Ногтевые студии
Елизавета
Хожу больше года, все отлично, 4 недели маникюр прекрасно держится)
Школа маникюра и ногтевая студия Оксаны Барановой, Ногтевые студии
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
Дарья Денисенко
Отличный салон и мастер Оксана. Всегда идеальный маникюр с покрытием. Быстро и качественно. Спасибо! Сделала педикюр у Оксаны, результат как всегда отличный. Замечательный мастер, профессионал своего дела! Рекомендую! Добавляю отзыв- уже несколько лет хожу только к Оксане на маникюр и педикюр. Качество всегда на высоте! Замечательный мастер и очень хороший человек! Всем рекомендую! ;-)
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
мв
мария в
Рекомендую эту студию! Приятная атмосфера, профессиональный подход, качественная работа Девочки - мастера своего дела! Очень довольна!
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕА
Елена А
Первый раз посетила эту студию. Все очень понравилось. Комфортно и чисто, приятно находиться в этом пространстве, дружелюбная атмосфера. Маникюр выполнен быстро и очень красиво и качественно. Я осталась в восторге!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! 🙏 Очень рада, что первое знакомство прошло отлично! Так п…
Ryzhaya .
Хожу к мастеру Оксане уже третий год и после каждого визита остаюсь довольна! Делает всё аккуратно, быстро и красиво. Всегда приятное общение, отличный результат и вкусный кофе☺️ Цены адекватные, учитывая качество материалов и уровень исполнения. За несколько лет ни разу не было разочарования, всем, кто ищет “своего” мастера, искренне рекомендую!🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно! 😊 Спасибо за такие тёплые слова и за то, что остаёшься со мной все эти годы! Для мен…
Anastasia Romanova
Уже в течение года регулярно делаю маникюр у Оксаны! Делаю маникюр с укреплением и каждый раз удивляюсь как быстро проходит время. Очень люблю короткие квадраты и светлые камуфляжные оттенки. Оксана всегда предлагает огромный выбор нюдовых оттенков, и я без труда нахожу то, что нужно. Здесь приятно провести время, час пролетает совсем незаметно. А перед началом работы Оксана всегда предлагает вкусный кофе, что очень приятно. Ногти держатся великолепно, могу спокойно носить их до 4 недель. Рекомендую записаться к Оксане, так как она настоящий мастер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! 🌟 Рада слышать, что вам нравятся короткие квадраты и нюдовые оттенки! 💅 Каждый с…
К К
Очень хороший мастер,все нравится,качественно и очень быстро,большая палитра цветов и вариантов исполнения маникюра и педикюра!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
ВБ
Виктория Балабанова
Оксана чудесный мастер🫶 Маникюрчик всегда был шикарный и держится очень хорошо. В студии уютно и красиво и вкусный кофеек♥️
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Louisa Shadrina
♥️Приняли день в день на наращивание ..следом ещё и сделали педикюр👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 быстро , качественно и уютно🦾 Спасибо большое🤍
Louisa, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Алсу Нафикова
Мастер- Анастасия ❤️Спасибо огромное за потрясающий маникюр! Теперь мои ручки выглядят просто великолепно! 🤗 Вы – настоящий мастер своего дела!"
Наталья Крамич
Мастер Баранова Оксана от бога,самый лучший,советую не. ОШибетесь кто желает записывайтесь👇,спасибо за педикюр👣,делала сегодня
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
ВГ
Варвара Гайт
Делала педикюр с покрытием, работа выполнена шикарно, очень аккуратно и быстро. Большое спасибо !)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Очень приятный мастер, ногти получились аккуратными и красивыми, все отлично😻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Татьяна
Хожу на маникюр только к Барановой Оксане! Она- настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Всегда красиво и качественно сделает работу любой сложности!
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
KM
Kristina M
Очень понравилась студия, светлая, уютная, предлагают чай и кофе. Мастер - отличный, учла все пожелания, сделала все как нужно, красиво, аккуратно) Рекомендую 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГС
Галина Становских
Девочки, спасибо большое за профессионализм!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Galka Galina
Студию и мастера Оксану знаю очень давно- более 3 лет. Студия очень уютная, расположение отличное, всегда чай, кофе. У Оксаны просто золотые руки!!! Качество, дизайн, индивидуальный подход- всё это про Оксану и её студию Baranova.team!!! Но 27.11.24 была у мастера Анастасии и так же в восторге!!! Аккуратно, нежно, профессионально!!! К девочкам невозможно не вернуться!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Galka, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Елена
Оксана - мастер своего дела! Аккуратна, внимательна, деликатна в общении! Желаю успехов и процветания!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Елена Борисова
Сегодня была в новой студии Барановой Ксеньи. Студия очень светлая, чистая В жару работает кондиционер Мастер Ксенья, профессионал своего. Всё очень быстро, качественно, красиво. Спасибо, осталась очень довольна.
