Car Studio
Детейлинг-центр
Игорь Сергеевич Тарантино
Все доброго времени суток Обслуживаю не одну машину в данном сервисе У ребят подход правильный во всем Все покажут Все расскажут По рекомендую что лучшее Нету навязываний Кто бы что не говорил За качество надо платить А если услуга оказана качественно по чему бы и не заплатить хорошо Качеством довольны Всем рекомендую Николай грамотный в своей сфере профессионал Еще раз повторюсь Всем рекомендую
Антон Савченко
Заезжал на полировку стекл. Ребята сделали все в лучшем виде, стекл как будто нет. Бонусом сделали антидождь) спасибо за работу, буду рекомендовать.
Вера Латушкина
Обращались к ребятам в сентябре 2025 года, делали полную химчистку слона, полировку кузова и покрытие керамикой всю машину. Я забрала все было как мне казалось здорово. Но как оказалось по факту при более детальном осмотре машины химчистку нормально не сделали многие детали так и остались грязными, не убрали перед полировкой загрязнение на дверях кузова, значит о полировке тоже вопросы, керамикой облили только капот, крылья и крышу, получается просто сделали видимость, так сказать накрасили губы, получили свою денюшку и довольны. Получается единственный + что машину отдали в обговоренный срок.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, на каком автомобиле вы были и пришлите фото.
ОМ
Олег Матвеев
Обращался по покраске автомобиля. Парни сделали все в оговоренный срок, учли все пожелания и даже не много больше. Спасибо Николаю и его команде за проделанную КАЧЕСТВЕННУЮ работу. Рекомендую данную студию, успехов и процветания🤝
Анна Федотова
Здесь работают люди, которым МОЖНО ДОВЕРИТЬ свой автомобиль! На химчистку, только к ним. Это проверенно положительным опытом в Car Studio, и негативным в других детейлингах( Спасибо ребята, что Вы есть!🙌
Александр В
Искал мастеров по выпрямлению вмятин без покраски. Работой остался доволен. Спасибо
auditor T
Странные, написала в вотсап чтобы приехать затонировать машину, спросили про марку машины и больше ни разу не написали.
ТА
Тимур Акбаров
Приехал в данный сервис отдал машину, по телефону сказали одну цену до 8000 в итоге вышла другая цена но это мелочи жизни если бы все нормально сделали В общем по Мойке есть нюансы но больше я возмущен тем что договорились то что прикрутят нормально бампер взяли за это деньги а по итогу через 4 дня оно тупо отвалилось, я готов был нормально заплатить если нормально сделают но вот так вот на один шуруп прикрутить сказать что отремонтировали взять деньги за бестолковую работу которая впринципе не была произведена это конечно сильно! В общем второй раз я бы не поехал ни на химчистку ни на ремонт кузовщины с таким отношением, поехал в этот сервис только посмотрев отзывы по итогу одно разочарование и в химчистке и в ремонте крыла, ну там очевидно можно было на шурупы даже сделать это качественнее завтра поеду на яму сделаю сам, а что делать с такими мастерами, кто пишет отзывы тоже не понимаю неужели отнеслись так только к моей машине может они только от ляма машины делают качественно я вообще не понимал ну да ладно отставим лирику но сервис этот посещать я бы не стал если бы знал как тут работу производят.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы посещали нас?
Васенко Степан
Парни молодцы!
Евгений Полубоярцев
Outlander 3, перламутр.Ремонт рыжиков. Качество на высоте!
Михаил Андреев
Обратился по рекомендации приятеля , он несколько лет красил в этой компании разные авто. У меня цвет авто редкий и необычный , подобрали прям идеально , удивили меня. Рекомендую однозначно , специалисты хорошие и ценник адекватный.
