Эконива

Благодарим вас за приятный отклик 👌 Ждём вас в гости снова ❤
СЖ
Сергей Журавлев4 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждем в гости снова!
Анна Нагаева1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв!
Татьяна Минина51 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
ЯН
Яна Наумкина15 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Заходите к нам снова.
Екатерина Кашкова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Рады, что вам понравилось в нашем кафе и благодарим за обратную связь. Приезжайте снова!
ДИ
Диана Ильина2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова!
нк
наталья кожевина2 отзыва
КС
Константин Солопов10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам за покупками снова!
Анфиса Иванова14 отзывов
К большому сожалению и разочарованию кафе очень испортилось.. Пришли с семьей в выходной день в 10:40, но не смотря на то, что режим работы указан с 10:00, кухня начинает свою работу с 12:00 (а может и позже, мы не дождались).Администратора на месте тоже нет, задать вопрос почему так - не кому. на странице вашего кафе в ВК указан контактный номер администратора, но ответа тоже не последовало. полный игнор. Кроме лимонада, сока, чая и опять лимонад ничего предложить не смогли. Коктейли молочные отсутствовали, и молока для кофе тоже нет....забавно конечно... В туалете -полный бардак, полные ведра бумаги, унитазы сами грязные, стульчаки все забрызганы!!! Пришлось отказаться от похода и потерпеть.... Официанты неопрятные, одежда в каких то пятнах. Игровая для детей требует ремонта, стяжки которые держат сетку - оборваны. Ребенок выпал со второго яруса вниз через такую дыру. Короче говоря вместо загаданного - хорошо начать день, посетив кафе и вкусно перекусить - повернулось полностью испорченным настроением... Кухню вообще не удалось оценить, может бы от этого оценка была бы выше.
АЧ
Анна Чуб67 отзывов
ГТ
Георгий Трутнов9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Татьяна Жукова13 отзывов
Виола Какоулина1 отзыв
Юлия Баранова16 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Алексей Шмидт15 отзывов
ЕГ
Елена Гурулева6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова в гости!
Виолетта Гришина18 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо большое, что поделились мнением. Ждем в ас в гости снова.
ТП
Татьяна Попова8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова!
Валерия Санжарская44 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за оценку и отзыв. Приходите к нам снова!
Иван Славкин65 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам снова!
УО
Ульяна Осипова3 отзыва
Отвратительное отношение персонала Девушка пухлая с темными волосами , сели за грязный стол официант не подходила минут 15-20 хотя в зале было 3 стола всего лишь Попросили протереть вежливо стол на что получили ответ : «Я не дотягиваюсь, встаньте» грубым тоном и просто смела все крошки на пол Заказ не повторила , время ожидания не уточнила Блюда ждали более 40 минут Про блины с творогом не уточнила когда выносить Десерт не предложила , к столику за все время обслуживания даже не подошла Элементарные знания о том что если сидят 4 за столом и выносить едк только одному ну не очень В итоге один ел трое смотрели За рассветом пришлось подходить самостоятельно , так как на крики чтобы она подошла не отвечала К слову девушка с растрепанными волосами и элементарно без бейджика В туалете нет туалетной бумаги , никто не следит за чистотой Советую погулять в парке и съездить в другое кафе для перекуса
27 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что с вами произошла данная ситуаци…
An N24 отзыва
Юлия Миронова4 отзыва