Студия красоты
Ногтевые студии
3.8
3.8
София Канакаева
Была в салоне первый раз,мастер Марина.Все очень понравилось :) Все аккуратно и быстро Спасибо!!!🌸
Елена Александровна
Хочу выразить благодарность девочкам: мастеру Марине и владелице салона Алле!!! За то что всегда можно попасть на маникюр, всегда все идеально, носиться без сколов и трещин, хотя мои ноготки сами по себе без покрытия слабые и ломкие. С девочками уже более 8 лет и на протяжении всего времени всегда оставалась и остаюсь довольна качеством работы. 🌸🌸🌸🌸
Елена Крашевская
С вас 2600 за 3 часа ожидания чуда. Так ужасно мои ногти никогда не выглядели🥲 без лишних слов, просто посмотрите на этот идеальный френч, на эту идеальную форму..
Елена А
Замечательная, уютная студия. Хожу 7 лет к мастеру Марине. У меня проблемные ногти, покрытие не держалось, с этим и пришла от других мастеров. Сейчас ношу маникюр от 3 недель, считаю это благодаря мастеру, и конечно же качественные материалы в студии. Есть услуга - дуэт (работают два мастера). Очень удобно, когда нет времени или надо срочно. Адекватные цены, огромный ассортимент, приятная атмосфера и музыка в студии - всегда.
Эва Гейнц
Добрый день. Была сегодня в этом особенном центре красоты на услуге "4 руки". Маникюи мне явно делала абсолютно не профессиональная особа, Евгения. Девушка не знает, что ногти должны быть одной формы. Т.е если я люблю овальные они должеы быть овальные, а не абсолютно разные, как сделала она. Они должны быть ровно запечатаны без волнистых краёт. Не должно быть наплывов и скосов. Лак не должен затекать неравномерно на кожу. И у ногтевых лунок он должен быть ровно положен, не волнится. Я в шоке от результата работы!!! Я в шоке от того, что в Новосирске днём с огнём не сыщешь нормальный маникюрный салон. И мой поход в данное место одно тому подтверждение. Жалко 3 часов времени и потраченных в пустую денег.
Яна Дудина
Хожу в студию несколько месяцев к мастеру Лизе) очень вежливая, аккуратная, приятная, всегда предложит чай/кофе, угостят вкусняшками. Маникюр, педикюр чистый, хожу месяц, а палитра цветов просто огромнейшая👍🏽 в самой студии очень чисто и уютно👌🏽
Елизавета Божок
Проходила у Аллы курс , в октябре 2022 года. Алла очень подробно всё объясняет, всё детально показывает на моделях , так же помогла мне в поисках моделей🫶🏻 После курса даже осталась работать в студии мастером , в студии очень добрая атмосфера, все доброжелательные, и конечно же самые лучшие клиенты ❤️
КГ
Кристина Гурина
Алла,спасибо большое ! Прошла курс по маникюру ,очень понравилось. Тёплая радушная обстановка. Видно что преподаватель реально заинтересован ,в том чтобы обучить вас. Отвечает на все вопросы ,открыта для своих учеников и с радостью делится своими знаниями и опытом. Ещё раз мои слова благодарности !!!
оГ
олеся Грицан
Добрый день! Отзывы пишу крайне редко,но в этот раз захотелось.Делала маникюр с покрытием,вокруг кутикулы обработали и убрали всё хорошо но когда я пришла домой и посмотрела вблизи ногти,удивилась...Концы,уголки не прокрашены, не запечатаны..И всё это удовольствие обошлось 1800р...Думайте сами,рисковать или нет..Сама мастер приятная,предложила чай,кофе.
Дарья Суетина
Была вчера в этой студии на педикюре. Все очень понравилось, мастер Лиза тщательно, аккуратно и красиво выполнила работу. Еще очень понравилось наличие парковки, для меня это немаловажно) спасибо, обязательно вернусь к вам вновь.
КЗ
Ксения Зайцева
Записалась на маникюр. Сделали быстро. Не спросила как зовут юную девушку, делала 27.06.23. Осень понравилось. Маникюр чистый, покрытие идеальное. Приду еще и буду подругам советовать точно!!!! Спасибо!
Маргарита Ельшина
Прошла курс у Аллы и довольна результатом! Спасибо большое за знания! Но самое главное лично для меня, это то, что Алла после обучения помогает с ответами на вопросы, которые возникают на практике. Ведь без них никуда) ещё раз спасибо! Советую!
NI
Nargiza Iskenderova
Просто самый ужасный маникюрный салон, который я когда-либо посещала, Во-первых, не предупредили что мастер новичок , как она сама сказала «я работаю недавно», но почему-то когда я пишу на страницу салона, мне отвечают что она не новичок, а мастер с опытом в один год, Разве мастер который уже как год работает оставляет такие результаты? Спилили точку вроста, гипонихий, когда я сказала что мне допилили до него, мне говорят что уберут пуфиком, КОЖУ пуфиком, На странице мне ответили что гипонихий они видят, но не видят что его спилили, вопрос тогда почему он торчит?! На фото видно как выглядят ногти, но мне также ответили что не видят ничего ужасного, Деньги возвращать отказались, предложили прийти и спилить покрытие за отдельную плату🤦🏻♀️, ни ногой больше туда, чтоб они мне еще хуже состояние ногтей сделали, 1600 просто на ветер , НЕ советую от слова совсем. P.s. Фото сделано день в день.
ВГ
Вероника Гроздова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Алле Белых за проведение курса повышения квалификации😌 Объясняет доступным языком, все ясно и понятно, на дополнительные вопросы отвечает развёрнуто. Очень приятная, общительная и милая женщина, обстановка была непринуждённой, было очень комфортно работать. Рекомендую данную студию для прохождения курсов ногтевого сервиса😊 Я очень довольна результатом работы, у меня получился чистый и качественный маникюр, идеальное выравнивание, которое раньше получалось плохо. Модели ушли довольные✨
Ск
Студия красоты
22 марта 2021, официальный ответ
Вероника ты большая молодец справилась на все 100 ! Успехов тебе и побольше благодарных клиентов…