Камень-лазурит
Компания по изготовлению памятников, мемориальных комплексов и благоустройству могил
Гранитные памятники от 15 250 ₽. Изготовим и установим
Получить консультацию
ОП
Олеся Петрушко
Выбран компанией
Обратилась в эту компанию из-за потери близкого человека , для меня была важна оперативность , и чтобы все мои пожелания были учтены . Все выполнили к обговоренному сроку и все учли . Специалист Марина , подошла к вопросу очень ответственно . И проявила себя просто как хороший, понимающий человек .
Мария Каверина
Сначала честно сомневалась что кто-то сможет воплотить наши пожелания в Новосибирске, потому что проект сложный ( увидели в интернете памятник одному известному актёру и захотели подобный установить родителям, но неного изменённый ) Сотрудники организации Камень Лазурит отнеслись с большим энтузиазмом к нашему запросу и было видно что им самим стало очень интересно реализовать такой проект! За первые 2 недели после обращения они сделали нам кучу макетов и 3д картинок с разными вариантами по размерам, материалам и общей композиции! Как потом оказалось наши менеджер Дарья и дизайнер Екатерина по образованию архитекторы, по этому у них особый интерес к такому роду сложным и интересным задачам! Работа идёт поэтапно, часть уже готова и выглядит просто потрясающе! Работой с командой Камень Лазурит довольны на все 100% !
Камень-лазурит, компания по изготовлению памятников, мемориальных комплексов и благоустройству могил
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили «Камню Л…
Анжелика Понкратова
К сожалению, пришлось заниматься не радостными делами, но хочу отметить профессионализм этой компании и поблагодарить за качественную работу. От начала до конца меня вел руководитель производства Марина! она прям в самое сердце запала🫶🏽 Все рассказала, все показала, все нюансы и пожелания были учтены и выполнено все так, как рисовалось изначально в голове🙏🏾 огромное человеческое спасибо❤️ Ну и конечно же, не болейте! Берегите себя и близких🙏🏾
1 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за добрые слова и доверие к «Камень Лазурит». Мы понимаем, как важно, чтобы…
Лёлик Иван
Отзыв Выражаю искреннюю благодарность коллективу ритуальной организации за высокий профессионализм, чуткость и внимание к каждому клиенту. Отдельно хочется отметить работу руководителя производства Марину, которая проявила невероятное терпение, понимание и такт в столь деликатной ситуации. Её поддержка помогла нам пройти этот сложный этап с минимальными переживаниями и стрессом. Организация продемонстрировала четкую организацию процесса, внимательное отношение ко всем деталям и желание сделать всё возможное, чтобы облегчить нашу боль утраты. Мы остались довольны уровнем обслуживания и благодарны за бережное отношение к нашей семье в трудную минуту. Мы рекомендуем данную компанию всем, кому важно профессиональное сопровождение в сфере ритуальных услуг. Большое спасибо всей команде и особенно Марине за вашу доброту и заботу!
1 ноября 2025, официальный ответ
Лёлик, спасибо вам за такой подробный и искренний отзыв. Очень ценно, что вы отметили и организацию…
Александр Савкин
Заказывали в данной компании благоустройство могилы , все было сделано в срок, качество на высоте. Заказ оформляли у менеджера Марины, за что ей огромное спасибо. Проконсультировала, оформили договор.
З♥
Зоя ♥ Ярош
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу данного производства и отдельное спасибо Марине🙏 заказывали папе памятник, настолько всё ответственно, добросовестно, качественно, а главное с большим уважением и пониманием Марина отнеслась! Спасибо большое за Ваш труд, успехов Вашей компании и высокой зарплаты🙏🫶
ОO
Олег Oсипов
Помогли выбрать памятник, подробно рассказали о материалах и формах. Сделали всё быстро, без задержек, а через пару недель уже установили. Цены приятно удивили - ниже, чем у других фирм, а качество на высшем уровне. Заказали также стол и лавку - установили за один день. Рекомендую всем, кто ищет надежного исполнителя.
