Maverick
Русский бар
В здании
Вакансии
Тут всегда можно найти свежее мясо 😍
s
scfjthak
В течение времени с первого посещения и до сегодняшнего дня мнение сильно менялось. Еще в 23 году я бы только туда и ходил, покупал там настойки в бутылках и кайфовал. Но что то с лета 24 года изменилось (мб фейсеры или политика заведения), и попасть туда перестало быть возможным. Причин недопуска внутрь конечно никогда не узнаешь, но ради интереса всегда пытаюсь попасть внутрь, чтобы насладиться баром и его атмосферой как 1,5 года назад. Было бы классно, если бы фэйсконтроль делал бы свое дело менее предвзято, и более качественно.
ZJ
Zukhra Janibekova
Отварительная охрана. забронировали стол, заказали напитки и кальян, вышла на улицу подышать воздухом, назад не впустили без объяснения причины. Грубая охрана, мужик с длинными волосами на фейсе ужасный, разговаривать с гостями не умеет, толкает. В жизни больше к ним не вернусь и вам не советую
Юлия Маршалюк
Очень грубые недоохраники
Добрые бармены, вкусные напитки, будем приезжать еще
Катя Катя
Странное место. То мы заходим сюда без каких либо охранников на входе, но внутри нас ожидают десятки голодных безкультурных мужчин. То мы приезжаем и узнаем, что мест нет, раз мы не бронировали. Заведение при этом почти пустое. Через минуту,не отходя, бронируем без каких-либо проблем себе места по телефону. Но на входе фейсконтроль, обладающий кажется всей властью города, уже из очевидной вредности, зная что у нас теперь есть эта глупая бронь, говорит что не могут пустить и им дует холодно с улицы, закрывая дверь перед лицом. Что за проблемы у вас случаются с мужским полом в этом заведении ?
NB
Nina Belousova
При всей моей любви, но женщины губоньками. . оказались... Лучше.... Эхххх вы, потеряли прибиль ибо у губ нет денегг......))))
Анна Филина
Не хочу расписывать, что не понравилось, лимонад 500 ₽,😂 Интерьер красивый
Дмитрий 8
1700 за лонг айлэнд, это овер прайс ,вообще попутали
Максим Крылов
Приехал первый раз в Новосибирск меня не впустили. Вообще не ходите сюда клуб. Сюда не приходите.
Просто на фейс контроле какая-та ****** стоит непонятная которая вообще не понимает свою работу !! Чистый ослик ! Так что если вы при деньгах и опрятно хорошо выглядите то вам точно не сюда ! Может зависть у фейсов играет …непонятно ! На фейс контроле всегда должна стоять девушка! Владельцы не догоняют видимо этого !!!
ВР
Виктория Рубовская
Волшебный бар с замечательными барменами , хотели зайти на 1 коктейль в итоге задержались на 1,5 часа , всем ценителем классики и тем кто хочет попробовать замечательные авторские коктейли рекомендую , Отдельное спасибо хочу сказать бармену Василию который делал великолепные коктейли и составил замечательную беседу, спасибо этому бару , что вы есть !!!
Алена Катаева
Все так душевно! Музыка классная, от нашей русской прям весело. Коктейли обалденные, особенно настойки! Чувствуешь себя как дома, но круче.
ЛП
Леонтий Пронин
Не ожидал такого от русской кухни! Настойки – огонь, да и девчонки красивые. Музыка прям качает, атмосфера что надо.
НА
Нео Авен
Отличное заведение!Станислав и Василий лучшие!!!
НЖ
Наталья Журавлёва
Огромный выбор различный коктелей. Всё понравилось. Обслуживание быстрое. Рекомендую
МВ
Мирон Васильков
Оценил авторские коктейли и широкий выбор водки к блюдам русской кухни. Атмосфера запомнилась живой и безопасной, персонал внимателен к гостям. Уверен, место подойдёт ценителям качественных напитков и хорошей музыки.
ОО
Ольга Орлова
Вот же вспомнила всё хорошее. Пятница. Нос зачесался...)
ИН
Игорь Н
Отличное место! Русская кухня просто объедение, а музыка и атмосфера — настоящий праздник. Соотношение цена-качество на уровне, комплименты от бара приятно удивили. Обязательно вернемся снова!