НВ
Нина Викторовна
Пригонял Ниссан Мурано. Все сделали в лучшем виде, все мастера были всегда на связи и все согласовали и держали в курсе. Все сделали в срок, как и договаривались. Советую данную организацию))
ЛБ
Любовь Бессонова
После того как лопнул зимой резиновый коврик со стороны водителя, вода пропитала салон. Мне полностью сняли покрытие в салоне, просушили, покрытие постирали и вернули в машину сухим )) за вполне приемлемые деньги.
ТА
Тимур Амиров
Парни просто профессионалы своего дела! Спасибо Вам за проделанную работу! Всем советую!
Благодарим за доверие!
Елизавета Зеленская
Эти ребята очень выручили меня с химчисткой. Был потоп и знатно пострадал пол.Начался неприятный запах. Поставили запись в приоритет. С задачей справились на 100%
10 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось!
Арсений К
Никогда не писал отзывы, но тут... Пришёл по совету знакомых. Необходимо было поменять дверь багажника + покрасить элемент. Дверь привезли транспортной компанией прямо сюда. Парни помогли разгрузить. За это отдельное спасибо. Перед тем как отдал машину, попросил еще услуг, на которые изначально не договаривались, отдал машину, уточнил срок. Сделали раньше. И просто отлично. Однозначно рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста, обращайтесь ещё!
Матвей Стафилов
Неоднократно обращался за кузовным ремонтом ,5 звёзд даже мало чтобы оценить ,однозначно только сюда,всем советую!
Спасибо за тёплые слова!
Олеся 🪬
Хочу поделиться своим восторгом! Обращалась по поводу чистки сидений и комплексной мойки, осталась очень довольна результатом👍🏼 Очень рада, что выбрала именно Вас. И расположение очень удобное для меня. Чувствуется, что здесь делают все от души. Клиентоориентированность на высшем уровне, все сделано отлично! Когда забирала машину, обсудили интересующие меня моменты по лкп, проконсультировали и любезно ответили на все мои вопросы, Спасибо большое за проделанную работу, качественно и быстро 👏🏼 отдельное спасибо Алексею! Желаю вашей команде дальнейших успехов и процветания ✨
Анатолий Ахмедов
Отличные ребята! Все четко и быстро!
МР
Максим Р
Николай и его команда, красавцы, сделали просто конфету!сделали просто все в лучшем виде!
Александр Цветков
Отличный центр по кузовному ремонту,квалифицированные и ответственные мастера. Работа выполняется качественно и в короткие сроки, работу можно отнести к определению цена=качество. Рекомендую данный центр,не пожалеете!
Максим Иванов
Парни, спасибо! Результат выше ожиданий. Всё сделано качественно и в срок! Мастера своего дела, которые любят своё ремесло. Делали покраску переднего бампера, полировку, нанесли керамику, оклейка оптики в бронепленку.
ЛМ
Людмила Мартынова
Очень довольна работой центра, просто получила удовольствие. Сделали быстро, все аккуратно. И радует глаз их чистота и порядок в баксах и на территории. Спасибо большое, если что, только сюда
Руслан К
Обратился в детейлинг на тонировку, ребят посоветовали друзья. Все сделано быстро и качественно. Самое главное без пафоса и воды ( есть с чем сравнить) Опыта езды с тонировкой не было, рассказали как сделать чтобы и смотрелось кайф и обзору не мешало! Ожидание совпало с действительностью! Вообщем работой остался доволен. Буду рекомендовать ребят и в последующем обращаться
Спасибо за доверие!
Артем Солнцев
Спасибо за работу 🤝 Все сделали качественно, аккуратно и оперативно!
Всегда пожалуйста 🤝
Алексей Рогачев
Познакомился с этим местом и ребятами пару лет назад. Парни не по наслышке знают что такое детейлинг, убирали то что казалось бы должно было остаться на кузове или в салоне навсегда. Так же ребята помогли решить вопрос с серьезной вмятиной на двери без покраски. Адекватный ценник и приятное общение бонусом)
Будем ждать вас снова!