24 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Юлия Александрова
Прекрасная работа от мастера Анастасии. Рекомендую 🌷
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
РД
Раиса Дасаева
По совету знакомой записалась к мастеру Оксана на маникюр. Осталась довольна, мастер учел все мои пожелания. Записалась ещё и на педикюр.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Ксения Стрельцова
Спасибо мастеру Анастасии за качественную работу! С удовольствием приду снова !
24 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
Виктория Меркулова
Мастер Оксана-умничка просто!😻Успехов вам и процветания,и побольше добрых клиентов🙏🏻Спасибо за красивый френч,хожу любуюсь 😍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Алексеева
Хочу выразить благодарность Оксане. Она очень серьезно и компетентно относится к своей работе. Я бывала у нее хоть и в качестве моделя, но, клянусь, выхожу оттуда с лучшими ногтями в этом городе❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
На Мо
Вообще ни разу не разочаровалась! Мастер Оксана ценит своих клиентов. Всегда делает на совесть! Спасибо ей!
Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
Полина Шмидт
Чудесное место. После долгих поисков, я наконец-то нашла мастера, который устраивает меня на все 100% Порадовало, то что удалось записаться на следующий день, после новогодних ситуация была критическая, большая удача, что нашлось окошко! В самом салоне уютно, комфортная атмосфера. Теплый чай с мороза греет не только тело, но и душу) Топ-мастер Оксана была приветлива и внимательна. Выслушала все пожелания и получилось именно то, чего я хотела. При этом ни одного пореза, ноготки ровненькие - красота. Использовали необычные технологии, видно, что мастер не только хорошо знает свое дело, но и следит за трендами, не упуская возможности совершенствоваться. Не решалась написать отзыв сразу, подождала две недели. Ни намека на отслойки или сколы💜 Прикрепляю фото
27 января 2024, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория Зиневская
Долго не могла найти хорошую студию и рядом с домом. Наконец-то нашла! Мастер , который действительно знает своё дело🥰 мастер - Оксана , очень приятная девушка! Домой вы уйдёте счастливая с красивыми ноготками 🌸
27 января 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ОН
Олеся Новикова
Нашла студию по отзывам и поближе к дому. Очень удобная онлайн запись. Мастер Оксана приятная девушка. Комплексный маникюр сделала быстро и качественно. Благодарю!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Мария Коновалова
Понравилась сама студия, и также мастер Анастасия-сделала красивый и качественный маникюр, подметила и учла все нюансы. Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть ❤
Наталья Чернова
Была у Оксаны на комплексе маникюр+педикюр. Всё очень аккуратно и красиво сделано, ножки стали идеальные после лета. В самой студии чисто и уютно. И очень удобное кресло для педикюра.
3 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Екатерина Смирнова
Всё понравилась !Всё сделали аккуратно
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
Viktoria Kiseleva
Чудесное место, шикарный сервис, прекрасная Оксана смастерила своими золотыми руками невероятные ноготочки! Всегда боялась наткнуться на плохого мастера, но тут совершенно другая ситуация... Пришла один раз и больше не поменяю мастера точно! Теперь только в эту студию буду ходить! Спасибо огромнейшее Оксане! ❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ангелина Скирдо
ужасно……….
3 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что вам что-то не понравилось. Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и всегда г…
OK
Oleinovaya Kislota
Впервые делала маникюр в студии, да ещё и с наращиванием. Все понравилось, работой довольна на все 100!)
3 июля 2023, официальный ответ
Oleinovaya, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
Кристина Картавенко
Студия шикарная. Мастер Анастасия делала всё аккуратно. Всем советую!!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Аня Скоморохова
Все хорошо и очень аккуратно! Дополню отзыв через год) Это лучший мастер, у которого я была в Новосибирске! Приезжаю в город теперь два раза в год и всегда очень волнуюсь, что не успею записаться на маникюр или педикюр! Всегда очень хороший результат с учетом всех особенностей ногтей и кутикулы. Однозначно рекомендую!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Екатерина Вергилес
Делала педикюр, все отлично 👍🏻👍🏻👍🏻
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
. .
