Женсовет
Студия коррекции фигуры
ЕЛ
Екатерина Л.
Хочу выразить благодарность студии и отдельно специалисту Надежде. Прошла курс ручного массажа, во всём теле вернулась лёгкость, появились силы и настроение! В салоне так же большой спектр услуг и по моделирующему, аппаратному массажу. Обязательно попробую всё!
8 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
НН
Надежда Надежда
Если вам нужна помощь профессионала с базовым медицинским образованием и глубоким пониманием того, что делает, то вам сюда! Скорректировать фигуру, избавиться от лишних сантиметров и отечности, боли в спине, почувствовать легкость в теле - все это к Надежде. Творит волшебство с улыбкой)
Olga Filatova
Была на массаже у Семеновой Надежды, очень все понравилось, золотые руки, боль в спине стала проходить и появляется легкость. Надежда вежливая, тактичная я Рада что мне её порекомендовали. Хочу ещё аппаратку попробовать, как решусь поделюсь своим впечатлением)))
Елена Саяпина
Была на массаже в Женсовете, очень приятная атмосфера, по-домашнему уютно и комфортно. Массажист Надежда настоящий профессионал своего дела. Я так рада, что наконец то нашла своего мастера. Теперь на массаж только к Надежде!
Виолетта Праздникова
Если есть рай на земле ,он там !!!была у многих массажистов,при чем тайские вьетнамские ,но то что творят руки массажиста Надежды,это что то невероятное !это большой профессионал.А самое главное ,что в салоне тебе подберут массаж который нужен реально, а не который подороже.Хожу третий месяц ,мое тело и душа благодарны ❤️
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим Вас за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь! Мы…
Ксения Кудряшова
Приятная атмосфера, очень уютное место, вежливый и внимательный персонал. Ходила на массаж - всё понравилось.. рекомендую массаж + прессотерапию, ощущения обалденные
Оксана Андреевна
Очень уютная студия!прошла уже курс массажа и очень довольна))мастер внимательная и всегда на позитиве)) в студии есть онлайн запись и оплата картой, что очень удобно.Рекомендую к посещению
Ростислав Митрофанов
Очень аккуратно и новое оборудование! Удобно расположены и чаи вкусные, пока отдыхаешь после процедур))
НЕ
Настя Евгеньевна
Хороший салон ,все чистенько ,аккуратненько . Вежливый персонал.Самое главное и услуги салона приносят свой результат 😀
Мила А
Необыкновенно теплая, уютная атмосфера, ароматный ромашковый чай. И, конечно, грамотные специалисты. Косметолог не взялась делать то, что лазером получилось бы лучше (а лазера у них нет), не стала зазря проводить свои процедуры. Зато после ее пилинга кожа засветилась! Ну и массаж головы, пока действуют нанесенные средства - очень приятный бонус 😊 Вакуумно-роликовый массаж тоже чудесен, кожа на бедрах в тонус пришла.
Мария Малышева
Очень понравилось!!! Приятная атмосфера, уютно, гостеприимная хозяйка🙂 После работы полнейшее расслабление п👍 Результат вакуумно роликов ого массажа знаю, очень эффективная процедура, но сегодня для себя открыла ещё миостимуляцию - просто восторг👍👍👍💯💯💯 Рекомендую
7 февраля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, когда не только телу пользу приносим, но и хорошее…
Алла Ланссер
Услуги оказывают не профессионально лично мне не понравилось. Мастер без медицинского образования. не удобное расположение студии. Больше не приду.
6 февраля 2022, официальный ответ
К сожалению, Кристина, вы не входите в число наших клиентов, иначе бы вы видели наши многочисленные…
Ilya R K
Купил супруге сертификат на курс массажа в студию Женсовет, очень довольна, ходила полтора месяца. Сейчас сама выбрала себе какую-то программу, уже более продвинутую, ходит с огромным удовольствием! 10/10!
Татьяна Б
На день рождения подарила маме сертификат. Мама уже сама выбирала процедуру. Все очень понравилось! И атмосфера и процедура!
Елена Мазине
Регулярно посещаю Женсовет, делаю это с удовольствием. Всегда приятная атмосфера и внимательное отношение. После курса процедур результат увидели окружающие. Особенно понравился вакуумно-роликовый массаж, к нему добавили ручной массаж воротниковой зоны, и это помогло справиться с холкой.
Вера Келпш
Понравилось отношение, очень чистый уютный салон, а массаж вакуумно-роликовый как всегда очень помог! Рекомендовать могу!
МГ
Мария Горицкая
Грамотные специалисты, сервис на высоком уровне. Очень цепляет уютная атмосфера, всё качественно и без лишнего пафоса, чувствуется забота и бережное отношение к клиенту 👍 Наконец-то нашла «свой» салон, что в наше время непросто
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам понравилась наша студия, будем всегда стараться радовать качеством услу…
Оля 😈
В восторге от салона! Внимательный и заботливый персонал,создают прекрасную атмосферу. Запишусь ещё!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда Вам рады!
Альма Белячевская
Очень уютная атмосфера! Отличный сервис и прекрасное качество услуг! Обязательно возьму ещё процедур!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, ждём к нам снова!
Зоя Келпш
Очень нравится приходить и расслабляться после рабочего дня. Варикоз и дикая усталость в ногах мучила долгое время, но теперь меня это не беспокоит! Рекомендую прессотерапию и вакуумный ролик! Спасибо!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что Вам понравилось! Приходите ещё:))
Rostislav Mitrofanov
НОВЫЙ САЛОН!!! Новое оборудование и уютная атмосфера! Чувствуется рука хозяйки салона, Веры Анатольевны. Оборудование надёжное, без понтов и проверенное практикой - значит и цены умеренные. Интересно, что тут можно жажду утолить чаем с применением высокотехнологичного кулера! Атмосфера Женсовета очень подходит для целевого релакса, мне кажется.