Русские блины
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДВ
Дарья Веревкина
Были проездом, не пожалели! Очень уютное место, приятное обслуживание. Блины очень вкусные, спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
ЕТ
Елена Татарбеева
Блины вкусные, замечательные. И повар. Вопрос - не находили ли вчера по этому адресу зелёную пластинку с проволокой? Это скоба для зубов, ребенок потерял 🥴
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Вадим Крапивкин
Отличный блинчик, с ветчиной и сыром!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас еще!
КВ
Кирилл Владимиров
Очень вкусные и сытные блины. Огромные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🌸
ДТ
Дарья Толчина
Отличное заведение и наивкуснейшие блинчики что я пробовала! А также лучший и доброжелательный персонал! Приду еще раз!❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Толчина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Виктор Карцев
Читаю отзывы и удивляюсь,что никто не ел вкусных блинов? Тесто из самой дешёвой серой муки жареные на проголком масле. Ужасные блины.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Карцев! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы отследили процесс…
КЛ
Кирилл Леуто
Лучшие блинчики в городе
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Валерия Медведева
блины вкусные заведение имба
27 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Давид Алероев
Приехал к 8:00, закрыто
ВЕ
Виталий Ефремов
Огонь
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать еще.
Никита Нагорнов
Чудесный персонал, блины вкусные)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Никита Нагорнов! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Лисичкин Хлеб
Техническая карта предполагает жирноватые блины, но тем не менее, они вкусные, а персонал в этой точке просто чудесный
6 октября 2025, официальный ответ
Лисичкин Хлеб, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады будем видеть вас снова 😉
Алексей Гапов
Лучшие блины которые я пробовал
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
Анастасия :/
Большое спасибо Юлии за помощь в выборе и вкуснейшие блинчики!
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас!
Диана Кардаш
У вас такая приятная девушка работает ☺️ блины кааайф ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Юля Скитер
Блины вкусные, а вот обслуживание в данном филиале хромает. Я студент и всегда предъявляю студенческий для получения скидки, но именно в этом филиале мой студенческий досматривают чуть ли не с лупой, на предмет подлинности и продления. Уже третий раз сталкивают с грубыми напоминаниями о том что студенческий нужно продлевать (он у меня продлен). Сюда больше ни ногой, лучше подальше проехать в другой филиал. Дата покупки 16.09.25, 14:08
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля Скитер! Приносим извинения за доставленные неудобства. С продавцом будет проведена…
Иван Иванов
Вкусно и быстро, хорошее место, чтобы перекусить по-быстрому.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
Валерия Трескина
Искала завтрак по близости, многие не работают заведения, либо чек высокий, решила прийти в Русские блины, была здесь не 1 раз, рекомендую вкусный капучино, и, конечно, вкусные блины, люблю с красной рыбой, качество хорошее, готовят быстро. Не хватает прохлады и фоновой музыки, но это не кафе, поэтому норм😄
Sergei Ch...
Очень вкусные блины...
Здравствуйте, спасибо, Sergei, за отзыв, приходите к нам ещё ❤
Аким Мезин
Очень вкусная продукция, готовят быстро, персонал хорошо ориентируется в ассортименте
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аким, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤝
Irina 💎
Вкусные блины, доброжелательный персонал.
