От заката до рассвета
Компания по организации квестов
ДА
Дарья Андреевна
Нам понравился квест🔥 Не супер страшный ,что мы и хотели на самом деле. Наша компания была от 35 до 13 лет ,все оценили. Мне кажется организаторы подумали ,боже какая глупая компашка 😂 ибо нам так тяжело давалось проходит испытания ,но все же мы выбрались из бара. Спасибо за игру,антураж.
6 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравилось ❤
Миха НСК
Отлично дети с праздновали ДР сына. Все были довольны👍. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙃
ТВ
Тимур Воронов
Реально круто туда сюда сходил напоили и вообще вау
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 .
SU
Sberid User
Классный квест! Все понравилось, советую придти, милая обстановка и хороший актер
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Ирина Невская
Как вам позвонить?
4 ноября 2025, официальный ответ
В карточке указан номер телефона 89915029929
Сайко
Очень классный квест. Бармен красавчик. Актерская игра на высоте, атмосферно, круто и классно и вкусно. Легион заценил :0
1 ноября 2025, официальный ответ
Сайко! Спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть ❤
а
анна
Ходили на игру 11.10.2025 Дети (14 лет) остались довольны. Советую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Эмина :)
остались очень хорошие впечатления от самого квеста, загадки не сложные, пугали в меру, нам всё понравилось
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! 🙂
Алиса Мик
Квест офигенный . Актеры огонь , антураж . Бар так вообще ахиренный . Всем советую . Бармен вообще афигенный. Спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 рады, что вам понравилось 💛
Городской Нефор
Квест классный, всем понравился, актеры прикольные, все интересно сделано, мне понравилось
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Были рады вас видеть ❤
влад касьянов
Я отличное место , крутые локации и спецэффекты , все на высшем уровне , спасибо за все
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Данил Шабала
Все было страшно и очень интересно, потрясный контраст отгадывать загадки, разгадывать головоломки в моменте когда вас пугают, похищают Так же очень понравилось приветливость, внимание администратора Квест проходили в первый раз и были в восторге, все очень понравилось ⭐️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Светлана Николаевна
Были на квесте 15.07.2025. Это был первым квестом, на котором мы побывали. Квест нелинейный. Загадки для новичков местами очевидные, если включить голову. Если голова не включается, всегда есть подсказки. Хорошо удалось передать атмосферу первоисточника и по уровню декораций не отставать от фильма. Милая, дружелюбная девушка-администратор. Встретит, на все вопросы ответит. Отдельно хочется отметить уютную комнату ожидания, в которой можно выпить чай или кофе, порешать головоломки в ожидании квеста. Даже уборная задекорирована так, чтобы поддерживать атмосферу начала и до конца. Активная игра актёров и их хорошо выверенные по таймингам скримеры удерживают напряжение, тревогу и страх до самого конца. Прохождение квеста оставило сугубо положительные эмоции, задало нам, как новичкам, высокую планку в требованиях к качеству декораций и игры актёров. Отличный квест для тех, кто хочет начать проходить хоррор-квесты, но не знает с чего начать. Подойдёт как новичкам, так и опытным игрокам, особенно тем, кому нравится фильм-первоисточник.
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Aleksander Popov
Дочка захотела отметить свои 10 лет в хоррор-квесте. Почитали отзывы и решили сходить в "Комнату". И не прогодали !Девочкам понравилось, крики , визги и истерический смех всё было. И это мы решили без актера, чисто на визуальных эффектах, чтобы не было так страшно! Рекомендуем однозначно!
14 сентября 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Соня .
Квест офигенный , загадки не сильно сложные , но мы немного глупые 😅, контакта немного не хватило , а так все супер , спасибо крутому актеру и замечательной девушке , которая нас встретила 🤗
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё, постараемся добавить контакта 😏
Анька
Квест прикольный, довольно страшный. Загадки не слишком сложные и не слишком легкие. Актер ниче такой 😋 Отдельный лайк бару. Сюжет интересный, но как будто контакта не было, кроме электрошокера. Было не много обидно 😭 Но квест сам по себе прикольный.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Серёга Захаров
Очень очень весело и страшно) Прошли квест даже с нашими способностями (с подсказками). Девочка 13 лет и мальчик 37 годиков.
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Любовь Агафонова
Решили на день рождения устроить дочке и подружкам сюрприз - отправили на квест) эмоций через край! Девочкам по 10-12 лет, попросили администратора сильно не пугать, лайт-версия получилась, и то были на адреналине! Спасибо Виктории, очень внимательная, вежливая. 👍 Остались довольны все!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Боровская
Отмечали день рождение , девчонки остались очень довольны ! Сразу видно , что персоналу не все равно , объяснили , проводили , лишний раз не беспокоили ! Все удобно и комфортно! Ребята супер ! Единственное пожелание - навести порядок в комнате отдыха много пыли , крошек , но в остальном все на высоте !!! Очень советую )
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться исправлять недочеты
РЗ
Роман Зенченко
Страшненько
Лиса > >
Очень крутой квест! Сложный, с интересными загадками! Вежливый персонал. Очень понравилось!!!
Татьяна ❤️
Были на квесте с подругами. Навизжались😂 было очень страшно. Очень круто! Аниматоры топ! Атмосфера классная! Очень бы хотелось получить запись нашего квеста. Там есть над чем посмеяться 😂.
