AutoBlesk
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
SS
Sergey Sergey
Тонировал оптику,сделано на 5 баллов,Хорошо и качественно делают свою работу!В дитейлинге очень приятная атмосфера,вернусь снова
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Обращайтесь 💛
Инкогнито 🇷🇺
Ремонтировал трещину на лобовом стекле,отдал 4000 за ремонт, полимер залили не под давлением а просто сверху. Как итог после первой поездки трещина опять разошлась в этом же месте. Получается заплатил за три отверстия сверлом 4к. Вопрос не решили, сказали ездий так, гарантий нет 🤷♂️ Решайте сами нужён вам такой специалист или нет!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы занимаемся ремонтом стекол с 2008 года и у нас достаточно экспертный опыт в этом во…
Valeria Valeria
Обращалась в данную компанию и осталась очень довольна 🤗 приехала с трещиной на лобовом, думала что надо уже ставить новое, но волшебники ребята, мне ее убрали за пол часа буквально (фото к сожалению нет) Ну и за одно решила фары отполировать, стали как новые, просто блеск ✨ Пока ждала, предложили чай кофе ☕️ Всем советую посетить ребят, останетесь очень довольны 🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Max Zulin
Уже не первый раз заезжаю к ребятам,многое было сделано в этом салоне своему авто,и всегда остается впечатляющий результат и хорошие эмоции,всем советую
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Ян Рублев
В данную компанию обращаюсь уже не первый раз. В краце было сделано в данной компании растонированние и затонирование авто, антихром. Сейчас было сделано устранение старой защитной плёнки с фар, полировкой и новой бронеплёнки прикладываю фото. Однозначно советую данную компанию, огромный спектр услуг. Следующем приеду чтоб сделать шумоизоляцию
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ПШ
Павел Ширинский
Ребята молодцы. Пригонял на оклейку кузова полеуретановой плёнкой мерседес и на тонировку стёкол. Все работы выполнили на высоком уровне. Буду обращаться и дальше, ну и рекомендовать знакомым. Огромное спасибо вам за ваш професианализм!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ИГ
Иван Глонассов
Обращался в данную компанию для оклейки в пленку кузова Li 7, тонировка, бронирование лобового и полный антихром, через месяц заехал на коррекцию, поправили в двух местах края пленки, в остальном все отлично, однозначно рекомендую, парни молодцы, делают может и не быстро зато качественно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Иван спасибо вам за ваш отзыв о нашей компании 🤝. Очень рады что вам все понравилось!!!
Даниил Бессарабов
Полная обклейка авто в бронепленку, тонировка всех стёкол включая лобовое в атермальную плёнку,обклейка салона в бронепленку,все сделали качественно и быстро, спасибо Михаилу и его команде
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Абика Мф
Крутые ребята 2 года назад клеил бронепленкой у них машину , в этом году купил катер , позвонил , Михаил сказал что всё сделаем , объяснил все ньюансы и оказалось что я не первый решил защитить лакокрасочное покрытие на катере , спасибо большое за вашу качественную работу . Рекомендую .
4 июня 2025, официальный ответ
Павел спасибо вам за обратную связь ,рад что вам все понравилось 🤝🤝🤝
Евгений Артамонов
Прилетел шип в лобовое. Ребята быстро всё сделали, НО гарантии не дали. Посмотрим на сколько хватит, отзыв потом дополню.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас! Спасибо за ваш отзыв 🤝
ДО
Денис Остапенко
С Михаилом еще знаком с филиала на Лежена, тонируют стекло просто великолепно 👍🏻 Приехал тонировать бока, а закатали в круг🤣 В новом филиале уже делал комплекс полировка, бронепленка, керамика и восстановили кожу руля. Качество работ и материалов на высоте. Был удар в бампер который в броне, бампер выдержал и спасла броня, а вот крепление фары и усилитель под бампером согнуло, как то так. Михаил, спасибо Вам)
18 апреля 2025, официальный ответ
Денис , спасибо за ваш отзыв!!!
