Косметика и парфюмерия
Вилена Герман
Первый раз познакомилась с Parflab на маркете несколько лет назад и теперь парфюм покупаю только у них. Вика чудесная и милая девушка, которая всегда подскажет и сделает это не навязчиво и тактично. Приобретаю здесь не только миниатюры, но целые флаконы и всегда остаюсь довольна!!! Цены в крупных магазинах с учетом максимальной скидки в них выше, чем у Вики и это тоже приятный бонус. Перед Новым годом приобретала пару флаконов и забрав свой заказ увидела подарочек и открытку подписанную вручную, было очень приятно😊 Спасибо за клиентоориентированность и внимание к своим покупателям🌸
Анастасия Соболева
Большой ассортимент, приятная обстановка. Нашла себе подходящий аромат, спасибо вам 🫶🏻
Наталья Торубарова
Все продумано до мелочей! Мой внутренний эстет кайфует)
ИС
Ирина Сердечная
Очень люблю магазин ! Ассортимент большой и есть что выбрать ! Самое главное , что можно нанести на себя , чтобы понять , нравится аромат или нет . Особо хочу отметить клиентоориентированность. Всегда идете навстречу клиенту ! Желаю вам больше благодарных клиентов и процветания ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за высокую оценку ☺️ Всегда рада вас видеть!) Виктория
AT
Ann T
Это просто мечта парфманьяка. Здесь есть всё. И самые последние новинки. И какие то редкие ароматы (даже те, которых нет в России). Приятная атмосфера и профессиональный подбор. Смело всегда рекомендую Parflab тем, кто любит парфюм.
P. m.
Люблю ребят за то, что они любят хороший парфюм) спасибо, что делитесь 'деликатесами'!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!) благодарим за отзыв ❤ Ждём вас снова ☺️
Вика
Много лет покупаю духи в Parflab..Всегда помогут с новым ароматом..Помнят твой вкус (Виктория, спасибо очень приятно) Полноразмеры всегда по хорошей цене....Люблю этот магазин
Ольга Полякова
Была верна Парфлабу лет 5, приходила редко и набирала сразу помногу. И с каждым посещением клиентоориентированность становилась все ниже и ниже. Просьба помочь подобрать аромат выполняется, но как будто нехотя. Уже даже не спрашиваю, сама хожу и слушаю. Сегодня пакет не дали, хотя я не только ароматы взяла, но и сменный блок для автодиффузора, пришлось сложить все в сумку и уйти. В прошлый раз не было блоттеров, сегодня тоже никто не предложил. Может за пару месяцев они так и не появились.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! На связи Виктория. Спасибо, что вернули отзыв - я не успела первый прочитать, к…
Яна Морозова
Отличный ассортимент , приятная хозяйка. Но идёт реклама - приходите : у нас Кофе, чай, Бейлиз. Но мне НИ РАЗУ не предложили выше перечисленное. Соглашусь об отстраненности консультантов при покупке, хотя это в основном владельцы магазинов. Когда спрашиваешь, конечно, тебе помогут, но хочется немного большего, чем везде.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна) На связи Виктория 😊 Вот уж не думала, что нам оставят нативный отзыв из-за кофе…
Chocolate Chip Cookie
Сотрудник сидит в ноуте и ничего не делает, помощи никакой.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Прежде всего хочу поблагодарить вас за то, что нашли время оставить отзыв о на…
Алевтина Беленкова
6 Лет дружу с parflab. Стильное пространство в котором даже музыка стильная. Большой выбор прекрасных оригинальных ароматов,а Вика всегда посоветует и подскажет. Искренне рекомендую .
Алевтина, спасибо огромное за отзыв ❤️ С самого начала с нами ☺️
Luiza Orlova
Мой любимый магазин. Консультанты очень деликатные. Выбор парфюма потрясающий. Стойкость отличная. С подругой только к вам 💕
29 августа 2024, официальный ответ
Elizabeth, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Анна S
Спасибо! Всегда можно найти понравившийся аромат! Выбор огромный!
