21 кабинет
Студия эпиляции
Настя очень хороший специалист в своем деле!! Хожу уже почти год к ней на коррекцию бровей, бровки шикарные 🔥 В кабинете очень уютная атмосфера, никакого дискомфорта на процедурах нет 🥹🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рада!
Лиза Шатрова
Отличный мастер, хожу к Анастасии уже 4-ый год, всегда хорошо делает, можно поговорить или просто посмотреть фильм или сериал.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
L
Lantiroda
Хожу на депиляцию к Анастасии почти год, и за это время был только позитивный опыт: никаких раздражений, врастающих волосков и пр. Это отличный мастер своего дела, очень советую😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Крутикова
Спасибо большое мастеру Анастасии! Шугаринг проходит качественно и быстро. Хожу к ней уже пару лет, до сих пор остаюсь довольна :) Для меня самым важным критерием выбора был именно шугаринг ног, поскольку после восковых полос у меня появляются вросшие волосы. Присутствует онлайн-запись. Можно общаться с мастером на разные темы, либо же заниматься своими делами в телефоне.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю, что выбрали меня 🙏👌 Приезжайте еще ❤
Элина Малахова
Процедура прошла очень комфортно, быстро, приятная музыка, чистота, душевная беседа. Очень рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо что оценили 💛 Всегда рада вам 🙏🏼
Дарья Зелюкина
Брови шикарные как я хотела очень благодарна мастеру 😌🙏
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😌 Очень приятно, рада визиту!
ПЯ
Полина Янушевич
Все очень понравилось, от качества процесса до результата!!
30 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв и оценку, буду рада вам всегда 🙏🏼
Katrin Muller
Огромное спасибо, Анастасия мастер своего дела! Срочно нужно было перед отпуском сделать эпиляцию, и Анастасия приняла меня экстренно, пошла на встречу! В самом кабинете очень уютно и атмосферно! Чисто и аккуратно! Не смотря на то, что это была моя первая эпиляция глубокого бикини, время пролетело незаметно! Было можно даже сказать безболезненно! Я никогда бы не подумала, что при первой эпиляции я смогу спокойно разговаривать с мастером!))) думала буду реветь и кричать))) огромное спасибо, всё суппер! Теперь точно только сюда буду ходить, очень рекомендую, особенно тем, для кого это впервые! Ибо понимаю, насколько это волнительно 😇
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Буду рада вам всегда 🤗
Мария Тушнолобова
Если можно было бы, я забрала мастера Анастасию с собой в Читу 😅 В Новосибирске был мой временный визит, обратилась в данную студию и ни разу не пожалела) отличный мастер, шикарная обстановка, очень быстро и качественно!)
30 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё, если будете в Новосибирске 💛
А Л
Анастасия просто прекрасный мастер! Благодаря ей, я снова полюбила шугаринг. В кабинете аптечная чистота и приятная музыка. Однозначно вернусь и буду рекомендовать подружкам. Спасибо!❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю, что выбрали меня!!! Буду вас ждать 💛
Кристина Дмитриева
Очень понравилась мастер Анастасия 💚💚💚 Шугаринг прошёл быстро и безболезненно! Буду обязательно записываться ещё 🥰
7 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, я рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите снова 😍
Екатерина Р
Качественная депиляция. Душевный и чуткий мастер, на процедуре чувствуешь себя комфортно. В кабинете уютно и чисто
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина) Благодарю за приятный отклик!!! Жду вас снова 🙏🏼
ma
mash a
Уже давно хожу к Насте на эпиляцию, очень довольна! В кабинете чисто и аккуратно, нет посторонних, можно полежать послушать музыку или поговорить – под настроение) Очень ценю, что меня не спрашивают «вам воск или сахар?» – Настя просто подбирает то, что лучше подходит, и все работает. Плюс до и после эпиляции - какие-то скрабики, лосьоны вкуснопахнущие, как в спа хожу) И важная штука: есть онлайн-запись!! Я без нее вообще не представляю, как жить. В общем, рекоменд полный!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рада стараться 😉
SG
Svetik Grishko
Прошла процедуру эпиляции ноги полностью, довольна трепетным отношением мастера к работе, приятной обстановкой в кабинете и конечным результатом.