ПЗ
Павел Захаров
Был в данном сервисе по рекомендации. Сделали полировку, керамику и антихром для bmw g20, остался доволен проделанной работой, Михаил ответил на все вопросы. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
СФ
Сергей Фадеев
Не в первый раз обращаюсь в данную мастерскую, первый раз делал чистку салона ,полировку и кварц кузова, через год решил сделать полную шумоизоляцию, и в первый и второй раз все сделали очень хорошо и в срок. Рекомендую данный сервис!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей рад что вам все понравилось, спасибо что оставили отзыв, о нашей компании!
Sandra Tyutyun
Отличный сервис! Записывалась на оклейку, Михаил все грамотно и доступно объясняет. Записали быстро, сделали быстро. Цену обговорили сразу - никаких сюрпризов не было. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Александра спасибо за ваш отзыв 🤝.
ТЛ
Татьяна Лихварева
Сегодня прилетел камушек и пошла полоса, зная что возле дома есть место где могут помочь, я приехала к ребятам они сразу мне помогли. Спасибо вам огромное. Да и угостили вкусным кофе 👍.
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Илья Комечеджи
Купил новый Автомобиль и решил сразу его закатать в плёнку, обратился в данный сервис и не пожалел все ребята профессионалы своего дела, грамотно всё объяснили , удивили их прекрасный цены , и уровень обслуживания, на каждом этапе скидывали видео обзоры оклейки моего автомобиля . очень рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Илья здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤝
КМ
Ксения Метелкина
Спасибо Михаилу - бронепленка на лобовое стекло это спасение на наших дорогах. Мне после нанесения пленки прилетало три раза, к счастью пострадала только пленка.
8 ноября 2024, официальный ответ
Ксения добрый день! Спасибо за обратную связь 🤝 Очень приятно ☺️
Максим Калганов
Загонял новый автомобиль на оклейку бронепленкой, матовой пленкой мониторов, керамику. Красиво и грамотно поставили защитную сетку в бампер. Все сделали, как и договаривались. Результат приятно удивил - придраться не к чему!!! В подарок еще и получил антидождь на переднюю полусферу. Парни знают подход к уходу и защите автомобиля. Рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся🤝
Иван Белов
Данная компания сделал антихром, фото приложил завершающий стадии оклейки. К каждой детали подошли очень качественно и скрупулезно. У данной компании, большой выбор услуг на самом деле. Советую!
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Меньшиков
Михаил и его команда,настоящие профи👍. Все как оговорено при первой встречи, работу выполнили четко и качественно! Гидрик стал 🔥
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
is
ilya shaplov
Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу AutoBlesk. Обратился я к ребятам с проблемой в виде царапины на кожаной панели двери, а также покраске переднего сиденья. Сделали идеально, выглядит как новое. Цены по сравнению с другими сервисами, адекватные.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
Александра Стародубцева
Давно мечтала о чёрной крыше для своей ласточки. Мечта сбылась. За день сделали. Спасибо огромное)))
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
Евгений Винтер
Качественно, в срок, дешевле чем обговаривали изначально. Оказали услугу по защите пленкой бака мотоцикла и элемента фар.
8 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Anton Sviridovich
Отличный детейлинг-сервис👍👍👍! Обратился с проблемой отреставрировать торпеду на Туксон, проконсультировали профессионально, сделали просто великолепно,не к чему придраться. Одним словом профессионалы. РЕКОМЕНДУЮ.
