Kook
Вакансии
KG
Katerina G
В восторге
Сегодня были здесь. Подошли сделать заказ. Работник на кассе озвучивает стоимость и вдруг я вспоминаю, что в Kook ведь есть система лояльности, задаю вопрос: почему не спрашиваете, не предлагаете? На что слышу ответ: я не обязан! На Державина девочки всегда спрашивают и всегда всё чётко. А здесь - не обязан! Да и оказалось, что этот работник обсуждал этот вопрос с руководителем и руководитель ему сказала, что он не должен напоминать о скидочной системе и предлагать её. Честно говоря, система лояльности, на то и система лояльности, чтобы клиентам было приятно возвращаться в ваше заведение, рекомендовать его другим, а когда вы не обязаны, то и мы не должны быть к вам лояльны, да и желания к вам приходить становится гораздо меньше P.S. Дополняю отзыв. Команда Kook, в лице управляющей Валерии, принесла извинения за поведение своего сотрудника, очень подробно пояснила ситуацию по принятым мерам, проявила максимальную лояльность в отношении меня, как клиента. Такое внимание очень приятно. Конфликт исчерпан 🤝
18 января 2026, официальный ответ
Катерина, добрый день! Мы очень ценим Вас как нашего гостя и хотим принести извинения за неприятные…
Vigoda Club
Совсем не понравилось
Кофе с нитками от Ваших тряпок.
Виктория Чекушкина
Совсем не понравилось
Пришли, сели за столик, пока делали заказ у витрины, пришли люди, сказали, что забронировано и выгнали нас с этого столика!
Екатерина Карпова
В восторге
Провели два чудесных дня в теплых и заботливых руках команды Kook🥹 Было вкусно, божественно сервисно даже в условиях выездного мероприятия, где вау сервис предусмотреть крайне сложно Сердце украдено фисташковой картошкой и людьми, которые создают и растят этот бренд ❤️ Успехов! Процветания! Роста! Рада была познакомиться ближе)
Анна НСК
В восторге
Не бывает и дня , что бы я не забежала в это уютное вкусное местечко! Отделяй привет Карине! Все всегда вкусно! Желаю процветания!
Disha Gerilovich
В восторге
Любимое кафе, обожаю ваш цитрусовый раф❤бармену Шах, особая благодарность, открытость, доброжелательность и подход к каждому покупателю😊
Марина Михайлова
Было средне
Завтракали сегодня с супругом, пицца и десерты очень вкусные у вас, но завтрак разочаровал, драники были очень масляные, было много соли, картофелем не пахли вообще, были после тренировки в хорошем настроении, и очень голодные, поэтому всё доели) обратную связь никто не спросил. Ждали 30 минут, хотя зал был не полностью заполнен. Но об этом заранее предупреждали.
Надежда Петерс (Некрылова)
Понравилось
Не знаю какую звезду ставить((. Могу дойти только в выходные. Что в прошлое воскресенье, что сегодня- закрыто. Зачем тогда написано,что каждый день работаете? Думала стать постоянным клиентом,но приходить к закрытым дверям нет никакого желания
Е Е
Пришел в 19-45, уже закрылись. Хотя до 8 работают. Не приятно
Анастасия Каравайская
Лучшая кондитерская ❤️🫶
ЮК
Юлия Краморова
Совсем не понравилось
Пришли за вкусняшками, а баристы на месте не оказалось, ждали долго, когда уже лопнуло терпение, по дороге к лифту встретили баристу. Еще очень неприятно удивило наличие некондиции на витрине
23 октября 2024, официальный ответ
Юлия, случилось то, что случилось. Поздно предупредили администраторы, что пришел гость в кафетерий…
ИС
Иван Сибилев
В восторге
Нравилось это заведение до того, как не не купил кофемашину себе домой. Кофе вкусный. Не особо разбираюсь. Десерты разнообразные. С другой стороны не всегда бывают свежие в 10-11 утра. В целом, пока ждешь ребенка - можно приятно скоротать время
Елена Николаева
В восторге
Отличная кофейня, очень вкусный кофе и десерты. Рекомендую!
Анна М
Не понравилось
Пришли за пирожными и кофе 24.02, а на вето не голяк(( вообще не было выбора, что грустно..были какие-то три конфетки и пара пирожных однотипных с надписями «23 февраля»
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. На любом адресе KOOK на любой витрине может случиться так, что десерты разобрали…
Анастасия В.