ДЯ
Дмитрий Ясногородский
Заведение впечатлило авторскими коктейлями и богатым выбором водки. Кухня предложила вкусные блюда, а атмосфера создала приятный вечер. Отмечу внимательный сервис и советую попробовать местные настойки.
ГВ
Герасим Вырыпаев
И кухня хороша, и водочка отменная! Музыка - прям как надо, под наши песни с душой потанцевать. Вечер удался!
Анатолий Козловский
Зашёл отдохнуть. музыка порадовала, давно такого не слышал. Коктейли отличные, кухня вкусная. Атмосфера приятная, контингент хороший. Отдохнул на славу.
Влад
Бар отличный, зависаю тут с друзьями, рекомендую
Анна Романова
Бармен посоветовал вишнёвую настойку — супер! Настроение поднялось, а кухня ждёт следующего визита.
РЮ
Рамиль Юсупов
Заглянул выпить водочки, выбор достойный. Цены адекватные, атмосфера располагает. Музыка русская, душевная. Отличное место, чтобы провести вечер в хорошей компании.
Зашёл попробовать настойки. Бармен предложил вишнёвую, не прогадал. Отличный вкус и настроение поднялось! Кухню в следующий раз попробую.
И
Исмаил
Обслуживание быстрое и внимательное.
СР
Ситдиков Руслан
Стильная атмосфера, богатый выбор напитков и вкусные закуски. Особенно впечатлили коктейли и внимательный персонал. Идеальное место для вечернего отдыха с друзьями.
ХТ
Хабик Тоха
Водка – огонь! Закуски русские – пальчики оближешь. То, что надо для русской души.
КС
Кристина Соболева
Прихожу сюда, когда хочется не просто выпить, а именно отдохнуть душой — по-настоящему русский размах с шикарными люстрами, живой музыкой и вкуснейшими настойками. Здесь нет места случайным посетителям, поэтому можно спокойно танцевать и веселиться, не отвлекаясь на посторонних.
Мария Никитина
Посещаем бар с самого открытия, в последнее время какой то дурдом. музыка отврат, персонал вечно недовольный, на входе вообще молчу " Король мира " кому и как танцевать он решает Раньше было весело и душевно!
ВА
Вероника А
Была в русском баре Maverick. Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Блюда и напитки вкусные и свежие. Осталась довольна визитом 🩵.
Анастасия
Рекомендую,осталась довольна посещением. В самом баре очень чисто и стерильно,вежливые сотрудники и большой выбор напитков
ТЦ
Тамара Цицарь
Отличный бар Зашли расслабиться и отдохнуть Внутри чисто и опрятно Дружественная обстановка и вежливый персонал Попробовали авторские коктейли очень понравилось Большой выбор алкоголя на любой вкус Мое мнение Все просто отлично На выходные обязательно вернемся
Олег Васин
Человек стоящий на входе не иначе как входит в состав учредителей, не могу найти другого объяснения его поведения. Полупустой бар в субботу, компания которая делает треть выручки в этот вечер, выгоняется из за того, что ему что то показалось, ну ок показалось так показалось... Мы попытались понять для себя свод правил этого эпично-центрового заведения, получили однозначный ответ, что я здесь решаю кого впустить, кого выгнать. Еще не впустил пару приличных ребят, хотя их кто то ждал уже в самом заведении , с легкой руки он сказал, что отменяет их бронь, дальше не видел уже выгнал он тех кто ждал или они сами вышли, но это прям смешно. Однозначно сюда больше желания приходить нет, и советую не планировать там отмечать какое то мероприятие, дабы потом не искать в попыхах место) Дмитрий если ты все таки заходишь сюда и читаешь, что пишут гости вашего заведения, пересмотри свой подход к "своему бару", как ты сказал, ну или может съезди на рыбалку, отдохни, не знаю просто выдохни, расслабься и с новыми силами и хорошим настроением делай людей счастливыми.
Валентин
Да понравилось, хороший бар в молодежном стиле, с хоррошими крепкими напитками! отдельно приятный персонал бара! Спасибо! Подберут напитка повкусу. Вцелом все Понравилось!