7 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Arina S
Была на процедуре «ноги целиком». Очень понравилась сама студия и работа мастера Анастасии, начиная с общением до процедуры (мне ответили на все вопросы, дали подробную консультацию), сама процедура прошла максимально комфортно, все чисто и аккуратно, также и после нет никакого дискомфорта и я довольна результатом! Большое спасибо! Рекомендую)
22 апреля 2023, официальный ответ
Арина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Буду стараться и дальше ❤
Annet Vrublynx
Настенька - великий кот! Такая умничка с очень легкой рукой. На любые зоны только к ней. Очень аккуратно, деликатно и с позитивом ❤️
3 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Я старалась ❤
Алёна Чугунова
Настя прекрасный мастер, хожу к ней уже три года. Также несколько подруг вслед за мной пришли и регулярно ходят. Цены оптимальные, качество на высоте. Рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
greenmask
Искала как-то я однажды нового мастера эпиляции себе и после изучения инстаграма выбор пал на Настю. Она умеет подбирать лучший для вас материал, даст рекомендации по уходу, после визита обязательно интересуется как кожа и учитывает все ваши пожелания. Очень солнечный человек, может поддержать любой разговор, а так же включить музыку чтобы вы смогли поспать после тяжёлого дня. А ещё, она не только эпилирует сахаром и воском, но и делает классные бровки))) Настя, я очень рада нашему знакомству! Желаю побольше благодарных клиентов, творческий успехов, роста над собой и своими навыками!))) ты самый классный мастер которого я встретила)))
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Спустя 3 года я продолжаю радоваться довольным клиентам и том…
Катерина Волкова
Первый раз пошла на эпиляцию к Анастасии. Мастер все объяснит, на любые вопросы ответит. И настолько комфортно на процедуре, а это так важно ))) теперь хожу всегда и как я раньше без этого жила !
23 декабря 2021, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарю за такой приятный отзыв! Приходи в гости ещё 😁
Даша Вишленкова
Анастасия – тот мастер эпиляции, которого долго (и иногда больно) ищешь, а потом очень боишься потерять)) Хожу только к ней уже несколько лет, каждый раз идеальный результат, быстрая работа и удобный процесс записи. Удивляюсь, когда слышу от подруг, что эпиляция – это что-то мучительное. Для меня это скорее приятная спа-процедура, благодаря Анастасии) Всегда максимально комфортные, аккуратные, бережные процедуры. Анастасия подходит к процессу тщательно и щепетильно, плюс я знаю, что все материалы и расходники она так же тщательно выбирает. Ну и просто это человек, с которым интересно поболтать в процессе (и комфортно помолчать/поработать с телефона, в зависимости от настроения).
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуй, Даша! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайся.
ТМ
Татьяна Минкина
Редко встретишь такой профессиональный подход как у Анастасии: подробная консультация, безупречная работа, индивидуальный подход к каждому (я бы сказала к каждой зоне). Рекомендую!
23 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуй, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Ксения Игоревна
Хожу к мастеру Анастасии не первый год. Довольна результатом. Каждый сеанс как праздник - время пролетает незаметно за разговорами:3 очень рекомендую мастера!
Ксения, благодарю, что выбираешь меня🤗 Приезжай ещё ❤
Anna Glazneva
Хожу на эпиляцию уже полгода, всё супер, цены, качество(!), очень уютно, атмосферно) Удобное расположение. Хочу отметить - Настя, очень дружелюбный человек, приятный, общительный. Всё расскажет, если ты первый раз, поддержит. К таким мастерам большое доверие) Советую!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рада, что всё понравилось!
Вероника К
Очень аккуратный и компетентный мастер, поддержит беседу, рекомендую!
23 ноября 2021, официальный ответ
Рада что вам понравилось, приходите ещё)
Anzhelika Sultanova
Настя просто отличный мастер! Подробно расскажет каждую ступень эпиляции, что для чего, зачем и почему) и даже стадии заживления) работает аккуратно и максимально не больно! Кабинет очень чистый, я бы сказала стерильный, но в тоже время очень уютный, а не как в больнице) обязательно приду ещё, потому что не знаю, как теперь ходить к кому то другому🥰
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв. Буду рада видеть снова))
Katerina Chugunova
Настя классный мастер, приятный и тактичный человек, так что на эпиляцию уже давно хожу только к ней :) Вся процедура проходит максимально комфортно, результат каждый раз радует. Рекомендую, однозначно.
Спасибо за отзыв. Я стараюсь:3
Мария Адаманская
Рекомендую! Аккуратный мастер, очень чисто, и главное - онлайн-запись! Единственный минус - весной лучше не приезжать на маленькой машине, а то можно застрять в сугробе 😂 но это не к студии, конечно, вопрос, а к бизнес-центру.
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, дороги - беда. Я пока не знаю что надо сделать чтобы их своевременно чистили…
Наталья Савилова
В студии работает прекрасный мастер Анастасия. Хожу к ней давно, еще до того, как Настя переехала в этот кабинет. Работает она воском и сахаром. В студии всегда чистенько, приятно пахнет, а мастер работает в том темпе, в каком вам комфортнее. Так же можно задавать любые, даже самые глупые, на ваш взгляд, вопросы - Настя все доступно объяснит :) Еще есть разные акции, скидки за несколько зон, скидка за упоминание студии в инстаграме и, по-моему, еще на первое посещение хороший дисконт. А еще очень удобно, что у Насти есть онлайн запись и можно не просить «записать на вечерок после работы», а по ссылке выбрать самостоятельно удобные для себя дату и время. В общем рекомендасьён!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Да, онлайн-запись крутая штука, а за акциями удобнее следить в моем Инстаграме