Никогда в жизни не писала отзывы, но тут не могу промолчать, потому что это самая ужасная прическа и «салон» в моей жизни. Начнем с того, что мастер опоздал на 20 минут, аргументируя тем, что я записалась через онлайн запись и не связалась с ними, а должна была повторно предупредить (спрашивается для чего у вас вообще тогда есть онлайн запись и с чего ради я должна это делать). Дальше просто песня. Привет кудряшки из нулевых с начёсом и фиксирующей пудрой😂 те самые кудри, через которые не просунуть пальцы. Думала такие укладки если еще и делают, то где нибудь в далеких колхозах, но нет, в центре Новосибирска тоже бывает, причем цена не так уж сильно и отстает от топовых РЕАЛЬНЫХ салонов (по типу какого нибудь шик, бибьюти, фэймос итд) , а не мини кабинетов, с убитой мебелью, плинтусами и линолеумом. Но поскольку мне нужно было срочно на ОЧЕНЬ важное мероприятие, а это был единственный «салон» рядом с домом со свободной записью, что неудивительно))) пришлось сходить туда. Как итог, убитое настроение и отвратительные фотографии на всю жизнь с этой убогой прической. Из плюсов только то, что хоть подружки посмеялись от души с моего фотоотчета. Сначала задалась вопросом от куда взялись положительные отзывы о «мастере» потом дошло, что, видимо, подруги выручают как могут))) Короче девочки, если у вас есть хоть капля вкуса, не смейте приходить туда!!! А Екатерине желаю либо очень-очень много учиться и совершенствоваться, либо не заниматься тем, в чем ничего не понимаешь.
13 мая 2023, официальный ответ
Полина, нам очень жаль что сложилась такая ситуация. Согласны, что такое поведение и отношение масте…
ТР
Татьяна Рычар
Здравствуйте, была в вашей студии у визажиста Екатерины. Делали вечерний макияж, все мои просьбы были учтены, макияж выполнен отлично, все очень понравилось🔥 Приду к вам ещё обязательно!
Анастасия Сергеевна
Здравствуйте, была у мастера Екатерины, шикарный сделали макияж, очень приятная девушка, сделала всё как я хотела, однозначно РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥🔥
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Регина Козлова
Ходила на Макиаж к Кате,такой образ сделали это просто разрыв 💔 Очень комфортно было сидеть на образе,круто пообщались,посмеялись,сняли рилс и сделали крутые фото 🖤💖 Спасибо 🥰
8 марта 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Анна Головина
Хожу к мастеру Оксане уже года два, наверное. Езжу к ней в студию за из Краснообска) потому что к такому мастеру можно ездить хоть в другой город) мои ногти хрупкие и не растут без укрепления. Но Оксана помогла отрастить длину. Ногти после маникюра тоненькие, как свои. Вообще нет утолщений. Если ноготь растет криво, то Оксана все выровняет. И она единственный мастер, которая выполняет любой сложности дизайн)) все дизайны настолько крутые)) кто любит красоту на ноготочках, советую попробовать сходить к Оксане)) к другому мастеру больше не пойдете😊
8 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Нельзина
Приятные цены, добрейшая Оксана, всегда за любые эксперименты, нарисует всё что захотите. Педикюр 🔥🔥🔥 И маникюр тоже 🔥🔥🔥
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Калугина
Была на наращивании у мастера Оксаны. Очень довольна качеством, профессионализмом и скоростью мастера. Видно, что старается работать на идеальный результат. Плюс уютная обстановка и внимательное отношение к клиенту.
30 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Аня Бубликова
Хотелось бы оставить здесь слова благодарности талантливому визажисту, профессионалу своего дела Екатерине. Спасибо тебе! Такой я себя не видела ещё никогда. Интересно было примерить на своё лицо этот образ. Спасибо что помогла воплотить это в реальность. С тобой очень комфортно и душевно!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгения Пятина
Маникюр мне сделали 3 недели назад и в носке он ведёт себя хорошо.еще ничего не откололось и выглядит достаточно прилично! Однозначно рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИД
Ирина Дьякова
Была у мастера Оксаны на процедуре восстановления ногтей IBX. Так уж вышло, что мне очень неудачно сняли предыдущее покрытие. Сама процедура очень комфортная, даже на поврежденных ногтях, болезненных ощущений не было. Ногти покрывают специальным составом и сначала сушат феном для ногтей, затем в лампе. Визуально ноготки выглядят также, пластина стала немного плотнее. Спасибо!
24 октября 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
IE
Irina Erohina
Очень приятная атмосфера, доброжелательность и профессионализм. Спасибо! Всегда качественно!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Irina! Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤝
Олеся Рязанова
Попала случайно к Оксане, чудесный человечек и профессиональный мастер своего дела! Прислушивается к пожеланиям, делает быстро и качественно маникюр, всегда предложил чай, кофе, вкусняшки🤍
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
ТС
Тамара Скляр
Оксана мастер своего дела! Маникюр держится очень долго, красиво и качественно! Очень приятная атмосфера. Спасибо!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тамара, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