Эпиляция
то
татьяна образцова
Хожу на лазер. Мне все очень нравится. И девченки приятные и место очень удобно, как по расположени, так и по атмосфере и стоимость не дорогая. Однозначно рекомендую к посещению!
Bliss laser, Эпиляция
20 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать! ❤️
Н
Ника
Хожу в студию на лазер и на аппаратный массаж, хочу выразить благодарность Лене и Саше за красивое и гладкое тело! Девочки вы лучшие ❤️🌸
9 января 2026, официальный ответ
Ника, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вас видеть.🌹
Мария Чабанова
Мастера просто боги😘
9 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отклик! ❤ Мы стараемся.
Анна Амирбекова
По рекомендации знакомой обратилась в студию Bliss laser на лимфодренажный массаж из-за отечности ног к концу рабочего дня и чувства «тяжелого» тела. Елена и Александра перед началом подробно расспросили о здоровье и объяснили суть методики. Я прошла 10 сеансов и очень довольна. Отеки стали беспокоить в разы меньше. Это отличная процедура для детокса и помощи организму, особенно при малоподвижном образе жизни. Однозначно рекомендую всем, кто хочет помочь своему телу избавиться от лишней жидкости, снять напряжение и почувствовать себя обновленным. Важно найти грамотного специалиста и пить больше воды!
9 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова!❤️
ОШ
Олеся Шидогубова
Отличная студия! Девушки знают своё дело. Внимательность, дружелюбность и главное результат! Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры. Очень рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Олеся., большое спасибо за доверие, ждём вас на поддерживающие процедуры!🌸
Anna Anna
Хожу в данную студию уже не первый год. Всем советую, работают профессионалы и отношение отличное к клиенту.
9 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас! 💛
Анастасия Атрощенко
Прекрасная студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа! Девушки отличные специалисты, я сделала курс лазерной эпиляции, в чем благодарна Елене😊 Так же делала курс массажа, результаты потрясающие🤌🏽 С удовольствием рекомендую данную студию!
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия , спасибо вам за приятный отзыв! Рады делать жизнь наших клиентов чуточку счастливее! 🌹
SS
Sofia Sergeevna
Хорошая студия. Очень приятные и отзывчивые мастера. Заметен хороший результат после процедур. С удовольствием хожу и рекомендую остальным!
Софья, благодарим за ваш отзыв! 🥰 Мы всегда вам рады! 💛
Анна Стрельникова
К девчонкам обратилась в сентябре)) пришла на LPG, мне нравится их подход и результат есть) теперь хожу раз в неделю для своего удовольствия и удержания полученного результата)
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку! 😉 Всегда рады вам! ❤
АЗ
Анастасия Захватова
Елена замечательный мастер. Ходила к ней ещё на восковую депиляцию. Уже третий год год хожу на лазер (на поддерживающие пооцедуры). Волос практически нет, учитывая, что у меня он очень светлый. Массаж вообще велеколепная процедура, отлично справляется с оттеками. На него ходила и к Елене, и к Александре. Осталось очень довольна.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 💛 Нам очень приятно! 🤗
ED
Evgenia Dudina
Очень рекомендую эту студию, с Еленой познакомились давно, я тогда решила попробовать лазерную эпиляцию. К сожалению, не успела пройти весь курс из-за беременности, но сейчас при первой возможности я вернулась не раздумывая и без поисков альтернативных мастеров, уверена, что результат не заставит себя долго ждать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова!Ждём вас снова! 🤗
МТ
Марина Таганова
Отличная студия, прекрасные мастера! Эффект от Lpg массажа однозначно есть , я очень довольна, рекомендую! 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь! 🥰 Рады видеть вас снова! ❤
Анастасия Сидорова
Хожу в эту студию давно, почти три года, всем довольна. Знакомство со студией начала с курса лазера, первый результат стал заметен быстро, сделали курс, но во время беременности ушли на воск. Я боялась, что всё вернётся, но нет, следовала рекомендациям Елены и всё отлично! Вернулись на поддерживающие процедуры лазера, результат сохранился, за что большоая благодарность! Сейчас хочу попробовать аппаратные процедуры для тела. Девочки молодцы, всегда вежливые, приветливые, подберут удобное время, в студии чистота и красота. Желаю успехов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас на поддерживающие сеансы эпиляции…
Алла Попова
Не первый год посещаю это место. Хожу и на лазерную эпиляцию, и на аппаратный массаж регулярно. В салоне уютно, чисто, тепло, девочки доброжелательные, профессионалы своего дела. Аппараты у них хорошие, не самые дешевые, мне все нравится.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алла, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! 💛
ЯЧ
Яна Чефранова
Прекрасная студия! Елена умничка! Супер специалист!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам, что выбираете нас! 🥰
Анастасия Шевалье
Являюсь постоянным клиентом студии Bliss Laser уже много лет. Ходила сначала на депиляцию воском, потом перешла на лазерную эпиляцию. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Елена смогла решить мои проблемы вросших волос, пигментации кожи, сгладились шрамы после врастания, кожа гладкая, ровная и можно забыть про станок для бритья. Так же тот факт, что Елена имеет медицинское образование и опыт работы в практической медицине, можно быть уверенным в соблюдении норм асептики в студии. Желаю студии много благодарных клиентов и процветания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв! 🥰 Рады дарить красоту и уверенность нашим клиен…
ИЛ
Ирина Лукьянова
Специалисты настроенные на результат клиента,что очень ценно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что оценили! 💛 Рады вас видеть в числе постоянных клиентов!
