Магия улыбки
Стоматология
Максим Мелешев
Вылечил все зубы к Алексея Владимировича, очень грамотный и приятный врач, рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, Будьте здоровы 💛
ТТ
Тамара Тойкичева
Двоякое впечатление от данной стоматологии. Записалась примерно за неделю в данное заведение, чтобы подрезать уздечку верхней губы 6-летнему ребёнку. Время с администратором - девушкой обсудили. Я ещё хотела пораньше записаться, но всё время было расписано, и она пообещала,что, если вдруг, появится "окно" пораньше, то она сообщит. В итоге никто мне не перезвонил, и я поехала к назначенному времени. При въезде на территорию стоматологии, я спросила по телефону, могут ли мне открыть шлагбаум и заодно уточнила, чтобы проверили мою запись. На что девушка подтвердила нашу запись и сказала, что как только я подъеду к шлагбауму, перезвонила им и они откроют его. Подъехав к нему , я позвонила в стоматологию, но никто не взял трубку. Самое интересное, что, когда я зашла в стоматологию, на меня и на ребёнка никто не обращал внимание, врач и его , видимо, помощница (либо другой врач, не знаю), бегали -суетились и на нас особо никто не обращал внимание. Мы с ребёнком сняли верхнюю одежду, сели на диванчик, подождав, я сказала: "У нас запись на три часа"! И только тогда с нами поздоровался врач и сказал:"У нас сейчас протезирование, мы готовимся к нему". На что я ответила, что мы записались ещё на прошлой неделе, минут 10 назад девушка подтверди нашу запись, а сейчас вы говорите, что у вас протезирование. На что врач сказал: "Видимо, произошла накладка. Вы можете подождать минут 40". Я ответила, что мы пришли по записи, ждать я не могу. Мы ехали с детьми час до них, плюс нам ждать здесь почти час. К тому же, ребёнок у меня спит в машине (двухлетний ребенок ещё был со мной). В итоге врач сказал, что только такой вариант может предложить: подождать, когда клиенту сделают протезирование. В итоге услуга не была оказана. Я попросила, чтобы посмотрели ребёнка хотя бы. Врач согласился, сказал, что год или два можно подождать ещё и подрезать уздечку, когда вылезут 2 зуба или даже 4 передних резца. Не знаю, верить ли, или это было сказано, чтобы не мешали принять выгодного клиента...
Грамотный врач, лечит быстро
В Гуд
Самая лучшая клиника! Отдельное спасибо Татьяне за очень качественную работу
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады ❤
Юлия Фесик
Прекрасная клиника, Алексей Владимирович лучший стоматолог, внимательный, найдет подход к любому, лечение и удаление зубов без страха и боли)👍
Анастасия :)
Стоматология оставляет желать лучшего… Приехала в отпуск к родственникам из Хабаровска, зуб немного подвывал от чувствительности. Ранее в своем городе покрывала специальным гелем зубы от чувствительности с лампой. Хотела найти похожую услугу в Новосибирске. Записалась заранее. Стоматология не очень чистая. Меня приняла девушка не очень уверенная, осмотр проводила не аккуратно, грубо. Я пришла с запросом покрыть зуб от чувствительности, в итоге она навязала мне временную пломбу, которая толком не нужна была 🤦🏼♀️ я сказала врачу, что в ней нет необходимости! Но плевать хотели на мнение клиента. Сделали снимок зуба, который я и так ранее описала по внутреннему состоянию. И врач просто подтвердила мои слова 🤷🏼♀️ Помазали зубы от чувствительности. В итоге пломба и фтор лак выполнялись без закрепления лампой. Окей, так возможно и нужно было. Но через час пломба раскрошилась во рту, а чувствительность так и осталась. Написала в клинику, что ситуацию не решили, в ответ написали «нам очень жаль, что не решили ситуацию». Деньги взяли, ситуацию не решили, вот так в наглую работаю врачи теперь ?! По итогу другой стоматолог в другой стоматологии решил ситуацию и сказал, что 6 не нужно депульпировать!!! Как говорила девушка у вас в клинике. Профессионализма ноль !
Екатерина Иванова
Большое спасибо доктору Лутошкину Алексею Владимировичу! За профессиональную помощь в лечении! Быстро, спокойной, легко, не больно!
Кристина Авдалян
Сегодня были на приеме у враче. Очень понравился доктор , ребенку 4 года в первый раз обратились к стоматологу . Пришли в данную клинику по совету друзей. Очень добрый , веселий , тактичный , вежливый ,все аккуратно и быстро вылечил нам зубик . Хороший подход к деткам ! Всем советуем !
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
ОС
Ольга Серегина
Алексей Лутошкин очень хороший врач! Спасибо ему)
15 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Сергей Округин
«Никогда раньше не видел такого внимательного и заботливого стоматолога Алексей Владимирович очень благодарен вам 👌😊 Был сегодня удаление зуба прошло на 10/10 !!! Записался теперь ещё и на востоновление. Спасибо большое ✨ Рекомендуем 🔥💯
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик! Ждём снова!
Мария )
Самый лучший стоматолог Лутошкин Алексей Владимирович! Врач от Бога! Всегда всё профессионально, безболезненно, тёплая атмосфера. Рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Tanya G.