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Dasha Lukyanenko
Я просто пою оды вашему магазину. Тут есть ароматы которых нет вообще в моем городе (г.Томск), подкупает изобилие, так же в восторге от того что создатели ездят на выставки зарубеж и выкупают позиции которых нету еще в России. Каждую поездку в Новосибирск в календаре стоит дело - зайти в парфлаб. И этот раз был такой же. Безумно вежливая создательница бренда, огромный выбор парфюма, и нет маслянных парфюмов как в большинстве парф магазинов, за это отдельная благодарность! Обожаю!
Дарья Соколовская
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда рады видеть ❤️
Елена Назарова
Огромный выбор парфюма и приятное обслуживание!) Не успела уйти, уже хочется вернуться 👍
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады)
БС
Борис Соров
Большой ассортимент. Прекрасно подбирают ароматы, жена всегда довольна
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Борис! Благодарим за высокую оценку!) Будем рады видеть вас снова
Оксана Локтионова
Большой выбор оригинальной парфюмерии на любой вкус! Вежливый персонал. Приятные подарочки). Спасибо!!))
Добрый день, Оксана! Благодарим вас за отзыв =) Команда Parflab
Алена Ч
Покупаю парфюм в Парфлаб уже около 5 лет. Компания и сама Вика просто фантастические. Огромный выбор, бывают разные тематические сеты, а советы по подбору аромата всегда в точку, рекомендую 100%. И у них только оригиналы, никаких копий и тп. Уже несколько лет не живу в Новосибирске, но по-прежнему делаю заказы только там с доставкой в другой город, менять парфдилера не хочется даже) Обязательно попробуйте)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна!) Спасибо что вы с нами, несмотря на расстояние) Команда Parflab
Марьяна .
Отличное место) селективную парфюмерию приобретаю только здесь. Всегда подскажут/посоветую отличный вариант)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Марьяна!) Благодарим вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!)
O
Orangebeard
Ассортимент, сервис, всё на высоте.
НЧ
Надежда Ч.
Хороший магазин. Парфюм оригинальный.
Руслан Куз
Отличные ребята - пришёл к ним по совету друзей. Привезли мне Шанель который не мог нигде взять Доволен очень - рекомендую
Татьяна
Очень люблю этот магазин, парфюмы - это моя страсть. Всегда найду тут что-то интересное, Вика и другие девочки всегда что-то посоветуют, если затрудняюсь с выбором. Всем девочкам parflab обязателен для посещения, не пожалеете
Игорь Подобедов
Редко пишу отзывы, но тут не удержался, сильная рекомендация этого магазина, пришел за одним ароматом, взял много) ассортимент кайф, цены кайф, даже музыка на фоне кайф.
14 января 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за такой отзыв) Про музыку отлегло отдельное спасибо ☺️
Daria Belogortseva
Спасибо вам за клиентоориентированность, за лучшие ароматы. Стиль во всём💜
Алена Тхор
Всё здесь понравилось: вежливость, гостепреимность, огромный выбор, знание своего дела, консультация, помощь в выборе, оформление супер! Приду ещё обязательно! 😊 Ещё у parflab оч интересный канал в телеге 😉
папина дочка
Удивительно, но побуду здесь первой! Человек я от парфюма далекий, однако ещё одним атрибутом девочки-девочки мне все же очень хотелось обзавестись. Покупать целый флакон парфюма мне не хотелось, особенно будучи уверенной, что через пару «пшиков» он мне либо разонравится, либо надоест, либо вызовет головную боль. Поэтому я оказалась в Parflab, в котором можно приобрести парфюм на распив по 2, 5 или 10 мл. Милейшая хозяйка Вика помогла с выбором ароматов. Она попала в самую цель еще с самого первого сообщения в инстаграме, а при очном визите в магазин - познакомила меня с ещё парой чудесных ароматов! Для начала я взяла несколько ароматов по 2 мл на пробу. Но уже уверена, что вернусь сюда повторно уже за большей дозой парфюма! В канун 8 марта особо приятно было сделать себе такой подарок и получить ещё небольшой презент в виде Тюльпанов от Parflab. Спасибо! ❤️