PrimeTime Kids
Для детей 3−14 лет! Съёмки клипов. Концерты. Яркие костюмы. Фотосессии
Цена и расписание
NN
Natasha Na
Занятия в игровой форме^ ребёнок всегда в хорошем настроении.
19 ноября 2025, официальный ответ
Natasha! Спасибо за отзыв)
ЛА
Лаптева Анастасия
Занятия очень увлекательные, ребенок с удовольствием посещает каждое занятие. Ждем начала занятий в сентябре!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
A
Almoner122
Удобное расписание и время, как раз под наши свободные дни. Участвовали в съемках клипов и фотосессии.
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Vladimir Or
Умеют заинтересовать даже самых стеснительных детей
15 мая 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо большое
Ks. N.
Очень крутой проект!!! Тренер Алина супер!!! Просьба к организаторам: сделайте раздевалку побольше и зону ожидания покомфортнее
Алина Анисимова
Ребёнок ходит на занятия по хип-хопу. Сын с нетерпением ждёт каждого урока. Спасибо тренеру)
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв
Марина
Посещение детского танцевального проекта помогло моему ребенку развить свои навыки и уверенность в себе. Рекомендую всем родителям записать своих детей на занятия
14 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤
ДУ
Диана Удачная
Нравиться что они не только изучают разные стили танца, но и делают растяжку Очень понравился общий старт который был 10 сентября) очень круто
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое!
Галина Михайлова
Дочь пришла на проект с 6 сезона,но до конца не дошли из-за карантина.С 7 сезона занимается, ей очень нравится ,и это самое главное,ведь если нравится ребенку он старается,у него возникает желание двигаться вперед,танцевать еще лучше.Она и тренировки почти не пропускала,кроме последнего сезона,но это из-за того что у нас время совпадало с другими проектами,но она всегда быстро начерстывала,за счет домашних заданий в личном кабинете.Я всегда наблюдала за занятиями и вижу как она быстро двигалась.Всегда классные костюмы,постановки танцев,сьемки клипов и отчетные концерты🔥.Спасибо всем, кто причастен к этому проекту,вы молодцы!Спасибо Арине нашему хореографу, Кристине руководителю в Новосибирске,фотографам за крутые фоточки.🎉🎉🎉🌟🌟🌟👍👍👍
15 июня 2023, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛЛ
Людмила Людмилина
Спасибо проекту Primetime.kids за замечательные современные танцы. Детям нравится. Родители довольны. Успехов и процветания проекту!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Ирина Проказова
Хотелось бы выразить слова благодарности Кристине за организационные моменты и вообще в целом! Арине, нашему учителю в этих крутых, стильных и модных танцах! Ходим первый год, результат превзошёл всё ожидания!!! За короткий срок в пол года, дети подготовлены очень хорошо, изучено два танца, не простых.. А костюмы.... Это просто бомба!!! Такие только в Primetime kids! Кто ещё не определился и не решился чем занять своего ребёнка..... Очень советую эту крутую команду!!!! Ура!!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Мария Васильцова
Ходим уже 2 года) Ребёнок заинтересован!!
20 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Анастасия Душанская
Сыну нравится.
Екатерина Иванова
Хорошая современная студия, в которой моя дочь занимается уже второй год. Здесь и танцы, и крутые фотосессии, значки, наклейки, подружки и тд. То, что может мотивировать ребенка к внешкольной деятельности. Клипы и выступления на большой сцене. Сейчас очень много участников. На открытии сезона было столпотворение. Надеюсь, что это не повлияет на дальнейшие сборные клипы/выступления. Хочется, чтобы каждому ребенку было уделено внимание. Тк если все группы будут в одном клипе толком ничего хорошего не выйдет. Это просто пожелание. А так дочке очень нравится и мы рады следить за их успехами. Ждем еще больших классных активностей!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
levchuktanya19
Очень сочный, стильный, современный проект. Ребёнок безгранично рад , спасибо, что даёте детям почувствовать себя звёздами с большой сцены) ребёнок сам заметил, что появилось чувство собственного стиля и бесконечного танца)))ещё раз благодарю вас.