Кеша хороший!

Детские парикмахерские
Любимая парикмахерская для вашего ребёнка! Детская стрижка от 550 руб.
Анастасия Ткаченко10 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Ковалёва13 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Катя К11 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Саня Кирштейн2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Саня ! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть у нас всегда!
Анастасия Зюзина17 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости, мы вам очень рады!)
Анна Белоусова38 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Огромное спасибо,за доверие💓💓💓💓💓, очень здорово, что вы к нам ходите всей семьёй, всегда вам рады 🫶
ЕЛ
Евгения Ларина5 отзывов
Юлия Павленко16 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Светлана Шкунова19 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать снова и снрва❤!!!
Анастасия Янковская16 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер, Юлия!Благодарим за теплые слова!!! 💛
ЮР
Юлия Росолак6 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия ! Благодарим Вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸. Мастер Екатерина)
Виктор Красов12 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за добрые слова о нашем мастере 💛 Всегда Вам рады! 🌸
ВГ
Виктория Гох4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Виктория! Приходите в гости ещё!
Мария aleksandrovna_mk8 отзывов
Verunchik _0045 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Verunchik, спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Наталья Григорьева10 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Александра Кригер13 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады!
Dantiki 🌸1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алена Алена3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Татьяна Г5 отзывов
Начну с предыстории,сыну 2 года,не подстригали целый год,потому что не любит посторонних людей,шумной техники,пылесосов,триммеров и т.д., кроме стиральной машинки,одним словом держит в напряжении ,когда приходится сталкиваться с подобной техникой.Наконец решились на стрижку,понимали, что будет очень громко и придется держать,но не было понимания хватит ли мастерства,выдержки мастеру с таким непростым клиентом. И вот мы оказались в парикмахерской,обстановка очень располагает ,вокруг всё в светлых тонах,очень чисто и уютно,кресла-детские автомобили,одним словом, как в детском развлекательном центре. Далее произошло знакомство с Екатериной,детским мастером по стрижкам. Екатерина сразу взяла все в свои руки и тут я понял,что мы попали к профессионалу своего дела. Малыша посадили в детское кресло,естественно ему это не понравилось,он начал возмущаться и тут весь опыт,профессионализм ,смекалка и креативность вступили в бой,на помощь подошла администратор,очень милая девушка ,которая принесла гигантский набор игрушек,одновременно был выключен был выключен мультфильм Синий трактор и обстановка разрядилась,но для пущей уверенности добавили мыльные пузыри.И когда уже запускали мыльные пузыри,малыш полностью расслабился,доверился и далее получал удовольствие💚Екатерина работала машинкой,ножницами очень быстро и ребенок даже не успел испытать стресс.По итогу,подстриглись ,все довольны,Екатерина и администратор большие молодцы.Однозначно рекомендую,и желаю процветания и побольше довольных малышей и особенно их родителей 🌸
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉!!!!
Городской житель1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Т Т8 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
РР
Романа Ромонова1 отзыв
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Еремеева5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Marika Melnikova8 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Marika! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Baby22 *16 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Твоя совесть 😄8 отзывов
Замечательное место и прекрасный персонал. Долго выбирала место где будет первая стрижка малыша, по советам и отзывам решили записаться в данное заведение к мастеру Евгении и ни капли не ошиблась. Только мы зашли нас встретили прекрасные девушки, мастер Евгения и управляющая Елена, пока малыша раздевала уже включили синий трактор на телевизоре и начали надувать мыльные пузыри, малыш с удовольствием сел в машинку и приступили к стрижке. Евгения и Елена сразу нашли подход к малышу, мастер сделала аккуратную и красивую стрижку, Елена в момент стрижки ни на минутку не отходила от малыша, то игрушки подаст, то пузыри надует. А в конце стрижки в мешочке отдали первые волосики. Вообщем мы влюбились в это место и в ваших чудесных девочек 😍😍😍 Теперь с малышом будем ездить только к вам! Процветания вам! (фото сделано до стрижки)
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Екатерина Цыдыпова12 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за тёплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Калашник9 отзывов
Очень любим детскую парикмахерскую "Кеша Хороший!". Замечательное уютное место, прекрасный уголок для детей, отдельное спасибо за удобную онлайн-запись👍 приходили к мастерам Екатерине и Евгении, прекрасные специалисты - доброжелательное, внимательное отношение к ребёнку, аккуратная работа, учитываются пожелания. Сегодня были у мастера Саида. Он покорил моё сердце! Работа Саида это просто восторг - невероятная аккуратность и тщательность, внимание к каждой детали и ориентация на природные особенности роста волос ребёнка. Сыну очень понравилось взаимодействие с Саидом, терпеливо сидел, выполнял просьбы мастера (наклонить, повернуть голову). Я была просто в шоке, мамы трехлеток поймут🤣 в общем, это какое-то новогоднее волшебство✨ Спасибо всем мастерам, будем возвращаться снова и снова! С наступающим Новым Годом! 🎄 Всех вам благ 🫶
29 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам! С наступающим…
Дарья Михайлова3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, ждём снова 🌸
Apple User2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Криницына3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ЕШ
Екатерина Шарагина12 отзывов
Анастасия Макарова7 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Allise Grek21 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Allise, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
M🫥
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🔥
l
linzhao2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!