Неодерма
Клиника косметологии и эстетики тела
Пилинг в подарок при чистке лица
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
Елизавета Эдигер
Делала лазерную депиляцию,Елизавета милая девушка,все объяснила,ответила подробно на все мои вопросы.Все понравилось,приду снова
Мария Мармелад
Посещение оставило приятные впечатления, угостили кофе, мастер все грамотно объяснила, результатом пробной процедуры очень довольна)
Екатерина 🤍
Впечатления положительные, теплая атмосфера, очень заботливая врач и приветливая администратор. Процедуру повторю ☺️
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Всегда рады помочь 😇
Анна 🪐
Прекрасная клиника, очень вежливый персонал, врач Регина чуткая и внимательная, всё объяснила, рассказала. Была тут впервые, но теперь и не в последний раз, мне понравилось 🫶🏻
13 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🤗
МТ
Мария Терехова
Только положительные впечатления от клиники!!! Врач-дерматолог, Алина, очень понравилась. 😊 Компетентный специалист. 💯 Объективно оценила состояние кожи и рассказала о дальнейших действиях. Выполняла манипуляции на аппарате и комментировала, благодаря этому процедура прошла комфортно. Посмотрела перечень услуг клиники. Думаю, обратиться, как подживет кожа. Благодарю за внимательное отношение к клиентам! 😃
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
APEKS__ Novosibirsk
Однозначно рекомендую неодерму: 1) Хорошая администрация,которые отвечает на вопросы,какими бы простыми или сложными они не были,подскажут помогут.часто предлагают кофе/чай. 2) Ну и конечно же мастер по электроэпиляции,их тут 2,оба мастера хорошие,но лично я рекомендую мастера ДАРЬЮ по электроэпиляции.Если вы хотите удалить волосы и что бы это было навсегда,то вам сюда.Мастер ДАРЬЯ выполняет работу качественно,отлично и что самое главное,без каких-либо проблем и осложнений (как это бывает у других) У меня стало гораздо меньше волос уже спустя несколько месяцев, результат есть и меня это радует очень сильно. Но отдельно хочу добавить,что было бы неплохо,если бы у вас можно было ставить обезболивающие к электроэпиляции.
SG
Serafima Gavruyk
Все очень понравилось, вежливый персонал, работают профессионалы, красивый интерьер 🥰
НШ
Наталья Шабанова
Клиника замечательная. Доктор Алина Николаевна очень внимательная, все объяснила и рассказала. Спасибо большое за оказанные услуги, очень жду результата!!!
Ksenitta K
все было отлично. Процедура лазерной эпиляции прошла замечательно , девушка-врач очень сильно понравилась, спасибо)
Анастасия Семашкина
Хожу в клинику с апреля. Честно, я в восторге от всего, со входной зоны (девочки всегда приветливы и вежливы), с прекрасных мастеров лазерной процедуры, ну и конечно результата. У меня было 6 процедур лазера Кандела. Уже с первого появился эффект, который лучше с каждым разом. Спасибо за чуткость и внимание, за вашу работу и прекрасных Вас🧡
АЖ
Анна Жаркова
Добрый вечер! Мне все понравилось. Я получила консультацию, осмотр перед удалением. Рекомендации на последующие 7 дней восстановления. Огромное спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Полина ⭐️
начала курс лазерной эпиляции в данной клинике, пришла по рекомендации подруги понравилась тёплая атмосфера, очень приятные сотрудники🤍 девочка администратор очень внимательна, рассказывает о всех полезностях и акциях саму эпиляцию делала у специалиста Алины Руслановны перед процедурой рассказала обо всем и расположила к себе, очень приятная девушка! планирую пройти полный курс лазера и начать ходить к косметологу в данную клинику очень здорово, что сотрудники берут обратную связь и всегда готовы подсказать по всем вопросам радует такой сервис и забота большое спасибо🫂
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Л🩶
Лиза 🩶
С Мая по Ноябрь каждый месяц ходила на процедуру лазерной эпиляции Deka, как говорили мастера, делали на высоких мощностях, но к сожалению, никакого результата не получила от данного вида эпиляции Две звезды оставила за очень милых и приятных сотрудниц данной клиники, девочки всегда были приветливы, располагали к себе, и администраторы и мастера, всегда предлагали кофе, также всегда было чисто
27 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за высокую оценку сервиса нашей клиники и работы специалистов ❤️ Нам очень…
Анастасия Багола
Мне очень понравилось все, начиная от стойки администратора, заканчивая самой процедурой. Девушки очень милые, вежливые, приятные. Консультация доступно преподнесена и вообще инфо-сопровождение на высоком уровне. Однозначно, порекомендую знакомым вашу клинику и сама с удовольствием вернусь. Спасибо.😊
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
AД
Aнна Дитятина
Замечательная клиника. Девочки все радушные и улыбчивые. Процедура комфортная. Отличный сервис, уютная атмосфера.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Ксения Давыдова
Любимая студия, тут замечательно все- и врачи, и результат, и администраторы!!
