Дентал Визит
Стоматологическая клиника
ООО Денталвизит
Екатерина Плохих
Уютная поликлиника, в которой не жалко потратить все свои деньги на лечение зуба)) хорошие врачи и милейшая девушка на рецепшене 🤍
НА
Наталья А
Обратилась в клинику по имплантации зубов, персонал очень вежливый,доктор Мухидднов Ф.А. знает свое дело. После установки имплантов интересуются пациентами, как состояние и самочувствие, очень приятно.Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
ЛШ
Любовь Шабанова
Благодарю весь слаженный и профессиональный коллектив клиники во главе с доктором Мухиддинов Ф.А. Ими проделана очень большая работа! С первых дней установки имплантов не ощутила дискомфорта👍 Доброй и заботливой Лоле на ресепшене, отдельное спасибо! Рекомендую клинику, не пожелаете! Теперь все мои друзья и родственники планируют обращаться именно в эту клинику «ДенталВизит! Успешной работы вам!
ЮК
Юлия Козлова
Являюсь постоянным пациентом этой клиники. Особенно хочется отметить замечательного врача и очень хорошего человека "Мухиддинова Фирдавса Аслиддиновича" Настоящий профессионал своего дела
PE
Pavel Efremov
Отлично сделали зуб. Благодарю Антона Алексеевича. Огромное Спасибо. Долго ходил без переднего зуба, принял решение менять, самое главное то что профессиональный подход и безопасно .
Лана Банана
Была на лечении у доктора Фирдавса. Очень понравилось, лечение прошло бережно, с заботой, и главное качественно! Я осталась довольна. Также хочу отметить и мастерство медсестры, все было отлично! Сама клиника чистая, аккуратная, уютная, вежливая и добрая администратор, цены доступные.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ГЗ
Геннадий Зазуля
Персонал - Профессионалы с Большой буквы! Мухиддинов Фирдавс Аслиддинович - доктор Золотые руки! Работой по восстановлению Зубов очень доволен! Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Полина Ягодина
Вчера были на приеме. Клиника уютная, приветливый и заботливый персонал. Врач Фирдавс Аслиддинович просто волшебник, грамотный специалист, подход к детям отличный, качественно все сделал, дал рекомендации. Зубы постоянные, поэтому обратились в лучшую клинику. Если за лечением с душой, то Дентал Визит!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
Зуб мудрости удалили, сопровождали даже в ватсапе, такое первый раз вижу, рекомендую, порядочные люди трудятся для людей 🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОБ
Ольга Боровик
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Dental visit за чуткое внимательное отношение к пациентам. Отдельно хочу поблагодарить хирурга-ортопеда Фирдавса Аследдиновича и Кшнясева Алексея Александровича за высокий профессионализм.Обратилась по поводу протезирования и инплантации. Доктор выполнил работу на отлично. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Васильевна! Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗
Анна
Замечательные доктора, качественная работа и тёплое отношение! Маме починили протез, папе полностью сделали протезирование с санацией и подготовкой После каждого визита на следующий день писали с вопросом, как дела, всё ли хорошо🙂 Однозначно рекомендуем клинику👌
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Будьте здоровы ❤
ИЛ
Игорь Левин
Посещая данную клинику можете не переживать, все сделают в лучшем виде, если будет что то непонятно, то доходчиво все расскажут, однозначно рекомендую
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Недавно мне пришлось пройти процедуру удаления зуба, и я был очень нервничающим, так как не знал, чего ожидать. Но благодаря опытному и профессиональному подходу врача неприятные моменты оказались минимальными. 24 августа мне Фирдавс Аслиддинович удалил зуб мудрости,дал все рекомендации и сегодня 31 августа я пришел на осотр.уменя все восстановилось на сегодняшний день жалоб нет.Приду еще попозже на лечение.
20 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
DK
Daler Khodiev
Пришел по рекомендации в клинику Хочу сказать спасибо терапевту Милане Николаевне пролечила все зубы и направила к Фирдавсу Аслиддиновичу на коронки профессионал своего дела Спасибо так же технику Алексею Александровичу Теперь только сюда по всем вопросам зубов и всем буду рекомендовать
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Далер. спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
ЕХ
Екатерина Храпова
Где вы берете положительные отзывы? Все куплены? Была 10 июля, сломал доктор иглу при введении анестезии, при моём паническом состоянии после этого, сказал, что не может работать (( В назначенный день, доктор не смог меня принять, заменить сказали никому. Хотя лекарство дольше времени держать сказали нельзя!? В итоге обратилась в другую клинику, с успехом залечили зуб! Больше к вам ни ногой! Удалите мой отзыв, подам на вашу клинику жалобу!
