Pleteniekosnsk
Студия по плетению кос
Ирина
Наша фея , волшебница Тамарочка🥰 Обращаюсь уже не первый год и если хотите произвести впечатление и словить миллионы взглядов , советую обратиться именно к ней ☝️
Прекрасное место,прекрасная мастер. В салоне чистенько, всё по полочкам,помогла с выбором кудрей,рассказала всё и даже больше про уход ,снятие,носку. То что получилось,это просто пушка,я не ожидала что будет так красиво💜💜💜
Елена Подкопаева
Огромное спасибо за моё преображение! Долго мечтала о длинных волосах, и наконец-то исполнила свою мечту благодаря вам! Наращивание сделали невероятно аккуратно и красиво. Отдельное спасибо за цвет – идеально!
Оксана Мармулева
Попала к профессионалу своего дела. Насколько все аккуратно выполнено и стильно. Огромное спасибо Тамара за помощь в выборе материала, причёски. Как правильно носить и как сохранить ее подсказал мастер. Уютная студия с разнообразным выбором канеколона и натуральных волос. Время за плетением пролетело незаметно. Однозначно,вернусь снова за новой причёской.
Antonina Kubarova
Впервые побывала в Новосибирске. Прилетели со своей подругой из Якутии. По отзывам в 2 Гис нашла студию по плетению кос и решила попробовать. Работа Тамары мне очень понравилось так красиво смотрится. Спасибо большое в следующий раз когда буду в Новосибирске обязательно посещу вашу студию 👍🏻😉
Ирина П
Тамара! И снова! И опять! И ещё много-много раз СПАСИБО Вам за красоту🙏 Мы, как постоянные клиенты, которые не променяют место красоты Pleteniekosnsk не на кого, рекомендуем талантливых специалистов студии красоты❤ Дочь довольная и счастливая, с красивейшей причёской, отправляется в лагерь😊
КА
Корнева Анна
Хочу оставить отзыв Мастер Екатерина нам очень понравилась, мастер своего дела 🙂отмасфера душевная и косы прекрасные 😍дала рекомендации по уходу, подробно рассказала как ухаживать . Спасибо
Алла Старыгина
Плетусь в студии 3-й раз, дочку дважды заплетали. Комплект кос Тамара сделала на мой вкус и как только косам не доставалось!.. В студии душевно, процесс быстрый, дату и время подобрали под меня. Спасибо Тамаре и остальным мастерам 🫶
Ольга Эмрих
Отличная, уютная студия! Основатель и мастер Тамара замечательная! Планирую еще много причесок здесь 🤩
НА
Наталья Алейникова
Хотела сказать огромное спасибо Тамаре и ее команде. Уже не первый раз были в салоне, результат супер, дочка счастливая.
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо пространству Pleteniekosnsk. Мастер Тамара очень хороший и профессиональный мастер.
CS
Cat Siberian
Как всегда отлично. Заплетаюсь только у Тамары на протяжении длительного времени. Всегда всё очень быстро и качественно также учитываются все пожелания по цвету и длине. Ношу в среднем полтора месяца. Всем кто ищет хорошего мастера с золотыми руками рекомендую. 👍
об
ольга борейко
Девочки красавицы мастерицы спасибо за красоту которую вы плетети своими ручками. За отличное настроение!!! Я теперь ваша клиентка!
