без этой запчасти духовой шкаф не подключить 3. Итог. Инженер продиагностировал и сказал, что либо попробует перепаять плату либо замена сенсора (проще купить новый шкаф) Уважаемая компания, запомните, что людям нужно выдавать акт выполненных работ в обязательном порядке, а на после моих гневных требований. Если забираете вещь, хотя бы документ какой-то предоставьте.Если вы берете оборудование клиента, хотя бы нормально продиагностируйте, прежде чем выдавать цену с небес. И возвращайте то, что берете в полном обьеме и вовремя. Очень неприятный осадок. Я тоже руковожу процессами работы с клиентами, но уважаю и ценю их время и обратную связь.
2 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер акта выполненных работ, чтобы мы могли идентифици…
КД
Ксения Долганева
Новосибирск, Кочубея, 1
Хочу выразить благодарность команде и, в частности, мастеру Алексею за оперативную и слаженную работу. Стиральная машинка уже как месяца 2 глючила с подачей воды (при том, что с напором всё ок). Утром обратилась, днем у меня уже исправная стиральная машинка! Никаких дополнительных услуг платных, всё чётко по сути задачи.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего…
Екатерина К-****
Новосибирск, улица Дмитрия Донского, 8
Получила консультацию, жаль, что по времени не успела сделать заказ так как уехала в другой город
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего дня
Д С
Новосибирск, улица Дмитрия Донского, 8
Советую данную фирму, решили проблему с посудомойкой , без лишних навязанных услуг , всё показали и объяснили👍
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего дня
ПЕ
Полина Ершова
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Вызывала мастера по холодильникам для своей мамы. Однажды ее обманули в другом сервисе, поэтому поисками на сей раз пришлось заниматься мне. Пришел мастер-Евгений, вежливый, пунктуальный. Ремонт произвел на дому в этот же день, все показал и рассказал, спустя несколько дней техника работает без нареканий. Спасибо вам большое, остались еще хорошие сервисы у нас в городе!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего дня
Moray eel
Новосибирск, улица Дмитрия Донского, 8
Моё обращение в отделение на Д. Донского, 8 было по поводу ремонта холодильника "Атлант" (в морозильном отделении вдруг(!) повысилась температура). При выборе фирмы основным критерием служили положительные отзывы. Выражаю огромную благодарность специалисту по имени Сергей! Он достаточно быстро определил неисправность (оказалось, компрессор морозильного отделения вышел из строя). Очень важно, что мастер имел с собой абсолютно всё необходимое для ремонта. В течение часа заменил компрессор и буквально спас мои замороженные ягоды! При этом ещё и вежливый, очень аккуратный молодой человек! Сергей, СПАСИБО за профессионализм! Желаю Вам удачи! Рекомендую.
14 августа 2023, официальный ответ
Марина Солнцева
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Мне хочется сказать спасибо сервису за честность, после другой фирмы появилась проблема с модулем хаер, мастер объяснил все нюансы и честно сказал, что нужно обратиться к официалам. С уверенностью могу сказать. что здесь действительно хотят вам помочь, а не развести, как это делают другие.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего…
Анна Кондратьева
Кто бы знал. что духовой шкаф не работает, если время не выставить на нем!Спасибо девушке-оператору, которая спросила, не выключали ли у нас свет, когда я сказала, что он не реагирует ни на что. Посоветовали поставить время и попробовать еще, если не получиться, то перезвонить. У меня все получилось! Перезванивать не стала лишний раз, сразу пишу отзыв!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего д…
Екатерина Карпухина
Новосибирск, улица Дмитрия Донского, 8
Спасибо огромное Евгению! Человек своего дела! Сломался холодильник Евгений приехал все доходчиво и понятно объяснил. Все починил. Стоимость услуги очень приемлемая. Честно первый раз попался такой честный мастер. Столько уже перевидела. Дай Бог вам здоровья Евгений!!!
16 июня 2023, официальный ответ
DD
Dima Derr
Спасибо мастеру Евгению! Приехал в праздник починить холодильник без которого летом совсем никак, иначе все продукты испортятся 😅
13 июня 2023, официальный ответ
Александр Коршиков
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Вызвали мастера (проблема со стиралкой)..., приехал, сказал, что плату нужно вести к электронщикам на диагностику. Через 3 дня перезвонил мол в плате есть проблемы (какие он так и не смог мне сказать (и это после платной диагностики)), сказал что может быть проблема еще и в насосе. Итог по его словам такой: что сломано, не знаю (так и не смог выяснить какие неполадки были выявлены), ремонт будет стоить 8500р. Отдана 1000р за диагностику на словах (результаты в бумажном варианте так и не предоставили). Данную фирму категорически НЕ рекомендую, повелся на отзывы, явно накручены...
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приложите, пожалуйста. фотографию акта выполненных работ.
Елена Бондаренко
Новосибирск, Кочубея, 1
Не пожалели, что обратились в эту фирму. Мастер приехал вовремя, предварительно позвонил. Ремон выполнил быстро и качественно. Вежливый диспетчер. Рекомендую.
10 июня 2023, официальный ответ
ПЕ
Полина Ефимова
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Вызывала мастера для диагностики, оказалось, что просто шланг отсоединился, вот и машинка воду не набирала. Спасибо мастеру за честность)
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего дня
КП
Кирилл Пронин
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Отремонтировали мне авто-холодильник, в удобное время привез, через пару дней в удобное время забрал. Понравилось, что мастер все подробно рассказывает, что и как починил, а не просто вот готово и забирайте.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего…
Елена А.
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Конторка из серии клиент никогда не может быть прав. Обращением осталась не довольна. Проблему не выявили, ценник за услугу считаю завышенным. При повторном включении аппарат снова встал. Пришлось опять таскать технику и устранять неполадку самостоятельно. Как выснилось мастер при разборе насоса не заметил поломки важной детали. Создал видимость работы. После повторного общения с менеджерами, слова мастера и клиента разнятся. Ситуация никак не решается. Не связывайтесь с этой компанией.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы побеседовали с мастером, прочитали переписку с вами. Хочется все таки отмети…
Полина Орлова
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Хочу поблагодарить мастера Евгения и вашу компанию🙏🏻 Никакого развода на деньги, все быстро и четко, мастер очень хороший человек и профи. Все показал, рассказал. Чинили духовку, просто отсоединились контакты))) Большая благодарность🙂❤️ Успехов вам в работе и побольше хороших клиентов! Вы молодцы!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Евгению…
Фёдор Гарин
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Мастерская понравилась. За полчаса диагностировали, в чем проблема с холодильником. В итоге за час мастер сделал полный ремонт на дому. Мастер клевый, знает с какого конца браться за инструмент и что надо позвонить перед приездом, предупредить. Советую сервис.
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего…
ВТ
Вадим Ткач
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Почистили внутренности и дренаж холодоса. Мастер уложился в 1.5 часа. Цена очень гуманная. Качество хорошее. Рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего дня
Диана Фиалковская
Новосибирск, Выборная улица, 158Б
Крутой сервис по ремонту бытовых аппаратов. Сделали ремонт холодильника, все быстро, дали гарантию год, по моему, цены у них достаточно адекватные. причем тот же ремонт другой сервис сделать не смог)
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Хорошего…
Злая Тётя
Новосибирск, улица Дмитрия Донского, 8
Отличная фирма. Отличный сервис. Сломался холодильник. Вечером позвонила, вызвала мастера, утром уже мастер пришел и всё починил. Спасибо мастеру Евгению за оперативность и быстроту ремонта. Записала себе номер на будущее.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку нашего сервисного центра! Были рады помочь! Евгению передали…