Мурат Золаев
Посещаю этих ребят с момента зарождения этого сервиса,наблюдал их развитие и подъём.Хочу оставить честный отзыв о них Это самое адекватное место в городе,обслуживал у них все свои автомобили которые только были и ни разу не остался недовольным,ребята абсолютно клиентоориентированы,постоянно развиваются и совершенствуют навыки и подход к работе,расширяют спектр оказываемых услуг.В общем и целом очень советую это место. Удачи и процветания Николай💪🏽
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова ✊🏻
Станислав Поздняков
Крайне отзывчивые сотрудники , видно что профессионалы со стажем. Быстро и качественно помогли восстановить машину после Аварии. Никаких секретов от заказчика , все четко и по факту!!!
Яков Кужилин
Заезжал на мойку двигателя, без лишних слов помыли отлично, все качественно и профессионально, рекомендую !!!
СН
Светлана Новицкая
На совесть люди работают. Большое спасибо🙏💕 Рекомендую записываться и смело своих малышек везти в заботливые руки
Ольга Абышева
Проведена грандиозная работа, химчистка/полировка , тянули морду , выставляли зазоры, делали бампер и ещё куча мелочей. Николай сопровождал во время ремонта, присылал видео и советовал что и как лучше сделать. Ребята крутые молодцы 🔥 Теперь только сюда , тк я знаю что машина будет сделана как для себя, в срок и по приятной цене 🥰 На фото все видно, он заезжал грустный , а выехал с улыбкой ☺️ Ещё раз огромное спасибо всей команде, моей радости нет предела 😁
Антон Феденёв
Эти ребята явно знают своё дело.Огромная благодарность Николаю и его команде,спасли порог,покрасили дверь.Все работы выполнены в срок(в наше время это редкость) и очень качественно,попали в цвет идеально.Цены адекватные.Теперь я знаю к кому обращаться,спасибо вам)
ИО
Ирина Ок
Завезла сегодня машину помыть и т.д Салон круто вычистили, все отмыли, машина прям чистая. Так же я покупала новые коврики, пахли резиной. Ребята отмыли коврики , все мне уложили по красоте. Вообще не пахнет ничем. Приятный запах в салоне. Ответили на огромную кучу вопросов, по уходу за машиной, по кузову много вопросов у меня было. Все ответили, подробно прям. Это вообще редкость. Рекомендую🫶🏽 П.с. Так же у них пораньше получилось меня принять, раньше моей записи. Позвонили заранее.
Александр
Качество и старание делать качественно.
Кот Кот
Отдавали авто на химчистку салона, быстро и чисто, на сколько это было возможно. Записали без проблем, машину приняли быстро, отнеслись с пониманием к нюансам в салоне. Большое спасибо за вашу работу!
Диана Разворотнева
Понедельник. Обзвонила кучу моек. Всё занято и расписано чуть ли не до Нового года и Рождества Христова. И здесь оказалось до чт… но ребята перезвонили, нашли возможность и втиснули мою Миню сегодня помыться. Я так им благодарна 🥰 Бонусом фары отполировали 🤪 Вообще, какие-то отзывчивые, простые, оперативные и дело своё знают. Спасибо вам! 🙏
ТШ
Татьяна Шефф
Ребята просто молодцы!! Делали мойку двигателя, все качественно, мотор как новый. В дальнейшем по всем услугам, которые выполняются на этом сервисе, буду всегда обращаться к ним!! Однозначно рекомендую. Фото, к сожалению, не удалось загрузить(
СА
Семен Андреев
Подготовили капот к нанесению пленки, восстановили переднее крыло, бонусом запаяли бампер. Все сделано качественно и в срок. Однозначно рекомендую данную станцию.
Аи
Александр ильин
Отлично работают ребята.Обращался уже два раза.Грамотный руководитель,аккуратные работники.Вмем рекомендую!!!
Дмитрий Камина
Заезжал на мойку двигателя и комплексную мойку. Не узнал своё подкапотное пространство после процедуры. Теперь приятно открывать капот. Были опасения, что будут проблемы с запуском мотора. Так как машина не новая. Но всё прошло отлично. И цены демократичные.