Алёна Т
Быстро, качественно, по хорошей цене! Нашла на Авито , повелась на хорошие отзывы, когда узнала адрес, была счастлива, оказалось прям напротив дома 🤭 Косы изумительные, очень аккуратно. Мастер Милена умничка, не представляю насколько трудно заплетать длинные волосы. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 С задачей справилась на все 💯 СПАСИБО
Кл
Кристина литке
Рада,что нашла мастера по причёскам и плетению.💚искала в срочном порядке перед отъездом без отзывов и рекомендаций🙈и осталась безмерно рада.так как мы с мужем путешествуем очень часто,долговечные прически просто как нельзя кстати.вот и в этот раз я не знала горя с волосами. Спасибо за вашу работу 💕
Римма Чернявская
сколько раз прихожу в студию и всегда довольна результатом ) Мой мастер Тамара не только делает свою работу на отлично , но и всегда встретит с улыбкой на лице 😁Предложит и нальёт кофе с вкусняшками ) В общем хорошее настроение и качественная работа вам точно обеспечены 😋
Марина Сергеева
Очень нравится эта студия, плету косы ежегодно только здесь) мастера все волшебницы) вариантов плетения - большой выбор и приятные цены)
Алена Козина
спустя две недели пришлость снять работу Тамары. ходить с таким ужасом на голове я не смогла. все торчит , безобразно выглядит. а так же спустя время заменила что длинные косы зачем то прекрепили внизу, а те что покороче на самый верх , и это ужасно. хотя мастер был уведомлен сразу что косы разной длины. жаль потраченое время и деньги. и да не каждому клиенту интересно слушать как мастера обсуждают личные дела во время процедуры и еще прерывают работу что бы выразить свои эмоции. для меня данное место просто отвратительно. работу переделывать отказались.
Pс
Pleteniekosnsk, студия по плетению кос
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена Козина! Вы уже написали отзыв и получили на него ответ. Отзыв необоснованный. Для че…
Мятная Грусть
Плетусь у Тамары довольно давно,качество и клилентоориентированность на высоте!!! Так понравилось что прошла обучение и уже сама работаю и имею доход ❤️спасибо за красивые прически и обучение 🥰
Alena K
Если желаете испортить настроение, то вам сюда….. Пришла со своим комплектом в надежде что смогу получить шикарные косички на лето…. А в итоге получила испорченное настроение, зря потраченное время и деньги…. Первое это то что узелки никак не закреплены и они торчат во все стороны, их прям с дали замечательно… Второе, само вплетение…. Грубое и не удобное в носки… любое движение и их нужно поправлять. Как проволока теперь… Третье, некоторые косы вплетены не равномерно, что кстати тоже замечательно… После заплетание оказалось что есть несколько вариантов плетения, но Тамара не уточнила это, хотя если Вы мастер то должны были учесть такой момент. Через час когда поняла что мне не нравится результат от слова совсем и начав рыдать от испорченного настроения, я просила перезаниматься и исправить это, но мне сказала что это их вариант плетения и все равно будет так же … Мне есть с чем сравнить данный комплект, год назад плела у другого мастера и там с первых минут была любовь, нежный комплект и что бы найти где и что закреплено нужно было очень хорошо рассмотреть косы… Ещё и суток не прошло с заплета а я уже хочу это снять и не позориться….
Pс
Pleteniekosnsk, студия по плетению кос
20 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Считаю вашим отзыв не справедливым, потому что: 1. Работа выполнена качественно…
Наталина Белецкая
Не первый раз в студии☺️Заплетали дочь к выпускному в садик. Как всегда довольны. Спасибо большое 😊
МД
Марина Довгаль
Заплели обалденные косы . Тамара мастер своего дела 👍 Подсказала и помогла с выбором какие косы заплести. Обязательно придём еще раз уже вдвоём с дочкой!!!
НВ
Наталья Виниченко
Заплели косы на выпускной в детский сад. Екатерина мастер своего дела. Очень красиво, ребёнок счастлив.
Татьяна Прохорова
Заплетали у Тамары косы на выпускной. Образ получился очень нежный. Ребёнок доволен, окружающие под впечатлением♥️Будем рекомендовать вашу студию
Елена Коваль
Хотелось бы выразить огромную благодарность Томаре и её команде, что экономите моё время и делаете мою дочь на любой праздник неотразимой, я даже не заморачиваюсь с причёской, один звонок Томаре, и моя дочь красотка ❤️спасибо вам большое, за ваш труд, у вас золотые руки, вы лучшие, впереди 1 сентября, а я уже знаю, что вы в очередной раз сотворите красоту моему ребёнку ❤️
НГ
Наталья Глебова
Были сегодня с дочкой у волшебниц - Довооольные Обе 🤗 Однозначно Рекомендую
Дарья Кармацкая
Знакома с этим чудесным местом очень давно. Во-первых, когда люди с душой выполняют работу , то и получают взамен благодарные отзывы и больший приток клиентов. Во-вторых, салон прекрасен ! Ассортимент - глаза разбегаются )) девочки-мастера потрясающие люди. Профессионалы своего дела. Проконсультируют, дадут грамотные советы. Во время работы поболтают от души, чаем угостят )) в общем , не стесняйтесь быть разными ! И не раздумывайте к каким мастерам пойти , когда решите сменить образ ). На фото наращивание волос от мастера Тамары. Работой довольна на все 100%.
