Абсолют Сервис
Компания по ремонту и отделке помещений
Анна Галютина
У меня была не простая задача. Нужно было сделать ремонт в квартире после залива с крыши и при условии, что я не могу съехать на период работ и нужно было двигать мебель. Евгений и его ребята сделали все работы качественно, аккуратно, в сроки уложились. Я очень довольна! Смету сделали перед началом работ, на все вопросы по объемам и стоимости отвечали. Ребята работают русские, клиентоориентированные. Все объясняют, помогают с выбором материалов, предлагали разные варианты отделки, чтобы прослужила долго в быту. Если мне что то не нравилось по ходу работ-решали в диалоге, учитывали мои интересы. Евгений всегда был на связи. Спасибо вам большое за профессионализм и отзывчивость!
Болтун .
Отлична компания, по любому вопросу проконцультируют, адекватная цена и отличное качество, отдельное спасибо Евгению (директор) !!!
Евгений Дрынов
Добрый день, человек профессионально занимается своим делом, берёт объекты под ключ, мне понадобилось сделать электрику в квартире но не было проекта, решил обратится в данный сервис, и не прогодал, мы встретились обсудили мои пожелания, он что то подсказал и приступили к работам, четыре дня и черновые работы в трёхкомнатной квартире готовы, сам материал подобрал, во общем остался доволен, буду дальше сотрудничать, по ценам конечно не очень дёшево, но качество и гарантия, превыше всего!!!
Александра Смеркалова
Хотела бы поделиться своим опытом с этой компанией, которая проводила сантехнические работы в моей квартире. Заказала замену стояков, и, честно говоря, ожидала, что это будет довольно сложный и грязный процесс, особенно из-за необходимости разбирать короб из плитки. Однако специалисты приятно удивили! Они выполнили замену стояков без разбора короба, что, во-первых, сэкономило время и деньги, а, во-вторых, позволило избежать повреждений плитки. Я в восторге, что все работы выполнены аккуратно, и результат превзошел мои ожидания. Работники профессиональны, вежливы и ответили на все мои вопросы. Сделали свою работу быстро и качественно. Если вам нужно провести сантехнические работы, рекомендую этих специалистов — они действительно знают своё дело и способны на большее, чем вы ожидаете. Большое спасибо за отличную работу!
ГН
Глеб Нестеренко
Мастер оперативно выявил неисправность душевой кабины, приобрёл и заменил картриджи, прочистил всё от отложений камня.
НБ
Низами Байрамов
Нужно было сделать ремонт квартира от застройщика за короткий срок мужики сделали ремонт качественно рекомендую всем Спасибо им за качественную работу Благодарю огромное Спасибо
Владислав Иванов
Нужно было срочно заменить автоматы в щитке. Были заняты на другом объекте, но нашли свободное время и приехали в течении 5 часов. Менее чем за час поставили новые автоматы демонтиров старые советские. Оказали помощь в выборе новых и подсказали из каких производителей лучше выбирать. Спасибо.
Aртём Колчин
Менял электрику, всё качественно и быстро сделали Рекомендую!
Полина Шевченко
Делала ремонт в студии на чистой слободе. Сделали все под ключ. Электрику,сантехнику, ванну. Натянули потолки. Помогли с перевозом мебели и подключили технику. Все чисто. Даже убираться не пришлось.
Аня Тасамая!
Ремонт в новостройке подчистовая. Спасибо за работу! рекомендую выбрать Абсолют Сервис!!! Закончили в назначенные сроки все сделали (3 месяца)! Благодарю за отзывчивость и понимание в плане удалёнки!
Sonya Osipkova
Делала ремонт в панельном доме. Спасибо за работу, все понравилось! 😍 На любые вопросы ответят, все подскажут. И достаточно оперативная работа была сделана, что было важным для меня)
КН
Кирилл Никонов
Заказывали установку натяжных потолков, ребята молодцы все отлично сделали фото прикладываю
Абсолют Сервис, компания по ремонту и отделке помещений
4 сентября 2023, официальный ответ
ЭГ
Эльвира Глебко
Обращалась в данную фирму по рекомендации знакомых. Делали ремонт в новостройке с предчистовой отделкой. Все работы произведены качественно, аккуратно и в срок. Была оказана помощь в подборке черновых материалов ( составлялась смета всего, что нужно купить, которая согласовывалась со мной), Евгений сам размещал заказ у проверенных поставщиков, с которыми работает давно, ещё и скидку на материалы давали. Были даны рекомендации по чистовым материалам ( какие лучше , в чем разница), по потолкам, даны контакты мебельщиков, с которыми они давно работают, в общем, от всех сложных проблем и вопросов ( в которых, я не компетентна), я избавилась, наняв бригаду от этой фирмы. Очень удобно, что есть человек, который всю организационную работу берет на себя, стыкует рабочих, работы, сроки и оплаты, и несёт за это ответственность. Ремонт закончился, без нервов, стресса и лишней траты денег, бюджет, указанный изначально в смете за работы не изменялся ( кроме тех работ, что я добавляла по собственному желанию) . Результатом я довольна. Рекомендую!
Абсолют Сервис, компания по ремонту и отделке помещений
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Эльвира. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны сделанной работо…
Марина Яшина
Меняли Батареи, все ок ) спс
Владислав И.
Обращались в компанию по совету знакомых. Делали квартиру в ЖК Да Винчи. Директор компании (Евгений) очень оперативно проконсультировал по всем возникшим вопросам :) В итоге сделали все в оговоренный срок, качественно и по приятному ценнику. Уже порекомендовал своим знакомым, они тоже остались довольны!
Анастасия Кутепова
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить электрика Евгения. Вышли на связь совершенно случайно, но остались очень довольны. Живём в Ложке, но это не помешало выполнить свою работу без задержек. Очень понравился подход к работе. Заранее была составлена смета и цена не менялась в ходе работы. Были получены ценные советы по расположению электрики. Оперативный выход на связь, если появлялись вопросы. Спасибо!
Ирина Гернович
Искала бригаду, чтобы сделать хороший ремонт в новостройке,знакомые посоветовали АбсолютСервис.Встреча с рукодителем компании вызвало доверие. Почувствовала,что все задуманное по ремонту должно получиться. Смету составили быстро, закупки черновых материалов и их доставку ребята сделали сами. Мне, как клиенту, не слишком сведущему в ремонте было очень удобно получать доходчивые консультации по сути проводимых работ, закупаемым материалам, также часто подсказывали как лучше реализовать наши задумки по ремонту. С января живем в новой квартире, ставим мебель и поражаемся как ровно оштукатурены стены(строители дома не сильно постарались, местами были завалы стен до 1.5см). Спасибо вам за слаженную работу ремонтников. В общем ожидания оправдались, буду рекомендовать их друзьям.
ЕТ
Екатерина Трубачева
Купила квартиру в соседнем доме на Лежена. Одна с маленьким ребенком. Заезжать через неделю жить уже надо Обратилась по местоположению 2 ГИС в ближайшую фирму. Отреагировали быстро. Через час уже были сделаны все замеры. Обговорены какие работы надо проделать. 1 день демонтаж. На 2 день Сантехнику.на 3 день электрику. На 4 день все стены и штробы заделали. подготовили под обои. Новоселье получилось через неделю как и планировала) и огромное отдельное спасибо руководителю-Евгению! Без его помощи и постоянного участия в процессе так быстро не получилось бы!)
Галина Подгорнова
Год назад обратились в данную компанию, они сделали полностью отделку квартиры, очень довольны результатом, все качественно и в срок. И по приятным ценам. Отдельная благодарность руководителю Евгению. Рекомендуем, проверено!