В Камень Лазурит обратился после того как посмотрел несколько вариантов у других фирм и не устроило не качество не цены. Здесь сразу заметил разницу. Производство своё, провели экскурсию, показали рассказали, и большой плюс что можно пообщаться с мастерами. Все мужики русские, хорошо с ними пообщался по душам, все занимаются этой работой кучу лет, сказали что фирма реально хорошая, за качеством строго следят и переживать не стоит Изготовили памятник жене из белого мрамора 120см шириной 90см высотой и 80см толщиной с резкой ангела на фрезерном станке - получилось реально красиво. В процессе ещё приезжал пару раз, было интересно как режет станок. Спасибо фирме камень лазурит за благое дело и отвественный подход. И жму руку мужикам на производстве за честность и доброту!
Юлия Куртукова
Вы лучшие. Большое спасибо ожидание и реальность абсолютно совпали. Ребята молодцы очень качественно и в срок.
Ven Diden
Заказывали памятник с доставкой в другой регион. Качественно подготовленный договор, со сроками продвинулись в пользу заказчика. Вадиму-менеджеру сопровождавшего сделку, особая благодарность. Вообщем, компания полностью компетентна. Рекомендую.
Н
Наталья
Заказывали памятник в фирме Камень-лазурит,памятник хорошего качества оформляли заказ с Дмитрием,установщики Евгений и Данил,установили памятник хорошо.
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством памятник…
РК
Роза К.
С необходимостью заказа памятника я столкнулась впервые. В ситуации, когда и так тяжело, важно чувствовать, что рядом неравнодушные люди, готовые помочь. У меня был ограниченный бюджет, и в этой компании мне помогли подобрать вариант, который устроил. Мне объяснили, какие материалы есть, чем отличаются. Было ощущение, что стараются помочь, а не просто продать. В результате остановились на памятнике с крестом. По цене как договорились в начале, так и вышло. Претензий нет, только моя искреняя благодарность.
26 августа 2025, официальный ответ
Роза, благодарим вас за такой искренний отзыв. Мы понимаем, насколько тяжело делать выбор в подобной…
Арина М.
В фирме Камень-лазурит мы заказывали памятник маме на годовщину. В других местах куда обращались говорили, что нужно ждать 1,5-2 месяца. Здесь сделали гранитный памятник с узором за 3 недели. Главное что не подвели по срокам, нам было важно к конкретной дате успеть.
26 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам за отзыв! Мы понимаем, насколько важно уложиться в конкретные сроки, особенно ког…
ЯД
Яна Дутт
Спасибо большое Мариночке за шикарный памятник, для моей мамочки! Получился такой же нежный и красивый, как и она сама🥰 Спасибо, что учли все мои предпочтения и пожелания, спасибо всей ее команде, а так же установщику Сергею, очень быстро и качественно, приятно было общаться с такими грамотными людьми, любящими свою работу и подходящими очень ответственно к ней! ♥️
26 августа 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! Очень тронуло, как вы описали памятник для ва…
ОР
Оксана Ровинская
Так случилось, что за год два раза обращались в "Камень Лазурит". Остались довольны выполненным заказом, сотрудничеством с менеджером Владом, работой художника,ребят на производстве, установкой памятников Евгением и Данилом, благоустройством территории. При установке ребята делают все слаженно, добросовестно и качественно, аккуратно и быстро. Если возникают какие-то нюансы в процессе установки или изготовления, то тщательным образом об'яснят, покажут, расскажут. Всегда на связи, даже в выходные дни. Благрдврю каждого сотрудника. Желаю компании "Камень Лазурит" процветания!
26 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень ценно, что вы доверились нам дваж…
Яна Юсупова
Рада, что обратились в Лазурит. Оформляли заказ с Мариной, доброжелательной девушкой, все детали обсудили как лично, так и по телефону. Отдельное спасибо, что Марина обратила внимание на подбор фотографии, ибо первоначальный вариант был действительно немного неподходящий. Ну и сам итоговый портрет, кстати, очень хороший, фотография как живая! 🥹 А нам было с чем сравнить, потому что с предыдущей организацией нам пришлось расторгнуть договор, фото еще на стадии макета было мягко говоря «не очень», а в качестве аргумента - качество фото низкое. А в Лазурите нам сделали просто отличный портрет с фотографии еще более низкого качества 🤷🏼♀️ прям парадокс. Ребята, занимающиеся непосредственно благоустройством и установкой, тоже очень хорошие и простые, и всегда были на связи по любым вопросам. Сделали все быстро, даже раньше срока. И кстати, помимо всего прочего, еще и дешевле вышло (опять же по сравнению с первоначальной организацией). Потому, искренняя благодарность всем причастным к изготовлению памятника и благоустройству захоронения.
