Кеша хороший!
Детские парикмахерские
Любимая парикмахерская для вашего ребёнка! Детская стрижка от 550 руб.
Записаться онлайн
Анастасия Ткаченко
Как всегда всё отлично, спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Ковалёва
Были на стрижке у мастера Елена. Все прошло отлично, сразу все поняла и сделала на высшем уровне 👍 спасибо 🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Катя К
Постоянные посетители данной парикмахерской,очень уютно и комфортно Мастера своего дела!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Саня Кирштейн
Отличный мастер, постригли ровно, учитывая как ребенок вертелся Думаю, будем сюда ходить всегда
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Саня ! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вас видеть у нас всегда!
Анастасия Зюзина
Уже 2 года подстригаем здесь сына! Отличный сервис и приятная атмосфера
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости, мы вам очень рады!)
Анна Белоусова
Евгения лучший мастер! Стрижемся у неё почти всей семьёй и все довольны🥰♥️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Огромное спасибо,за доверие💓💓💓💓💓, очень здорово, что вы к нам ходите всей семьёй, всегда вам рады 🫶
Людмила Зимина
Являемся клиентами данного филиала, лет 5. Долго подбирали себе мастера, но мои сыновья, особенно старший весь дергался, Из-за боязни щекотки. После первого посещения, я поняла, что вот она, наша парикмахерская. Любой парикмахер находит подход к вашим детишкам. По мимо этого, они мастера своего дела. Так же прекрасная администратор. В парикмахерской всегда чисто, уютно, имеются игрушки. Наверно до пенсии будем ходить к вам😄😄
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте!))) Благодарим за такой приятный отзыв 🤗, до пенсии так до пенсии), будем рад…
ЕЛ
Евгения Ларина
Лучшая парикмахерская ходим уже больше 3х лет всей семьей🤗 Евгения и Елена спасибо за ваш радужный приём всегда, ну про профессионали́зм ваш можно писать много, напишу проще куда вы туда теперь и мы это любоф с первой стрижки🤪 🤗😀Прикрепляю ту самую первую стрижку в фото в 2021 году 😚
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Юлия Павленко
Сегодня первый раз сын стригся в этой парикмахерской, у мастера Екатерины. Все понравилось, стрижка отличная)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Светлана Шкунова
Всегда стригу там младшего ребенка, у мастера Екатерины! Ребенок доволен, я тоже!
31 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать снова и снрва❤!!!
Геннадий Раевский
Недавно посетили вашу парикмахерскую и остались в полном восторге! 22.06. мы впервые пришли на стрижку, в парикмахерской очень чисто и уютно, атмосфера просто потрясающая. Мастер и администратор были вежливыми и дружелюбными. Подстригли ребёнка и он вышел с такой классной стрижкой 👍 Спросил стригут ли взрослых , и мне ответили "да", так как было свободное время меня тоже подстригли. Теперь мы с ребёнком с классными стрижками , которые всем нравится! Определённо будем ходить только к вам! Спасибо за отличный сервис и позитивные эмоции!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий!Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова и снова ❤
Анастасия Янковская
Все прошло отлично, вежливый персонал, чисто, знают подход к детям. Рекомендую, придем еще
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Вожу внука на стрижку уже несколько лет, самая лучшая парикмахерская всегда чисто ,уютно, вежливый персонал и самое главное всегда хорошие стрижки!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Саса Леле
Лучшая парикмахерская для детей в городе! Мультики, сладости, игрушки и мыльные пузыри - всё для малышей. Ходим стричься почти всей семьёй 🤭. Мастерицы-парикмахеры отзывчивые, к деткам подход находят, и стригут и развлекают. Профессионалы! Младший не хотел стричься долго, а здесь сразу понравилось, иногда теперь даже спрашивает когда пойдём))
19 июня 2025, официальный ответ
Саса, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать! 💗
ЮП
Юлия П
Замечательная парикмахерская! Большое спасибо! Полстригаемся у вас с двух лет, перешли с детской машинки во взрослое кресло, но ребёнку всё равно всё нравится, теперь уже икс бокс пошёл в дело, мультики реже!!!! Всё предусмотрено для разных возрастов! Спасибо!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
ЮК
Юлия Козлова
Хочу выразить благодарность коллективу "Кеша хороший". Пользуемся услугами уже второй год. Все замечательно, персонал опытный и вежливый. В салоне всегда чисто и ребенку интересно, так как все сделано для детей. Удачи вам и процветания!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия!Благодарим за теплые слова!!! 💛
ЮР
Юлия Росолак
Добрый день))) Хочу выразить благодарность "Кеша хороший" на гбш 20,парикмпхеру( к сожалению имени не узнала), которая успокоила моего малыша, нашла подход и всё прошло просто отлично👍👏Спасибо) Спокоен малыш, счастлива мама💐💐💐💐💐были 06.06.25
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия ! Благодарим Вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🌸. Мастер Екатерина)
Виктор Красов
Стрижка супер!!! Мастер Евгения лучшая в своём деле!!!😍🔥👍
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим за добрые слова о нашем мастере 💛 Всегда Вам рады! 🌸
ВГ
Виктория Гох
Отличная парикмахерская! Чисто, уютно, красиво! Мастера - умнички! Для детей все условия: кресла-машинки и игрушки и комп.игры-приставка! Стрижка с паутинкой сыну очень понравилась, спасибо! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Виктория! Приходите в гости ещё!
