Эконива
4.2
4.2
СВ
Сергей Вершинов
Это наше семейное секретное местечко! Если душа требует отдыха от работы и городской суеты, но найти нас можно тут))) очень спокойное кафе в дали от города. Можно вкусно позавтракать по приятной цене, попить ароматного кофейка и пойти гулять с собакой дальше))
13 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады видеть вас в числе наших гостей.
НЕ
Николай Еремин
Был на новогодних, забронировали столик заранее в ВК в сообществе там есть телефон. Очень вкусно поели, детям понравились коктейли
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 👌 Ждём вас в гости снова ❤
СЖ
Сергей Журавлев
часто тут обедаем, хорший ассортимент, приветливые официанты. Спасибо за кофе и вкусный борщ
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Ждем в гости снова!
Анна Нагаева
Очень понравилось! Вкусно, красиво, есть детская зона
10 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв!
Александра Берноскуни
Кафе хорошее само по себе. Интерьер уютный, есть детская зона игровая. Но почему вы не готовы к полной посадке в праздники? На день защиты детей в жару не было воды. Сегодня в новогодние праздники нет ничего в меню. Плюс пока отзыв писала, сняла звезду за ваш чудесный сервис. Попросила заменить коктейль, тк оказался кислым, невозможно, мне нагрубила сотрудница. Если бы была альтернатива, я бы к вам ни ногой.
10 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения за дей…
Татьяна Минина
Зашли в кафе остались довольны. Интерьер приятный, обслуживание вежливое, еда вкусная и свежая. Отличное место для семейного обеда, встречи с друзьями (в кафе есть настольные игры и детская комната)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
ЯН
Яна Наумкина
Отличное кафе! Уютно, чисто и очень вкусно. Особенно понравился кофе и десерты. Приятно, что прямо тут можно купить мороженое, молоко и сливки от производителя
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Заходите к нам снова.
Екатерина Кашкова
Были проездом, заезжали перекусить. Приятное заведение, официант Марина душка! Спасибо за теплый приём 👍 всё понравилось 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Рады, что вам понравилось в нашем кафе и благодарим за обратную связь. Приезжайте снова!
ДИ
Диана Ильина
Вежливые и приветливые сотрудники. Всё понравилось.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова!
СА
Саша Акулич
Здесь есть и уютное кафе, и возможность купить молоко от «Эконивы» 🥛🌿. Несколько раз заезжал — пил кофе, брал блины, когда был проездом 😋. Продукция у них действительно качественная, а фермы находятся прямо в нашей области 🚜💚. Отличное место, чтобы и перекусить, и взять полезные продукты с собой!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё ❤
нк
наталья кожевина
Все понравилась
ЛТ
Люда Титова
Редко где встретишь такое разнообразное и вкусное меню, еще и радует, что все напитки на натуральном молоке. Официанты вежливые, игровая зона для детей новая и красивая. Отличное кафе!
Александра Воробьёва
Отличное место, куда можно зайти по любому поводу: и с детьми поиграть, и с мужем что-нибудь отпраздность, и с подружкой встретиться кости всем перемыть))) Очень рада, что открыла для себя такую кафешку
Oleg Gardeev
Любим с женой и детьми в выходные пообедать в этом кафе, меню разнообразное и все вкусно. Рекомендуем приходить всей семьей
Влад Хоменко
экониву знаем по экскурсии, были там не так давно с детьми. Теперь покупаю тут продукты молочные, благо, что возле дома есть такой магазин. очень вкусные у вас сыры!
КС
Константин Солопов
Классный магазин эконива, удобно, что рядом с домом натуральные продукты. Классно, что есть молоко ультрапастеризованное с большим сроком годности
13 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам за покупками снова!
Анфиса Иванова
К большому сожалению и разочарованию кафе очень испортилось.. Пришли с семьей в выходной день в 10:40, но не смотря на то, что режим работы указан с 10:00, кухня начинает свою работу с 12:00 (а может и позже, мы не дождались).Администратора на месте тоже нет, задать вопрос почему так - не кому. на странице вашего кафе в ВК указан контактный номер администратора, но ответа тоже не последовало. полный игнор. Кроме лимонада, сока, чая и опять лимонад ничего предложить не смогли. Коктейли молочные отсутствовали, и молока для кофе тоже нет....забавно конечно... В туалете -полный бардак, полные ведра бумаги, унитазы сами грязные, стульчаки все забрызганы!!! Пришлось отказаться от похода и потерпеть.... Официанты неопрятные, одежда в каких то пятнах. Игровая для детей требует ремонта, стяжки которые держат сетку - оборваны. Ребенок выпал со второго яруса вниз через такую дыру. Короче говоря вместо загаданного - хорошо начать день, посетив кафе и вкусно перекусить - повернулось полностью испорченным настроением... Кухню вообще не удалось оценить, может бы от этого оценка была бы выше.
