Мни Меня
Г. Новосибирск
Дмитрий Зедгенизов
Профессионально промяли всё тело именно так как я давно хотел и искал. Я сам массажист и долго не мог найти себе именно тот самый массаж. И вот все пазлы сошлись: чуткие руки Анфисы, мягкие проминания без боли и бережные вытяжения. После массажа ощущения невесомости в теле и новой свободы внутри: в движениях, при дыхании. Сразу после массажа записался на повторный кайф через неделю.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв!
OG
Olga Gerasimova
Грамотный и профессиональный мастер Анфиса за полгода восстановила практически безнадежную ситуацию с тазобедренным суставом. Медики предполагали только операцию по замене или инвалидность. Анфиса взяла ситуацию в свои волшебные руки-и результаты впечатляют! Большое спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤗❤️🫶🏻
Ольга Семенцова
Ходила на тайский массаж, мне все понравилось. Приятно , безболезненно и главное , отличный эффект. Обратилась по причине того, что «заедало» где-то в спине, и время от времени немела рука. После нескольких посещений пришел эффект) с момента последнего посещения прошло уже около полугода и до сих пор конечности не немеют и спина не болит)) Также особенно впечатлило, когда я пришла на сеанс с остаточным кашлем, после болезни, а я кашляла я уже недели 2-3. Анфиса-массажист, это заметила (я не жаловалась)), позадавала наводящие вопросы и потом провела какие-то манипуляции «стуча» в разных местах , и после этого мокрота отошла и я больше не кашляла ) это меня поразило)) Ещё ходила на масляный массаж, когда устала, расслабляет очень хорошо) Можно смело обращаться и довериться)
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный и подробный отзыв! 🤗
Екатерина Романенко
Новосибирцы, нам всем крупно повезло жить в одном городе с лучшим массажистом на свете. Никакого сарказма и преувеличений. Анфиса вправляет конечности, делает гладкие попы, разгоняет лимфу до скорости света, поднимает мертвых из могилы, ставит калек на ноги. У нее потрясающие руки, которые заставляют забыть обо всем. Результат налицо: уменьшилась отечность, исчезли боли в спине и шее. Об общерасслабляющем действии я вообще молчу, особенно мне нравится, как она меня усыпляет массажем головы. После сеанса фантастическое ощущение легкости, чувствую себя отдохнувшей и посвежевшей. Это лучшее, что происходило с моим телом за всю мою сумбурную жизнь!
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за столь чудесный отзыв!
ИA
Ира AhAloe
Хожу к Анфисе ещё со времён Димитрова 7. Лучшего специалиста не встречала потому что. После каждого сеанса уходишь с ощущением полета и спокойствия. Тело выравнивается, боль проходит. Если "заклинило" конкретно, прихожу на повторные сеансы и тогда уж точно удается разобраться и победить боль! Спасибо за твои волшебные руки, приятное общение и расслабляющую атмосферу. Хожу и буду ходить, так как свое здоровье доверяю только проверенным и заботливым людям🤗
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤗🙏🏻
Мария Водостоева
Всегда бегу к Анфисе, когда проблемы со спиной становятся уже такими, что ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Знаю, неправильно, и затягиваю с визитами, но ведь она меня всё равно спасает! Иногда за одно посещение, иногда за несколько. Но всегда всё грамотно. Где-то помять побольше, где-то поменьше, всё со знанием анатомии. Отдельно радует образование медика — мы все в надежных руках! Рекомендую, прихожу сама и дарю сертификаты на массаж друзьям, все довольны)
22 июля 2022, официальный ответ
Очень рада, спасибо большое за отзыв! 🙏🏻 Пусть довольных людей будет больше🤗
Вадим Костров
"Мни меня" посещаю чуть ли не с момента основания, чтобы привести себя в порядок. Обязательно захожу сюда на массаж в разгар сезона и после походов, чтобы совсем с катушек не улететь. Анфиса по зажимам определит ваш образ жизни и даже может профессию. Она - тонкий настройщик и скорректирует программу массажа исходя из текущих проблемных зон. Однажды меня беспокоила боль в плече неясного происхождения. В поликлинике прописали мазь и таблетки, от которых не было эффекта. Пошел к Анфисе. Во время сеанса она сделала акцент на плече и тщательно проработала руку полностью. На следующий день боль ушла и больше не возвращалась. Ещё отмечу внимание мастера к саморазвитию. У неё есть медицинское образование, но Анфиса ещё участвует в чемпионатах по массажу и регулярно осваивает новые техники. Во время сеанса для лучшего эффекта она легко перестроит программу массажа и использует до 3 методик! Результат я ощущаю сразу после сеанса. Кроме того после массажа мне легче отходить ко сну. Хотя часто я сплю и во время массажа. Особенно под поющие чаши. Сожалею только о том, что не получается пока заглядывать на массаж чаще.
