Бристоль
Кэшбэк по Халве
Вакансии
4.1
Екатерина Марченко
Самый лучший магазин в Новосибирске,вежливые продавцы ,всегда помогут с выбором ,большой ассортимент товара по приятным ценам.
Drunken Philosopher
Неадекватные продавцы, слишком агрессивные, заходишь и один только негатив.
НЮ
Никита Югов
Ну начнём в магазине очень очень грязно, полы не мыты, цены старые, полки пустые, продукты просроченны, продавцы хотят, огрызаются, ругаются, матерятся, был пойман инцидент когда несовершеннолетним продавали алкоголь, продавцы не внимателтняе, такое ощущение как будто от продовцов пахнет алкоголем, продавцы переходят на личность, тыкали пальцем и обзывали покупателей не смотря что в зале люди.
Даниил М.
Достойнве цены
соня 🤍
Сотрудница не поздоровалась , в других филиалах сотрудники все сами складывают в пакет, тут же она его просто кинула и дальше занималась какими то своими делами, говоришь до свидания - в ответ тишина.
Мия Мия
Это вообще прикол какой то один кассир у нее очередь, а остальные во главе с администратором стоят курят спокойно при входе в магазин!
ВГ
Вадим Гайдамакин
Одна звезда за сотрудницу возрастную, темные волосы. Остальные сотрудницы очень хорошие, всегда приветливые, позитивные. Эта лишь бы айкос докурить, наплевательски выполняет свою работу. Буду рад поменять оценку, если примете меры 🙏.
Матвей Шакиров
Оплата Сбер
Роман Таланов
Холодец де,ьмо !
Виталий П.
Удобный магазин большой ассортимент товаров на все случаи жизни рекомендую 👍
Никита Саидов
Отвратительное место продавцы грубые ( кинули сдачу и не спасибо и не до свидания ) грязно и воняет
ТБ
Татьяна Б.
Удобный магазинчик,вечером после работы удобно в него заходить
Likes
Неплохой магазин, в ассортименте всегда есть продукты, иногда дешевле чем в супермаркетах. Ну вот с ценниками и персоналом всегда проблемы. На один и тот же товар на разных полках разные ценники, либо вообще ценники отсутствуют. И кассир всегда с недовольным лицом проверяет на кассе. Наведите наконец-то порядок с ценниками! Да, иногда приедешь, всего один продавец. Ясно,что не успевает. Но когда их двое и с ними администратор дружно втроем ржут на кассе, вместо того чтобы навести порядок в торговом зале, очень возмущает!!!
Андрей Кравченко
Очень вежливые сотрудники, всегда искренне улыбаются. Большой ассортимент товаров.
NoSleep Msi
Обман с ценниками
МП
Михаил П.
Приятный алкомаркет. Большой ассортимент, приятные цены. Вот только продавцы почемуто все время грустные. Премию бы им выписали что ли.
Анастасия Мельник
Заходила покупать сигареты У меня потребовали паспорт, я без проблем показала Но цокать и закатывать глаза это кошмар
Эвелина Андрианова
приветливый персонал, много выгодных акций
Анна Колодкина
Всегда перед работой захожу за водичкой. Сейчас у меня это не вышло, я начинаю заходить, а продавец это видит, но все равно начинает выходить из магазина с недовольным лицом «можно я покурю? Нету никого в магазине!!!» в смысле покурю? А я постою подожду рядом? Ну вы же видите, что я захожу, почему нельзя обслужить, а потом выйти? Да и вообще в принципе мало приятного когда вы стоите курите около входа, отходите в сторонку хотя бы. Б.ы.д.л.о.
Юлия Антоненко
достаточно хороший магазин,по бюджетным ценам,но персонал..зашла,поздоровались,в ответ молчание,не приятно.пожалуйста уважайте покупателей,это важно.
Дмитрий ⚜️
Большой выбор алкоголя, и по бюджетным ценам
Ирина Петрова
Очень тесно, товара много. Очень порадовали скидки и акции на вино.
