Колос
Василиса Овчинникова
Холодно, ямки на льду
ДВ
Данил Водвуд
Если нельзя у вас ходить вперёд назат то говорите сразу пришёл посмотреть выгноли был 23 июня охраник говорит вали я буду жаловаться взял в голову толкнул я не преду сюда больше и некому не советую и научите охрану обращатся к посетителям к нам относятся предвзято всем можно а нам нет
Евгения Кунц
Отличные команды
ВХ
Владимир Хахолин
Маленькие раздевалки, неудобные трибуны. Болельщикам в ожидании игр негде присесть. Нет желания там играть
лиза
Тут очень интересно для любителей хоккея и для тех кто просто на коньках катается ! Информация для разбирающихся : Лёд гладкий но не везде, а так там всё очень круто 🩵
Максим Аникин
Все супер, освещения над льдом немного не хватает, на других льдах освещение лучше.
Александр Макаренко
Лед в не очень хорошем состоянии. Играем частенько. За воротами постоянно лед очень долго застывает.
Арсений Стариков (ArStar12_nsk)
Олег Мальцев
Отличный стадион.
тБ
тимофей Бондарев
Где номер, телефона, как можно вообще узнавать о свободных катаниях если никакой информации нет
АЯ
Анатолий Якимчук
Лёд, кофе, лимонад.
Глеб Муха
Я тут играл лед фигня полная очень душно было
ДжанФранко Фердыщенко
Хороший стадион
ДШ
Данил Шкуратов
Хороший матч посмотрел
Любовь Бекасова
Стадион не нацелен на посетителей, куда ушли скамейки из холла? Нет возможности переодеться в теплую одежду перед выходом на каток болельщикам, видимо только стоя, в целом здорово, что наконец-то в поселке появился такой каток, но оказывается плохая администрация и равнодушие руководства может испортить впечатление о современном и востребованном месте для жителей Краснообска. Хочется верить, что хуже становится не будет!
Лариса Ковальчук
Понравилось все ) а главное победа внука ‼️🤝
Родное место ))
Анна Сорокина
Персонал хамит, общается на "ТЫ",стульев в холле нет, просто беспредел, просьба угомонить своих сотрудников и научить их общаться с посетителями!
М А Т
Прекрасный лёд, ходим всей семьёй на свободное катание.
Алла Устименко
Отсутствуют стулья в холле вообще! Т.е. я с двумя детьми приехала поболеть за папу ,а мне говорят: ну да, стульев нет, все стулья утащили хоккеисты в раздевалки. Администратора нет на месте, на просьбу позвать её, вышла уборщица в синем халате. После скандала вынесли маленькую лавку.
Наташа Габова
Я подошла к администратору и спросила, можно ли взять коньки напрокат. Администратор ответил, что можно, и назвал время свободного катания. Я ещё раз уточнила, есть ли в прокате коньки маленького размера на ребёнка. Снова получила утвердительный ответ. Однако, когда пришла в указанное время, администратор ответил, что проката у них не бывает. Вопрос: это что вообще было?!?!?
кост гегель
В общем 5 отсутствие трибун 4
Анастасия К
Вечно орущая уборщица в синем халате. Женщина вообще в курсе, что она не директор стадиона? Ходить нельзя (натопчете), кофе купить нельзя (разольете), хотела зайти, извините за подробности, в туалет - сказала мне «дома сходишь, я устала полы мыть». Устала- идите на пенсию или смените работу. Это просто невозможный человек!
МЛ
Мария Логвиненко
Дополните информацию об организациях в здании. Нет ни слова, что в Колосе есть школа фигурного катания.
VP
Vladimir Pinin
Крутой ледовый комплекс
Луиз Кок
Обычная ледовая крытая площадка,кофе и всё.
Александр Петров
Арендуем здесь лёд для любительского хоккея не первый год. Лёд отличный! (много где катались, знаем), освещение отличное, везде чистенько, трибуны и скамейки для игроков в отличном состоянии, раздевалки тесноваты но взрослым дядькам места хватает. В душевых бывает не сразу льëтся горячая вода. В общем рекомендую, ставлю 5+. Поверьте есть с чем сравнить)
Нв
Не важно
Подобие сибири 12-13 отстой 👎
ТП
Татьяна Плотникова
Колос -это вечно орущий охранник, и почему то больше всего его раздражают маленькие дети, всегда всех гонит, кричит , запрещает , вроде в нашей стране спорт для детей , но в Колосе все под замками , ничего трогать нельзя, заходить н куда нельзя, особенно детям нельзя, клюшкой стучать нельзя, голова у охраны болит , в общем Колос не для людей , а чтоб у охраны была работы !!!
Владимир Долгополов
Маленькие раздевалки, лёд не самого лучшего качества, воздух очень "тяжёлый"
Владимир Солопов
Я там работаю.
СП
Станислав Потапенко
Хотел покататьсяна коньках. В августе тоже не работает комплекс. Печально.
Диана Колмакова
Нормальная ледовая арена !!!
Игорь Д
Круто !!!!!!!
александр клименко
Классный ледовый спортивный комплекс.
Ырыскелди Келдибеков
Хотя бы номер оставили бы. Как с вами связаться то?🤦🏻♂️
Dilara Serdyuk
Уборщица подошла к болельщикам во время матча, и потребовала тишины! Сказала что да вы тут все разломаете!!! Болельщики - хрупкая девушка и два маленьких мальчика!!! Это просто возмутительно! Примерно так: выгнали из барделя за распутство. УТИХОМИРЬТЕ СВОЙ ПЕРСОНАЛ.
Та Самая Лиса
Почему ваш охранник может ходить и отчитывать людей, за то что они нанесли снег в коридор? Его работа охранять, а не техничкой подрабатывать. Арендуем лёд у вас не за бесплатно, будьте добры угомонить своего дедулю и объяснить его обязанности. Были у вас в день отзыва в 13:00.
Temik_sportik Маховский
Хотели покататься на коньках, сказали что нет свободного катание только аренда
Алексей Лабышев
Лёд хороший, даже замечательный, раздевалки можно было и побольше сделать, и с душевыми проблемы, вода плохо уходит, хоть плавай)
Ksenia
Добрый день. Современный, со всеми удобствами хоккейный стадион. Большая зона для зрителей (трибуны), раздевалки новые, современные, с душем, туалетом, уютно и комфортно.
М Ч.
Отдичный лед, только средняя зона очень маленькая , экономия как всегда видимо
Alexander Ustimenko
Новый ЛДС, который так долго ждали на ВАСХНИЛе. Раздевалки новые, об голову не бьёшся, как на Богдана 23, лёд хороший. Освещение местами кривоватое на лёд, но это заметно уже поздно вечером. Открывашки дверей на сменку удобные, как в кудрях и на богдашке, т.е. открываются быстро и вслепую.
ERRRA
Просто бомба арена, её как раз достроят и будет ещё лучше
СР
Светлана Рейнхарт
Ну такое, ни о чем. Не могу рекомендовать.