Александр
Был на тонировке передних стекол, сделали все хорошо и быстро, стоимость очень приемлемая.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Сергей Алексеев
В первый раз обратился в Автоблеск, за услугой оклейки автомобиля плёнкой, и не пожалел. Имел опыт оклейки в других мастерских, где-то не устоила цена , где-то подход и качество. Автоблеск золотая середина. Мастера всё сделали на отлично , все вопросы решаемы, профессиональный подход. Приятные в общении люди. Бонусы и вкусный кофе , впечатление как будто заехал в гости к друзьям, вообщем рекомендую эту организацию.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.🤝
А С
Позвонил в данную конторку 5 января с целью отремонтировать кожу на дверной карте , человек на другом конце провода назовём его " Алеша " записал меня на 10 января в 10:00 , я соответственно откладываю дела еду с Первомайского района в Ленинский по данному адресу через весь город и по пробкам приезжаю по указанному адресу звоню " Алеше " , а он мне говорит , что его там нет и мастера который занимается ремонтом тоже не будет , по этому конторка " Рога и копыта " подумайте стоит ли обращаться .
Александр В
Хотел бы порекомендовать сервис Автоблеск, владельца Михаила и мастера Александра. Делали виниловую оклейку всего авто (ныне редко кто это делает, все в основном обклеивают броней). Михаил, помог подобрать хороший вариант пленки, оперативно привезти в наше нелегкое время, предложить очень приемлемую цену на услуги. Подобрали удобное время монтажа для меня (пока не был в РФ). Ребятам пришлось снимать бронепленку и очищать машину от клея, возить решетку на покраску в другой сервис, но по итогу всё было выполнено в срок! Прошло почти 2 недели - с пленкой всё хорошо, съездил на коррекцию, в сервисе помыли авто, проверили все элементы и дополнительно прогрели на торцах пленку. Будем надеется продержится долго, да и авто теперь радует взгляд и заставляет на него оглядываться. Еще раз спасибо!
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Андрей Шереметьев
Нужно было в срочном порядке забронировать противотуманные фары на Honda Accord 7, обзвонив большое количество мастерских ,у всех или цена бронирования была как за фары или время работы занимало очень много времени,написал в данный детейлинг,ответили сразу,через час приехал по записи ,выбрал пленку ,20 минут и все готово. В общем работают быстро и качественно рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
Ван Дам
Как всегда отлично, ребята молодцы , четвертый раз был и приеду ещё!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Рады стараться
Алексей .
Сделали все быстро и качественно!
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 😁
nsk_dom
Сегодня по необходимости (камушек попал в стекло) посетил сервис Autoblesk. Хочется ребятам сказать большое спасибо. Встретили, оперативно устранили проблему - скол и вместе с ним улучшили моё настроение. Дали консультацию и напоили вкуснейшем кофе. Спасибо Михаилу, буду рекомендовать знакомым и сам останусь клиентом. Помещение кстати, тоже понравилось, чисто, места много, есть клиентская зона. Удачи и процветания!
Виталий Мутов
Ремонтировали трещину на стекле, клеили, засверлили поползла дальше, приехал опять засверлили и клейли и опять ползёт дальше, взяли 1700, но результата нет. Обратился в обычный гараж где ремонтируют так же стекла, там просто как следует подклеели конечек трещины и о чудо как и обещали дальше не пошло не на мм за 10 дней езды, итого взяли 300 рублей.
Ivan Stxne
Был на оклейки элементов салона, результат классный, работа отличная. Рекомендую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Иван спасибо большое за отзыв, рады что вам понравилось.
Данил П
Остановили скол на стекле, сделали быстро
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам.
Владимир Галятин
Обратился в данную компанию за оклейкой пленкой Lumar и шумоизоляцией. Сначала удивила цена. Немного ниже рынка. При приемки машины осматривал детально. Машину оклеили аккуратно и не по лекало, так что даже не видно краев пленки. Мне работа очень понравилась, плюс в машине был не большой бонус от компании. Шумоизоляция в моей машине была хорошая, но мне предложили скидку и я решил зашумишь колесные арки и двери. Результат меня очень удивил. Дорогу практически не слышно. Машина стала лучше держать тепло! Спасибо за работу!
