Центры йоги
О
Ольга
Занимаюсь уже несколько лет в данной студии. Хороший выбор разных направлений: гамаки, айенгара, хатха, пилатес, нидра и тд. Уютно и душевно. Кто еще думает и сомневается- не думайте, просто приходите.
НО
Наталья Ощепкова
Невероятно прекрасное место для занятия. Уютная, чистая, светлая студия. Тренер Галина прекрасно показывает и рассказывает. Даже физически сложные практики проходят душевно и легко!
Alena Alena
Отличный чистый зал, есть куллер, душ, кабинки для хранения вещей, очень нравится студия, отличные тренеры, спасибо вам🥰🙃
Анна _
Чудесная, прекрасная преподаватель Галина! Занятие проходит под чутким руководством. Так же хочется отметитить, что занятие проходит в светлой студии, со всеми сопутствующими условиями.
Екатерина
Замечательная и очень уютная студия. К йоге всегда относилась скептически, но решила попробовать, потому что студия находится возле дома. Занимаюсь больше полугода, и каждое занятие доставляет массу удовольствия! Галина - высший пилотаж. Очень внимательная, знает каждого ученика и знает , что подойдёт именно ему. Всегда идёт навстречу, всегда устраивает скидки, акции и просто супер профессиональный педагог. Она живёт, тем чем занимается и привносит этот дух в свои занятия, увлекает в практики. Я пробовала несколько студий йоги, но здесь действительно какое-то особое отношение к каждому, особенная атмосфера.
НР
Наталья Розова
Отличное место, атмосферное! Была на занятиях у Галины и Ларисы! Всем рекомендую, после тренировки выпрямляется спина, появляется энергия!
АХ
Анастасия Хисматуллина
Записалась на пилатес, внешне очень приятное и чистое помещение, приятная атмосфера. Но до самого занятия я так и не дошла. Администратор сказала в каком зале будет проходить занятие и что тренера пока нет. Я прождала почти 40 минут в зале в полном одиночестве. Когда вышла за стойкой ресепшен никого не было, даже не смогла выяснить в чем причина отсутствия занятия. Даже, если группа не набралась и занятие отменилось, администратор должен сообщить об этом клиенту
Лй
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Вас ждали во вторник, вероятно, что…
УВ
Ульяна Вебер
Сходила на пару занятий все очень понравилось, удивила невероятная чистота, душ салфетки куллер и прочее
Лй
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас снова!
Эндрю Гласс
Проходила здесь обучение на растяжку в гамаках у Галины. Всё очень понравилось, разбирали базовый курс и даже чуть больше. Подача материала была понятной, Галина всё чётко показывала каждое упражнение, разбирали каждое движение понятным и доступным языком. Так же, что понравилось, был раздаточный материал, рабочая тетрадь в которой дублировались упражения, показана была механика движения и принципы работы с гамаком. Во время практики подходила помогала лично, направляла на верный путь, были затронуты элементы как усложнения, так и упрощения асан. На все возникшие вопросы, были получены ответы, в общем очень грамотное и понятное обучение.
Anna Gryaznova
Отличное место для того чтобы позаниматься йогой. Галина смогла превратить мое протекание беременности в легкость и радость!
Анна Грязнова
ЯА
Яна Аппель
Посещаю данное заведение и очень довольна, что нашла это место, где приятная , уютная обстановка. Замечательный тренер Галина. Помещение чистое, оснащено необходимыми предметами. Рекомендую для посещения.
Антонина Крылова
Приятнейшее место для практик йоги! Душевные преподаватели, приятные цены, удобные раздевалки, душ. Но самое главное атмосфера на занятиях и после! Аэройога- любовь с первого полета и переворота! Другие направления пока не пробовала, но уверена,что и они будут замечательные. Дочка ходит на детскую йогу, и каждый раз в восторге и ждёт с нетерпением следующего занятия. Да и я могу в это время здесь же поработать, отдохнуть в комнате ожидания. Спасибо Галине, за создание Lavanda Yoga.