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Чернова
Отличное место, хорошие специалисты, высокий уровень сервиса. Хожу уже год к вам и довольна проделанной работой, а самое главное что Александритовый лазер здесь -безболезненный!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Марина Баранове
Понравилось. Приятная атмосфера, внимательный подход специалистов. Мне подобрали средства средства для домашнего ухода, которые очень подошли для моей кожи. Рекомендовали комплекс процедур и рассказали как к ним подготовиться.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
VV
Viktoriya V.
Здравствуйте, у Вас хороший администратор, процедура прошла достаточно комфортно, приятная цена (для меня это важно и как один из определяющих факторов в выборе клиники на данный момент) в сл. году приду еще. Успехов и процветания Вам ✨✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам…
Агата Кристи
Была здесь на процедуре электроэпиляция. В целом все хорошо. Небольшой кабинет, уютно, чисто. Сама процедура очень болезненная, но результат неплохой. Цена невысокая.
24 декабря 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Лилия Васильева
Мне все очень понравилось!!! Замечательно встретили) Процедура прошла легко и быстро Специалист потрясающий, грамотный и максимально индивидуально все подбирает Проконсультировали по всем вопросам интересующим!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
СЕ
Софья Е.
После процедуры я еще два дня делилась эмоциями со всем своим окружением… какая же прекрасная клиника, чувствуется сильная гармония, искренность и профессионализм мне очень понравилось, как со мной общались девушки, какой вкусный кофе сделали понравилось, что здесь работают врачи, как меня просветили в вопросах лазерной эпиляции, как осторожно выполнялась процедура все-все-все понравилось, я в восторге правда❤
24 декабря 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
🌸N
🌸🌸🌸 No name
Девочки мои, от души советую вам эту клинику!Начиная от админа заканчивая мастером .Была в разных, и могу смело сравнивать. И для меня открытие - аппарат Deka Moveo, так как у меня очень высокий болевой порог. Я была в шоке, что было настолько не больно! Однозначно, рекомендасьон!р.с отдельное спасибо мастеру Наталье,приду ещё не один раз!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Кристина Лазарева
Впервые посетила данную клинику и впервые пришла на процедуру, очень переживала, как все пройдет, но мне все очень понравилось, встретила вежливая девушка администратор и мастер очень приятная девушка, все объяснила, на все вопросы ответила, процедура прошла безболезненно 🙏 А карты с предсказанием - это очень здорово, сразу настроение на весь день 🤍 И еще сделали кофе с собой 🥹
Кристина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Olya А
Вчера была первый раз в клинике и мне очень понравилось. Уютно, чисто, приятно находиться, девушка администратор очень приветлива. Мне понравилось, что перед процедурой мне дали заполнить кучу бумажек) Девушка мастер приятная, все спросила, переспросила, про аппарат рассказала, мы мило побеседовали и процедура прошла очень комфортно. Желаю этому месту дальнейшего процветания и больше прекрасных клиенток😉
Olya, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Elizaveta Seyfullaeva
Потрясающая студия. Была у разных специалистов и все они прекрасны 🙏🏻😊 Приятно радует отношение к клиентам, подход к работе, и добросовестное выполнение этой самой работы 😊 Всем знакомым девочкам советую Вашу студию, а особенно - лазер Дека. Хожу как раз на него - совершенно безболезненно и результат бомба 💣💥 Спасибо вам ♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие, были рады вас видеть 💛
СГ
Светлана Горбунова
