Поиск Метров

Агентство недвижимости
Бублик1 отзыв
Хочется оставить самый теплый и искренний отзыв о работе риэлтора Елена Литвинова и ипотечного специалиста Алиса Прошина 🌟 спасибо огромное за индивидуальный подход и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Подбор вариантов проходил легко и комфортно благодаря вашей профессиональной консультации и знанию рынка недвижимости. Что касается процесса оформления ипотеки, тут тоже все прошло идеально! Документы были подготовлены вовремя и правильно, что сэкономило много сил и нервов. Особое удовольствие доставила ваша готовность прийти на помощь в любое время суток и терпение отвечать на многочисленные вопросы. Это было особенно ценно в процессе принятия решений и подписания документов. Теперь мы счастливые обладатели собственной квартиры и гордимся тем, что доверились профессионалам своего дела! Спасибо за комфорт, уверенность и отличное настроение! ❤️🏠
Виктория Вячеславовна4 отзыва
ВБ
Владислав Божуков1 отзыв
S
Stanislasiya2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Овчинникову за блестяще проведенную сделку по продаже моей квартиры. Дело было, мягко говоря, непростым и имело множество подводных камней, начиная от сжатых сроков (срочная продажа в связи с огромными платежами по траншевой ипотеке), специфического объекта (строящийся дом, квартира по договору долевого участия, продажа по переуступке прав) и заканчивая непредвиденными обстоятельствами, возникшими в процессе. С самого начала Алексей проявил себя как настоящий профессионал. Он продемонстрировал глубокие знания рынка, сразу оговорил реальную стоимость квартиры и предложил несколько вариантов алгоритма продажи. Он оперативно находил выходы из ситуаций, всегда оставался на связи, терпеливо отвечая на все мои вопросы) Особенно хочется отметить его тактичность в переговорах - я не всегда могла понять те или иные моменты, он терпеливо объяснял, пересылал нужные файлы, помогал разобраться. Я рада, что доверила такую сложную задачу именно Алексею. Если вы ищете риэлтора, который способен справиться с любой, даже самой невероятной сделкой, и провести вас через весь процесс максимально комфортно и эффективно, то Алексей – это идеальный выбор. Еще раз огромное спасибо за ваш труд, профессионализм и поддержку!
ЮЛ
Юлия Латышева1 отзыв
Елена3 отзыва
Хочу выразить благодарность риелтору Литвиновой Елене🌺 Я искала недвижимость с выгодными условиями, по чистой случайности мне повезло познакомиться с Еленой, всё подробно объяснила, рассказала, показала объекты недвижимости, проявила терпение ко мне (я долго думала стоит/не стоит брать ипотеку).Что мне больше всего понравилось в Елене? -это то, что нет гонки «побыстрее состряпать сделку», «втюхать дорогую недвижимость», для меня было это главным критерием, было очень комфортно общаться и обговаривать нюансы. По итогу выбрана квартира в строящемся доме, ту самую планировку которую и хотела, да еще и по выгодным условиям☺️ Пришлось денечек подождать пока откроются продажи , но оно того стоило, я довольна 🤗👌🏻Сделку провели супер быстро!🤝 Желаю Елене адекватных клиентов, чтобы все дела в работе решались быстро и без проблем🌺
Елена Сахнова12 отзывов