Заточка режущих инструментов
4.3
4.3
Алиса Бархатова
Нам нравиться, всегда здесь точим ножи. Последний раз отдали маникюрные ножницы, их родтянули и заточил, работают хорошо. Я довольна.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю,всегда рад видеть Вас.
Ооо Ооо
Точила ножницы парикмахерские , очень быстро затупились , буквально через пару раз, буду искать другую заточку
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Хотите верьте,хотите нет но это ответка зато,что я отказался покупать хорошие отзывы.
Сергей Крейс
Возил маникюрные щипчики жены, сделали все отлично и быстро(минут 40), жена довольна. Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Буду рад видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Sergey Borisov
Делал заточку цепи на бензопилу. Сделали все день в день.
Тимур Тимур
Мастер заточил цепь для бензопилы 🔥 работа сделана на отлично , пилит как новая Берет не много делает качественно !
Сергей Осокин
Хороший мастер.
Виктория Склянова
Здравствуйте, а коньки точите?
Александр Короткевич
Хороший мастер, вернул к жизни мой убитый топор. Идеальная заточка и недорого, спасибо!
Александр Тарасов
Оставлял диск от мартышки, после заточки ламинат пилит лучше нового👍
Мастер-молодец! Заточил хорошо,все ножи острые😀теперь нужно аккуратно с ними😂 Спасибо-придем еще и посоветуем друзьям!
Николай П.
Красиво и ровно. Но качество хотелось бы получше.
ЕД
Елена Диулина
Мастер испортил двое щипчиков для маникюра, на претензию сразу согласился вернуть деньги, только сами щипцы стоят в 5 раз дороже, лезвия сточены очень сильно, как теперь работать такими, и в наглую отправил меня к предыдущему мастеру, такой вот сервис!!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Просто я не хотел спорить и обьяснять, заточники поймут. Этой женщине должно быть стыдно за обман и…
ЕО
Елена Оршер
Добрый день. Мастер очень хорошо заточил маникюрные ножницы. Спасибо!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Елена
Олеся Сотонина
Делали заточку цепи бензопилы, качеством и стоимостью очень довольны! Рекомендую!