Добрый вечер, все очень понравилось, специалист все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Обязательно приду к вам)
Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда Вам рады 🌸
Екатерина Кривец
Вчера впервые посетила вашу студию и, мягко говоря, была в приятном шоке от увиденного Во-первых, не могу не отметить вашу входную группу. Очень красиво и гармонично выглядит 😍 Приятно, что вы этому уделили внимание. Одна из важных частей, не у всех она есть. Очень красиво 😊 Вчера девушке, которая меня встречала, тоже об этом сказала. Она сказала, что вы своими силами это сделали. Я удивилась ещё больше. Очень достойно смотрится🔥 Сама студия вызвала эмоций не меньше. Очень чисто, свежо, будто недавно открылись. Персонал приветливый. Хочу отдельный плюс отдать ванной комнате. Даже там вы сделали всё эстетично 🥰 Что касаемо самой процедуры У меня была мастер Валерия. Она показалась приятной, расположила к себе. Подробно рассказала о процедуре, задала уточняющие вопросы. Процедура прошла отлично. Было вполне себе комфортно, стерильно. К вам хочется вернуться ещё 🩷
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Василина Рудакова
Добрый день! Мне все понравилось, начиная с администратора, угостила красивым и вкусным кофе, заканчивая специалистом. В следующий раз планирую записаться также к Валерии Алексеевне. У вас очень уютно 🫶🏻
Здравствуйте, Василина! Спасибо Вам за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😉
Маргарита Сафронова
Добрый день! Очень понравилось в клинике. Не пожалела! Елизавета Евгеньевна и девушка администратор - потрясающие! Ответили на все мои вопросы. Были очень вежливыми и внимательными!❤️
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем Вас ждать 💛
Наталья Шушакова
Мне все понравилось, ваша клиника 4 за весь мой опыт и, как и ожидала, это лучшее место К последнему мастеру ходила 1,5 года, но она перестала нравится как, человек, хоть и мастер хороший Но у вас меня проконсультировали более подробно, чем где-либо, я узнала о многих ограничениях до/после процедуры Валерия все рассказала, во время процедуры была вежлива и все моменты уточняла Также заметила, что у вас все подписано в кабинетах, что соответствует СанПиН (я сама мастер и инструктор в других сферах, и немного помешана на СанПиН 😅) Приятная и спокойная обстановка☺️ Рада, что мне посоветовали вас, с удовольствием вернусь😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, что выбираете нас💛
Кристина Дружинина
Добрый день! Посещал клинику 24.11, процедура лазерная эпиляция 😁 Все прошло отлично 🙏🏼 Администратор приветливая, вежливая Мастер Валерия очень чуткая, рассказала, что будет происходить, как все работает и какой эффект должен получится Сразу на месте записалась на следующую процедуру Впечатление от первого посещения остались хорошие, однозначно рекомендую ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Елена
Удобное расположение, чисто, удобно, проведение процедур на высшем уровне. В дальнейшем планирую обращаться именно сюда.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Софья
Посетила студию по рекомендации подружек, впечатления исключительно позитивные, приветливый персонал, специалисты профессионалы, прием прошел очень комфортно❤️
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
АB
Анна Bedina
5 звезд руководителю клиники, сумевшему подобрать профессиональный коллектив, начиная с администраторов, заканчивая специалистами на процедурах. Клиентоориентированность на высшем уровне. Однозначно стану вашей постоянной клиенткой.
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
ДЛ
Динара Ледовских
Очень понравился подход , все четко объяснили , рассказали почему мне не нужна процедура на которую я записалась и пришла) Перезаписалась
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤝
CY
Cara Y.