ВД
Вера Д
В студию к Елене пришла полтора года назад на лазерную эпиляцию. Слышала об этом много, но не решалась, было много вопросов, сомнений. Во - первых Елена настолько доброжелательный, позитивный человек, что все сомнения, что у нас получится идеальный результат, сразу испарились. Я прошла курс и ,, пропала,, на год, но не потому что не хотела идти, а просто потому что у меня не было волос, я забыла о дискомфорте и наслаждалась идеальным телом 😍... Сейчас мне подарили сертификат на LPG и я с нетерпением жду результатов, уверена, что буду довольна 😊 Спасибо большое девочки вам, за то, что делаете нас красивыми 🌹 и счастливыми 🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за приятные слова! Рады дарить красоту и комфорт нашим клиентам! Ваша обратная связ…
ИС
Иляна Симахина
Всем советую, за гладкой кожей только сюда! Уютная и очень чистая студия. Месторасположение удобное, парковочные места всегда есть. Сами девочки Елена и Александра очень комфортные, а это важно для такой интимной процедуры. В-общем, рекомендую, не пожалеете точно.
Иляна, спасибо, что выбираете нас! ❤️Ждем вас на процедуры! 🤗
ОМ
Ольга Михайлова(Куценко)
Случайно наткнулась на рекламу кабинета и написала в чат Елены и Александры. На все вопросы получила подробную информацию и записалась на лазерную эпиляцию. После первой процедуры на ногах и подмышками волосы стали тоньше. Я очень рада, что попала к вам в студию. Вы замечательный мастер. И кстати цена на лазерную эпиляцию у вас очень даже хорошая, ниже чем в городе. Благополучия вам и процветания.
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова! 🌹 Мы работаем для вас! ❤️
Алеся Телкова
Хочу оставить отзыв о студии Bliss laser девочки очень приветливые, контактные. Ходила на курс массажа к Александре очень понравился результат, хорошо ушли объемы и понравилось качество кожи. Также хожу на лазерную эпиляцию, я просто в восторге! Удачи и процветания вам!
