Юнит
Компания по приему и переработке черного и цветного лома
Н
Николай
Сначала зашёл узнать расценки и условия, объяснили что и по какой цене. Сдал АКПП в разобраном виде. Деньги пришли сразу, по поводу весов не скажу, сумму получил какую и ожидал +-
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
А.
Александр .
Хороший пункт приёма лома. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
ВД
Виталий Денисов
Если хотите потерять деньги то вам сюда, покупают за кг, сни жают в меньшую сторону. За 1.8 меди предложили за 1кг то есть я бы потерял 500р , да же не думайте с ними сотрудничать!
Елена Былина
Были сегодня здесь, сдавали чермет, отложенная работа, всё быстро приняли, разгрузили, рассчитали. Приедем обязательно ещё
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Юлия Вильмонд
Сдавали металл, все понравилось. Вежливые ребята, помогли разгрузить. Посчитали максимально. Теперь только к вам
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Обманщики! Решила дать возможность сыну-подростку проявить самостоятельность, нагрели его без угрызений совести! Он с другом принес медь, примерно 3 кг моток был и сталь, ее меньше было. Навешали пацанам на уши лапши, что можно и без паспорта, хотя я скинула в ватссап сына фото своего паспорта. И сказали, что можно деньги наличкой им отдать, а не на карту, поэтому им меньше дадут. Никому не посоветую этот пункт. Дома ещё медь лежит, принципиально в другой пункт съездим.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наберите по номеру 8913-900-00-41 для уточнения ситуации. У нас совсем другая информаци…
Алексей Пусев
Хороший пункт. Работают без обмана что большая редкость. Чисто. Приятно. Работники вежливые и аккуратные. Только положительные впечатления
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Алексей Пусев
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Александр Прилепов
Сдавал лом все понравилось помогли разгрузить, весы точные. Вежливый приемщик.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
ТС
Татьяна Суртаева
Всё отлично,приехал ребята разгрузили все обьяснили,деньги на карту пришли в течение минуты.
21 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🙏🏼
stream2
обманывают, на воротах написаны одна цены, рассчитывают по другой низкой цене , где то на 1300р обманули.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату, время визита и что случилось? Что вас не устроило?
Михаил Михаил
Заехал ванну сдать на этот филиал. Парни помогли выгрузить, по деньгам также все прозрачно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
ОФ
Олег Ф
Очень понравилась приемка,акуратная, приветливый персонал, а гланое по весам все четко.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Джек Воробей
Все отлично!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
КЛ
Ксения Лоншакова
Рекомендую! Очень довольна работой ребят) обратилась, чтобы вывезти металл с дачи. Приехали, с грузчиками на газели и вывезли всё. Рассчитались на месте!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Духовской
Хорошое место, сдаю металл сюда постоянно
21 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Remus ss
Сдавал гантели, СССР, 2 шт по 5 кг, на весах ровно 9 кг вышло, ещё сказал об сотруднику и посмеялся. Обман на весах, смотрите еще отзывы.
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы искажаете факты! На весах было 10кг. При сдаче лома отнимается стандартный засор в 5%. Есть фото подтверждение.
Александр Шубин
Отличная приёмка! помогли разгрузить полный прицеп , по весу оказалось больше чем ожидал
10 октября 2023, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё 🤗
Михаил Свиридов
Сдал металл копившийся годами в гараже, в целом все понравилось, спасибо!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Некрасова
Цены устроили, помогли разгрузить мешок с металлом
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать.
РБ
Роман Базылевский
Норм цены на приемку
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
МИ
Макс Иванов
Не рекомендую
No Nome
Не понравилось
Данил Колесников
Все отлично работает! Смотрите адрес точнее куда вы пишите! Там тоже люди работают и читать им это не приятно! Вы путаете адреса! Тут Троллейная 85Б! А вы были Троллейная 83/1!!! Внимательнее будьте!
Олеся Федосеева
Накрутили весы так что из 10 кг превратилось 7 кг меди. Не ногой больше
Александр Буллих
Весы накрученны !!!!медь взвешивал было 14кг привёз а у них показали 10кг,отвёз на другую приёмку там вес сошёлся!!!!!
a
alex.kar76
Тоже удивил расчёт. Думал меньше будет. Неожиданно. Всё супер!
KK
Kop Koop Kop
Весы врут.сам вешу 90 а на их весах я 73
Павел Садовников
Отличные ребята, расчёт приятно удивил. Привёз чёрный лом ребята любезно нашли откинули цветной , сумма увеличилась значительно. Успехов так держать!!!
Денис Б.
Отличная приёмка, весы электронные с граммовкой, сдавал 3 позиции, все отошло как положено. Приемщик адекватный. А то был в соседней приёмке и сложилось впечатление что все делают, лишь бы обмануть. Теперь только сюда, пока всем доволен и цены дают хорошие.
Denis Examov
Все четко, вес на удивление отошёл в большую сторону(хотя обычно у всех меньше), цены по факту выше всех!!!
Aist Marabu
Отличная металлоприемка! Все рассказали и показали. Разбирал гараж, сдал как чёрный так и цветной металлолом. Электронные весы, не врут, проверял своим весом. Вежливый персонал, отличное отношение. Спасибо.
Олег Кадников
Ни нагой сюда больше! Ужасный пункт приема, идет жесткий обман на весах!!! Еще и цену говорят по телефону одну, а когда приезжаешь, цена становиться ниже!! Не кому не советую этот пункт приема лома!