Виктория Гуселетова
Ставлю 5 звезд за нашего актера , приятный симпатичный парень 😊
Brave dragon 332
Очень понравилось, приятный персонал, хорошо побегали, мозги напрягли, один из компании чуть не заплакал, в общем все очень классно было
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Александра Таразанова
Были сегодня на квесте , все очень понравилось, загадки средней сложности , если что-то не понятно во всем помогают , актер сыграл так , что потом на улице ходили оглядывались 👍🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за ваш отзыв. Успехов вам 🙏🏼
sswessh :D
Спасибо большое администратору Максиму и аниматору за прекрасный час проведенный в данном месте, были 22.03🙏😎 Очень грамотно продуманный квест с точки зрения баланса того, как часто нас пугали и того сколько и каких заданий было, т.е. нас и в меру попугали и в меру мозг загрузили.😃 В первой комнате вообще кайф был высокого полета, очень классная и необычная задумка, была на многих квестах и есть с чем сравнить. Один из лучших однозначно🤘🏻 Администратор очень вежливый и дружелюбный парень. Со всеми пообщался, пошутил, посмеялся, понял и поддержал. Мужик во 👍🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sswessh! Спасибо вам за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.😊
Л
Лара
Были на квесте 13.03 просто вау) всем советую прийти и получить поистине огромное удовольствие, окунувшись в страшилки))
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лара. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ТС
Татьяна Сергеевна
Ходили компанией 6 человек, всем очень понравилось. Крутые декорации, игра актеров тоже супер. СОВЕТУЮ
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
MD
Matvey Dereviagin
Очень весело и страшно, были компанией 4 человека, все устроило впечатления просто шок не когда не забуду!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Matvey, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤
Masha Sidorkova
Были сегодня компанией на квесте, все прошло просто супер, все продумано до мелочей, очень реалистично 🔥🔥🔥 Спасибо ребятам, все очень понравилось!
13 марта 2025, официальный ответ
Masha, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
СГ
Степан Григорьев
Возможно конечно за 5 лет квестовая индустрия изменилась, да и память наверняка выветрила эти увлечения, которыми в своё время увлекались вплоть до марафонных забегов по 3-4 квеста за вечер. Но в целом основная концепция квеста - это погружение в него полностью с головой, с осознанием себя как некий "персонаж" представленным тебе этим самым квест румом. Сценарий - интересен и любопытен! Антураж и эффекты хороши! По загадкам, можно было бы добавить, но тогда нужно будет сократить объём игры аниматоров, а их участие очень дополняет эффекты атмосферы и погружения в происходящее! З.Ы. Были вдвоём, но ощущение что интереснее будет проходить хотя бы втроём!
Никита Маломошнов
В первый раз решили сходить на квест, и выбрали данный квест исходя из отзывов. Нас встретила девушка администратор, все подробно рассказала, спросила наши пожелания по поводу уровня страха, хотим ли мы больше или меньше касаний. Впечатления от квеста только положительные - загадки интересные, локация пугающая, аниматор подстраивался под нас и нашу пугливость. Очень рекомендую у посещению!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Саша Кабров
Решили компанией сходить на квест, долго искали, выбор пал на этот квест. Администратор встретил и все объяснил нам. Квест очень сильно нам понравился. Было весело разгадывать загадки и пугатся от любого шороха. Эмоции были не забываемые, советуем сходить, не пожалеете.
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
Александр Ивин
Сегодня были в этом замечательном квест-руме) Было страшно и очень впечатлила игра актеров) все пожелания были учтены и услышаны) Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
S
Storyteller
Провели время с удовольствием! Квест был страшный и интересный Рекомендую👍
Storyteller, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Лиса Алиса
Сам квест крут, было интересно и страшно и очень весело) Что желали получить - получили) Комната для отдыха - к сожалению тут немного неопрятно, как-то бы освежить мебель, убрать лишнее и комната будет поприятней)
Lana S
Добрый вечер, оставляю отзыв по горячим следам). 3 февраля провели игру для мальчишек 13 и 14 лет, ребятам очень понравилось. Рассказывал мне сын долго и подробно о том, что было в комнате, но я запомнила только про святую воду, которой злых духов отгоняли🤣🤣🤣 Спасибо организаторам за прекрасное настроение и яркие впечатления. Удачи!
5 февраля 2025, официальный ответ
Lana. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Антон Куропов
Прекрасное место для времяпровождения
Александр Канцлер
Детям очень понравилось 👍
Александр, спасибо большое за отзыв. Рады что понравилось 😊
A.
Anestezi .
Спасибо большое, за незабываемые эмоции. Было моментами и смешно и страшно. Игра актёров на высоте. Рекомендуем 👍🏽
Anestezi, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Алиса Свояновская
Очень здорово отпраздновала день рождения, вежливый персонал, актёры с юмором, очень советую. Спасибо огромное работникам квеста 💗
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
КР
Катя Росликова
Персонал очень приятный. Квест страшный, актеры отличные ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Артем Дмитриев
Очень круто страшно
6 ноября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Виктория
Игра актёров идеально сыграно,сам квест очень всем понравился:страшно,сложно Мне все понравилось ,советую♥️
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! 😊
Кирилл Ратушный
Топ приезжайте отмосферно актёры топ
6 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо, что оценили 😎
ДП
Даша Пешеханова
Квест просто обалденный! Игра актеров прекрасна, все очень понравилось))
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. 🙌
а
анастасия
Замечательный квест! актер просто афигенно отыграл свою роль!) все понравилось: музыка, атмосфера, мужчина-актер—все на высшем уровне! актер был смешной, посмеялись вместе с ним
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо 🔥 Приходите в гости ещё!
Настя Карманова
Это было круто, для первого раза вау! Пришли с коллегами в пятницу, после рабочей недели выплеск эмоций. Спасибо актерам!!! Декорации супер, музыка из фильма - огонь 🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас…
Анастасия Ануфриева
Очень крутой квест , все понравилось
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥
Екатерина Чебакчинова
Очень Крутая атмосфера, приятные сотрудники, спасибо за клевую атмосферу
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