Rosaline

Виктория Белая8 отзывов
Анастасия Новоселова15 отзывов
Анна Нагибина26 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас снова
АЖ
Алла Жук1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Артем Попов2 отзыва
МГ
Макар Гришин20 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Макар! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Даниловна35 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Пахан Твой8 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Мария Евсикова15 отзывов
НБ
Надин Б42 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Вениамин Ряттель2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вениамин. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Елена Александрова8 отзывов
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
АО
Анастасия Остертак9 отзывов
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Диана Крутских9 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Гавришева8 отзывов
Елена, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Сторожева12 отзывов
Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
СЛ
Сергей Литвинов1 отзыв
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за высокую оценку 💛
Татьяна Шевченко8 отзывов
Выбрали ваш салон по дороге на мероприятие по высокой оценке в 2гис. Изначально было желание составить букет, а не брать с витрины готовый. На момент посещения: (26 июля, после обеда 15-16) В моем случае, ожидание не совпало с реальностью. Очень мало цветов, на витрине несколько готовых букетов, ценник показался завышенным. Сравнила с фотографиями в 2гис (внутри), можно сказать, что в этот день витрина была практически пустая. Так как мы очень торопились взяли корзиночку (стакан) из свежих цветов и сухоцветов, простоял достойно неделю. К сожалению, фото нет. Возможно, мы попали в тот день, когда ждали поставку свежих цветов или так быстро разобрали за день, не знаю. Но пишу как есть, на момент посещения салона. Жаль, что не было возможности составить букет из цветов в ассортименте. Вероятнее всего, у вас шикарные букеты на заказ и много довольных клиентов, я не спорю. Но составить букет по факту наличия цветов (здесь и сейчас) не удалось. И да, о вкусах не спорят - но из представленных именно букетов не было подходящих. И я не сравниваю, ни в коем случае, ваш салон с огромными оптовыми магазинами цветов и большими салонами, сравниваю с подобными на правом берегу (т.к живем на правом) маленькими точками не сетевыми. Изначально поставила оценку 3 - по первому впечатлению, в целом и очень кратко. Переписываю отзыв после удаления модератором, т.к я оценила только ассортимент, и не поставила дату посещения и нет фото. Цветочной композиции ставлю 4 - композиция в стаканчике симпатичная.
29 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна, напишите пожалуйста когда вы были у нас? Ваш отзыв и оценка не совсем понятны…
Городская легенда1 отзыв