Dk-avto
Автокомплекс
Марина Марина
Спасибо парню который вылечил мой Автомобиль. Прям на трассе вытек весь антифриз. Позвонила в компанию сказали приезжайте. Приехала посмотрели сказали что срок годности радиатора подошел к концу. Привезли новый поставили. Все быстро без очередей.
ЛВ
Любовь Васильева
Быстро и качественно обслужили машину, спасибо, рекомендую.
МН
Мария Н
езжу на этот сервис уже больше года. Ребята всегда посмотрят, посоветуют, если нужно, починят. Запчасти подберут и сами закажут. Ничего лишнего и цены приятные. Вячеслав мастер своего дела. Ремонт всегда в оговоренный срок.
Михаил Мосеев
Заезжал сюда недавно, всем доволен, уделяют внимание каждому клиенту.
Vitalik Dyachkov
Лучшее место для замены резины! Всем советую подберут резину если нужно все сделают в лучшем виде !!!
Биба Боба
Проверили колесо всё Гуд, больше добавить нечего👍
Юрий Свиридов
Обращался к парням , мастера толковые , все качественно и быстро, а так же порадовали цены. Рекомендую. Теперь только сюда буду обращаться.
Leonid Kultyshev
Доброго времени суток. Сегодня был у ребят на шиномонтаже все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Светлана Кулакова
Шиномонтаж супер!Нужно было срочно переобуть резину,ребята помогли ,остались после закрытия ,переобули и сделали скидку,есть теплая комната ожидания !
Arcanum Team
Быстро переобули резину, спасибо!
Галя Князева
Быстро и качественно починили колесо! Спасибо мастерам)))
ГТ
Георгий Трасковский
Помогли, все отлично
рз
роман закиров
ДК авто молодцы , подобрали запасное колесо банан.рекомендую .
А.
Александр .
ДК красавцы . рекомендую .
Качественный ремонт, шиномонтаж и автомойка. Очень удобно. Парни знают своё дело 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Гусев
Отличное обслуживание рекомендую всем. Езжу по стояно на эту станцию очень хорошо знают своё дело 👍👍👍
МШ
Михаил Шепелев
Кусен сделал колесо большое спасибо
Олег
Хочу поблагодарить парней за качественную и оперативную работу.Проезжал на грузовой машине транзитом через Новосибирс, в срочном порядке нужен был шиномонтаж, без лишних вопросов несмотря ниначто выболнили свою работу на отлично! Отдельно хотел бы поблагодарить Борю!!
Иван Томилов
Ребята молодцы!) Все сделали быстро и качественно! Советую!)
Дмитрий
Еду себе спокойно, на фургончике Рено Мастер, вдруг вижу, руль перестал крутиться, а я уже почти за городом, на Тайгинской, смотрю СТО, паркуюсь, захожу объясняю ситуацию, а Шамиль который там работает, говорит, вообще то у нас тут шиномонтаж, но давайте глянем, и в течении минуты находит неисправность, доливает ATF, и ура, руль снова крутится, всё в порядке, отличный шиномонтаж, оценка 5 баллов и пяти!
Анна Шабаева
Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв. У меня была не стандартная ситуация. Машина стояла под погрузкой на автовоз вблизи автосервиса и заблокировалась противоугонная система, машина просто оказалась без движения! (отправка либо в этот день, либо потеря денег за перегон). Я сама территориально в другом регионе, шок! Что делать?! Рядом никого знакомых, да ещё и воскресенье на дворе🙄. Случайно нашла работающий сервис, позвонила, мастер по имени Ильдар выслушал и сам предложил посмотреть машину, я была конечно в шоке (мало в наше время таких отзывчивых людей), конечно я согласилась! Он в течение 20 минут подъехал, посмотрел машину, нашел ключ от штыревой противоугонной системы и разблокировал ее! Моей радости и благодарности не было предела!!!!🙏😁 СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! Побольше бы таких людей! 💯🔥
Александр Измайлов
Все понравилось
Андрей Абрамов
👍 Отлично работают 👍
Ольга Киселева
Хорошая автомойка, доброжелательный парень по имени Шамиль хорошо справился с задачей! Приехала по записи.. Очереди не было! Всё устраивает.. Буду ещё пользоваться услугами данного заведения🙂
Анастасия Щукина
Приехала в гости из Новокузнецка. На трассе закипело авто. По отзывам заехала на данный сервис, так же попросила посмотреть ходовку, т.к. знаю что есть проблемы. Ребята сделали диагностику, сказали конкретно, что необходимо делать срочно, что может еще подождать (на сто в кузне на диагностике сказали, что проще авто поменять))))) сделали все быстро, аккуратно, устранили причину кипения, перебрали всю ходовку. Огромное спасибо за сервис, за быструю доставку запчастей (это огромный плюс, нет необходимости самой ездить и покупать запчасти) Теперь на ремонт из Новокузнецка буду ездить только сюда))) мастер Слава-грамотный специалист, которых очень мало👍 всем советую 👍
Ильдар Ирмяков
Рекомендую данное СТО. Ребята молодцы, делают аккуратнт и быстро, советуя попутно устранение выявленных неисправностей! Остался доволен!
