Бристоль
IИ
IVAN Иванов
👍👍👍
Валерий Барябин
Одна из кассирш неформальной внешности разлила на меня вишневый сок и после этого даже не извинилась, а начали обсуждать с другим кассиром, что бы главное управляющий не увидел этого, а чистую одежду мне уже никто не вернёт, ужасное клиентоориентированность!
Evgeny Sh
К сожалению цена на кассе не соответствует условиям продажи указанном в ценнике на товаре. На замечание продавец даже не отреагировал каким либо извинением, сожалением. Нарушение правил торговли здесь видимо самое обычное дело....
Аким Мезин
Классную команду сотрудников в большинстве своём подобрали Ну и остальное все норм
Ольга Козлова
Очень хороший сервис. Удобное расположение.
КД
Константин Дягилев
Работал в этом чудо магазине было намного лучше, сейчас не пойми что творится, не здороваются не прощаются, хотя между собой диалоги ведут , мне «очень интересно» было знать что у сотрудника нога в яйце 😐 и что-то запуталась в волосах 😑
Роман Alkoz
Нет кассиров, на кассе Х
ПГ
Павел Г.
Почти как К/Б, но ассортимент более богатый, плюс есть то что в общем трудно найти
barbara b
Зашла за соком, в магазине чисто, но очень сильно воняло. Продавец молодец, но я сняла звезду за то , что другая продавщица ни с того ни с сего запела на весь магазин какую-то песню , ну , и, как я раньше сказала, за вонь в магазине.
ТМ
Татьяна М.
Отличный магазин, есть из чего выбрать.
Алиса
Мне нравится.
ДЧ
Даша Че
Пилять... Ну какого черта вы продаете стухшее молоко, на протяжении уже месяца. Просто травите клиентов.
Андрей Сарафонов
Прекрасное местоположение и персонал, хожу сюда постоянно
Анастасия Анастасия
К магазину претензий нет. Но сегодня 25.11 в 10:41 совершила покупку. продавец который рассчитывал не провёл мне бонусную систему. На вопрос а почему:он ответил, что уже закрыл чек и в следующий раз вам сделают накопления. Вопрос зачем тогда вообще накопительная система, если продавцы ей никак не заинтересованы, чтоб считать???
Anna Rud'ko
Когда выпивала, заходила часто, очень приятный магазин, надеюсь он таким и останется
ЕО
Екатерина О.
Магазин хороший, цены меньше чем в других магазинах, например мария ра или пятерочка
км
крис м
Магазин бристоль- уважение к каждому покупателю а так же хороший выбор продукции, много товаров со скидкой , которой предлагает продавец, вежливое обслуживание,помогают определиться с выбором, всем рекомендую
ЕТ
Евгения Т
Понравилось обслуживание, продавец вежливый, общительный, помог сориентироваться с выбором товара , предложил товар по со скидкой, сопутствующий товар, магазин рекомендую
Артур Сидоров
Очень приветливый персонал, всегда подскажут, спасибо 👍🏼
Н
Никита
Отличный магазин, хороший персонал
ЕР
Екатерина Рудикова
Очень приятно заходить, чисто и уютно ♥️
Твой отец
Отличный магазин. Имеется хороший ассортимент алкоголя на любой выбор. Персонал дружелюбный и помогает с выбором в зависимости от вашего запроса. Советую всем!😌
КС
Кирилл Сотников
Лучший магазин в котором я был, приятный персонал, в наличии всегда есть все. Постоянно чисто и порядочно!!
НМ
ML
Malina Lina
Все супер)))
Анна Андреева-Апушинская
Прекрасный магазин с хорошими продавцами. Очень удобно, что он находится рядом с домом)
MD
СН
Сергей Н.
Есть из чего выбрать.
Александр ...
Кассир болтает по видео связи. Маты.
Ivan Sergeevich
Нормально же всё началось 🤷🏼♂️персонал был адекватный…
ЕШ
Евгений Ш.
Отличный магазин напитков и не только. Хорошие скидки радуют и персонал хороший
Sergey Sss
Сотрудники страдают деменцией, не следят за языком, когда попросил номер управляющей или директора все они болеют номер они ничей не знают. Водитель перегородил единственный выезд из магазина и орал матом из кабины ! Если не можете нормально наладить разгрузочные работы то не снимайте помещение или готовьтесь заранее к приезду фуры, там есть 2 места которые можно заблаговременно занять и к приезду водитель не будет орать на всю улицу и портить людям настроение. Номер машины вашего хамоватого водителя в175ух
Андрей Б.
Хороший магазинчик персонал приветливый и, цены приемлемые
Алексей Бондаренко
"Сонное царство" 😭, а так магпзин в принципе есть, но ещё бы самому собирать заказы, самому на кассе оплачивать и тогда можно оценку повышать🤣
ВВ
Владислав В.
Хороший магазин все хорошо все продукты хорошие
ТР
Тимур Рахимов
В 21:50 пришёл закрыто было
Александр М.
Магазин хороший, цены умеренные, персонал хороший.
РТ
Роман Т.
Лучший алкомаркеь!!
ТП
Татьяна П.
Хороший магазин, цены, ассортимент. Рекомендую
ЭМ
Эльвира М.
Радует ассортимент, всегда есть, из чего выбрать. Огромное количество акций. Разнообразие товаров, как в минимаркете - и поесть, и попить. Сотрудники вежливые, есть система лояльности. В магазине чисто, но немного тесно.
КС
Кирилл С.
Большой ассортимент, низкие цеены
ТК
Татьяна К.
Маленький выбор
ПБ
Павел Б.
шикарный персонал всё подсказали и рассказали что лучше брать, Рекомендую
Мила Б.
Прекрасная сеть магазинов, приятные цены, отличные продавцы.
Александр М.
Очень медленно обслуживают