Malsha
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
С С
Хорошая кофейня, приветливый персонал, уютный и стильный интерьер. Заказываю тут кофе как с собой, так и на вынос. Вкусно. Не нашла карамельного сиропа к кофе, печалька. Ещё один маленький недочёт - в туалетной комнате не обновляли запас салфеток для рук после мытья, были на самом дне пару штук и крем для рук закончился(( у меня очень сохнут руки после мытья с мылом, поэтому в заведениях часто обращаю на это внимание. Устранив эти недостатки можно поставить 5 🌟
Анастасия Бушмина
Уютная кофейня с приятной атмосферой, играет классная музыка, а девушки очень вежливые и доброжелательные. Кофе вкусный, а десерты — отдельное удовольствие. 🫶🏻
Муми мама
Когда знаю, что буду проходить мимо, то всегда планирую свой приём пищи🤗 Обожаю это место за уют и доброжелательность. Спасибо ❤️
ЯТ
Яна Тазова
Живу рядом и часто хожу, особенном нравится здесь работать) уютно, есть вай фай и система кэшбэка. Советую🤍
Ксения Кригер
Были с девочками в кофейне «Malsha», уютная , домашняя атмосфера, вежливый персонал 😇🤗 Вкусные блюда, потрясающий авторский кофе и восхитительные десерты. Если любите сладкое, здесь хороший выбор и однозначно найдется что -то по вкусу ☕️🍰🍪 Рекомендуем к посещению! 😊
Kн
Kov`yara, ногтевая студия Ковалева
Ранее всегда заходила в это кафе попутно. Очень уютная обстановка,есть детский уголок. Мне очень нравился каппучино. Но.. Зашла на завтрак 12.01. Рисовая каша суховата, рис недоваренный. Вкус каппучино, ради которого я сюда заходила, испортился. Он стал с привкусом жженности и горьковатый. Разочаровало качество кофе. Если ничего не изменится, придётся искать другое место.
Анастасия Ваймер
Приятное, милое, душевное заведение. Изначально забрала в него случайно, но теперь целенаправленно еду сюда за вкусным кофе и десертами
Даша Иушина
UPD: мне жаль менять свой отзыв, но качество кофе и еды правда ухудшилось после смены руководства. Ранее ходила сюда почти каждый день, последние пару недель поняла, что заходить больше не хочется, так как капучино стабильно жжено-горький, ветчина в завтраке как из самоката за 100₽, тост с креветками просто-напросто развалится за 50м дороги до работы. Складывается и правда впечатление, что стали экономить на продуктах и зернах, перестали настраивать помол в кофемашине. Раньше такого не было. Ну а мой старый отзыв был такой: Уютная кофейня, вкусные завтраки, прекрасный кофе🩷 От себя рекомендую - цельнозерновые панкейки, овсяная каша, а из сезонного вкусный бамбл на апельсиновом фреше! в филиале на заровного еще не была, но если будем проездом - обязательно зайдем!
18 марта 2025, официальный ответ
Иван Б
Прекрасное заведение) Всегда очень вкусно! Все десерты - бомба💣
ЯС
Яна Симонова
Я очень люблю это место, с потрясающими десертами и вкусной кухней. А какой потрясный у них туалет!
Анастасия Дружина
Очень вкусная еда, всё красиво и эстетично. Кофе очень понравился. Место уютное ❤️
В.
Вадим .
Очень прекрасная кофейня
Владислав Ленер
Каждую неделю захожу сюда, самый вкусный кофе в городе, особенно вишнёвый фильтр🥹
8 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, будем стараться радовать вас вновь 😊
Нэсти С
Как писали ниже «сервис 2» На мой вопрос: -из чего у вас тост? На меня посмотрели как на дуру и переглянусь усмешливо с коллегой, даже не пытаясь скрыть это, выглядело очень надменно. А тем временем на улице шел 21 век и тост мог быть из чего угодно! Ах да, края хлеба очень сухие, вы либо хлеб замените, либо ножи наточите! Всем спасибо, больше не прийду!