Евгений Дубских
В торговом зале мало места, особенно при поставке товара
CC
Crash Crash
Лучше пройти мимо магазина. Персонал не компетентен, ассортимент не знает, на покупателя наплевать, помощи не оказывают - ищи сам. А если не нашел, то ты и виноват, потому что - пятница.
ДД
Домовой Домик
Сеть всё хуже и хуже продавец один в зале второй болтает в подсобке
Тала Горгадзе
Продавец на вопрос уточнения цены, говорит на заборе тоже много что написано
Максим Б.
Хорошие акции на крепкий алкоголь
Елена Б.
Хороший магазин. Внимательный персона.
Александр Г.
Вполне нормально, всё в доступности, удобное местоположение
Екатерина К.
Большой ассортимент, ценны не дорогие, персонал вежливый.хороший вам торговли 😘
АЗ
Алексей З.
На данном магазине не особо вежливые сотрудники, медленные, и цены высоковаты
М 💜
Здравствуйте! Я завтра заявление в полицию. Не очень в магазине женщина кассир не уважают меня , очень наглый я поговорить администратор, она не уважительно меня. Адрес петухова 16/5 пожалуйста уволиться либо выгонит администратором и кассир.
Мадина М.
Хорошее обслуживание
Захар Филатов
Ассортимент продукции на любой вкус, но мне он нравится из-за скидок и акций)))
Алексей С.
Классная сеть
Евгений Б.
Вообще шикарненько,но цены и тут очень растут
Николай К.
Хороший магазин, очень нравится
ВЗ
Виктория Зубова
Ужасный персонал , забывают давать сдачу. Постоянно неприятный запах в магазине, товар стоит в коробках , витрины полупустые.
СЩ
Степан Щедров
Магазин алкогольной продукции
Алена Alena
Продавцы и администратор магазина Евгений,не знают и не соблюдают законов о защите прав потребителей. Объявление о переоценке товара висит постоянно,уже в течении примерно 3-х месяцев. Видимо,они просто подстраховываются и не хотят отвечать за то,что продавцы,либо сам администратор (в чьи обязанности это входит непосредственно) не контролируют переоценку вовремя. Также,очень часто сталкиваюсь с тем,что сотрудники не соблюдают должностные обязанности,в плане обслуживания клиентов,обслуживания витрин. Из-за некомпетентных сотрудников все клиенты уйдут вашим прямым конкурентам. Также администратор магазина сообщил,что сегодня 18.09.2021 была переоценка товара на фото,но,как вы видите,ценник от 03.09.2021.
Александр Жуков
Продавцы Не знают ЗАКОНОВ по которым работают. Бумажка со словами "возможна переоценка, цена не совпадает с ценником" - прямое нарушение закона РФ о цене. Цена на ценнике - единственная информация предоставленная потребителю и должна ей соответствовать. Вы покупаете товар по 50 рублей, а вам пытаются продать за 150, потому что переоценка? Нет. Читайте законы, боритесь за свои права. Только цена с ценника. Поругался сегодня за 10 рублей. Глупо, скажете вы? Я вам отвечу. Каждый день, по 10 рублей - 3650 в год. Зная среднюю ЗП в Новосибирске, задам встречный вопрос. Вы готовы тратить 2-3 дня на работе, ради чьей-то выгоды? Может вам проще работать бесплатно, за еду? Политика РФ к этому и ведёт! Ассортимент в магазине хороший, за это вторая звезда. В следующий раз, куплю аукционный виски по старой цене, за 1000 вместо 3000. Меняйте ценники. Ваша бумажка про переоценку - Филькина грамота, задницу подтереть.
Алексей Бортников
Хороший магазин, огромный ассортимент товара! Но уже неделю невозможно зайти, постоянно закрыто....
Диана Сайфулина
Почему магазин уже какой день не работает?
София Галкина
Нравится очень магазин ваш , одно но , всегда заходишь и жара вообще невозможно находиться тут . На улице хоть и жарко у вас в магазине совсем ....
Ivan Nikolenko
Очень жарко. Поставьте на конец кондиционер. Заходишь как в баню, жесть просто
Алеся Сергеевна
Хороший магазинчик, приветливый персонал, рекомендую🙂