MN
Mikhail Nekrasov
Все отлично. Не пожалеете.
Vadim Kirilin
Обратился к ребятам за чисткой салона и полировкой а/м по рекомендации моего знакомого человека. Ребята сделали для меня отличное выгодное предложение от которого сложно было отказаться. Результат вышел даже больше, чем я ожидал. Хотел бы еще выделить МАКСИМАЛЬНУЮ клиентоориентированность. Если мне еще понадобится данные работы, только к вам. Удачи вам и больше хороших клиентов 👍🏻
Кирилл К
Обратился к ребятам на полировку и керамику. Договорились по времени, по деньгам- по итогу все так и вышло, ни минутой, ни рублем больше. Результат поразил, машина помолодела лет на 10. Все четко и по делу, точно в срок, не как многие другие сервисы. Дали рекомендации по уходу, теперь только к ним.
Г
Глеб
До встречи с этими ребятами объездил кучу сервисов, и все вызвали сомнения. Тут же сразу было понятно что ребята знают свое дело! Варил пороги на старой Тойоте, сказать что там ничего небыло, это ничего не сказать. Николай со своей командой сделали невозможное) из дыр сделали просто конфетку. Николай постоянно на связи, обсуждали все ньюансы, придумывали другие решения. Парни сделали больше работы чем договаривались так как было куча дыр еще по днищу. Итог поразил! Теперь по вопросам машины, только к ним! Ценник приемлемый, качество на высоте! Очень рекомендую этих парней, не пожалеете! В свою очередь хочу поблагодарить Николая и его команду за проделанную работу, и пунктуальность! Машина была готова ровно в то время как и договаривались!
Андрей Андрей
Отличный детейлинг,мастера знают свою работу,посли чистки авто как с салона😊
IG
I. G.N.
Доволен . Советую. Профессионально подходят к своему делу. Очистили машину от гудрона . Машина блестит )
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады!
Маргарита
По рекомендации знакомых обратилась по поводу химчистки салона,в багажнике взорвалась банка колы,в других местах то гарантии не давали,пугали что разводы останутся и не убрать их,то цену космос озвучивали.В итоге по адекватной цене такую красоту навели,плюс фары отполировали и от битума очистили,пахнет новой как из салона,ооочень довольна!!!Огромное спасибо Николаю и Вашей команде!!!Желаю только успехов и процветания!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за приятные слова!
TV
Tanya Volodina
Оставляли свою машину на ремонт кузова. Все сделали очень хорошо. Когда в процессе возникали вопросы, всегда с нами связывались, предлагали варианты как исправить и уточняли по цене. Больше по деньгам не накидывали. Все четко. Так же там сделали химчистку салона, все отлично. И полировку кузова сделали просто замечательно, машина обрела совсем новый вид. Как зеркало!!! Спасибо большое Николаю за внимательное отношение к клиентам. В планах привезти сюда вторую машину для химчистки салона и полировки кузова.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, с удовольствием позаботимся и о вашем втором автомобиле!
SV
StEv1k Volodin
После дтп менял и красил передний бампер здесь. Ребята сделали всю работу идеально - сами нашли бампер, поправили геометрию, покраска просто шикарная. Приеду чуть позже на полировку кузова ;)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!
Александр Крюков
По началу насторожило расположение, а потом пообщавшись с владельцем понял, что можно доверить машину. Делал химчистку, полировку и несколько окрасов под толщиномер, я в восторге!!! По поводу цен в сервисе они будто из прошлого, по мне это должно стоить дороже, машина BMW 5 (g30) По срокам ремонта как сказали так и есть день в день, Николай ответственный и пунктуальный, сейчас мало где это встретишь! Если вам важно тщательное отношение к машине и работа на уровне, вам сюда 👌 Спасибо большое за работу 🤝🤝🤝
19 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось 🤝