АЧ
Анна Чуб
Место известное в поселке, чисто, комфортно тут находится, быстро готовят пиццу, кофе на вкусном молоке от Эконивы. Если на выходных пообедать, заехать не прочь. Читали, что новое меню теперь, надо ехать распробовать блюда)))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем в гости снова!
ГТ
Георгий Трутнов
Жаль, что не все знают об этом магазине: отличный состав без лишних добавок, вкусные продукты (особенно кефир!)), по очень приемлимым ценам
10 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Татьяна Жукова
Рекомендую это кафе, особенно, кто с детками хочет провести в выходной полезно время. Тут иногда и МК устаивают семейные, интересные, можно пообщаться, покушать вкусно. Кстати, готовят сказочно, и блюда есть даже для маленьких приверед.
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
Виола Какоулина
Отдыхала с семьёй в воскресенье в парке "Молодежный" зашли в кафе "Эконива" была приятно удивлена! Вежливым общением персонала ,не броским но свежим и вкусным меню.Буду ещё в этих краях обязательно посещю это кафе!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виола. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приезжайте к нам ещё!
Юлия Баранова
Обычный выходной. Решили пообедать. Во-первых грязные столы, нужно просить, чтобы убрали крошки. Во-вторых, оказалась что из меню в наличии лишь 10% блюд и напитков. Всё закончилось, со слов официантки. Это был последний поход в это место.
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Алексей Шмидт
Кафе "ЭкоНива" — это неплохое место, где можно перекусить. Интерьер довольно простой, но функциональный. Меню небольшое, но для перекуса вполне сойдёт. Обслуживание в целом хорошее, хотя иногда может быть немного медленным. "ЭкоНива" подойдет для тех, кто ищет доступное место для тихого семейного отдыха.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
ЕГ
Елена Гурулева
место хорошее, всегда есть что покушать и мне и деткам. По выходным приходим за коктейлями. Блаодарим за вежливость официантов и придем еще к вам .
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова в гости!
Виолетта Гришина
Тут и кафе и магазин —два в одном. Молоко тут берем очень часто, а многда и остаемся перекусить, очень приятный персовнал, готвят быстро и вкусно. По ценам на молочку — ниже чем в маркетах.
18 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо большое, что поделились мнением. Ждем в ас в гости снова.
ТП
Татьяна Попова
Магазин и кафе в одном месте. иногда обедаем здесь, и покупаем тут молоко эконивовское. Спасибо продавцу и официантам за приятное обслуживание.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова!
Валерия Санжарская
Вкусно, не дорого и очень даже симпатично. Рядом парк, смотровая площадка и площадка для детей. Цены нормальные, после посещения достопримечательностей самое то
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за оценку и отзыв. Приходите к нам снова!
Иван Славкин
Перекусить всегда можно, кофе попить, очень классный, кстати. Проездом бываю часто. персонал хороший, обслуживание быстрое.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам снова!
УО
Ульяна Осипова
Отвратительное отношение персонала Девушка пухлая с темными волосами , сели за грязный стол официант не подходила минут 15-20 хотя в зале было 3 стола всего лишь Попросили протереть вежливо стол на что получили ответ : «Я не дотягиваюсь, встаньте» грубым тоном и просто смела все крошки на пол Заказ не повторила , время ожидания не уточнила Блюда ждали более 40 минут Про блины с творогом не уточнила когда выносить Десерт не предложила , к столику за все время обслуживания даже не подошла Элементарные знания о том что если сидят 4 за столом и выносить едк только одному ну не очень В итоге один ел трое смотрели За рассветом пришлось подходить самостоятельно , так как на крики чтобы она подошла не отвечала К слову девушка с растрепанными волосами и элементарно без бейджика В туалете нет туалетной бумаги , никто не следит за чистотой Советую погулять в парке и съездить в другое кафе для перекуса
27 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что с вами произошла данная ситуаци…
ЛГ
Любовь Горяинова
Мне как сырному гурману очень ценно разнообразие сыров в магазине. Беру разные сыры и к вину, и для макарон, и просто на хлеб
Анна Лопатина
Если нужно перекусить в Маслянино, то ехать лучше сразу сюда, не играть в лотерею с остальными заведениями. Меню скромное, но все достаточно вкусное. 4 звезды так не было некоторых позиций в меню, но все таки не город, будний день, мы понимаем. В целом понравилось, чисто, уютно. По парку тоже приятно погулять
КЕ
Карина Ермошкина
Захожу и беру каждый раз новый сыр на пробу, все понравились. И твёрдые, и обычные люблю. Последний раз брала Classic, следующий раз попробую щучанский
КР
Кирилл Румянцев
Лучший магазин молочки в Новосибе! Всегда всё свежее и в наличии, приемлемые цены для такого вкуса и качества
Сергей Ядрышников
Очень рад, что у нас в селе есть завение столичного уровня. праздновал тут день рождение, все на высшем уровне сделали юбилей удался, все отмечали вкусность блюд
Кристина Богрова
Были проездом, необычный формат, есть и кафе и магазин от фирмы Эконива. Здорово придумали, спасибо. Поели и купили молочных продуктов впрок. Йогурты очень понравились ваши, не сладкие, с наполнителями приятными.