О
Олег
Шикарное заведение с классной дружеской атмосферой, хорошим пивом , вкусной едой и самыми крутыми барменами. Часто проходят концерты или тематические вечеринки.
АЧ
Арина Чуличкова
Атмосфера �! Русская кухня очень вкусная, особенно настойки. Музыка классная и контингент приличный, девочки красивые)
РС
Роман Столяров
Попробовал авторские коктейли и блюда русской кухни. Понравилась комфортная атмосфера и внимательный сервис. Отметил хорошее соотношение цены и качества напитков.
Арсений Морозов
Отличное место для вечера! По-настоящему зажигательная атмосфера, вкуснейшие авторские коктейли и блюда русской кухни. Рекомендую!
Марк Марков
Посетил это место и отдохнул на Ура! Особо понравились настойки.
ВБ
Валерий Басаргин
Широко, по-русски. И голова не болит до и после.
СД
Сергей Дроздов
Приятно удивлён атмосферой и авторскими коктейлями. Вкусная русская кухня и вежливый персонал создали отличный вечер.
Полина .
Часто здесь бываю. Приятная атмосфера , большой выбор напитков , красивый интерьер , все в принципе отличное
Диана Федорова
Понравилось отдыхать в этом баре, хорошая атмосфера и контингент отдыхающих, вкусные коктейли в баре
Вован
Хорошо посидели с друзьями, кухня и бар хорошие, были очень вкусные авторские коктейли, цены нормальные
НШ
Надежда Шамильова
Этом баре очень понравилось. Музыка русская, классная. Алкоголь хороший, особенно авторские коктейли. Настойки у них тоже вкусные, необычные. Цены нормальные, не завышены. Атмосфера зажигательная, девочки красивые, чувствуешь себя в безопасности. И кухня русская вкусная, можно закусить.
АО
Алексей Оглы
Мой шок вчера бал в шоке. На секундочку я был в вашем заведении первый раз. Мы стояли у бара пили коктейли танцевали. Собственно всё, как все. И были ещё максимально трезвы. Потому что успели выпить только по одному шоту, но подошел рыжий охранник и ни с того, ни с чего и начал выводить одну из девушек в нашей компании. Я попытался выяснить в чем причина, он сказал что она пьяна, я сказал , что это не так, что она пьяна так же как и я, мы выпили один шот. Общался я с ним максимально спокойно, есть куча свидетелей, что мы вообще ничего не сделали. Люди вокруг стояли просто и смотрели, на него как дикие и на ситуацию. Люди уже не из нашей компании говорили ему оставьте их они прилично себя ведут. Он начал ссылать на то что она ещё год назад, что-то тут разбила и теперь ей вход закрыт. (Хотя сегодня сегодня впустили )Я попросил его сегодня оставить её под моим контролем и пообещал, что всё будет хорошо. Девушка естественно расстроенная выбежал ещё давно сама, как только он её начал хватать. А меня он просто в какой-то рондомный момент ПОДНЯЛ и ВЫНЕС из заведения. Я даже ничего плохого ему не сказал. Я был первый разу у вас 😂💁🏻♂️ и видимо последний. Но ситуация СЮР. Придёт он ко мне лечиться))😄
АХ
Ахмад Хусейнов
Посещаем это место уже не первый раз и всегда остаемся довольны. Атмосфера действительно зажигательная и одновременно стильная — чувствуешь себя комфортно и немного как в дорогом клубе. Музыка отличная, в основном русская, что приятно для тех, кто любит такую атмосферу. Отдельно хочу отметить сервис — официанты внимательные, всегда готовы помочь, а иногда даже делают приятные комплименты от бара. Коктейли авторские, интересные, а настойки и большой выбор водки порадуют любого ценителя. Русская кухня вкусная, порции хорошие, соотношение цена-качество вполне адекватное. Гости в заведении дружелюбные, атмосфера безопасная, что особенно важно. Красивые девушки добавляют особый шарм. Отличное место для тематических вечеринок или просто вечернего отдыха с друзьями.
Ева Макарова
Отличное место для встреч. Вкусная кухня, хороший персонал, успехов и развития.