ВВ
Валентина Волкова
Очень внимательные и заботливые врачи! Чистка прошла безболезненно!
30 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
ОГ
Ольга Гараева
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу врачу Фирдавсу Аслиддиновичу и безумно доброй и отзывчивой мед. сестре Лолочке. Ваша забота и опыт сделали процесс имплантации максимально комфортным и успешным. Очень ценю ваше терпение и индивидуальный подход. ❤️❤️❤️ Спасибо за восстановление моей улыбки и уверенности!
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Анастасия Лоптева
Шикарно! Чистка прошла отлично! Аккуратно! Не больно !
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
УМ
Ульяна Матько
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ персоналу клиники! Лечение на высшем уровне, чуткое и внимательное отношение к пациентам и обратная связь. Ответили на все вопросы и дали подробные рекомендации на каждом этапе. Отдельное спасибо Фирдавсу Аслиддиновичу и Лоле -вы меня избавили от страха перед лечением!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Васильева
С первого визита создаётся ощущение заботы о пациенте: от дружелюбного администратора до тщательной подготовки к процедурам. Проходила комплексное лечение (чистку зубов + установка пломбы) — результат превзошёл ожидания. Уже порекомендовала клинику знакомым и с уверенностью обращусь снова при необходимости. Спасибо за ваш труд и стремление к совершенству! Желаю клинике дальнейшего развития и благодарных пациентов!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🌸
Evgenia Grishina
Порекомендовали клинику для всех зубных дел - теперь только сюда) она очень далеко от моего дома, но качество услуг, атмосфера - решают) полечили зуб экстренно, далее наметили курс ухода за зубами в целом) Спасибо вам (хочется написать «родные», потому что как родные)😻
21 июля 2025, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
МВ
Мария Васильева
Замечательная клиника, очень внимательный, вежливый персонал, отношение к клиентам на высочайшем уровне. Проходила тут лечение,имплантацию, удаление . Результат отличный. Отдельные слова благодарности Мухиддинову Фирдавсу Аслиддиновичу (отличный специалист, настоящий профессионал, внимательный и доброжелательный) и администратору Лоле ( чуткая, заботливая и внимательная). Однозначно рекомендую эту клинику!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Анна Маслакова
Хочу выразить огромную благодарность Мухиддинову Фирдавсу Аслиддиновичу за его профессионализм! Удаление зуба мудрости, имплантация, лечение все на высшем уровне и с современными технологиями и с легкой руки Фирдавса Аслиддиновича. Он высококвалифицированный специалист в своей области. Администратору Лоле огромная благодарность за внимательность и заботу о пациенте.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
ГО
Галина Огнева
Огромное спасибо всему коллективу клиники, замечательные специалисты, профессионалы, рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина Николаевна. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮЮ
Юлия Юлия
Это лучшая клиника, и лучший доктор! Вылечила все зубы здесь, и буду продолжать. Доктор делает всё качественно и аккуратно, всё подробно покажут и расскажут по плану лечения. В сравнении с другими клиниками цена средняя, наверное смотря что лечить. Я рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Максим
Проходил лечение в клинике не первый раз.Всегда проходило все успешно.Спасибо докторам.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Алина
Наша семья постоянные клиенты стоматологической клиники.Нам здесь нравится абсолютно всё:врачи и внимательное отношение к пациентам.Но самое важное для меня лично-это ощущение спокойствия и отсутствия страха перед лечением.Это наверное самое ценное.Без сомнений,рекомендую всем доктора Фирдавса Аслиддиновича лучший хирург,и терапевта Мумтоза)ребята спасибо,а цены у Вас самые вкусные🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
Ю
Юрий
Был на днях на чистке зубов после процедуры был осмотр на предмет сколько нужно вылечить зубов насчитали 8 каждый 6-6.5 т.р. сразу понял что-то не так записался на осмотр в другую клинику. После осмотра один дефект пломбы и два кариеса. Делайте вывод сами.