Мария aleksandrovna_mk
Были записаны сегодня (03.05)14:00 к Евгении .Доче 2.3 годика и она ни к кому не давалась,чтоб ей подстригли волосы😅Тут ей привели волосики в порядок 👍Евгения чудесно справилась со своей работой !Спасибо Вам огромное ,теперь на стрижку только к вам .
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Verunchik _004
Отличная детская парикмахерская! Мастера — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к маленьким клиентам. 🌸 Спасибо за Вашу работу! 😁
19 апреля 2025, официальный ответ
Verunchik, спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина
Огромное спасибо мастеру Екатерине! Сегодня навела красоту Захару он и родители в полном восторге. Очень тепло встретила и подстригла. Спасибо Вам за ваш труд. По больше бы таких мастеров и людей❤️ 10 звёзд 💫
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Наталья Григорьева
Вчера подстригали внука, результат превзошёл всё ожидания! Больше спасибо мастеру и администратору! Девочки так держать!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Александра Кригер
Любим эту парикмахерскую и нашу Евгению )
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда Вам рады!
Dantiki 🌸
👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алена Алена
Рекомендую!!! Замечательные мастера! Ходим регулярно, сыну стрижки нравятся. Будем дальше посещать салон " Кеша хороший"!!!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова 💛
Татьяна Г
Начну с предыстории,сыну 2 года,не подстригали целый год,потому что не любит посторонних людей,шумной техники,пылесосов,триммеров и т.д., кроме стиральной машинки,одним словом держит в напряжении ,когда приходится сталкиваться с подобной техникой.Наконец решились на стрижку,понимали, что будет очень громко и придется держать,но не было понимания хватит ли мастерства,выдержки мастеру с таким непростым клиентом. И вот мы оказались в парикмахерской,обстановка очень располагает ,вокруг всё в светлых тонах,очень чисто и уютно,кресла-детские автомобили,одним словом, как в детском развлекательном центре. Далее произошло знакомство с Екатериной,детским мастером по стрижкам. Екатерина сразу взяла все в свои руки и тут я понял,что мы попали к профессионалу своего дела. Малыша посадили в детское кресло,естественно ему это не понравилось,он начал возмущаться и тут весь опыт,профессионализм ,смекалка и креативность вступили в бой,на помощь подошла администратор,очень милая девушка ,которая принесла гигантский набор игрушек,одновременно был выключен был выключен мультфильм Синий трактор и обстановка разрядилась,но для пущей уверенности добавили мыльные пузыри.И когда уже запускали мыльные пузыри,малыш полностью расслабился,доверился и далее получал удовольствие💚Екатерина работала машинкой,ножницами очень быстро и ребенок даже не успел испытать стресс.По итогу,подстриглись ,все довольны,Екатерина и администратор большие молодцы.Однозначно рекомендую,и желаю процветания и побольше довольных малышей и особенно их родителей 🌸
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉!!!!
Женечка, лучший мастер.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Артем Арт
Сегодня был особенный день для нас! Я привёл своего сына на его первую стрижку. Мастер сразу же нашла подход к нему и сделала всё, чтобы он чувствовал себя комфортно. Стрижка шла отлично, и я не мог не улыбаться, глядя на его лицо, полное восторга! После завершения работы мой малыш выглядел просто потрясающе! 😍 Огромное спасибо команде за профессионализм и заботу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо Вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Т Т
Сотрудник Евгения, очень хороший специалист) Большое спасибо за работу)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё!