Елена Стеничева
Рекомендую данное СТО. Заезжала поменять свечи. Сделали всё быстро. + сделали адаптацию коробки 👍👍👍
Вячеслав Купранов
Хороший сервис по обслуживанию и ремонту автомобилей. Делают качественно, быстро и недорого. Всем советую!!!
Николай Апаля
Отличное сто парни молодцы делают все четко и быстро
Ирина Ларькина
Быстро нашли и устранили проблему! Спасибо большое ☺️
Анастасия Булгакова
Отличная автомойка! Нигде ничего не пропустили, отмыли каждый уголочек. Спасибо, еще вернусь.
Алёшенька Переладов
Заехал заварить крепление глушителя. Спасибо парням, сразу приняли, быстро сделали.
довудкул усмонов
Шиномонтаж класс просто, в снятое колесо воткнул шнур и 300₽ . Балансировка никакая. Проезжайте мимо это заведение
Stefan Ryabinin
Сделали всё отлично 👍👍👍
Наталья Безфамилии
Хороший сервис, вежливый персонал, знающий своё дело👍🏻 постоянно заезжаем сюда, обслуживаем все наши машины только тут👏🏻
Отлично все помыли!
Дарья Анпилогова
Лучший шиномонтаж, обслуживание на высшем уровне!
Владимир Коротков
Отличный шиномонтаж, отзывчивые ребята помогают в трудной ситуации, вообще знают свою работу на все 105!!!
Alina Koshmova
Не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса. Решили проблему за 15 минут. Доброжелательное обслуживание. Хочу отметить, что у данного сервиса доступные цены. Благодарю!
D2
Dk_RaZeR 21
Добрый день, сегодня побывал на автомойке dk-avto и остались только положительные эмоции. Помыли качественно и быстро. Рекомендую
Анастасия Ковалева
Сервис отличный! Сварка аргона профессиональная, заваривали 2 диска, швов не видно все целое и красивое. Быстро переобувают. СТО профессиональное, ребята не обманывают, ценник не гнут. Короче говоря машину полностью обслуживают у них, СОВЕТУЮ!
Ксения Джантаева
Отличный шиномонтаж хороший обслуживающий персонал.Рекомендую.Всегда помогут и подскажут
Даниил Бессарабов
Переобул колеса r19, сделали аккуратно, резину помыли приготовили к хранению
ВБ
Владислав Бажанов
Около моего дома много автомоек, но поехал сюда из за отзывов, и не прогадал. Сделали быстро и чисто, даже заострили внимание на царапинах внутри салона куда грязь впитывалась годами. Рекомендую. А еще пока моют машину можно поиграть в приставку) спасибо
Dasha Tarnovskaya
Советую СТО!!! Быстро, качественно и не дорого!!! Все сделали на совесть, спасибо..!!!
Асылбек Марифов
все четка - как надо)))
Азаматжан Ахмаджонов
Добрый день! Первый раз у них сделали все четко и красиво спасибо мастеру Теперь все к вам только )
Ольга Владимировна
День добрый всем, сегодня посетила сервис ДК авто, и знаете была удивлена профессионализму мастера Константина, который выслушав меня поставил точный диагноз поломки, не подходя к машине, который мне в других сервисах не смогли определить, при помощи компьютеров, БРАВО!!! 30 минут работы и моя красотка в порядке, взяли за работу 1200 рублей, цены просто радуют, что в нашем городе есть адекватные люди) и мастера с руками, Ребята всем советую посетить, тут и мойка и шиномонтажка, я буду приезжать только сюда, где есть настоящие мастера своего дела, Константин вы красавчик👍👍👍👍
KONSTANTIN 7777
Дружный вежливый коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту
Dk
Dk,servis konstantin
Качественный быстрый ремонт,низкие гибкие цены,серцефецированое оборудование для диагностики.низкие цены на мойку ,шиномонтаж от легкового до грузового, ребята найдут общий язык с каждым клиентом, рекамендую