ЭЮ
Эрика Юхновец
Доброго дня :) Хочу оставить положительный отзыв о данной клинике. Вчера (21.05.) врач Фирдавс (отчества, к сожалению, не знаю) вылечил мне кариес и поставил световую пломбу. Я была в восторге! Хочу отметить вежливый персонал, бережное отношение к клиенту и приятные цены. Желаю Вашей клинике процветания и побольше благодарных клиентов) Впредь с проблемами зубов только к Вам! Спасибо♥
29 мая 2025, официальный ответ
Эрика Сергеевна, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно.
Глеб Эстерле
Вылечил зуб в 3 этапа и очень доволен, единственная стоматология где я остался доволен! Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Виктория Ашихмина
Большое спасибо Фёдору Александровичу …Пришла с проблемой протезирование от другого доктора…Вежливо ,культурно ,грамотно от консультировал как жить с этими протезами,Очень ,очень ,большое спасибо! Рекомендую!!! Лола умничка!!! Всем спасибо!!!🙏🙏🙏
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🤝
ПА
Полина Александрова
Нашла лучшую клинику для себя! Хороший сервис и вежливый персонал. Врачи - проффесионалы своего дела🙏🏻 Всё на высшем уровне 🤍
6 мая 2025, официальный ответ
Полина Александровна,спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Дарья Кручинкина
Клиника 💯🔥 персонал , врач мой😍 Огромную благодарность выражаю своему врачу Мумтозу! Это что-то на невероятном . Ювелирные работы , БЫСТРО ! уют , поддержка , то, как располагают эти прекрасные люди , я в восторге ! Два дня подряд хожу на лечение и уже вылечено 3 зуба . Во время приема никакой боли , дискомфорта , после даже зуб не ныл. Не был бы «закрыт» рот, я бы еще подпевала во время !! Мне очень важна атмосфера , и это тут на уровне конечно. Час лежала и слушала Joni и ANDRO ) Мне приятно, что всегда на связи и всегда можно задать вопрос , и всегда доступно ответят . К сожалению , не запомнила имени милой ассистентки , но ей и Лоле очень благодарна . Девушки -красотки! Спасибо 🙏🏼 Теперь есть желание прилетать из Москвы в Сибирь лечиться 😆 оно того стоит . Никакого шума и суеты , один профессионализм . Спасибо 🙏🏼 до встреч ! Еще сегодня уделяла 2 зуба мудрости за раз . У меня ситуация непростая , зато я вышла с легкость из кабинета , со словами «я героиня»!!! Спасибо 🙏🏼 с вами я в безопасности 😆❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Сергеевна!Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Кожемяко
За весь свой осознанный возраст пройдено множество клиник стоматологических, поменяла множество специалистов. Вызывали либо недоверие, либо была видна их незаинтересованность в работе, халатность. В общем, пришло время, когда я просто стала обходить стороной стоматологию и дотянула то того, что пришлось хорошо поработать над всей моей челюстью. 😁 Но однажды я попала в руки специалиста с большой буквы. С первого посещения я ему доверяла и по сей день. Прошла всю санацию у него до протезирования. И мысли не было бросить всё, как в других случаях. Речь идет о Кшнясеве Антоне Алексеевиче. Если и лечить зубы, то только у него!!! Кто боится стоматологов, тот просто не знает Антона Алексеевича.
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Александровна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся.
OG
Olga Gulenko
Удаляла здесь зуб мудрости, который немного выглядывал из челюсти, а внутри загнивал, причём челюсть была верхняя. Фирдаус Аслиддинович вынул зуб очень-очень быстро, но и это ещё не всё. На следующий день уже ничего не болело, а через четыре дня и ранка зажила. Рекомендую. Очень.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Викторовна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Mary Art
Отличная клиника , увидела совсем случайно, когда гуляла с ребенком, хотя на машине сколько раз проезжала не обращала внимания. Как раз нужно было лечить зубы , записалась и не пожалела. Очень приветливый персонал, адекватные цены. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Ольга Аюпова
Лечусь в этой клинике. Всё прекрасно🫶Внмательные, скурпулезные и профессиональные врачи. Девочки ассистенты особое отношение🩷Спасибо вам за помощь и внимание! Скоро приду вновь, долечивать зубки✅️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
АФ
Александр Федотов
Пользуюсь услугами Стоматологической клиники Дентал Визит и всегда остаюсь доволен результатом. Отзывчивый и приветливый персонал , прекрасный врач который знает и делает свою работу на высшем уровне, найдет подход к каждому пациенту. Спасибо огромное за ваш труд и помощь людям🤗
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Николаевич. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда ва…
Дарья Васильевна
Клиника очень хорошая! Рекомендую на 100% Удаляли зуб, лечили, ставили имплант с коронкой. Осталась довольна всем) И в дальнейшем обратилась бы ещё.