13 июля 2025, официальный ответ
Яна, огромное вам спасибо за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались до…
KR
Katte Rom
Молодцы ребята. Всё сделали красиво, аккуратно и в срок. Отдельная благодарность Марине за чуткость и отзывчивость, очень важные в этой деликатной сфере. Спасибо большое.
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и подход. Особе…
АЮ
Анастасия Юсупова
Спасибо Марине за помощь в изготовлении памятника, проконсультировала, подстроились под наши сроки. Осталась довольна результатом, получилось то, что и хотела 🤝
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Марины! Очень рады, что результат вас…
Руфина Маша
Добросовестные сотрудники качественная и своевременная работа ,собственное производство.Гарантии на изделие и установку .С нами работал менеджер Дмитрий спасибо ему огромное
13 июля 2025, официальный ответ
Руфина, огромное спасибо за добрые слова! Нам приятно, что вы отметили и качество работы, и надёжнос…
Ксюша Иванова
Хочу выразить благодарность всему коллективу данной организации, работу выполнили качественно, в срок. Клиентоориентированность выше всяких похвал. Отдельно хочу сказать спасибо Дмитрию, отзывчивый и приятный молодой человек, учёл все наши пожелания. Процветания Вашей компании!
13 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны как выполненной рабо…
ВЦ
Виктория Ципленкова
Заказывала фотографию в стекле, месяц назад, сделали без задержки. Очень яркая, красочная фотография. Заказу очень рады, на памятнике смотрится красиво!👍
13 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за тёплые слова! Рады, что фотография получилась именно такой, как вы хотели! У…
Гражданин Шариков
Все на высшем уровне, спасибо за проделанную работу, хоть и возникли небольшие трудности пои приеме заказа, но ребята все без вопросов исправили! Рекомендую!
Марина
Очень довольны выполнены заказом. Благодарны дружному коллективу за работу. Дмитрию за подбор и оформление камня, знакомство с материалом. Любое желание приветствуется и терпеливо обсуждается. Приветливую, теплую, вежливую обстановку. Евгению установщику за трудоемкую работу, ответственное отношение. Желаем дальнейших успехов, развития, творческого потенциала.
ОХ
Ольга Харенко
Спасибо большое вам
Лера Шинкаренко
Хочу выразить свою благодарность данной организации, все сделано на высшем уровне)Огромная благодарность руководителю Светлане за ее своевременное выполнение и качество материала ) Отдельное спасибо сотруднику Ивану , очень внимательный и ответственный молодой человек, побольше таких как вы и мир будет лучше 🥰
ЛР
Людмила Рыжакова
Компанию "Камень Лазурит" в п. Элитный мы выбрали по отличным отзывам и удобному расположению производства - рядом с Советским шоссе. При общении все специалисты компании показали высокую компетентность в своём деле и умение общаться с клиентами. Мы ощутили не просто формальную вежливость, а внимание, заинтересованность, желание помочь нам найти нужное из множества вариантов. Мне очень понравилось, что можно было внести коррективы в уже представленный нам макет памятника: добавили эпитафию. В момент составления договора мы о ней не подумали. Очень удобно, что можно было все нюансы обсуждать дистанционно - Дмитрий всегда отвечал на звонки и сообщения в Ватсапе, где мы выбирали и вариант фотографии на памятник, и шрифт для написания фамилии и эпитафии. Очень порадовала хорошая скидка! А когда мы забирали памятник, мужчины с производственного цеха вынесли и погрузили его сами, хотя эту услугу мы не оплачивали. Спасибо за качественную работу всем специалистам, с которыми нам довелось общаться: Светлане, Дмитрию, Анне, Владимиру! Успехов вашей компании!
ТП
Татьяна Половникова
Хочу выразить огромную благодарность , особенно менеджеру Анне в помощи подбора памятника. Памятник заказывали в офисе на Полевой 1/1, с первого дня заказа и до установки памятника, Анна была всегда на связи, всегда можно было позвонить и откорректировать какую-то деталь на памятнике, установили раньше срока на целый месяц, то есть ребята работают очень оперативно, плюс свое производство. Обязательно буду рекомендовать эту компанию, кстати сама обратилась по рекомендации. Ребята, огромное спасибо!!!