Irina, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Вениамин Соляра
Вкусные блины, кавказский так вообще зашел как надо 👍🏻👌🏻
Катя Кустова
Первый раз в Новосибирске были 7 лет назад и тогда и полюбили русские блины❤️ теперь всегда когда приезжаем к вам в гости забегаем на блинчики🥰 Здесь на набережной уютно, места достаточно. Сотрудница замечательная 😍 Блины как всегда наивкуснейшие. Спасибо❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ВВ
Виола Васильева
Люблю это кафе, можно вкусно поесть. Посидеть выпить кофе) девочки продавцы всегда в хорошем настроении ❤️ никогда не слышала хамства со стороны сотрудников
Макс Русов
Персонал хамит. Отказалась принимать заказ. Дозвониться нереально.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Макс Русов ! Уточните, пожалуйста,дату и время покупки, чтобы мы смогли отследить работ…
Катя Кока
Вкусные блинчики, свеженькие, приятная атмосфера, очень милая женщина работает. Хорошее место чтобы перекусить, удобно и быстро 😝👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
люля крокс
недавно посещала данное заведение. все было невероятно вкусно, персонал очень добрый и отзывчивый! вернусь сюда обязательно☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Igor Chuklin
Приходи в данное заведение с друзьями, всё очень понравилось, обстановка уютная,приятная, персонал компетентный, блины огонь
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Lo__ __al
+: - Расположение - Хорошее и небольшое меню - Вкус блинов, хороший (много начинки) - Есть где посидеть - Цены
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Вероника
Очень вкусно и можно придумывать свои блины
21 июля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
СЗ
Софья З
Вкусный блин большой с ветчиной. Без очереди сделали быстро. Спасибо вам 💕
Ехали с Ярославля на Алтай посетили вчера ваше кафе .нас вкусно накормили и посоветовали какие места посетить в новосибирске . приятная дружеская обстановка в этом заведении
Валерия Кротова
Очень грубый продавец
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия Кротова ! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы могли отследить…
Никита Никита
Вкусно,но один блин сильно пережарили из-за чего он стал сухой.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Уточните. пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы могли отследить работу пр…
А*
Андрей ******
Отлично накормили
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
Антонио Бандерос
Удобное расположение, чисто, уютно, быстро и вкусно приготовили блины. Рядом есть парковка. Находясь внутри можно любоваться набережной. В любом городе сибирские блины вкусные.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Честное Слово
Часто берём «Русские блины». В этом филиале взяли вчера впервые. Блин с мясным орехом был пресный, а облепиховый морс - испортившийся. 😩
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Честное Слово! Качество продукции для нас первостепенно. В меню есть фирменные блины…
ЛП
Люба Потапова
Вкусно, рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ирина Ксензова
Очень вкусные, свежие блины! Юлия замечательный повар, вежливая всё быстро и вкусно готовит, разнообразный выбор!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Анна Парыгина
Спасибо за вкусные блины!!! Юлия мастер своего дела!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
ИД
Игорь Данько
Вежливый быстро обьслуживающщий персоонал , достаточно места комфортная , приятная обьстановка все супер всем советую!!!😁😁😁
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Юля Лимонова
Вкусно! Рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 😁
Кирюха Вовикович
Вкусно! Очень вкусно! Даже выглядит прекрасно))
22 февраля 2025, официальный ответ
Кирюха, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
Виталий Сильченко
Очень вкусно
13 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Андрей Казаков
Вежливый персонал, готовят вкусно и быстро
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ГК
Григорий Когтев
Спасибо, очень понравилось, хорошее обслуживание и персонал. Все очень понравилось👍
30 января 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ТД
Татьяна Девятов
Обожаю ваши блинчики! Всё чисто, уютно, и самое главное быстро! Алла , спасибо Вам, что порекомендовали блинчик с рыбой, это очень вкусно! Почему я раньше не брала) 😋
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ип
иван павлов
Очень приятное и вежливое общение , а также не принуждённое обслуживание продавцов!) Всегда чисто и уютно! Очень много разнообразных начинок к блинам и очень вкусно!) Продавцы - девушки всегда идут себе в ущерб, поверьте отстоял из за наплыва покупателей не одну очередь ( а покупатели бывают очень капризными как маленькие дети - не терпеливый). Выдержка я вам скажу у работников кафе прото феноменальная! Несколько раз заходил поздно перед закрытием , всегда радушны и не отказывают в заказе даже если они по факту уже закрыты, тебя всё равно накормят ! Большое спасибо вам девчата за ваш труд!!!!
30 января 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ОБ
Олеся Белевич
Всегда вкусные блины ! Всё быстро и аккуратно. Приветливый персонал. Чистота. Рекомендую !
Добрый день, спасибо, Олеся, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
АФ
Анна Фомченко
Каждый день хожу сюда на обед, блины вкусные, у девочек продавцов всегда чисто и уютно, продавцы вежливые, ни разу не слышала чтоб разговаривали грубо.