Анастасия Шарапова
Я в восторге,спасибо большое за такую красоту☺ Огромное спасибо мастеру Екатерине за отличную атмосферу и настроение☺☺☺
Екатерина Сибирцева
Огромное спасибо мастеру Екатерине за роскошные волосы, за рекомендации, за искреннюю беседу. Очень обаятельная девушка, заряжающая позитивом. Спасибо за то, что подарили возможность побыть русалочкой, ведь каждая девочка с детства мечтает об этом. Спасибо за комфорт и уют в студии, у вас тихо и спокойно, все располагает . Спасибо мастеру Тамаре за быструю запись, что передали в хорошие руки.
О
Ольга
С большим удовольствием пишу отзыв о наращивание афрокудрей! Нарастили афро кудри, рассказали очень подробно об уходе за волосами. В салоне продаются средства для волос и я их купила и пользуюсь с удовольствием. Благодарю мастера Екатерину за наращиванию великолепных волос ♥️!
Анастасия Рябцева
Была сегодня у Екатерины, очень крутой мастер, сделала все супер, я в восторге, спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️
Анна Власюкова
Большая благодарность Тамаре за мою новую внешность . Это пушка бомба!
Яна Ноябрьская
Сегодня были у Тамары первый раз на косах! Все очень аккуратно, ребенок счастлив, мама тем более, что не нужно на отдыхе заморачиваться с плетением) Спасибо огромное! Будем теперь вашими постоянными клиентами))
КГ
Кристина Гурина
Замечательная студия! У Тамары волшебные руки. Никогда раньше я не заплетала косы и результат превзошел мои ожидания. Получилось безумно красиво
З
Земфира
Девчонки, найдите в себе смелость создать себя новой. Благодарю шикарных мастеров Тамару и Екатерину за их величайший труд. Девочки, процветания вам и благодарных клиентов❤️❤️❤️
Ксения Михалева
Первый опыт подобных своих трансформаций! Я крайне рада, что в этот момент попала в проф руки!!! Катерина сработала прекрасно. Однозначно рекомендую и мастера и студию!!!
A_
Anakonda _Z
Ну что,займу пожалуй я это почётное 100-е место в отзывах,в виде комбо услуг пять (причесок)в одном месте и точка! Начну с того,что знакомство со студией в частности с Тамарочкой (владелецей этой студии)началось не случайно!Мастер другой студии к которому я ходила ранее и была записана(за пару недель минимум)на кануне своего вылета, перезаписала меня в устной форме на пораньше,а я не предала значение,подумала,что она оговорилась,и в день Х конечно я собираюсь ко времени ,который был прописан в нашем чате общения ,на что получила звонок в виде отказа и никакие просьбы в виде приехать чуть позже или задержаться не принимались,и мне казалось,что реальнее договорится с этим мастером , нежели найти свободное место день в день в других студиях,еще и накануне также нового года,но все попытки не увенчались успехом,что вызывало определённый негатив,так как я ходила почти года три в эту студию и они могли бы пойти мне на встречу)!Но у Бога видимо был другой план на эту ситуацию!Вообщем ,с Верой и Надеждой я бросила все силы на поиски нового мастера и Вера моя была настолько сильна,что я быстро вышла на Тамарочку и не смотря на её занятость в этот день,услышав мои молитвы она пошла мне на встречу и взяла меня на самую позднюю запись (за несколько часов до моего вылета в Питер)+с возможностью удовлетворить мое желание в плетение только французских кос(что оказывется делает еще не каждый мастер)!И Вот,что я вам скажу,это человек настолько от Бога не только клиентоориентирован,но и открыт к легкому какому то волшебному общению,благодаря чему время пролетает молниеносно, как с любимой подружкой за чашечкой кофе!!Рекомендую ли я сюда возвращаться??А вы сходите хотя бы раз сюда,и поймёте, насколько это райское место теплоты и уюта,где так душевно,комфортно,тебя любят и всегда ждут(всегда подберут время удобное для тебя,какая бы не была плотная запись!)Что я и делала весь этот год,фототчет прилагаю ниже!Люблю тебя Тамарочка ,как свою мамочку!Процветания вам девочки!
