Бристоль
Продуктовые магазины
Кэшбэк по Халве
Ксения Ерёмина
Хотели купить шесть бутылок просекко, позвала мальчика чтобы помог достать товар с верхней полки, спросила чем отличается вино которое было представлено в магазине в ассортименте, он сказал что в вине не разбирается, позвал девочку за кассой, данная особа продавец в ответ крикнула " я занята административными вопросами и послала нас куда подальше, нам осталось развернуться и уйти, больше туда не ногой
Валентина Туз
Хороший, чистый магазин, приветливые сотрудники
нс
наталья семайкина
Администрации магазина стоит провести работу с продавцами всей смены. С покупателем не поздоровались не одна!!! А Анастасию проверить на знание ассортимента ( конкретно сигареты)
Василий Терентьев
👍👍🥺
КС
Кирилл С.
Большой ассортимент. Постоянно много акций на товары, но могут отличаться от магазина к магазину, при том существенно. Отзывчивый и вежливый персонал.
Mr Freeman
В данном магазине работает крайне недовольный продавец. Молодая светленькая девушка. Были в 06.11.25 в 18:45. Разговаривает с покупателями очень грубо, хамит! Прошу провести беседу🙏 Сюда больше не ногой!!!
Екатерина Береза
Напомните пожалуйста вашим продавцам о том ,что покупателям улыбаться нужно,а не смотреть оценивающие как на 💩 на людей?и сквозь зубы отвечать!!!
с
саша
Продавцы хамят, просто отвратительно. Я наверное сама решу как мне правильно поступать. Днище просто
алексей [j[kjd
Продали упаковку просроченного пива, обманывают людей, магазин маленький место не разойтись, жаль что не взял чек и рассчитался за наличку придется выбрасывать пить невозможно, брал пиво Балтика 3,
ДР
Денис Р.
Неплохой магазин но купить охлаждённый лимонад невозможно минеральную воду тоже но не все же пьют пиво когда-то охота и воды холодильников мало ассортимент всё время один и тот же новинок мало становится скучно мне интересно
Сергей
Хороший магазин у дома. Постоянно выручает.
Виталий Молоков
Tequila "Indiana gold" новинка в "Бристоль" просто отвратительное пойло, написано на этикетке Мексика, по штрихкоду Франция, по вкусу спирт разбавленный медицинский разлитый в гаражах, очень интересный подбор товаров, с не проверенным качектвом в Бристоль, - 10 из 10. Ну и хамоватые продавцы как вишенка на торте)
ГБ
Галина Бодягина
Зашла во второй раз проверить свои впечатления о персонале, нет не показалось. Быдлопродавщицы опять показали всю свою невоспитанность и непрофессионализм. Описываю ситуацию: В магазине я и два продавца. Стою выбираю шампанское, деваха прется с стремянкой именно в то место где я стою, ставит лестницу между мной и стеллажом и начинает забираться на верх, нависая надо мной…оглядываюсь по сторонам куча незаполненных полок, но почему то ей приспичило лезть мне на голову. Даже кассир ее окликнул: мол что ты делаешь? Но она даже не поняла, она начала в обратку ему кричать на весь магазин про сухарики…и вспомнились мне старые рынки, где самая хабаллистая продавщица считала себя повелительницей мира, эта девочка хоть и работает в магазине и выглядит получше, а манеры все те же.
СН
Сергей Н.
Лучшая сеть алкогольной продукции. Цены боле менее. Зато все есть, то что нужно.
Катерина Юрьева
Хороший магазин и выбор
Марк С.
Всегда приятные цены и очень впечатляющий ассортимент. Магазинов много
НЛ
Наталья Ломаченко
Приветливый персонал, единственный магазин в которых я была спросили про приложение, в других магазинах смотрели как на дурака
ЭЗ
Эльвира З.
Идеальный магазин для покупки алкоголя.
Анастасия Ильина
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отзывчивость и помощь в приобретении большого количества напитков для банкета, подсказали, нашли необходимое количество, помогли упаковать.
Владимир Приезжев
За большие года посещения, не один продавец не спросил про приложение их магазина. В остальном цены норм. Персонал приветлив. Пиво HOCHENBRAU HELL не более 6 банок а холодильнике. А то и порой меньше. На левом берегу в холодильнике эта марка стоит ящиками всегда. На вопрос почему так, получаю ответ а какая разница. 😐😐😐. Бросьте в холодильник оно остынет. Это конечно логично. Но, порой эта же марка( другой вкус)стоит в 2 ряда, но её не берут. И вместо того что попивать прохладное пивко, его сперва нужно охладить.
Иван Шевчук
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
ДД
Денис Д.
Удобный магазин рядом с домом, никогда не бывает очередей, выбор товара очень большой
Ксения Хмелевская
Доброжелательные сотрудники, на все мои вопросы ответили и помогли с выбором, ушла из магазина с хорошим настроением и в прямом и в переносном смысле)
Ангелина
Заходили сегодня к вам вечером в Бристоль….Это на сколько вы всё испортили 🙈 как всё таки влияет коллектив, раньше приятно было к вам ходить, девчата улыбаются, посоветуют, атмосфера уюта и доброжелательности. Сейчас же взглядом дают понять, что мы «припёрлись» Наталья стояла за кассой и сосала чупа-чупс, остальные так были заняты своими делами, что мы почувствовали себя лишними в вашем заведении. Теряя хороший персонал, вы теряете покупателей…
ЮВ
Юлия В.
Удобное расположение магазина , цены хорошие но в последнее время не всегда есть нужный товар
ВГ
Виталий Г.
Есть что выбрать
ИС
Иван С.
Вежливый персонал, разумные цены, огромный ассортимент
АЧ
Антон Ч.
Есть что выпить в этом магазине. Цены нормальные. Есть места на парковке.
Анна К.
Хороший ассортимент Приятные цены
Анастасия Т.
Хороший персонал, доступные цены. Подобрали пиво- понравилось.
Ангелина Несмиянова
Хороший магазин, девчонки всегда помогут, расскажут и покажут)))
Александр П.
ИН
Иван Н.
Всегда много акций!
Елена Б.
Аккуратный магазин, вежлевый персонал.
АО
Андрей О.
Иногда очень даже хорошие скидки
Дмитрий Воронцов
Пиво есть!!! :-):-):-)
Piu
В магазине собралась очередь, а продавцы вместо того, чтобы работать на двух кассах бегают курить. Сделайте что-нибудь с никотиновой ломкой своих сотрудников
Николай Волкодав
Очень приветливый персонал, спасибо вам, за хорошее настроение)
Константин К.
Пиво по вкусной цене...
Николай Панасенко
Вежливый персонал, приятные цены.