Алеся, большое спасибо за отзыв и оценку! 🔥 Нам очень приятно! 🤗
ВВ
Виктория Вовченко
Часто прихожу сюда на разные услуги, мастера чудесные, всегда расскажут и покажут результаты из работы. Всегда всё аккуратно, чисто и приятно Обязательно возвращаюсь именно к этим девочкам, а так же отправляю своих клиентов❤️🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 💛 Рады видеть вас снова! 🌹
Анастасия Самсонова
Первый раз пришла сюда спустя 6 месяцев после родов на курс lpg и лазер. После курса ушло 2-3 кг воды , несколько см в объём ах и кожа подтянулась . Приятным бонусом стало избавление от гусиной кожи на руках и ногах. Через пару недель после курса стало еще лучше , наконец прорисовалась талия 🥹 Стала постоянным клиентом , попробовала все виды массажа, хожу хотя бы раз в месяц теперь, мне нравится ♥️ Конечно это не волшебная таблетка от всего, без дефицита калорий и достаточного количества воды чудес не бывает , желательно еще двигаться немного, хотя бы чуть чуть 😄 я стараюсь на степпере минут по 10-15 ходить. Зимой уже накушала пару кг, но после массажа все равно как-то все это аккуратненько выглядит 😄🤞 Лазер это второе чудо света , первое это lpg 😄 еще не закончила курс , но уже живу довольную жизнь почти без волос 🧘🏼♀️ Цены приятные , студия чистая. Мастер Александра 🫶
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие! Довольный клиент-наша лучшая награда! ❤️ Всегда рады вас видет…
ТП
Татьяна Пономарева
Долго собиралась на лазерную эпиляцию и наконец то пришла. Елена большая умничка, всё рассказала, объяснила, профессионально подошла к своему делу. Подробности описывать не буду, но хочу сказать, что все, что мне говорила Елена, истинная правда! И теперь возникает вопрос, почему я раньше не пришла к ней. Леночка, спасибо огромное за твою работу и индивидуальный подход , я очень довольна результатом, который видно с первого раза 😘
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна , большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь, качество услуг-наша гл…
Алёна Афанасьева
Хожу к мастеру Александре, очень приятная девушка🥰 Результат виден с первого посещения, все нравится!
Алёна, благодарим за приятный отзыв! 💛 Ждём вас снова 🌸
Екатерина Михалицина
Хожу к Елене больше года. Сначала делали воск, затем перешли на лазерную эпиляцию. Безумно довольна результатом. Я забыла, что такое бритва) результат виден уже после первой процедуры. Приятный мастер, уютный кабинет. Однозначно рекомендую 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие! Ждем вас снова! 🌹
ВО
Виктория Осипова
Прошла 10 сеансов LPG массажа, очень довольна результатом! За месяц минус 3 кг веса, минус 4 см в обьемах!!! Выражаю огромную благодарность Елене за ее профессионализм,отличные рекомендации по питанию! Рекомендую однозначно!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв! 😉 Очень приятно получать обратную связь! ❤
KK
Kristi Kristi
Сегодня хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастера лазерной эпиляции, Елены!❤️ Я много лет являюсь клиентом студии, изначально посещала депиляцию воском и сахаром, но позже мы перешли на лазер. Всегда хотелось избавиться на долгий срок от нежелательных волос на ногах, зоне бикини, подмышках, но боялась боли и возможных побочных эффектов. После долгих раздумий перешли на лазер и абсолютно довольна результатом! Елена провела подробную консультацию перед процедурой, рассказала обо всех нюансах и особенностях ухода после сеанса. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря профессионализму, опыту Елены и современному оборудованию. Уже после первого раза волосы начали выпадать постепенно, становясь тонкими и редкими. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу, уютную обстановку и доброжелательное отношение. Большое спасибо!🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🥰 Будем рады вам всегда! ❤
ЕО
Елизавета Орлова
Хожу к мастеру Елене уже на протяжении двух лет. Сначала выполняли депиляцию воском,мастер сразу подобрала подходящий материал,так как кожа очень чувствительная.Потом порекомендовала попробовать лазер,после первой процедуры был виден результат,волоски стали немного тоньше.Спустя 8 сеансов, почти вообще не растут, ушли на более длительные интервалы. Советую данного мастера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за доверие! Всегда рады помочь! ❤
КС
Ксения Симонова
Как и любая девушка, которая ищет своего мастера, я нашла в этой студии. Елена и Александра делают нас красивыми и уверенными в себе. 🙂 К Елене хожу уже больше 3-х лет. Она подобрала мне тот способ удаления волос, который больше всего подходит для моей кожи.
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады! 🤗
Евгения Прокопьева
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Начала ходить к ней на лазерную эпиляцию в июле 2025 году, эффект был виден уже после первой процедуры! Елена очень внимательная, ответила на все вопросы. Прекрасная студия депиляции рядом с домом. Рекомендую)
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова! 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Левенец
Я как и многие работающие люди искала услугу "поближе к дому". Нашла я Елену по отзывам в группе... Во-первых хочется оценить сам кабинет, всегда чисто, приятная светлая обстановка! Во-вторых Елена... просто человечек в самое сердечко❤ В-третьих и самое главное... Эффект бомба!!! Делаю 3 зоны (бикини, ножки и подмышки). После 4 процедуры в зоне подмышек волос перестал расти вообще, бикини совсем немного. Теперь о бритвеном станке я вспоминаю раз в месяц, перед процедурой после оповещения Елены о предстоящей процедуре! Спасибо огромное, я Ваш клиент навсегда❤ Скоро прибегу на Lpg🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова! ❤️ Будем ждать вас снова!