@C
@coffeesto C
Кофейня в которой десерты ресторанного уровня и подачи. Где шоколадный кукис бьёт переливанием оо горечи шоколада до кислинки вишни. А напитки, тут хочется чтобы они не кончались) Чуть подробнее в TG @coffeesto
Ирина Романенко
Приятное место и что самое главное - вкусно! Большой выбор десертов, точно можно выбрать на свой вкус. Все что брали - все понравилось, денег не жалко. Меренговый рулет красивый, но немного отдавал привкусом сырого белка - в целом это впечатлений вкусовых не испортило, такое часто встречается. Вкусный чизкейк фисташковый и его основа не "забита" маслом. Хорошие сырники, вкусная каша, но идея с допами в соусниках не очень по душе, хотелось бы наоборот видеть итоговую подачу, готовое блюдо. Судя по фото и отзывам - так было раньше. Хорошая рыба в тосте, за это тоже большой плюс. Вкусный кофе! Бариста, достаточно дружелюбные и приветливые. Быстрая подача. Просторное, светлое помещение, немного не хватает уюта при таких высоких потолках, но наверное такая задумка. На что хотелось бы внимание обратить, так это на приборы - возможно черные не очень хороший вариант для большого потока гостей, сильно уж "затертые" уже. Однозначно придем еще, спасибо вам за работу! ❤️
Ansty A
Обожаю эту кофейню, десерты очень вкусные, особенно меренговый рулет (не сравнится с другими кофейнями и кондитерскими), поэтому всегда возвращаюсь за ним. Цены полностью соответствуют качеству, персонал тоже хороший ☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 😁
Глаша Тим
Классное заведение! Постоянно сюда приходим. Очень вкусный кофе и потрясающие десерты. Были также на Европейском Береге в заведении. Тоже очень всё понравилось. Заходили с собакой. Было приятно, что dog friendly заведение :)
СВ
Светлана Вандрухова
Невероятно потрясающая кофейня! Захожу каждый раз, когда по пути. Работа по весам вообще отдельная тема для разговора. Чудесные девушки готовят чудесный кофе✨
Ж,
Женя ,
Вкусно, красиво) удобная бонусная система Часто ходим к вам, несколько раз заказывали тортики по индивидуальному дизайну Всегда довольны
КН
Ксения Налетова
Выходили с подругами из магазина, увидели стильную кофейню, решили зайти, попробовать кофе и десерты, остались довольны атмосферой и напитками, открыли для себя новое место:)
Сергей Решетов
Был проездом в городе Новосибирск со своим другом Алексеем. С момента приезда в этот прекрасный город Алексей только и говорил, что об этой кофейне. Придя сюда я понял, почему все его мысли были именно об этом месте. Невероятно вкусный кофе, приятный и вежливый персонал, Екатерина и Ксения сделали мой вечер. Дизайн добавляет антуражности для кофейни.
Алексей
Отличное место, приятный персонал, особенно Екатерина и Ксения, помогли с выбором и сделали очень красивый рисунок☺️ Очень вкусный кофе, рекомендую к посещению обязательно!
Анастасия Спирина
Вкусный кофе и всегда большой выбор свежих десертов 😍 Боул с цыпленком ваууу Спасибо за быструю подачу
Дарья Михайлова
Любим Малшу всем коллективом. Особенно за бариста Катюшу. Очень чуткая и внимательная. Одно удовольствие , когда работает она. Одна просьба, сделайте авокадо не за миллион рублей😂🥑
ев
евгений василенко
Шикарная кофейня, жена только сюда ходит, десерты вкусные, свежие, бариста всегда приветливые. Есть система бонусов
Частый гость
Татьяна Погребицкая
Приятное обслуживание и атмосфера! Кухня и десерты - топ! Рекомендую шу, меренговый рулет, трубочки с белковым кремом. Лучшие в городе!
Сергей Александрович
Заходил сюда 7.03, купил для девушки десерты( они просто восхитительные), парнишка за кассой все хорошо объяснил,раскутал и красиво упаковал) Теперь за кофе и десертами только к вам✌️
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!) спасибо .
