Магия улыбки

1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, Будьте здоровы 💛
ТТ
Тамара Тойкичева2 отзыва
Двоякое впечатление от данной стоматологии. Записалась примерно за неделю в данное заведение, чтобы подрезать уздечку верхней губы 6-летнему ребёнку. Время с администратором - девушкой обсудили. Я ещё хотела пораньше записаться, но всё время было расписано, и она пообещала,что, если вдруг, появится "окно" пораньше, то она сообщит. В итоге никто мне не перезвонил, и я поехала к назначенному времени. При въезде на территорию стоматологии, я спросила по телефону, могут ли мне открыть шлагбаум и заодно уточнила, чтобы проверили мою запись. На что девушка подтвердила нашу запись и сказала, что как только я подъеду к шлагбауму, перезвонила им и они откроют его. Подъехав к нему , я позвонила в стоматологию, но никто не взял трубку. Самое интересное, что, когда я зашла в стоматологию, на меня и на ребёнка никто не обращал внимание, врач и его , видимо, помощница (либо другой врач, не знаю), бегали -суетились и на нас особо никто не обращал внимание. Мы с ребёнком сняли верхнюю одежду, сели на диванчик, подождав, я сказала: "У нас запись на три часа"! И только тогда с нами поздоровался врач и сказал:"У нас сейчас протезирование, мы готовимся к нему". На что я ответила, что мы записались ещё на прошлой неделе, минут 10 назад девушка подтверди нашу запись, а сейчас вы говорите, что у вас протезирование. На что врач сказал: "Видимо, произошла накладка. Вы можете подождать минут 40". Я ответила, что мы пришли по записи, ждать я не могу. Мы ехали с детьми час до них, плюс нам ждать здесь почти час. К тому же, ребёнок у меня спит в машине (двухлетний ребенок ещё был со мной). В итоге врач сказал, что только такой вариант может предложить: подождать, когда клиенту сделают протезирование. В итоге услуга не была оказана. Я попросила, чтобы посмотрели ребёнка хотя бы. Врач согласился, сказал, что год или два можно подождать ещё и подрезать уздечку, когда вылезут 2 зуба или даже 4 передних резца. Не знаю, верить ли, или это было сказано, чтобы не мешали принять выгодного клиента...
Городской житель1 отзыв
В Гуд9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
Анастасия :)25 отзывов
Стоматология оставляет желать лучшего… Приехала в отпуск к родственникам из Хабаровска, зуб немного подвывал от чувствительности. Ранее в своем городе покрывала специальным гелем зубы от чувствительности с лампой. Хотела найти похожую услугу в Новосибирске. Записалась заранее. Стоматология не очень чистая. Меня приняла девушка не очень уверенная, осмотр проводила не аккуратно, грубо. Я пришла с запросом покрыть зуб от чувствительности, в итоге она навязала мне временную пломбу, которая толком не нужна была 🤦🏼‍♀️ я сказала врачу, что в ней нет необходимости! Но плевать хотели на мнение клиента. Сделали снимок зуба, который я и так ранее описала по внутреннему состоянию. И врач просто подтвердила мои слова 🤷🏼‍♀️ Помазали зубы от чувствительности. В итоге пломба и фтор лак выполнялись без закрепления лампой. Окей, так возможно и нужно было. Но через час пломба раскрошилась во рту, а чувствительность так и осталась. Написала в клинику, что ситуацию не решили, в ответ написали «нам очень жаль, что не решили ситуацию». Деньги взяли, ситуацию не решили, вот так в наглую работаю врачи теперь ?! По итогу другой стоматолог в другой стоматологии решил ситуацию и сказал, что 6 не нужно депульпировать!!! Как говорила девушка у вас в клинике. Профессионализма ноль !
Кристина Авдалян4 отзыва
ОС
Ольга Серегина4 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Мария )20 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ОС
Олег Серегин98 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Валерия Майер13 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
SC
Sergey Ch5 отзывов
Много лет лечил зубы у Алексея Владимировича. С трудом нашел его контакт. Записался через вацап на чистку, отвечали, очень долго, но записали. Сегодня настал час Х, и, в назначенное время пришел. Найти клинику - тот еще квест, но не страшно. Дверь закрыта, позвонил в звонок. Открыла барышня. Ни здравствуйте, ни проходите, короче, полный игнор. Процедура назначена на 10.00, пришел за 5 минут до начала. В кресле пациент. Думаю, ну, закончат и пригласят. Просидел 30 минут, никто даже не вышел и не сказал, что доктор занят и придется подождать. То есть, на планы пациентов все положили толстый слой асфальта. Ну, что делать? Встал, да пошел. И тут голос: - а вы уходите? Подождите, мне немного осталось! - ну вы бы хоть сразу сказали, сколько ждать! У меня Тоже есть свои планы! Ушел. Написал им на вацап. Никто даже не извинился. Короче, к Алексею Владимировичу без претензий, тем более, не к нему записали, как оказалось, но в клинику эту желания идти повторно нет никакого! И, да, из-за вашего разгильдяйства и безответственности я упустил свою скидку в одной сетевой клинике, где, кстати, всегда напоминают о приеме и предупреждают, если врач задерживается, или может принять раньше. Была б возможность, поставил бы минус звезду, а так, только твердая ЕДИНИЦА!
Лилия Сандакова5 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
MR
Maria Rengach10 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Олеся Олеся16 отзывов
З А Й Е Ц17 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
З! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИМ
Ильяс Мазитов13 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Pavlin ..7 отзывов