Фортуна
Компания по доставке шаров и оформлению праздников
ЕА
Елена Астраханова
Я в восторге от работы этой компании 👍 качество работы 🔥 + достойные цены. Делаю заказы только в этой компании. Процветания им на долгие годы !!!
Екатерина Захарова
Заказываю шары здесь не в первый раз, качество отличное, доставка всегда вовремя.Малыш был просто в восторге от такой красоты) Огромное спасибо,за доставленные эмоции маленькому виновнику торжества)!
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ДЛ
Диана Лавринович
Заказывали у ребят гендер пати. Было очень много вопросов, но все очень подробно объяснили. Выбрали определение с помощью дыма, с использованием сухого льда.Всем всё очень понравилось. Будем рекомендовать знакомым!
17 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день!Благодарим, что уделили время и написали отзыв🤗Спасибо , что обратились к нам…
Анна Скоробогатова
Супер компания! Доставка в срок. Шары были аккуратно упакованы.Цены адекватные , все пожелания учитываются) Однозначно порекомендую друзьям и знакомым!
13 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
ДТ
Дмитрий Тищенко
Сделал заказ и не смог остаться равнодушным. Хочется отметить высокий уровень обслуживания: это и вежливые, приветливые сотрудники, ответственность в исполнении заказа, пунктуальность. Также заслуживает внимание верное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Думаю, теперь я знаю, куда обратиться для создания праздничной атмосферы! Спасибо вам большое!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Александра Сероштанова
Не один год заказываем шары и всегда остаёмся в восторге! Помогут с выбором, подберут и посоветуют на любой вкус и цвет. Доставка в удобное время, всегда идут на встречу клиенту! Шары держать очень долго и радуют своей красотой. Всем советуем и рекомендуем! Спасибо за вашу работу, Вы лучшие!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Александр Дегтярев
Всем доброго времени суток) Эти ребята делают не реальные вещи!!!!!! Делал сегодня своей любимой предложение - « Смотрели даже звери🤭🥹» Эмоции зашкаливают. Ребята знают свое дело и они в этом профи!!! Девушка в восторге. Словами это не описать просто🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Ребята шли на встречу во всем и очень организованно и профессионально подошли к данному мероприятию ❤️❤️❤️ Просто огроооооомнейшее спасибо вам за то, что делаете людей счастливыми и дарите такие непередаваемые эмоции🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.Мы очень ценим, что у нас есть таки…
Алина Кононенко
Алексей , добрый день! Огромное спасибо за организацию дыма и шоу из фонтанов на нашу свадьбу ! Все было очень красиво, необычно , спасибо, что создали для нас такую чудную атмосферу праздника и добавили сказочного эффекта для нашего первого танца ! Благодарим Вашу команду и желаем дальнейшего процветания 🤗
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за такой чудесный отзыв)Крепких вам отношений!
Елена Кабанова
Сегодня в ночь поздравляли дочку с 25-летием! С ребятами команды Фортуна сделали настоящий праздник как для именинницы, так и для всех гостей. Чудесная палитра шаров и незабываемые пиротехнические фонтаны с цифрами- это просто огонь!!! А главное, с самого начала общения я услышала понимание, толк в своём деле и очень дружелюбный подход ко всему. Чётко и оперативно сработано. Теперь я знаю с кем буду дарить друзьям в праздники эмоции. 💖💥💯🔥🥳
10 ноября 2021, официальный ответ
Елена, большое вам спасибо за тёплые слова! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благод…
Анастасия Бодрова
РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! Очень оперативно отреагировали на мой запрос, организовали и доставили) Бабушка очень довольна , праздник (даже в условиях изоляции), УДАЛСЯ! И вам советую радовать своих близких и друзей, именно с этой организацией, цены очень даже приемлемые, сервис отличный. ЖЕЛАЮ успехов всей команде !
3 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!)Нашей команде очень приятно осознавать , что наша работа понравилась и…
Кристина Кабанова
Всегда обращаюсь к ребятам для оформления всех семейных праздников!Все на высшем уровне!И цены адекватные!
13 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Марина Кольтюгина
Невероятно добрый персонал,ответили на все интересующие вопросы и предложили все возможные варианты! очень качественное обслуживание!А самое главное,что шарики были точь в точь как мы и хотели!!!все очень понравилось!!! большое спасибо за создание праздничной атмосферы🙏🎈🎉 будем обращаться к вам ещё!
МР
Мария Романова
Спасибо ребятам за оперативную доставку.все четко и слаженно.шары висели долго.рекомендую друзьям.
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь 💛