Виктория Серова
Заходили за кофе с собой, очень милое место! Много авторских кофе, на любой вкус 😍
Mammy User
Отличная кофейня , выпечка свежая, кофе как я люблю . Девочки всегда милые
Софья Свиридова
Очень понравилось заведение, вкусные напитки и кухня, красивый интерьер, приятная атмосфера
J
J
Разочарован качеством нового кофе😤 К сожалению, вынужден оставить негативный отзыв. В последнее время, со сменой хозяина сменили поставщика или сорт кофе. Напиток стал кардинально другим: вкус заметно ухудшился, чувствуется дешевая, некачественная обжарка, пропал тот самый вкус и аромат, ради которого я сюда приходил. Это не та небольшая корректировка рецепта, к которой можно привыкнуть. Кофе стал откровенно плохим и не соответствует прежнему уровню заведения. Очень прошу руководство и баристу обратить внимание на эту проблему и вернуть прежний кофе. Пока этого не произойдет, я, к сожалению, не могу рекомендовать это место и вернуться снова.
30 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение, если у вас есть предложения, мы будем рады вы…
HY
Hey You
Видели эти рилсы про бариста- зумера с каменным лицом? Ну походу тут снимали. Девушка буквально и мышцей не дернет сверх того за что ей платят зарплату. Ну и ни здравствуйте ни досвидания. По кухне и кофе все хорошо.
Комила Менгдибаева
Прихожу сюда с молодым человеком каждые выходные, чтобы выпить качественный кофе и съесть вкуснющую меренгу ✨ Советую десерты и в целом заведение. Тут всегда найдешь удобное для себя место
Частый гость
Anatoly Golovanov
02.12 Зашли на завтрак. Атмосфера хорошая, музыка, дизайн, столики. Взяли фетучини, шакшуку и суп. - Паста на 3/5, соус неплохой, морепродукты вкусные, а сама паста переварена. - Суп вкусный, НО! В тарелке было налито супа с наперсток( буквально. К сожалению, без преувеличения… ). Пришлось спасать остатки утонувшнего супа из глубокой тарелки, благо хватило 4х столовых ложек… - Шакшуку не пробовал. Девушка сказала, что все нормально, на 3/5.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что у вас осталось негативное впечатление от нашего заведения, будем рад…
Xenia Tkachyova
Кофе брала киндер, принесли еле еле теплый, больше похож на какао, чем на кофе По кухне брускетты вкусные, а вот дранники….ощущение, что обжарили картофельное пюре
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь 😊
Антонина Анатольевна
Отличное место. Меню не большое, но блюда очень вкусные. Как то раз забежала к вам случайно, теперь постоянный гость . Спасибо 😊
СЮ
Софья Юсупова
Уютная кофейня, вкусный какао, прекрасные бариста
Ангелина Щербакова🙃
Очень вкусно, ела фитучини с цеплёнком вкусно 😋
Рекомендую 👍🏻
Надежда Казакова
Вкусный кофе , быстро приготовили . Стильно
ВE
Виктор E
Классное и тихое место, всегда вкусно кормят 👍👍👍
Наташа Сарычева
Шикарное место! Кофе супер! Десерты идеальные!
Екатерина Екатерина
Наивкуснейший чай и замечательное кофе
Ирина Агеева
Всегда вкусно и очень уютно!🤗
Медведь Белый
Жена посоветовала вас и,я был приятно удивлен посетив вас.Каша вкусная,фильтр на высоте,обстановка приятная и не громкая музыка в помещении.Все было круто
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь 😊
НГ
Наталья Г
Всем доброго утра! Хочу поделиться своим впечатлением от визита в это кафе.плюсы- хороший кофе, интересные десерты, удобное расположение,современный интерьер, есть бонусная система. Но теперь маленькая ложка дегтя- я обычно заказываю кофе- капучино с соленой карамелью, но вот так случилось- молодой человек- бариста- не добавил мне эту карамель, я не стала первый раз выяснять причины, ничего не сказала,но когда второй раз - повторилось -пришлось напомнить о добавке. Конечно пустяк, но как странно….
Ольга Лисса
На вид все мило и уютно, но за весь вечер к нам ни разу не подошли, не убрали грязную посуду. Высокомерное и безразличное поведение официантов. А вот десерт вкусный, очень понравился
ЕУ
Екатерина У
Хорошая кофейня, милые девушки-бариста, очень приятные и улыбчивые! Еда и десерты всегда вкусные. Хожу сюда не первый год! Всем советую)
7 посещений
24 октября 2025, официальный ответ