ЕТ
Елена Тур
Девочки в данной студии просто супер , профессионалы своего дела, очень внимательные и всегда готовы ответить на любые вопросы! Очень долго не решалась пойти на лазерную эпиляцию, но наконец то решилась)) уже после первого сеанса я увидела результат. На подмышках волос теперь вообще нет, остальные зоны ноги и бикини , заметно меньше их стало, но это ещё всего на данный момент сделано 2 процедуры, работаем дальше))) Что касается массажа lpg , то здесь конечно я тоже влюблена в него, в прошлом году делала и вот в процессе прохождения в этом году, решила повторить курс. Если соблюдать рекомендации девочек, то результат не заставит себя ждать. И конечно же , огромный плюс массажа - это общее состояние и самочувствие, прорабатывают каждую часть твоего тела❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за доверие! 🔥 Рады работать для вас!
Наталья Конева
Девочки профессионалы своего дела, всегда вежливые, очень клиентоориентированные. Сделала курс лазера в зоне бикини и теперь хожу на процедуру раз в полгода, для поддержания эффекта. Я в восторге😀очень рекомендую 👍
Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 🌹
Дарья Бунькова
Я просто в восторге от Елены и лазерной эпиляции! Решилась на этот шаг еще в 2021 году и ни разу об этом не пожалела. С самого начала меня подкупила внимательность и профессионализм Елены. Она подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и создала очень комфортную и расслабляющую атмосферу. Мы прошли полноценный курс лазерной эпиляции на определенных зонах, и результаты просто превзошли все мои ожидания! Самое замечательное, что лазерная эпиляция подарила мне уверенность в себе и избавила от необходимости постоянно думать о бритье. Я просто забыла, что такое бритва! Это невероятное ощущение свободы и комфорта. Отдельно хочу сказать о Елене. Она не просто отличный специалист, она еще и замечательный человек. С ней очень приятно общаться. Она настоящий профессионал своего дела, который постоянно совершенствует свои знания и навыки. Елена, спасибо огромное!🤍
25 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🤗 Рады дарить уверенность и комфорт св…
Виктория Кайгородова
Делала лазерную эпиляцию, результат меня полностью удовлетворил, как и отношение со стороны персонала в целом. Цена хорошая, прием по записи, ни очередей, ни длительных ожиданий, и, самое важное - отличный результат от процедуры. Спасибо!
Виктория, благодарим за ваш отзыв! 🌹Очень приятно! 😊
Елена Куклина
LPG-массаж впервые попробовала в мае и влюбилась. Намного лучше прорабатывает мышцы, разгоняет лимфу, подтягивает кожу и выводит лишнюю жидкость 👍 Рекомендую всем попробовать, лучше сразу брать курс, далее поддерживать результат сеансом раз в неделю. К Александре хожу с мая месяца, душевная беседа сопровождает массаж 🤗 качество кожи улучшилось в разы, стала более подтянутой, упругой 🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие! 🔥 Всегда рады вам! 🥰
ОМ
Ольга Михалева
Очень тянула, думала и размышляла по поводу лазерной эпиляции и тут решилась, пришла. Сделали комплекс. Вчера был 4 сеанс, боже и вот зачем я так долго думала... Почему не пришла раньше? Это не сравниться после уже 3 сеанса на ногах почти нет волосиков, вернее они есть но тонкие как пушек, про остальные части тело тоже все супер. Теперь к станку бритвенному не за что не вернусь. Спасибо большое мастерам. Всем рекомендую, не тяните, для нас любимых это прекрасно
Ольга, спасибо большое за доверие! 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! 😉
ТБ
Татьяна Безбородова
5 сеансов лазера и моему восхищению нет предела. Нежелательная растительность растворяется со скоростью света😁 Такого комфорта никогда не испытывала. Студия уютная,Елена очень располагает к себе,это очень важно при такой деликатной процедуре. Спасибо вам ещё раз🥰 Очень рекомендую посетить данную студию.
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что оценили! 🥰 Ждем вас снова!