Нашли вкусные пирожные
Павел С
В восторге
Менеджеру Анастасии отдельное спасибо за клиентоориентированность ) помогла с доставкой) очень вкусно)
В восторге
Кафе отличное, очень вкусные десерты и кофе! В нашем районе очень не хватало такого. Особенно когда гуляешь с коляской. Год были постоянными клиентами, и приходили посидеть и на вынос. Пока нам с дочерью не сделали замечание, (поступило со стороны администрации Академии Крутого, видимо им не особо нравятся гости со стороны) мы были на коляске, на что нам сказали, что детки ходят здесь в носочках, а мы прям на коляске заехали. Грязи на себе мы не принесли, да, возможно были чуть влажные следы, гуляем по брусчатке чистой))) дочь спала в этот момент, да и 10 мес пока не ходит. Как и где я должна была оставить коляску непонятно. Заведение вроде не закрытого типа. Наверное кто без колясок, бахилы надевают, что тоже вряд ли. В общем осадочек остался, даже теперь и без коляски заходить не хочется. Хотя сам персонал в Куке всегда очень приветливый и доброжелательный.
1Н
1 Никита
Было средне
Вчера купил несколько штук и в эклере обнаружил маленький кусочек пластмассы. Покупал первый раз, десерты действительно вкусные, но первое впечатление немного испорчено.
26 февраля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Ваш отзыв нас очень тревожит. Мы срочно проведём проверку, что и как могло быть…
N1
Numa 1
Не понравилось
Ассортимент очень скудный
Кирилл Комаров
Понравилось
Хороший раф и прекрасное обслуживание. Пирожные вкусные, не залежалые, качественные. Но ценник на них немного завышен, как по мне. Ценовая политика однозначно не в плюс.
Владимир Лысак
В восторге
Очень приятная атмосфера. Ненавязчиво звучащая музыка. Вкусный раф с имбирём и перцем, а так же кесадия и трюфель с тёмным шоколадом. Хотелось бы отметить приятного басиста, он молодец
Вероника Г
Не понравилось
2 звёзды т к. была на советской и знаю, что вкусно. До этой не дошла. Нужен указатель. Хрен найдешь
15 августа 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день. Мы находимся непосредственно в пространстве Академии Игоря Крутого, вывеской…
MisterOnix
В восторге
Обучаемся в академии, поэтому часто зависаем в куке:) дочь постоянно эклеры берет - ягоды не жалеют, крема много в эклере. От себя могу посоветовать чизкейк «Сникерс» и сырные печеньки.
Armitron
В восторге
Приятно, что в районе Бульварного переулка появилась своя качественная кондитерская. Найти ее не так просто - она расположилась на 3 этаже по совместительству с Академией Крутого. Создается ощущение, что она прежде всего ориентирована на посетителей Академии, нежели на людей с улицы. Поэтому детям и их родителям повезло иметь такую кондитерскую под боком. Само заведение по ощущениям воспринимается иначе, нежели привычная кондитерская на Державина - тут другое оформление интерьера, другая атмосфера и аудитория, но в то же время кондитерская достаточно уютная и приятная. Ассортимент такой же, как на Державина, поэтому в этом смысле планка качества такая же высокая. Таким образом, получилась отличная кондитерская
Екатерина Батаева
В восторге
Очень вкусные десерты, из натуральных продуктов, давно такие не попадались. Спасибо за качество!
Влад Акатош
Было средне
Удиветельное местно, с отличными чизкейками, только вот в этот раз нашёл такок чудо внутри Надеюсь это редкость, и такое редко случается
10 января 2022, официальный ответ
Влад добрый вечер! Напишите нам, пожалуйста, как можно связаться с вами, чтобы вернуть деньги или др…
Алина В
В восторге
5 звёз за супер приятного молодого человека который тут работает) пирожное тоже очень вкусное!)
Anastasia
В восторге
Удивительно вкусный чизкейк! Никогда бы не подумала, что такой уже привычный десерт может настолько удивить меня вкусом! Очень понравился! Теперь один из любимых чизкейков и один из самых вкусных, что я ела! Только не поняла, почему нет ни одной вывески, ни одного опознавательного знака? Еле нашли! В следующий раз пойдём в другой филиал
adasiko
В восторге
Кондитерские изделия на твёрдую пятёрку. Остальное тоже на уровне. И цена вполне умеренная. Найти не так просто. Спрятана в школе вокала. Единственное, что специфика — это детские песенки 🙂
Anny Anny
В восторге
Постоянно перекусываем здесь, пока ждем ребенка с занятий, вкусно, быстро и очень-очень вежливо:) сервис значительно выше, чем ждешь от обычной кофейни, здесь прям очень любят своих гостей)
Михаил Наумов
В восторге
После первого посещения стало любимым местом. Очень нравится кухня и не только десерты!