Эльвира Козырева
Всё замечательно 😊, большое спасибо! 🙏
Анна Сергей
Тамара, спасибо большое за такую красоту ❤️🙏 Ребенок восторге и мама тоже 😁 Вы мастер своего дела 🥰💯 Очень приятная и вежливая девушка , ещё не раз к вам придем 🤝
А. Plehanova
Первое моё знакомство началось с локонов,Тамара мастер своего дела👍 дала кучу рекомендации,подсказывала 'как и что'.. и дальше я решилась на наращивание 🥰 очень точно подобрали цвет,некоторые у меня даже не поняли что это не мой волос,от своих не отличить. Теперь я только сюда. Не пожалеете,уж точно.
Вероника Кармишина
Делала год назад, осталась довольна)) Мастер на 5+!
ос
ольга сергеевна
Делаю постоянно голливудское наращивание ,тамара лучший мастер своего дела,выхожу от нее с красивой прической уже не первый год,рекомендую,хорошая студия и обслуживание на высшем уровне!!!!добавляю фото до и после!!!
ЮВ
Юлия Варюшкина
Заплетаюсь у Тамары очень давно, всегда все классно, смело рекомендую друзьям и знакомым. Огромный выбор материала, все пожелания и идеи учитываются, результат всегда шикарный😍😍😍
КФ
Ксения Филатова
Сегодня 3-ий раз ушла от Томочки сногсшибательной и довольной 🥰 Томочка просто чудесная девушка и волшебница своего дела, каждый раз ухожу от неё счастливая и красивая.🔥 Буду ходить всегда, пробовать новые прически, цвета, украшения и тд) Спасибо вам дорогая Тамара за этот восторг со стороны мужчин и зависть со стороны женщин)))) Вы супер🔥👍💖 Советую всем!!!!
MU
Mari Ulianova
Заплеталась в студии уже не раз и всегда очень довольна) приду конечно же еще и еще.
Таня Ветер
Сегодня первый раз посетила студию❤ Огромное спасибо фее красоты Тамаре за свой образ😍 Очень профессиональный мастер❤
Екатерина Киселева
Тамара, большое спасибо🫶 за причёску для дочки! К фотосессии готовы на все 100%. Очень внимательная, добрая и общительная девушка! В процессе плетения дала все рекомендации и обсудили варианты будущих плетений. Обязательно буду обращаться ещё!❤️
Агафья Васильева
Спасибо большое Тамаре за такую красоту 😍 Первый раз решила сделать афрокудри и нисколько не пожалела. Тамара очень добродушный человек и профессионал своего дела 🌹 Всё доходчиво объяснила как ухаживать за волосами и как можно заплетать. Обязательно приду ещё 🤗
АЦ
Анастасия Цой
Супер салон. Постоянно там плетусь. Мастера все супер.
Ю
Юлия
Спустя 2 месяца пишу отзыв.. Спасибо вам огромное за ту красоту, которую вы мне сделали! Первая моя реакция была конечно от неожиданности, с непривычки... А потом... Как вы мне и говорили без внимания я не осталась... Не один день не проходил без комплиментов... По ощущениям! Было комфортно ходить, уход минимальный(как я и хотела)! Проносила 1,5 месяца без проблем! У вас очень уютно🥰 Вы, Тамара - профессионал своего дела! Успехов вам, хороших клиентов! И новых открытий в этом направлении🥰