Kuchenland Home
Магазин посуды и товаров для дома
Елена Кикло
Приобрела набор посуды,красивая,но не практичная,минус две тарелки в посудомойке,нагревается в микроволновке,ценник неоправданный.
ДП
Дмитрий Пинчук
Вот это сервис! Все большие молодцы! Работают прекрасные, умопомрачительные девушки! Быстро помогли определиться с подарком! И вуаля, очень легко мне его продали!
НИ
Наталья Иванова
Нравится этот магазин и бренд в целом,тут трендовые вещи,которые актуальны сейчас в Северной Европе,очень нравится тут декор,цветы,но есть и проблемы:купила баночку под мёд,а ложка -веретено китайцы чем-то пропитали очень дурно пахнущем,пришлось выкинуть,может китайцем нормально,а мне такое не подходит,я надеюсь,что фарфор у них соответствует всем стандартам.Я собираюсь и дальше у них покупать.Привлекают и скидки.
сергей горн
Отличные подарки на НГ.
15 января 2024, официальный ответ
Виталий Попов
Приятный и красивый, вежливый и заботливый магазин 💚
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
НП
Наталья Пратова
Лопнула стеклянная кракелюр колба на подсвечник…(при долгом горении свечи) прям на мелкие кусочки разлетелись …обратилась на замену.. - отказали! Объясняя причину отсутствие фото раз летевшего стекла… в панике и по безопасности собрав выкинули стекла не подумав сделать фото!… ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО РУКОВОДСТВО НЕ ИДЕТ НА УСТУПКИ! Так теряют клиентов! Уже не хочется покупать в этом магазине товары…КАЧЕСТВО НЕ УСТРАИВАЕТ! ТЕМ БОЛЕЕ АНАЛОГИЧНЫЕ ТОВАРЫ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОДАЮТСЯ НА ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ
Анна Кожевникова
В магазине всегда чисто, большой выбор, консультанты вежливые и готовы помочь.
Максим
Приехал купить по мелочи всяких приятных безделушек к новому году.. продавец говорит: не переживайте, я все проверю и тд. Итог: открываю первую елочку и она сломана (отломана ветка и треснут ствол!). Как дарить ее? Спасибо, что втюхали под шумок брак. Молодцы прям!
АЯ
Анна Яворовская
Больше скидок и будет еще идеальнее 👍🏻🤌🏻
Миша Бойко
Продавец Екатерина меня проконсультировала я сделал правильный выбор. Спасибо большое магазину и продавцу.
Марина К.
Классный магазин! Шикарное оформление! Качественный товар!!!!🔥
А А
Обязательно вернусь вновь и вновь, понравилось всё , выбор на любой цвет и вкус, в продавцы только в помощь
Poli P
Максимально наглые и пафосные консультанты!!! совершенно не заинтересованы в клиенте , предлагают всё что по дороже, осуждая другие магазины , якобы « у нас то тут ПРЕМИУМ» ребят, какой премиум ? обычный китай красиво расставленный угомоните свой пыл и понты, руководство обратите внимание на манеру общения своих работников!
ТД
Татьяна Доленко
Очень красивая и стильная посуда! Люблю здесь закупаться
16 октября 2025, официальный ответ
Валерия Гук
Большой выбор посуды и декора! Особенно хочется отметить работу сотрудников (очень приветливые и доброжелательные девушки) ❤️
Нина Логиновская
Посуда хорошая , выбор огромный !! Но очень стало дорого Такие точно бокалы и тарелки есть в посуда центре !!!🤭
Данил Прокопенко
Большой выбор, в своем стиле, не всем понравится.
ИШ
Ирина Шабанова
Хватило на один раз (
Александра Воронцова
Люблю ассортимент этого магазина. Но обслуживание - это мрак полнейший. Во-первых, отсутсвие консультации в зале с посудой. Там как-будто вообще не заходят консультанты. Во-вторых, отсутсвие клиентоориентированности полнейшая. Еле-еле нашли девушку в зале, уточнить кол-во бокалов в наличии. Девушка подошла к стенду, буркнула - их всего один и начала обслуживать людей у кассы. Т.е не спросив меня нужен мне этот бокал, не нужен, подобрать другие, посмотреть в другом филиале. Просто бросив клиента, начала заниматься другими делами. Извините, но за такую цену за китайскую посуду, когда на али она стоит в 8 раз меньше, сервис кошмар.