22 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Благодарю за доверие! 🤗
Татьяна Ситникова
Жаль, что можно поставить только 5, а не 10 - я бы поставила, потому что это действительно лучший массаж в моей жизни. Я раньше не особо любила массаж, потому что у меня с детства отложилось, что это про какие-то страдания, когда ты уходишь от массажиста измученным и, натурально, измятым. От Анфисы же я выхожу довольной и "разглаженной", чувствуя, что в моем теле все расставлено по местам. Тут в других отзывах пишут про индивидуальный подход, и это действительно важно, потому что это возможность уделить больше внимания именно проблемным участкам и снять с них напряжение. Отдельно прекрасен массаж поющими чашами, который я попробовала впервые и теперь всем рекомендую. Очень расслабляет. Единственный минус у этого массажа - то, что в какой-то момент он закончится и тогда придется встать и идти домой.
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарю! Приятно знать, что кто-то ещё расстался с мыслями о том, что массаж это боль и страдания…
Татьяна Максимова
Приветливо встречает, уютная атмосфера и великолепный массаж, прям улет! Рекомендую всем!!!
Спасибо большое! 🤗
EK
Elena K
Это лучший массаж за весь мой многолетний "массажный опыт"! Во-первых, у Анфисы действительно индивидуальный подход, она учитывает все пожелания (а не просто выслушивает), очень тонко чувствует, где и как проработать, использует различные техники Во-вторых, это редкий случай профессионального массажа, когда тебя не ломают, когда ощущения исключительно приятные, но на выходе весьма явно чувствуется, что тело глубоко и качественно размято и выправлено, где надо Регулярно хожу и с огромной радостью буду продолжать (и всем рекомендую!) - после нескольких сеансов улучшился сон и самочувствие, перестала ныть поясница, практически не устают ноги, осанку держать гораздо легче прямо, а не как за компом скрючило..) Большое спасибо!
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв и рекомендации 🤗💖
prettywomanme
Вообще, я не любитель массажей, а тайский видела только на картинках, где это кажется чем-то страшным, когда тебя гнут-ломают в разные стороны. Но, однажды , у меня тааак зажало спину, что невольно пришлось искать массажиста, да поближе к дому, куда я смогу доползти)) На тот момент о кабинете Анфисы было всего два отзыва. И в каждом был описан результат, которого мне и хотелось бы. Ну что ж, идём! Не углубляясь в подробности, скажу, что уже полгода на постоянной основе бываю у Анфисы раз (а то и два) в неделю. Спина прекрасно себя чувствует, шея поворачивается так, как никогда раньше!!! Короче, я теперь человек прямоходящий))) А ещё мне нравится метод работы Анфисы: за время сеанса могут быть использованы различные техники, в зависимости от проблемы и способах ее устранения. Так сказать- индивидуальный подход (собственно, поэтому я и продолжаю посещения), в отличие от множества массажных услуг, где отрабатывают не проблему а время сеанса. В общем, я нашла своего мастера! А если вы ещё в поисках- рекомендую знакомиться с Анфисой!
Алина Григорьева
Замечательный мастер, с удовольствием регулярно посещаю массаж у Анфисы. Качественная работа, после которой тело поет. Комфортное для меня место для расслабления, удовольствия и заботы о своем здоровьем. Искренне рекомендую.
Спасибо за рекомендации! 🤗
Андрей Шипицын
Место располагает к расслаблению. Вибрирующая чаша на спине - топ, советую) После массажа все тело как будто встало на место. И что меня больше всего удивило после первого сеанса - не устают ноги при долгой ходьбе.
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рада, что эффект от массажа приятно удивил 🤗
Nikolja Rybin
Тайский массаж помогает хорошо расслабиться, снять усталость с тела. Стараюсь, по возможности, записаться на сеанс. Рекомендую!