Максим Мельнин
Тут магазин прямо в кафе, поесть можно и купить что-то после. Обедали уже дважды, брали с собой молоко, мороженное и творожки. Спасибо за гостеприимство и за возможность купить продукцию.
Виктория Казанцева
Заезжаем за молоком и сырами. Приятная атмосфера, здесь можно, кстати, перекусить, и деткам поиграть. В общем, советую место.
Александр Киселев
Приезжаем каждый год в парк и заходим всегда в кафе. Чисто, аккуратно, хорошее обслуживание. Окрошка вообще обалденная! Дети с удовольствием едят пиццу и картошку фри.
ЛГ
Лена Горева
нуу хоть что-то в нашем поселке хорошее сделали. ЭкоНива спасибо! современное кафе с адекватными ценами, можно даже в обычный день зайти побаловать себя и не ждать какого-то праздника
МВ
Михаил Володин
По качеству к продукции нареканий нет, зарекомендовал себя производитель уже давно с положительной стороны. Никуда в город ехать не надо за молочко. Тут берем всё от сыров до молока и масла.
Алиса Казакова
Место отличное, для поселка топ! Уютно, продукция вкусная, покупаем часто творожки и йогурты тут. Парк близко, дети забегают за мороженым, по цене тоже приемлемо
Вероника Вышегородцева
Уставшие и изможденные жарой заехали пообедать. Взяли молочный коктейль, блинчики с творогом, курицу на гриле и чай. Принесли одну чайную пару на двоих. Коктейль-вкусный, но мороженого будто совсем мало было. Блинчики-ок. И подача и вкус. Курица... ну прям не очень:) не свежая, с душком, пересохшая. Не доели. Интерьер приятный, удобное местоположение, цены приемлемые.
Алина Покровская
Тут и покушать можно и купить с собой эконивовских продуктов. Реально классно сделали, такой формат удобный — и кафе и магазин. Спасибо за продукцию экониве и за вкусную еду поварам
Елена Антоненко
Внутри симпатично. Блюда вкусные. Но есть огромный минус - недостаток персонала в зале. Одна бедная девушка и на приëме заказов (возле кассы- что тоже не удобно) и на раздаче и на уборке, на почти полной посадке. Не удивительно, что одно блюдо нам так и не принесли...впечатление прям подпорчено
An N
Кафе приятно нас удивило. Чисто, уютно. И самое главное - вкусно
ОМ
Ольга Михайлова
Заглянули сюда после экскурсии, нашему удивлению предела не было, очень достойное кафе, ни чуть не хуже столичных.Кухня вкусная, есть что и взрослым взять и детям-малоежкам))Также порадовали зоны для детей, есть где побегать и поиграть. Отличное семейное кафе!
Артём Захаров
Ну эконива, ну молодцы. Они теперь не только молочку производят, но и досуг нам классный организовывают. Посидели тут с женой и детьми после экускурсии. Нам понравилось, все вкусно, сытно, и дети при деле)) Десерты понравились настолько, что попросили с собой еще парочку сделать
Юлия Миронова
Магазин один из лучших в округе с отличной молочкой по срокам всегда свежее, по цене нормально. Фермы у нас в области этой компании, ездили на экскурсию даже к ним, молоко есть, коров много. 🐮
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
ГФ
Галина Филатова
Ездим по выходным на рынок и всегда заходим, на 1 этаже расположен, удобно, заметная гамма цветовая, короче мимо не пройдешь. А молочные продукты здесь качественные, брали много раз, всегда довольны. 😋
МГ
Максим Глебов
Понравился салатик фантазия и курочка в беконе😋