Тигренок
Детский сад №472
МШ
Марина Шарова
Сын ходит в "Тигрёнок" на Спортивной третий год. Посещает сад с удовольствием! Очень радует удобное расположение садика рядом с домом, многочисленные дополнительные кружки и занятия по интересам, интересные мастер-классы, вкусное и разнообразное питание! И, безусловно, самое главное для нас родителей, - чудесные воспитатели, с которыми можно спокойно оставить ребенка, зная что он под чутким и грамотным присмотром! Отдельно хочется отметить Соломко Любовь Владимировну, воспитателя 5 группы за внимательный трепетный подход к каждому ребенку, доброту и заботу! Как замечательно, когда с детьми работают такие хорошие специалисты, искренне любящие детей всем сердцем!
☀🙂
☀️ 🙂
я в восторге💕✨
Елена Войтович
Прекрасный детский сад. Ребенок ходит туда 3-ий год. Замечательный состав педагогов, много активностей, отлично организованы все процессы.
ВГ
Владислав Голиков
Хороший сад!и воспитатели и младший !3 группа самая лучшая ,самые лучшие воспитатели и младший !
Валентина Грабар
Отличный садик
Кирилл Филатов
Это наш садик
Наталья Белкина
Отличное место для отличных детей, понимающих родителей и профессиональных педагогов!
Юлиана Кузьмина
Самый лучший сад, сынок выпустился от самых лучших Воспитателей Шынар Амыркановна, Анастасия Юрьевна это наш первый воспитатель с первого дня работы детского сада, очень чудесная воспитатель с большой буквы! Только тёплые воспоминания о Вас! А какие деткам проводят мероприятия просто сказка, фото зоны начиная с улицы для каждого времени года своя атмосфера! Огромное спасибо всему педагогическому составу за ваш вклад в наших детей! Тигрёнок это просто чудо чудесное!
Ксения Шорник
Отличный детских сад. Дети здесь каждый день узнают что то новое. Каждый сотрудник здесь думает только о детях. Какие здесь праздники для детей чудесные👍
A.S
Любимый садик! Прекрасные воспитатели, и замечательная заведующая! 💐
КБ
Ксения Бондаренко
Наш любимый детский сад ❤️
Кирилл Филатов
Там мой сын !
Галина Галина
Рассматривали перевод в этот садик. Заведующая сразу говорит мест нет. Хотя перевод осенью планировали через полгода то есть от сегодняшнего дня и даже в отделе образования не знают сколько будет мест. Разговаривает нагловато. Большего всего интересовало как часто меняются воспитатели, так и не ответила на простой вопрос, увиливать начала. Много текста что некогда, приходите и звоните в часы приема и тд. А можно просто ответить было. Звонила в 11ч я. Вообщем не советуют.
Наталья Казанцева
Хочу выразить благодарность воспитателям группы Колокольчик - Шульгиной Марии Ивановне и Богачёвой Татьяне Алексеевне, за индивидуальный подход к каждому ребенку , с первых дней ребенок пошёл в сад без слез, воспитатели встретили очень тепло. С детьми очень часто проводятся разные мероприятия.