Прекрасная клиника и самый лучший врач Лутошкин Алексей Владимирович. Профессионал своего дела. Удалили 4 восьмерки, лечили зубы, делали чистку. Рекомендую от всей души!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ОС
Олег Серегин
Пятерка-за работу доктора. Минусы- парковка далеко, дозвониться невозможно, ну и ждать приходится назначенного времени приема минут 30-40…
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Валерия Майер
Отличная стоматология! Работают на качество, а не количество. Сотрудники очень компетентны и вежливы, доктор знает свою работу на 100%, лечение проходит в непринужденной атмосфере и безболезненно)
15 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
SC
Sergey Ch
Много лет лечил зубы у Алексея Владимировича. С трудом нашел его контакт. Записался через вацап на чистку, отвечали, очень долго, но записали. Сегодня настал час Х, и, в назначенное время пришел. Найти клинику - тот еще квест, но не страшно. Дверь закрыта, позвонил в звонок. Открыла барышня. Ни здравствуйте, ни проходите, короче, полный игнор. Процедура назначена на 10.00, пришел за 5 минут до начала. В кресле пациент. Думаю, ну, закончат и пригласят. Просидел 30 минут, никто даже не вышел и не сказал, что доктор занят и придется подождать. То есть, на планы пациентов все положили толстый слой асфальта. Ну, что делать? Встал, да пошел. И тут голос: - а вы уходите? Подождите, мне немного осталось! - ну вы бы хоть сразу сказали, сколько ждать! У меня Тоже есть свои планы! Ушел. Написал им на вацап. Никто даже не извинился. Короче, к Алексею Владимировичу без претензий, тем более, не к нему записали, как оказалось, но в клинику эту желания идти повторно нет никакого! И, да, из-за вашего разгильдяйства и безответственности я упустил свою скидку в одной сетевой клинике, где, кстати, всегда напоминают о приеме и предупреждают, если врач задерживается, или может принять раньше. Была б возможность, поставил бы минус звезду, а так, только твердая ЕДИНИЦА!
Милена Хомченко
Очень интересно получается,номер не зарегистрирован,в ватсап никто не отвечает Как до вас дозвониться то? Подскажите пожалуйста всё-таки как до вас дозвониться можно.
ОВ
Оксана Васильева
Впечатления только положительные! Очень приятная,уютная и располагающая атмосфера-как дома или в гостях у гостеприимных людей. Очень доброжелательные доктор и ассистентка , в кабинете спокойная музыка. Все манипуляции доктор выполняет крайне аккуратно и профессионально, обращается как с собственным ребенком, за что ему огромное спасибо !
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
Ольга Хозеева
Добрый доктор Алексей Владимирович заботливо вылечит зубы.Рекомендую
Лилия Сандакова
Лечила тут зубы и вырывала 8 ку ,все прошло хорошо ,без боли, чувствовала себя комфортно .Врач очень хороший !!!Рекомендую !!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
MR
Maria Rengach
То место, где работает доктор с золотыми руками! Благодарю!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Олеся Олеся
Алексей Владимирович, лучший доктор, которого я только встречала. Профессионал своего дела. Благодаря ему, у меня все пробелы восполнены имплантатами. Теперь мне не стыдно широко улыбаться. Все зубы ровные и белые. Спасибо большое, Алексей Владимирович.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Елена Могилёва
Много лет хожу только к Алексею Владимировичу! Профессионал, очень внимательный доктор, всегда комфортно и безболезненно проходят процедуры. Всегда подробно все рассказывает и объясняет, что делает и зачем, и какие процессы происходят. Чувствуется, что доктор развивается и не перестает учиться. Кабинет уютный и комфортный. От всей души рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
КМ
Кристина Магас
Для меня стоматологическая клиника «Магия улыбки» во главе с лучшим стоматологом во всём мире Алексеем Владимировичем - это лучшее и единственное место в Новосибирске по части стоматологии, куда я иду с радостью (хотя с детства сильно боюсь стоматологов) и всегда получаю превосходный результат во всех аспектах!!!🌟💛🤩 Благодарю за высочайший профессионализм, великолепный сервис, качество, гостеприимство, прекрасное настроение и всего Вам самого наилучшего!🙏😌✨
4 августа 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда.
З А Й Е Ц
Хожу в данную стоматологию не первый год. Прекрасное место и доброжелательный персонал👍 Огромная благодарность Алексею Владимировичу, к каждому пациенту индивидуальный подход
4 августа 2023, официальный ответ
З! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИМ
Ильяс Мазитов
Была проблема с зубом. В другой стомотологии не до конца вырвали зуб. В этой стомотолог за 5 минут решил мою проблему. Очень признателен. Спасибо Вам большое.
4 августа 2023, официальный ответ
Ильяс, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Natalya Kachalina
Очень хорошая стоматология! Персонал добрый, внимательный. Всё объясняют, рассказывают. Атмосфера уютная. Работают аккуратно. Татьяне Владимировне отдельное СПАСИБО!!!
Ксения
Мне было с Алексеем комфортно при лечении зубиков. При удалении первого зуба было страшно и больно, а во второй раз было почти не больно! Я теперь ему доверяю. Он всё объясняет, если я спрашиваю. В итоге он все зубки вылечил!!! теперь буду ходить на профилактику (осмотр). Вячеслав, 7 лет
Анатолий Варкутинский
Нарастил зуб в данной стоматологии в декабре начале, 5 мая уже бомба отпала !! Не советую, не качественно считаю сделано ..
Pavlin ..
Приятный, вежливый коллектив и цены хорошие. Спасибо Вам :)
Анастасия Бояринцева
Замечательная клиника, приветливый персонал. Врач Алексей Владимирович, профессионал своего дела, всё объяснил, рассказал. Нашла своего доктора.