Макс Заборский
Хочу поблагодарить всю команду и Михаила за качественно проделанную работу, разумную цену и приятное отношение к клиентам. Обратился к ним с несколькими проблемами: первая - это восстановить внешний вид светлого, кованного руля с деревянной вставкой по всей окружности. Сделали все отлично! Хочу сказать, что не многие вообще берутся за такие рули, считая их анатомию слишком сложной для работ! Но парни сделали все очень качественно. Вторая проблема - это замена брони лобового стекла на внедорожнике. По словам Михаила, форма стёкла оказалась сложной для работ и несколько заготовок пленки были испорчены, но работа, ее стоимость и сроки не изменились. Сейчас, стекло надёжно защищено от сколов и пыли, а так же, пленка имеет отличное гидрофобное свойство. И третье, нужно было устранить несколько порезов/потертостей в салоне автомобиля на коже и вставках из кожзама- тут тоже, как и в первых двух пунктах, работы были проделаны на твёрдую пятерку, ребята сделали все супер. Сейчас салон авто выглядит, как только что из конвейера, имеет приятный запах, внешний, идеальный вид. Рекомендую данную студию для детейлинга.
30 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв о нашей работе. Спасибо за обратную связь 🤝
Максим Сергеев
Тонировал окна в данном сервисе. Остался очень доволен. Сделали аккуратно, быстро, по приятной цене, однлзначно заеду ещё за другими услугами:)
29 октября 2021, официальный ответ
Nskpix, добрый день. Спасибо вам большое 😉
Александр Гельвих
Крутые ребята,все быстро и качественно
16 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Полина Крахотина
Сделала полную химчистку своей матрешки, детейлинг классный! Осталась довольна работой и результатом. Оставила мазду в пт вечером, а в воскресенье уже забрала чистую!) оперативно все хорошо просушили 👍🏼 по этому поводу переживала, так как салон тканевый и была высокая влажность в тот момент )
20 августа 2021, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны. Благодарим за отзыв.
Тати Р
Вчера по трассе в лобовое стекло прилетел камень, в результате чего появилась «звёздочка» (((с небольшими трещинами, сегодня заехала на ремонт, мастер отлично сделал, практически не видно. Спасибо за работу. Так же хотелось отметить, что в сервисной зоне чисто, все аккуратно, было приятно находиться.
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашей студии 🤝
Сергей Смакотин
Заезжал. На тонировку автомобиля сделали плохо не советою эту компанию, сказали неделю стёкла не открывать, пусть сохнет. Срезы тонировка кривые, пузыри под тонировкой.
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если вас что-то не устраивает надо подъехать и показать. Мы либо устраним на месте либ…
СГ
Сергей Гартман
Заезжал сюда на ремонт лобового стекла, сделали отлично, рекомендую!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, рады что вам понравилась наша работа.
Нина Жирина
Выражаю благодарность за отличную работу . На авто были царапины, диллер сказал поможет только покраска. А здесь нам сделали полировку и все царапины исчезли. Поклеили пленку, теперь нам не страшны ни камни, ни царапины. Отдельное спасибо за отзывчивость, понимание и оперативную работу Михаилу. Нам нужно было срочно, и он сделал быстро и ,главное, качественно. Даже в другом городе специалисты на отлично оценили его работу. Мы рекомендуем этот сервис всем своим друзьям и знакомым. И сами теперь только сюда..
Сергей Bars
Здравствуйте, друзья! не в первый раз обращаюсь в данную фирму и каждый раз по итогу выполнения работ получаю только положительные эмоции и отличный результат, будь то детейлинг салона, тонировка стекол или полировка и нанесение защитного покрытия на кузов автомобиля. Однозначно рекомендую, ребята знают свое дело, выполняют его качественно, так держать и дальше, только успехов и процветания фирме
21 апреля 2021, официальный ответ
Сергей спасибо большое за слова благодарности!
Евгений Ку
Очень хорошие ребята,знают свое дело.