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Васильевна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Т
Татьяна
7 февраля будет ровно месяц как была в Дентал...не могу дождаться чек о проделанной работе? Договор абсолютно безграмотный.Без моей подписи и т.д. Деньги были наличные.Сделаю выводы.
ЮЗ
Юлия Замараева
Хожу сюда очень давно. Качество проделанной работы с зубами - на высоте! Цены очень хорошие! Советую! Врачи и ассистенты очень добрые, вежливые! С детства очень боялась стоматологов. Но после посещения этой клиники боязнь сошла на минимум! Спасибо вам дорогие!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия Олеговна. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Dinara Sadenova
Повезло попасть в эту клинику, к волшебному врачу! Было сложное удаление, и много много страха. Но как только приступили к удалению, всё прошло. Спасибо Вам, Фирдавс Аслиддинович!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Марина Филиппова
Удаление зуба мудрости обычно пугает, сильно боялась и переживала. И очень зря. Процедура была выполнена настолько аккуратно и быстро, что я даже не заметила, как все произошло. Фирдавс Аслиддинович Ваши руки-золото! Большое спасибо💐
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Федоренков
Ходим с женой уже не один год ставить пломбы удалять зубы (примерно 10 посещений за 3 года), все всегда хорошо! Чисто, приятно, приветливый персонал, современное оборудование по цене не могу сказать не с чем сравнивать меня и тут все устраивает! Однозначно могу порекомендовать это место(еще не одна пломбы не выпала осложнений после процедур небыло)! 5* Ребята молодцы!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Тахмина Медова
Хочу выразить огромную благодарность в первую очередь замечательному хирургу Фирдавсу Аслиддиновичу! Прекрасный врач с золотыми руками и человечным подходом к каждому пациенту. Спасибо и его ассистентке очень доброжелательная.Обращалась со сложным зубом мудрости. Не говоря о том,что жутко боялась самой процедуры. Фирдавс Аслиддинович,сказал сложно,но все будет хорошо. И так оно и было! Не было и действительно никакого отека. Очень рада,что попала к такому врачу. Спасибо большое. Сама клиника вызывает только положительные эмоции. Супер душевная атмосфера и радушные люди.
20 декабря 2024, официальный ответ
Тахмина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Машкович
Это неправильная оценка. Хотела поставить пять звёзд, но почему-то не получилось. Клиника очень хорошая. Персонал отличный. Ставлю пять звёзд
Зинаида Залюбовская
Фирдавсу Аслиддиновичу и всему персоналу выражаю огромную благодарность за новые зубки и за прием!!! Спасибо 💐
19 декабря 2024, официальный ответ
Зинаида Юрьевна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
ОМ
Оксана Мороз
Мой любимый Доктор и его Ассистент! Пять лет являюсь клиентом клиники, и не изменю свои приоритеты. Благодарю Ваш коллектив за профессионализм, за открытость, за человечность и аккуратность. Мое почтение и признание. Ставила импланты, лечила кариес, снимали зубной камень, и все процедуры проходили без каких-либо проблем. Так же, считаю важным, когда пациента и далее ведут, справляются о его состоянии после процедур на следующий день, например. Меня это глубоко приятно удивило! Желаю процветания и желанный круг благодарных клиентов!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "DentalVisit".Обратилась в клинику с глобальной для меня проблемой😁Выпал передний зуб🙈Врач-стоматолог предложил самый подходящий для меня метод лечения и восстановления зуба🦷 За что я вам очень благодарна. Процедура проходила в комфортной обстановке, без боли и стресса для меня. Так же помимо восстановления зуба,про лечили сразу два зуба. Через два дня администратор поинтерисовалась самочувствием,что так же очень приятно и ценно,что не просто пролечили получили оплату и забыли,а продолжают вести своего поциента до конца реабилитационного периода. Желаю процветания клинике «DentalVisit” и успехов всем специалистам🌹Побольше лояльных и платежеспособных клиентов вам🙈
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Андрей Гундин
Очень приятный персонал, сделали чистку, Моя оценка 10 из 10
16 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Евгеньевич, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