ОЛ
Олеся Литвиненко
Обожаю данный магазин. Много места, есть где походить и все красоту хорошо рассмотреть. Очень много посуды как на каждый день, так и на праздники. Девочки продавцы всегда вежливые, позитивные и готовы помочь с выбором! Всегда уходим с покупкой от Вас!
Евгений
Отличный магазин, большой ассортимент. Искали подарок на новоселье, продавец предложила массу вариантов, собрали классный подарок. Спасибо за отличное обслуживание.
Максим Самойлов
Очень хороший магазин,множество красивых товаров для дома.Всегда покупаем что-нибудь без покупки не возможно уйти.Девочки консультанты всегда подскажут и посоветуют по выбору.Особенно любим посещать магазин перед новогодними праздниками.Желаю процветания магазину❤️
СЧ
Светлана Ч.
Мой любимый магазин!
ЗВ
Зарина В.
Продавцы доброжелательные, магазин красивый, на витринах все разложено аккуратно.
АЯ
Александра Яковлева
Магазин просто огонь 🔥 Всё что только можно для домашнего уюта и всего прочего, можно купить здесь Ассортимент, цены, всё на высшем уровне! Персонал отзывчивый, вежливый, всегда помогут сделать правильный выбор Персоналу огромное спасибо)
17 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Майманова
Посетили магазин, хороший персонал проконсультировали,выбрали товар качественный быстро и с удовольствием купили, спасибо
17 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Степанов
Супер просто,продавцы огонь,быстро показали что хотел.
Софья Волкова
Так люблю ваш магазин, ассортимент прекрасный среди других филиалов. И все обычно хорошо, но сегодня хотела обратить внимание руководства на девушку которая обслуживает на кассе. Вроде приятная и вежливая. Мы точно не знали какую упаковку хотим и просили показать все. Мне очень понравилась упаковочная бумага с цветами, но оказалось, что это калька и для упаковки не пригодна. И мы не возражали особо, но девушка сообщила нам эту информацию нервно разрывая эту бумагу у наших лиц, проговаривая -«Вот смотрите, она рвется! Рвется!!! Не подойдет!». Мы не много опешили, культурно завершили покупку и ушли. Мои хорошие, так нельзя. Если вы не готовы работать на кассе, с клиентами. Улыбаться до последнего и да! Показывать все упаковки и пакеты, что у вас есть! Это не ваше место работы. Повторюсь, мы никому не грубили и спокойно размышляли чтобы нам выбрать. Если вы устали работать идите в отпуск. Но допускать к работе с людьми таких психов это ужасно, правда. Зачем мне эта агрессия?! Я пришла получить удовольствие от покупки и с хорошим настроением пойти по своим делам. К остальным работникам магазина вопросов нет.
Наталья К.
Очень классный магазин, вежливый персонал, всегда интересно оформлены витрины. Товар отличного качества.
ЭС
Эля Стрикова
Очень люблю этот магазин! Всегда хочется накупить всего и сразу, но очень расстроило в последний визит несколько несоответствий цен на самой посуде и потом уже в чеке(случайно обратила внимание уже придя домой).
ЮА
Юлия А.
Самый большой магазин сети в городе, огромный выбор, меньше зевак, чем в ТЦ, внимательные консультанты. Рекомендую!
MA
Margaret Adams
Хороший ассортимент китайских интересных вещичек. Но страшный бардак, что на сайте, что во всех оффлайн магазинах. Если вам нужно что-то конкретное, вооружитесь терпением. Например. Искомая мной косметичка на сайте называлась Пеналом и лежала в категории канц. товаров. В том офф-лайн магазине, где она значилась в наличии, её не было. Зато она случайно нашлась в другом магазине, где лежала вместе с банными принадлежностями. Некоторые товары, которые на сайте значатся как снятые с продажи — есть в офф-лайне. Правда, естественно, не в той части магазина, где логически вы ожидаете их увидеть. Консультанты очень стараются помочь, но они тоже не в курсе, где что лежит и я их понимаю.