СР
Станислав Родионов
Огромная признательность организации, и лично менеджеру Анне, она профессионально помогла выбрать материалы, а также изыскала возможности уложиться в бюджет. Работы выполнены качественно и в срок.
ЮД
Юлия Диянова
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании и лично очень приятной девушке Анне.Мы обращались к вам в пос.Элитный.Анна всё подробно нам рассказала,ответила на все вопросы и подсказала все ньюансы.Благодаря вам Анна мы получили в итоге очень красивый памятник и оградку.Нам всё привезли и установили.Благодарю вас Анна лично и компанию Камень-лазурит!
Алексей Дудин
Очень понравилась выполненная работа и ее качество. Менеджер грамотно рассказал о различных вариантах памятника , ретушер великолепно сделал ретушь и работники производства отлично сделали памятник. Огромное спасибо компании.
ЕВ
Елизавета Варламова
Хочу сказать огромное спасибо, за отличную и качественную работу. Цены порадовали. Хорошо что есть расрочка тк не каждый может оплатить за раз всю сумму . Получилось даже лучше чем я ожидала.
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
АФ
Анна Фероян
Спасибо за хорошую работу, будем советовать вашу компанию
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Илья Резанов
Ребята оперативно помогли с выбором, работой доволен))
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Егор Куликов
Спасибо данной фирме за качественное обслуживание и приятные цены, подсказали, помогли. Все понравилось.
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что результат вам понравился!
Timur Faiz
Спасибо вашим специалистам за работу, подробно проконсультировали и сделали всё качественно и быстро
20 апреля 2022, официальный ответ
И вам спасибо за доверие к нам и за оставленный отзыв о нашей организации
ВТ
Виталий Тришункин
Работа на высшем уровне! Менеджеры отлично разбираются и помогают подобрать то, что необходимо, быстро и грамотно. Профессионалы своего дела!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады что смогли оправдать ваше доверие :)
Лаков Тамир
Месяц назад подбирал памятник родителям, нужно было снять старый и поставить новый, плюс благоустроить могилу. Друзья порекомендовали данную организацию. В офисе пообщался с руководителем компании, проработали все мои пожелания, подобрали подходящий камень, нарисовали эскиз. На левом берегу у организации находится производство, решил туда съездить, там мне показали процесс, всё наглядно и прозрачно. С демонтажем и установкой проблем не возникло, всем остался доволен. Рекомендую.
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и доверие к нашей организации!
Мария Юрченко
Сначала пообщались по телефону, потом нас пригласили приехать на производство посмотреть процесс работы и ответить на наши вопросы . По сравнению с другими организациями небо и земля. Особенно повлияло на наше решение заказать памятник именно в компании Камень Лазурит то, что у них собственное производство, в отличии от других организаций которые занимаются лишь посредничеством, а не производством. Менеджер не навязывал и доступно рассказал о товарах услугах , по всем возникающим вопросам мы связывались с ним. Огромное спасибо Светлане за консультации и помощь в выборе.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, обратная связь очень важна для нас.
Владимир Никитин
Хочу выразить благодарность команде "Камень ЛАЗУРИТ" за выполнение работы на высшем уровне. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Не смотря на высокое качество оказываемых услуг, цены оказались даже ниже чем у конкурентов ( специально сравнивал у нескольких организаций чтобы выбрать оптимальный вариант ) Ещё и скидку сделали, после чего у меня окончательно отпали все сомнения в выборе и я принял окончательное решение сделать заказ именно в этой компании. Отдельную благодарность хочу выразить Светлане! Цены: 9\10 ( +- как у конкурентов, но компания идёт на уступки и делает скидки) Качество: 10\10 (Всё выполнено на высшем уровне, видно что работают профессионалы) Отношение к клиентам: 100\10 (Всё рассказали, всё объяснили, на вопросы ответили. Впечатления от работы и сотрудничества остались только положительные)
2 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв и доверие к нашей организации! Мы очень рады что мы смогли оправдать ва…