настя фролова
Хожу на курс лазерной эпиляции,результатом довольна.Сама студия очень уютная,стильная,ничего лишнего. Мастера всегда вежливы и приветливы,ответят на все вопросы. Хожу к мастеру Александре,очень комфортно делать у неё процедуру,если надо отвлечет разговором,очень чутко отслеживает состояние клиента,чтоб минимизировать болевые ощущение.
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв! 😌 Рады видеть вас снова! ❤
Alena Alenina
К Лене начала ходить в студию на лазер.эпиляцию 1,5 г назад,очень нравится результат🫶🏻 Далее начала ходить к Лене на аппаратные процедуры.Мы поработали с выведением лишней жидкости и на качество кожи,результат превзошел все мои ожидания 🔥 спустя полторы/две недели после завершения курса,я в восторге от качества кожи🤩 Леночка спасибо за твой труд❤️ Ты выкладываешься во время сеансов на все 💯 и вникаешь в проблему своих клиентов🍒
20 июня 2025, официальный ответ
Aлена, большое спасибо за отзыв!❤️ Всегда вам рады! 🥰
Алина Пономарева
Если вы ищите действительно хорошую студию лазерной эпиляции, то вам однозначно сюда. Несколько лет ходила на лазер в город, отдавала не маленькие деньги, но результата не было вообще. Решила попробовать студию возле дома, много было хороших отзывов от знакомых. И это было самое правильно решение. Начала курс в феврале и уже летом забыла о бритве на совсем. Цены низкие, а результат высокий. Так же хочу отметить, что студия очень уютная. Нет ничего лишнего, всегда чисто. Мастер лазерной эпиляции Елена очень светлый и приветливый человек. Время на процедуре всегда проходит быстро благодаря интересной беседе. Вообщем всем рекомендую 🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас.🥰
Ольга Кулешова
Лена, ты лучший мастер! Жалею, что раньше не пошла на лазер. Наконец я забыла про бритву и в любой момент могу одеть купальник, платье.
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🌹
МП
Мария Папилина
Хожу на лазерную эпиляцию , результат отличный, мастера очень приятные, вежливые, всегда на связи и ответят на любой вопрос. Так же хожу на аппаратные массажи периодически, все очень нравится. Процедуры проходят комфортно, а главное есть результат. Девочки, успеха вам и процветания👍🏾🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Шатохина
Прошла курс лазерной эпиляции 2 года назад, результат сохраняется до сих пор! Сейчас прошла курс аппаратного массажа, работа была на качество кожи. Результатом довольна, кожа подтянулась и минус сантиметры в талии и боках.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятный отзыв! ❤
КсТ
Lpg-массаж лучше ручного снимает напряжение, убирает отеки и делает тело прекрасным. Девочки, это лучшее место для красоты вашего тела ❤️ Состояние организма после массажа - лёгкости и бодрости. Мастера лучшие и прекрасные девочки, всегда улыбаются и знают свое дело. Желаю вам процветания и самых лучших клиентов!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! 😌 До встречи в новом году!
Татьяна Раенок
Хожу на лазер, результат суперский! Лучше воска в тысячу раз! Так же ходила на LPG-массаж, очень хорошо запускает лимфу! Хожу уже сюда год, очень рекомендую это место! Приятная и уютная атмосфера! Мастера очень приятные! ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 🤗 Приходите, будем рады вас видеть…
ОА
Ольга Алфимова
Купила курс массажа LPG, мастера прекрасные, а самое главное результат 💯 сегодня утром после 5 сеанса я уже вижу результат, объёмы уменьшились, идём дальше. Спасибо, рекомендую 👍👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Гавага
Красивая студия, Елена и Александра очень обоятелтные и приветливые) Я прошла уже годовой курс, и сейчас раз в несколько месяцев их навещаю, на поддерживающие процедуры хожу. Во время сеанса всегда болтаем, смеемся) Всегда легко записаться, и очень теплая, уютная атмосфера там ❤ Успехов вам девчонки, и самых лучших клиентов! ❤
3 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия , спасибо вам за теплые слова! 😌 Всегда рады видеть!
ЕИ
Евгения Иванова
Девочки хочу поделиться с вами результатами!!! Это просто самое лучшее и эффективное. Прошла курс лазерной эпиляции, у меня русый волос и результат отличный. Волосы не растут!!! До этого делала воском, постоянное вростание волос было ещё и отрастить нужно это капец не удобно! теперь этого делать не нужно.
22 октября 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