Rider
Салон мотоэкипировки для мотоциклов и снегоходов
Максим Никулин
Отличный магазин с адекватными ценами и приятным продавцом! Обязательно вернусь сюда ещё, и посоветую другим. Приезжайте за экипировкой, не прогадаете!!!
ЮМ
Юлия Могуренко
Хочу поблагодарить продавцов. Ничего не купили, но было очень приятно пообщаться. Молодой человек всё показал, рассказал, померили 100-500 вариантов. Даже как то совесть мучает, что ничего не купили. Но это не вина продавца, просто в другом месте была акция и купили в другом месте подешевле. А так цены как у всех, ассортимент оптимальный, уютно и приветливый персонал.
Дмитрий Кошка
Качественный экип, приемлемые цены, грамотный консультант
Анастасия Кузьмина
Отличный магазин мотоэкипировки, большой выбор, приветливый и отзывчивый персонал😊
Шехроз Разиков
Классное место. Не все нашел конечно, что искал. Но купил некоторый экип. Приятная девушка продавец
Анастасия Красильникова
Шикарный мото салон, закупаемся здесь уже 4 сезон
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Оценка 4, если вам что-то не понравилось, напишите, мы попробуем исправить )
МН
Михаил Никулин
Отличный магазин! Проконсультируют, дадут хороший совет. Покупал куртку и позже перчатки. Куртки моего размера в наличии не было, привезли очень быстро из другого города. Однозначно рекомендую.
ПП
Петр П
купил мото перчатки еще не носил но цена как на озоне и можно померить
Очень мало кроссовых шлемов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в начале сезона бывают пробелы в ассортименте. Шлема уже в пути, в том числе и кроссовые
А0
Алина 0000
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров, приемлемые цены.
Аринка Мандаринка
Посетили данный магазин. Очень доброжелательный персонал, всегда всё покажут и подскажут!) Проконсультировали с удовольствием, мы остались довольны! Встречают при входе с улыбкой😊
ЮА
Юрий Агеев
Большой выбор экипировки для дорожных мотоциклов
JG
John Gotti
Атомосфера по кайфу, качество предлагаемых товаров Вас безусловно порадует!
ЖР
Жан Рено
Спасибо вам. Купил шлем. Сотрудник ваш вежливый, всё объяснил, рассказал. В избранное. Рекомендую ☺🤗
MX
Mister X
Отличный магазин. Девушка консультант на высшем уровне всё рассказала, показала, помогла определиться с выбором. Цены приемлемые. Рекомендую.
MY
Maks Yaskiv
Девушка консультант все классно рассказала
СА
Сергей Александрович
отличный ассортимент и цены приемлемые
ПН
Павел Новак
Отличное обслуживание! Купили шлем LS2 Очень довольны!!! Удобная парковка напротив входа, подъехали прям к крыльцу...
НТ
Николай Терёхин
Отличный магазин, после получения отличной консультации совершил покупки! Рекомендую !
Александр Макаркин
Приятный сотрудник
Даниил Сафронов
Хороший компетентный продавец! Всё рассказал показал объяснил! Удачи и процветания таким магазинам!
Михаил Колобердин
Консультант отлично помог с экипом. И запчастями. Спасибо
Виталий К.
Хороший магазин, вежливые консультанты, в зале прохладно, что очень актуально в такую жару, покупал перчатки, жаль в этом году этой фирмы нет 😕
Никита Быков
Отличный магазин, брал ботинки, спасибо.
Владимир Сиротинский
Доброжелательный продавец девушка
21nsu21
Хороший магазин, доброжелательный продавец купил джинсы всё ок.
Владимир Медведев
Отличный магазин,хороший выбор и цена-качество на высоте. Приветливый продавец, помог определиться. Всем советую, можно выбрать для себя все что нужно: шлем,куртка, ботинки и в на Алтай!!
Анна Попова
Магазин с большим разнообразным ассортиментом для мотодвижа. Умеренные , адекватные цены и компетентентный консультант Валентина. Очень рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видет ь вас снова
НН
Николай Никулин
Отличный магазин! Рекомендую!!!Мотоботы 46+ в городе только в этом магазине нашел)
ДП
Дмитрий Петров
Отличный магазин, оплатил переводом и заказал Яндекс доставку, все передали без проблем)) Люди которые там работают действительно профи))
Алена Вотякова
Сегодня приобрели Мотоботы. Данил дал рекомендации по уходу. Хороший магазин. Замечательный подход к клиентам!
Ольга Ольга
Обожаю мото экип!
Данил Гор
Крутой магаз, выбор и цены радуют...
Артём Андреевич
Отличный магазин
ИЯ
Игорь Ягунов
Магазин понравился, менеджер Данил грамотно рассказал, помог выбрать подходящий шлем. Рекомендую.
ДЕ
Денис Е
Отличный магазин. Подскажут расскажут. Сто процентов бодберут. Покупал уже две куртки и боты.
Den Alek
Благодарю за отличный выбор экипировки и доступные цены. Здесь я нашёл шлем, куртку, перчатки. В этом сезоне ботинки! 🤝
РС
Руслан Скерчук
Единственный магазин в городе где нашел в наличии оригинальный визор на свой шлем. Все отлично 👍
Дмитрий Колдомов
Цена вопроса, мне показалось дороговато
14 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, у нас рекомендуемые розничные цены. Поставщик запрещает устанавливать цены ниже этого уров…
Александр Керн
Ассортимент/цена/качество
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо )
Евгений Миронов
Запоздалый отзыв) 24 мая 2023 года. Было куплено масло Motul V300 10w40, меня ещёсмутила цена что на 1500руб. дешевлечем офицалы продают. У мотоцикл пробег 12к. После замены масла стала гореть лампочка масла когда резко набираешь обороты, масло пенется. Ну думаю ладно через две недели всё прошло. А через ещё неделю стукнул двигатель. Стал сравнивать с преведуший бутылкой которое покупал у офицалов, оказалось поделка. Будьте окуратнее
7 апреля 2024, официальный ответ
Мы берем масла только у официального представителя Motul в Новосибирске Джипиай 54. Поддельной проду…
Семен Попов
Хороший магазин, много всякой экипировки, грамотные продавцы, все объяснили, рассказали, хороший магазин, советую, если чего-то нету, можно и под заказ👍🏻
Olya Lyu-fa
Отличный магазин для мотонутых)
Олег Прикалаб
Хороший магазин, оделся сам и супругу.
AB
Aleksey Batrakov
Сложно сказать что может понравиться потому как 5 ноября не мог дозвониться и слушал в трубке как абонент весь день разговаривает
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните в какое точно время вы делали звонки. Мы хотели бы разобраться, п…
Алексей Попович
Все понравилось. Спасибо за консультацию.
Юлия Юлия
Отличный магазин, покупали 2 шлема, чехол для мото, остались довольны!
Евгений Стучков
Всю экипировку на мотоцикл брал здесь. Хорошие продавцы. Все показали, примерили. Подобрали как надо.
Елена Журавлева
У меня мот появился недавно, стала посещать мото магазины. Из всех, какие успела объехать, этот (ну и еще один), пока остаются моими фаворитами. Магазин небольшой, но смогла подобрать все, что на данный момент требовалось, боковые кофры, мотоботы, мотоштаны, перчатки. Рекомендую.
Petr Gromov
Все понравилось.