РР
Романа Ромонова
Сегодня впервые посетили эту парикмахерскую, мастер Саид понял с полуслова, какая нужна стрижка. идеально веполнены переходы, стрижка на 5+ так же отлично располагает ребёнка, находит подход. 🥰
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Еремеева
Ходим постоянно на стрижку в Кешу ребенок не плачет сидит смотрит мультики, стрижки 🔥
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Marika Melnikova
На протяжении 3х лет ходим к Евгении🫶🏻в самое сердечко❤️😌 самая лучшая)
20 января 2025, официальный ответ
Marika! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Baby22 *
Уже 2 раз подстригаемся у мастера Саида! Лучший в своем деле!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Твоя совесть 😄
Замечательное место и прекрасный персонал. Долго выбирала место где будет первая стрижка малыша, по советам и отзывам решили записаться в данное заведение к мастеру Евгении и ни капли не ошиблась. Только мы зашли нас встретили прекрасные девушки, мастер Евгения и управляющая Елена, пока малыша раздевала уже включили синий трактор на телевизоре и начали надувать мыльные пузыри, малыш с удовольствием сел в машинку и приступили к стрижке. Евгения и Елена сразу нашли подход к малышу, мастер сделала аккуратную и красивую стрижку, Елена в момент стрижки ни на минутку не отходила от малыша, то игрушки подаст, то пузыри надует. А в конце стрижки в мешочке отдали первые волосики. Вообщем мы влюбились в это место и в ваших чудесных девочек 😍😍😍 Теперь с малышом будем ездить только к вам! Процветания вам! (фото сделано до стрижки)
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Геннадьевна
Нравится данная парикмахерская, всегда чисто и уютно, сотрудники вежливые. Стрижка у ребёнка всегда классная🔥. Спасибо за онлайн запись, это очень удобно 👍
ЮЕ
Юлия Ефимова
Ходим к Екатерине и это оказалась единственная мастер, которая услышала пожелания моих детей к своим причёскам, а поиски были долгими и были слезы и обиды по поводу стрижек "совсем не таких". Поскольку парни взрослеют, то и в "Кешу" я с ними больше не езжу, ездят сами и я знаю, что Екатерина не подведёт, всё будет отлично!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! 💓
Екатерина Цыдыпова
Уже года 3 вместе с дочкой хожу только к Евгении👍🏻 Мастер своего дела, приятная в общении 😊 Администратор всегда приветлива и вежлива🌸 Люблю вас и не променяю ни на кого♥️
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за тёплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Калашник
Очень любим детскую парикмахерскую "Кеша Хороший!". Замечательное уютное место, прекрасный уголок для детей, отдельное спасибо за удобную онлайн-запись👍 приходили к мастерам Екатерине и Евгении, прекрасные специалисты - доброжелательное, внимательное отношение к ребёнку, аккуратная работа, учитываются пожелания. Сегодня были у мастера Саида. Он покорил моё сердце! Работа Саида это просто восторг - невероятная аккуратность и тщательность, внимание к каждой детали и ориентация на природные особенности роста волос ребёнка. Сыну очень понравилось взаимодействие с Саидом, терпеливо сидел, выполнял просьбы мастера (наклонить, повернуть голову). Я была просто в шоке, мамы трехлеток поймут🤣 в общем, это какое-то новогоднее волшебство✨ Спасибо всем мастерам, будем возвращаться снова и снова! С наступающим Новым Годом! 🎄 Всех вам благ 🫶
29 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам! С наступающим…
Маргарита Сырыгина
Очень понравилось посещение данной парикмахерской. Все сотрудницы очень приятные и доброжелательные. В самой парикмахерской чисто и уютно, есть все для того чтобы занять ребенка, пока ожидаешь своей очереди: игрушки, мультфильмы. Мастер Екатерина учла все пожелания и сделала сыну стрижку, которую я и хотела. Вообщем ушли с замечательной стрижкой и хорошем настроением. Спасибо🧡
25 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГГ
Гоар Гюлзадян
Очень уютное место, всё продумано для удобства малышей. Много игрушек, красивая елка. Стрижка ребёнка очень мне понравилась. У меня малыш достаточно капризный при стрижке, но мастер выполнила свою работу на все 100%. Отдельное спасибо администратору за то, что постаралась отвлечь ребёнка мыльными пузырями и мультиком. Ну и, конечно, цена за стрижку приятная оказалась. Спасибо большое.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Гоар! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
Дарья Михайлова
Отличная парихмахерская, всегда водим ребенка только сюда, сегодня мастер Евгения сделала нам шикарную стрижку, мы довольны😍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, ждём снова 🌸
Сегодня подстригали сына у Саида, остались довольны. Мастер работал аккуратно, при этом завлекая ребенка (2 года), сделал красивую стрижку и укладку.
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Криницына
Наша любимая парикмахерская,мастер Евгения профессионал своего дела. Администратор Елена всегда приветлива, ответит на все вопросы. Сын ходит на стрижку с удовольствием,результатом очень доволен,а что ещё нужно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ЕШ
Екатерина Шарагина
Отличное место , прекрасные специалисты парикмахеры Екатерина и Евгения ! контакт с ребенком всегда поддержат , стрижка отличная. Чистое уютно место , и мультик включат для ребенка и мыльные пузыри, и игрушки дадут , 10 минут и ребенок с отличной стрижкой ) рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Анастасия Макарова
Подстригаем тут сына уже второй раз, мастер Евгения просто профессионал своего дела. Все аккуратно, общий язык с ребенком нашла. Будем приходить еще.
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Allise Grek
Спасибо, что терпите нас и красиво стрижёте❤🤝
13 октября 2024, официальный ответ
Allise, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
M🫥
Mark 🫥
Отличный салон, девушка-парикмахер мастер своего дела, прекрасно обращается с детьми 🫶 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛
ТС
Татьяна Сулейманова
Ребёнок при стрижках орёт. И тут его умудряются подстричь за 5 мит с ором и даже хорошая стрижка получается 😊
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🔥
l
linzhao
Стрижемся здесь не первый год. Все мастера очень классные, знают своё дело! Детям включают мультики, есть много игрушек, чтобы завлечь ребенка. Администратор - приветливая девушка, нам всё очень нравится)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!