Юлия Ермолова
Место хорошее , но парковки нет от слова совсем и продавцы могли бы в Новогоднюю суету хоты бы на кассе стоять парами а не по одному
Екатерина Пешкова
Наверное это лучший магазин сети в Новосибирске однозначно. Широкий ассортимент, все удобно и доступно
ВБ
Виталий Бутин
Спасибо за мусор в почтовых ящиках
Darya Darya
Обслуживание оставляет желать лучшего: персонал не помогает с выбором и ведет себя довольно грубо
Татьяна Дмитриевна
Очень люблю этот магазин и стабильно перед Новым годом я прихожу сюда за подарками, ну и без покупок для себя тоже не обходится 😂 Купила невероятные салфетки из бисера, боялась, что мои кошки будут их дербанить, но вроде как интереса к ним нет 😂 Коллекция со змеями - полный восторг! 🐍 И ещё в этот раз увидела шикарный домашний, шелковый костюм и влюбилась ✨ Но к сожалению, всё раскупили. Были какие-то остатки неподходящих размеров. Сотрудник магазина предложила записать мой номер телефона и позвонить, если вдруг будет поступление. Я, честно сказать, ни на что не надеялась. Поток клиентов приличный, думала, что даже если товар появится, то вряд ли кто-то вспомнит о том, чтобы позвонить. Но я ошибалась)) Мне перезвонили с магазина и обрадовали, что костюм появился 🥰 Спасибо за ваш индивидуальный подход ❤️
Анастасия Валерьевна
Шикарный магазин и посуда.
Vldiclav Chupin
Оверпрайс, выбор скудный, только новогодняя тематика. Женщина на кассе ужасно долго пробивает товары, вообще не торопится.
ДЗ
Диана Захарова
Купила на подарок ложки!!! Но это просто ужас какой то! Упаковка как с китайского рынка, но это ладно сама в магазине особо не рассмотрела! Цена 4000 рублей!!!!! Дома открыла, внутри все покоцанное!!! В каких то пятнах! Однозначно не рекомендую этот магазин! Еще и платный пакет!
СГ
Светлана Г.
Интересная посуда для дома, на подарок всегда можно подрбрать кружечку или интересную вазу.
П
Павел
Доступные цены, внимательный персонал. Всё как и надо.
14 октября 2024, официальный ответ
Рина Пушкарёва
Самый лучший магазин из этой сети в городе. Сразу и помогли найти и проверили на целостность и подсказали, на что обратить внимание. А до спокойно можно было пройтись и осмотреться, что очень важно
10 октября 2024, официальный ответ
Марго Мельцер
Хороший ассортимент, хочу отдельно похвалить выставочные столы с композициями из посуды. Красиво оформлены, вдохновляют) Отзывчивые консультантки, быстро помогли с выбором и покупкой.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что дарим вам вдохновение!
Дарья Дарья
Продавец консультант Екатерина, спасибо вам огромнейшее за помощь в выборе вазы на новоселье для друзей! Вы очень выручили! Пусть у вас все будет замечательно 🙏🏻☺️
ДР
Диана Р.
Если за атмосферой праздника- то сюда! Без покупок уйти невозможно, великолепный выбор на любой стиль и вкус. Радуют не только принадлежности и аксессуары, но и ароматы и домашняя одежда.
Лидия Аврам
Персонал в этом магазине по этому адресу порадовал больше, чем в других филиалах.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и великолепное фото! Прекрасной осени и приятных покупок)
Veronika S
Очень понравился магазин, была впервые, теперь буду почаще заходить) Большое спасибо консультанту Наталье за помощь в выборе подарка!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Обязательно передадим его Наталье
Мария Сорокина
Мой любимый магазин, выбор большой и разнообразный, консультанты все рассказали, объяснили, помогли, приятно делать любимые покупки, приду ещё, спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
ЮЯ
Юлия Я.
Отличный магазин, огромный выбор посуды и абсолютно на разный вкус. Постоянно хожу сюда