Олег Литвинов
Отличный детский сад. Воспитателей нужно ставить в пример. Снимал в садике фото и видео. Все на высоком уровне слажено и четко. Отдельное спасибо воспитателям оперативно сделали общее фото детей и каждого ребенка отдельно в холле на локации. Советую 5++++
КМ
Кристина Мелентьева
Спасибо большое нашим замечательным воспитателям Шишовой Наталье Николаевне и Соломко Любовь Владимировне за потрясающий, удивительный,попавший в самое сердце утренник 21.12.2023😍😍😍😍♥️♥️♥️
Татьяна
Отличный сад
Отличный садик,знакомые не раз его хвалили
Анна Чернова
Замечательный садик. Самые лучшие воспитатели и заведующая. Есть с чем сравнивать
ТИ
Тот И
Каждый год меняются воспитатели, дети только начинают привыкать и ходить без слез, как опять новый воспитатель( о детях думают в последнюю очередь ( всем известно "откуда рыба гниёт"
Кристина Мелентьева
Садик ооочень хороший! Моим ребятишкам(сыну и доче) очень нравится,в сад идут с удовольствием:) 🌸Спасибо огромное воспитателям ясельной группы: Грибченко Наталье Андреевне и Боженковой Наталье Владимировне за заботу,внимание и интересные занятия с ребятишками. Всегда найдут, чем занять ребятишек,найдут подход к любому ребенку и родителю:)Переживала ,как пройдет адаптация у дочи,но благодаря этим воспитателям адаптация прошла легко-через две недели уже остались на полный день,слезы были дня три и на этом все👍😊 Сейчас дочь в группу забегает,если какое-то время не ходим в садик,начинает скучать по саду и воспитателям.🙂 🌸Также огромное спасибо Марюниной Анастасии Юрьевне за индивидуальный и профессиональный подход к каждому ребенку,за увлекательный досуг и за терпение. Сына переводила из другого сада. Адаптация тоже была легкой и для меня удивительной в хорошем смысле (сам попросился погулять с ребятишками уже на третий день,еще через несколько дней попросился остаться на дневной сон - для сравнения в прошлый сад мы почти каждый день шли после долгих уговоров🤦🏻♀️). Сейчас каждый день сын идет с удовольствием,а вечером взахлеб рассказывает как прошел день. 🌸Отдельное спасибо психологу Подмориной Марии Сергеевне за профессиональную помощь и советы,а также за индивидуальный подход к ситуации. Благодаря консультации,советам,помощи возникшая проблема сошла на нет🤗 🌸 Также отметила,что младшие воспитатели очень доброжелательные и хорошо относятся к ребятишкам. 🌸 Отдельное спасибо Микуровой Наталье Петровне за профессиональный,отзывчивый,доброжелательный коллектив,за открытость к диалогу и решение разного рода проблем,за честное и ответственное отношение к своему делу . 🌸Очень нравится работа творческих педагогов и музыкального руководителя в оформлении и сценарии праздников. Праздников очень много делается для ребятишек и все они проходят на УРА🤩👍 В саду есть театральная студия, изо студия,спортзал,медпункт,работает логопед,психолог,есть кружки.
А П
Садик отличный,наша любимая воспитатель Анастасия Юрьевна, спасибо вам большое!!!
Анна Сергей
Очень нравится нам сад, и воспитателя очень хорошие)))!!!!
Яна Калиниченко
Садик новый, чистые обустроены группы ухоженная территория. Хочу сказать спасибо младшему воспитателю ясельной группы вьюнки Костиной Юлии Викторовне она к деткам с открытой душой, отзывчивая, внимательная к переживаниям родителей. Так же психологу Подмориной Марии Сергеевне внимательная, умеющая найти подход к деткам, очень хороший человек и педагог.
Natali Nemaltseva
Чудесный садик, нам повезло!) Спасибо коллективу садика за хорошую атмосферу, ребенок с радостью ходит каждый день 😊 Благодарим за проведенный праздник 1июня! Сейчас, пока коллектив не установился плюс летний период, особенно важно и ценно, что детки наши всегда тепло приняты в любой группе воспитателями и няничками.
Ирина НСК
Чудесный садик! Ходим с открытия. Открытие было невероятно праздничным. Деток встречали очень классные "Тигренок" И "Цыпленок" и всё под музыку))) Про садик хочу отметить: идеально чисто, очень ухоженно и красиво. Радует наличие студии танца и театра)))) Группы по 30 человек, что приятно удивило. Сами игровые просторные. Очень просторные и светлые раздевалки. Но отдельно хочу выделить воспитателей. С первых дней доча полюбила их. Наших Юлю Владирну и Катину Сухановну. Особенная любовь к нянечке)) Галина Владимировна, спасибо Вам за вашу доброту и открытость))) Если Вам дали путевку в этот сад, Вам повезло))) Радуйтесь и спокойно приводите своих детей) И дорогие родители, помните, детский сад ВАМ помогает воспитывать ваших деток, а не наоборот! Всем хорошего дня!
Юлия М
Когда будет открытие ?
Александра Пиминова
Тут будет "Тигренок", 472 сад
Роман Саржан
Тут строится детский сад
Анастасия Зарипова
Что строят тут?никто не знает?