Спасибо за рекомендации 🤗
ПФ
Павел Федоров
Отличный массаж, который лично для меня сделал открытие, что польза может прийти к тебе без боли, преодоления себя и прочих странностей. Ну реально, как вспомню других массажистов, которые давили в напряженную мышцу с каким-то маниакальным желанием "продавить зажим", так вздрогну. А тут лежишь в таком комфорте, что вставать неохото по завершению, а после понимаешь, что полегчало, прошло и не возвращается. Плюс для меня важно наличие мед образования и того, что специалист постоянно чему-то учится и развивается.
5 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и рекомендации!🤗
ТШ
Татьяна Шалабина
Массаж у Анфисы хорошо потому что: *оказывается возможно миксовать несколько техник в одном сеансе. *Анфиса держит правильно комфортную, несуетливо-молчаливую атмосферу. *так здорово и спокойно на душе, когда есть уверенность, что человек(специалист=Анфиса) давно в деле, не только знает, а еще и чувствует тело пациента. Где там зажало))) Успехов и удачи на пути!
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарю! 🙏🏻🤗
Евгения П
Не представляю, как раньше жила без массажа у Анфисы! Она творит магию 🤩 Хожу на массаж почти год, тело стало гораздо прямее и расслабленнее. А ещё стало лучше ощущаться! Это такая радость для меня - чувствовать тело. Но вообще первые эффекты заметны уже после первого сеанса. А если ещё делать всякие упражнения, то становится ещё лучше. Анфиса все подробно рассказывает: где проблемные места и что с ними делать. Я занимаюсь танцами, и здесь тоже сплошные положительные эффекты: лучше подвижность в суставах, больше амплитуда и свобода движений. Рекомендую брать сеанс минимум полтора часа, а лучше больше. Оно правда того стоит 😌
2 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв и рекомендации 🤗🙏🏻
Варвара Косман
Очень сложно как-то сформулировать весь восторг от того что делает Анфиса и всю благодарность измученной спины. Хочется поставить 10 из 5 баллов. За два месяца еженедельных сеансов спина полностью перстала болеть (а серьезная травма, которая раньше бы мучала меня последствиями месяц, а то и два, перестала напоминать о себе сразу же после массажа), стала реже болеть голова, улучшилась растяжка и общий тонус организма. Это не считая того что каждый раз - это два часа абсолютного блаженства (кто вообще придумал, что массаж должен длиться час? берите два, не соглашайтесь на компромиссы). А еще Анфиса все очень подробно рассказывает, объясняет, может порекомендовать какие-то упражнения и в целом очень приятный и вежливый человек. Ходим сюда всей семьей и рекомендуем всем друзьям. В общем единственная проблема у меня теперь - сложно представить жизнь, в которой нет гарантированных двух часов радости раз в неделю.
Максим
Попал в руки к Анфисе после внезапного приступа межреберной невралгии: так прострелило спину, что реально не мог ходить пару дней. Оклемался, и по рекомендации друзей пошел к ней. На Тайском массаже был впервые в жизни. До этого делал обычный, максимум спортивный массаж. Ходил я к Анфисе 10 раз в течение месяца. За эти десять раз она применила несколько разных методик. Основная была на глубокое разминание мышц и растягивании связок. Все, как в Тайланде. Другая интересная методика - как она деревянным долотом выстругивала из меня человека! :) Во-первых, под этот стук засыпал моментально, во-вторых, после этих процедур чувствовал себя действительно обновленным! :) За эти 10 сеансов (не менее чем по два часа каждый, на минуточку!) Анфиса поставила мне на место крестец и окружающие его кости (я долго занимался фехтованием, а это несимметричный вид спорта), сделала мне шикарную растяжку паховых мышц, укрепила ноги и спину. Неожиданным явился один побочный эффект - я подрос на 2 см за этот месяц! В общем, огромное спасибо Анфисе за ее сильные руки, разные методики, и главное - за результат! :) После того случая стараюсь быть у Анфисы хотя бы раз в полгода. Уже в профилактических целях. Кстати, еще попробовал у нее массаж поющими чашами (прикольно и расслабляет хорошо) и арома-ойл массаж - это маслом. Очень релаксирующий массаж и очень приятный, теперь балую себя этим видом в конце каждого курса. Особое спасибо за время приема: не так просто найти специалиста, который будет с тобой работать после работы, до девяти...полдесятого вечера! После себя я и свою маму к ней сводил, а мои друзья водят к ней и детей, т.е. работает она и с детьми, и с пожилыми людьми, и со спортсменами. Рекомендую!