Была на процедуре лазерной эпиляции, все прошло очень комфортно 😌 Встретила приятная девушка администратор 💕 Отдельное спасибо специалисту Наталье, всё подробно рассказала, ответила на какие-то мои вопросы💖 Процедура прошла очень комфортно и безболезненно) Я осталась максимально довольна, спасибо за вашу работу💞
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Cara, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
СБ
Светлана Б
В клинике все очень понравилось и врач и администратор. Алина Николаевна прекрасный специалист, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Постникова
Мне все очень понравилось! Начиная от ресепшена и самое главное сама процедура и мастер. Все очень вежливые, все объяснили, что даже вопросов не осталось. Я понимала что нужно ожидать от самой процедуры и думала что будет всё даже больнее. А оказалось все очень даже терпимо и так быстро что я до сих пор в полном восторге) мастер у меня была Елизавета, у нее и останусь)спасибо большое! Буду смело вас рекомендовать❤️
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Маришка Богомолова
Долго выбирала куда пойти, в итоге выбрала неодерму Сервис супер, и чай и кофе и водичку предложат Администратор душка 🥹😍 Мастер Наталья вообще супер ❤️ Комфортная приятная девушка , час процедуры пролетел незаметно ! Кабинеты чистые , уютная зона ожидания. Все прошло безболезненно , огромное спасибо девочкам❤️
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
Svetlana Bogdanova
Первое впечатление о клинике очень хорошее. Сервис на высоте. ♥️ Огромное спасибо доктору за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Обязательно порекомендую знакомым и друзьям.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤗
МЛ
Марина Лаптева
Я была у замечательного доктора, Регины Сергеевны, на процедуре фото омоложения, очень внимательный и чуткий специалист. Каждое её действие сопровождалось рассказом, что будет происходить, что я буду чувствовать, какие болевые ощущения. После процедуры мне даны рекомендации ухода за кожей, какие возможные реакции будут на ней. Мне всё очень понравилось, буду ещё у вас в клинике. Спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда вам рады!
leila mx
была у трихолога Кривошеевой К.В., все очень понравилось, запишусь в ближайшее время к дерматологу еще, а точнее сестру привезу🩶
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, leila, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена
Была на приеме у Натальи - огромное спасибо за такт и терпение! Про процедуру все подробно рассказала, посоветовала чем пользоваться после, как себя вести! Приходу в клинику не первый раз - администраторы чудесные, весь персонал всегда приветливый) спасибо огромное, осталась довольна)
Елена, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Светлана Кр
Арина — душа салона, окутывающая заботой и вниманием, ей очень органично, именно этого я ожидаю от студии красоты. Мастера эпиляции тоже супер, внимательные и доброжелательные. Эффект от процедур заметен. Единственное, навязчивые сообщения в период курса, и отсутствие коммуникации и предложений, когда не посещаешь.
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что отметили высокий сервис и качество оказываемых услуг ❤ Мы внимательно относим…
ЕА
Елена Александрова
На процедуре была у Валерии. Мастер сразу располагает к себе клиента, очень подробно ответила на вопросы и дала рекомендации. К Валерии ходила в другую клинику и к ней пришла теперь уже в Неодерма. Мне еще было очень важно, чтобы процедуры проводил мастер с медицинским образованием.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
😌☺
😌😌😌 ☺️☺️☺️
Клиника высокого уровня! Очень грамотный и правильный подход к своему делу директора студии Марины виден сразу!☝️ Приветливое отношение с самого порога! Такого внимательного и приятного в общении администратора как Арина я не встречала! 🌷🌷🌷 Очень красивый интерьер! Очень чисто! А самое главное персонал, доброжелательный,профессионалы своего дела! Хочется отметить мастера по лазерной эпиляции, с высшим медицинским образованием, врача дерматовенеролога, Регину! Умница! 🌷🌷🌷 Спасибо за работу девочки!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Снежана Кузьмина
Добрый день, всё очень понравилось, персонал очень приветливый, огромное спасибо Регине Сергеевне за подробную информацию, ответила на все мои вопросы, процедуру провела хорошо.Приду снова😊
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
Софья Калидинова
Добрый день! Я в полном восторге от сервиса, честно! Особенно приятно было видеть квалификацию и заинтересованность администратора, что сейчас редкость Я к вам теперь наверное буду чаще и чаще приходить, записалась почти ко всем специалистам😹 Прям доверяю вам)
18 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
KA
Kor All
Все было шикарно, сервис на высшем уровне, в вашей клинике чувствуешь себя королевой 💅🏼
Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 💛